実写BL愚痴スレ★56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>556
自分も全く分からんけど勢いも人気もすごいからね >>557
それはチェリまほもやってたけど大して影響なかったと思う 目黒は俳優活動も全てグループに還元するためと言い続けてるから
SnowManオタは必死でサポートする >>559
チェリまほよりかなり中国人気は高いから >>560
それグループファンからしたら嬉しい言葉だよ グループに還元できる仕事しかしないらしいけど
還元できない仕事って何やねんw >>564
そうだよ
だから個人作品でもグループのファンが課金してくれるって話 >>556
20億どころじゃないと思う
200館のおそ松が16.7億だよ
なにわでも人気ないメンバー主演の千輝くん(200館ちょっと)が公開2日目で10億が視野に入ってきた
わた婚は300館以上で上映されるし今はおそ松の頃よりも人気ある >>570
千輝くん全然知らんけどすごいね
曽田くんも出てるらしいね ジャニーズは応援の仕方が韓国っぽくなってきたな
SNS解禁して目に見える数字でグループ間競わせてる
課金が全てみたいな感じ 消え恋もドル箱コンテンツだからやると思う
ゼロから企画するよりも保証されてるコンテンツを優先するよ 消え恋やるわけねー
目黒と道枝別々で何十億もヒット出せるのに ジャニの中ではキレイな顔してるのに人気ないんだね
基準がよくわからん >>579
背も小さいのに顔もでかいとかキツイ
佐藤くんも大きかったから気づかなかったけどやばいな >>579
高橋恭平いいわ
めっちゃ顔もスタイルも好み いまの子身長高くて顔も小さいから逆行してると売れなさそう >>597
せめてBLに出てた人の話ならともかく流石に関係なさ過ぎあたおかすぎ 武田真治のドラァグクイーンドラマが今夜から土ドラで放送はじまるけど
古川雄輝はゲイバーのダンサーからクラブ「リトルニューヨーク」のバーテンダーに変更されてる 古川雄輝ってやれる役の幅がかなり狭いから設定変更させられたんだろうな >>603
ゲイバー云々よりニューヨークで頑張る原作から地方から上京する話に変更になったのがくそい
金ないなら手を出していい原作じゃないだろ >>593
目の毒良かったけど貧乏なこのスレ住人見られない人多いから 西垣ヲタの「○○という役が合ってると思います!ぜひオファーを」みたいなムーブの呟きが多いの誰かに似てると思ったらOL後の林遣都のヲタだ >>612
似てるよねそこ林と比べて規模は極小だけど
BLの想いの強い年下役 >>614
GP帯でボーイズグループがメインキャストなんてこれまでないし >>611
需要ないのにBLニアBLいっぱい出てるとこもそっくり フロストのDVD売れるのか
飴パラは売れてるみたいだけど >>618
ジャニーズにっしー他にも
メインじゃなく脇もいれたらいる >>614
グループ名も正しく覚えてもらえないようでは人気があるとは言えないね 人気はあるよ
ボーイズグループは固ファンがいる
ただドラマとなると今はジャニに汚染されてるから深夜とかになるよね むしろジャニが演技経験のないボーイズグループが参入汚染するのを食い止めてる 三上って顔くらいしか知らないけどメガネの青木柚と並ぶといい感じ
この2人でバディものだったら良かった フロストエロサムネのおかげで日曜の午前中までランクインし続けたな
2話までは日曜迎えられなかった >>627
それね
きっしょいけーぽみたいなやつらが最近参入してきて気持ち悪い >>629
もう消えちゃったんだね
たいして変わらなくない? ジャニは権力で幅効かせてたけど
ラポネやハイブなどケーポ系も後ろ盾が韓国だからね 男同士のエロサムネは逆効果だと思う
一般からしたら エロサムネといっても中身全くエロくないからね
僕ミクはエロサムネ中身もエロ回の2話だけ1週間ランク入り
でも他の回はランキング入りしてもすぐにTVerから消えた
そんなもんよ どの道一般は見ないし僕ミクはエロサムネちゃんと効果あったからなあ ジャックフロストのエロよくある首元チュッチュで良かったと思うけどなんであんな謎を呼ぶ構図にしたんだろ 僕ミクはエロサムネよりもめっちゃやりまくってるというのが界隈で駆け巡った所為じゃ なにわの長尾くんのスワロフスキーの
かっこよすぎびっくりした 物語も後半に突入。炬太郎とてんの関係、そして炬太郎の変化も気になるところだ。
「人間と人間の愛情って何だろう。恋愛も含みますが、それは親子だったり。
ペットだったり、友達もあるかもしれないですよね。
今の時代、みんながなんとなく孤独を感じていると思うので、カテゴライズされない愛情みたいなものを描けたら。
求めたり、与えたりすることで人って強くなれるよねっていうそこを後半戦で描いたつもりです。炬太郎が今まで作っていた殻が壊れる。
周りに対してもポジティブになるし、自分のこともよくわかってくる。
そういう自分探しが後半戦の話の核になってきますので、そこを感じてもらえればいいのかなと思っています」と見どころを明かしている。 >>627
飴パラから山中に落ちてるジャニオタ結構多い
ケーポよりもEBiDANがこれからジャニを喰うかもね
M!LKなんて真っ向からアイドルでびっくりした
今までジャニに忖度してパフォーマーとボーカルとか分けたりスタイルが被らないよう工夫してる他事務所多かったけど時代はいつの間にか変わっていた 僕らのミクロな終末、演技うまいからすっと入ってくるな
飴パラの後だから余計かな
飴パラ、推しだからあんまり悪く言いたくないし言われたくないし、初めてだから仕方ない部分もあるけど演技〜!!
ってなるシーンが多すぎた😐棒読み感がなんとも言えない共感性羞恥作動した...これからまだまだ頑張ろうね🥲大好きだよ🥲💞
飴色なんとかみたけど演技やばすぎて開始10分で視聴やめた
BLの実写化で三流役者のクソ演技見せつけられる度に田中圭と林遣都はマジ演技うめえんだなって再確認する
2人のこと特に好きでもないけどやっぱり一軍の役者は一軍になる理由があるんだなってわかる
(訳:飴パラを見ました) 演技力があるかとかイケメンか否かよりも
キャラが魅力的でモテるかにかかってると思う
飴パラ人気あるし 原作が人気あるけどドラマ散々だったじゃん
マジで言ってて恥ずかしくないのかな ジャニオタはとにかく数が多いから山中に限らず俳優と掛け持ちしているのもよく見るわ ジャニヲタはヘッドハンティングしたくなるぐらいの精鋭ヲタ揃いだから
ありがたいのでは 10万達成フォロワーから4万も増えてるなんてそこそこ人気出たのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています