【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.231
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.230
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1677815123/ エルヴィンやさしくてよかったわね
リハは無かったけどね 一生エルヴィンから触ってもらえないないし労ってもらえないリヴァイ しんささはまあ声は優しくても切なさはなかったわ
ただ懸念はリヴァイの目の動きね ハンジ内のエルヴィンは背中ポンポンしてくれる先輩であり上司なのね リハカスがイキってたハンジ沼になるなら理解してから〜とか糞ださいわね
単体厨になったところでリハ界隈の解像度の低さにウヘアってなるだけよ リハ婆早くリハわからせ部分解説してわよー死んだのー? >>256
アニメいってくる!
から更新なさそうよ草 あんな穏やかなエルヴィンの声初めてだって言われてるわよ
エルリ草リヴァイ草 >>246
親しい間柄の部下にはそういう面もあったの分かっていいわよね
MAPPAグッジョブだわ 60分続けてだからマジでハンジ死亡の余韻なんかないわね >>256
リハ婆に優しくしたいと思ったの初めてだわ ハンジ急に全身燃えあがったからびっくりしたわ草
そうはならんわよと
ちょっと長いわねと思い始めてたからいいけどね まだ30分だかで切れてればハンジさんしんじゃったーみたいになるけどその直後にハキハキ喋って獣ぶっころだものね まあ推しの死だから元気なくなっちゃうのかもしれないわね >>257
すごく辛そうだったわ神谷の演技よかったわね これでもおっぱいタッチ!とか言うのかしらね
まあ言ってるんだけど エルヴィン後半にも出てくるからエルヴィン婆は良かったわね 誓い果たした後なんの余韻もなくエレンに向かうリヴァイ描かれるのにブーメランになるわよエルリ婆 原作だとリヴァイがわざわざハンジの前に出てきて〜とか言ってたけど行く先にリヴァイが居ただけで草よ >>275
ハンジの死後に良く動いて良くしゃべったからって恨まないで >>277
確かにそうだわ
リヴァイがいる方にハンジが歩いて行ってたわ
引き止めた()()() ハンジも団長交代からの軽口っぽい響きがいいわ
ハンジらしいわよ
リハ婆は無理でしょうけどね これおにゃんこぽんがリハの仲人みたいな言ってるリハ婆にも地雷じゃないの 後半かなり空気よねハンジ
こっちのほうが辛いんじゃないの キービジュはしたぶくれだけどアニメで動いてるとやっぱリヴァイ幼いわ
そして小さいわ これ白夜見た後で第一章見たらリハカスまた死ねるわね ハン→ピクの好意描写をリ→ハ主張のため前座とか踏み台のように扱ってたリハ婆やっぱおかしいわ >>294
もうそんな戯言も言えないわね
あれは完全にからかってるシーンだわよ >>294
むしろそっちがハンジにとってメインよね
手ワキワキさせてクソセクハラおじさんだったわ 関西リハ婆NHK実況版を複数モバイルで荒らして疲れたのかしら
総集編では無事だったのに今日急に荒らされてるんですものわかりやすいわ 俺とは両想い
2人だけが呟いてるわ草
こりゃ相当ダメージでしょ >>297
全然知らないけど実況そんなに荒れてたの >>299
みんな死んでるじゃない草
リハ婆はずかしすぎんでしょ >>297
リハ婆ならハンジさんがトレンドに入ったって大喜びして書き込みしてるわよ 見直してるけど戦闘シーンのハンジの顔マジでアキラわよ >>300
商業漫画スレがいくつも荒らされたときと同じような埋め立て荒らしね 巨人とは片想い
すぐに仲良くなるさ
しっとり感とかなくて笑ったわ ひゃだ本当に途中でハンジ爆発してるわ
諌山GJよ容赦ないわね 巨人とはのとはに含みあるならそういう演技指導入ってるはずよね ハンジとモブリット揃ってトレンド入りめでたいわね
二人ともすこ ほんとだわモブリットもエルヴィンもいるじゃない
ピークちゃんはピークちゃんなのね ハンジ死んでから飛ぶファルコと元気になるリヴァイアニメで見ても草生えたわ これだけ爆破されても胸ドンで2人の世界とか言ってるわ
まあ半年頑張ってとしか リハ婆4月にメガネに惚れたイベントあるけど大丈夫? 退場が急すぎるけどハンジらしくてよかったわよ
無能も最後に見せ場つくったじゃないリハカスは喜べわよ がっつり諌山監修なのよね
リハ婆言い訳できないでしょもう ヤツみてぇなのBGMがエルヴィン看取った時のBGMで草わよ エルヴィンのゆっくり聞くよにうんって言うハンジ良かったわね なんかリヴァイと大人組2人体制になってからは長い間苦しんで喝も入れられたけど
エルヴィンやモブリットと再会で仲間として甘えられて楽になった感あったわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています