【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.231
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.230
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1677815123/ アニメ勢ならリハになってなかったー強いて言うならエルハン
コイツらなんなのよ 死をもってでしか楽になれないみたいなのやめてってことかしら リヴァイより優しい言葉かけてくれるキャラいたってことに気づいて目覚めてんじゃないわよ草 >>356
調査兵団の団長っていうのは人の命を食わせながら進まないといけないものだから
エルヴィンは最期に少年に戻れたしハンジは改めて巨人を素晴らしいと言える研究者に戻れたのにね その優しいエルヴィンもハンジには隠してたことあったのにね エルハンまでクソキモ性欲目線で見始めるのかしら
やめてほしいわ普通に好きな関係だから あのエルヴィン過去イチ穏やかで優しかったわ
ありがとう…リヴァイに匹敵するくらい優しい声色じゃないかしら ここまで来てエルヴィン優しいとか普段その素振りもないリハ婆が言ってんのみるとハアって感じね
まあいいけど エルヴィンたった一言二言でスタッフロールがリヴァイと隣なの草よ
並びハンリエルだったわね ハンジ良かったわ
クソリハ婆のせいでハンジごと嫌いになりかけてたけどやっぱり原作アニメのハンジはいいキャラしてるわね
リハ婆はさっさとくたばってどうぞ でもハンジ関連のツイートでバズってるのモブリットだわ >>372
リヴァイがごねたのよ
久しぶりにヤツが出たんだから俺が傍にいなくちゃダメだって >>370
また男をスペックでみてるのかしら
人気順位や役職や見た目で >>375
お前らエルヴィンの存在を忘れちまうだろうが >>376
いつでもそうわよ
ハンジageにはスペックが重要と考えるの
関係性は二の次三の次よ 獣のクソ野郎の気配察知した途端クソ元気なリヴァイ草よ >>380
フロックもアルミンもしっかり覚えてるから大丈夫よ リヴァイといる時ハンジって孤独だったのがよく分かったわ TKT流れてたわよね?良かったじゃない悪目立ち野郎 リハ婆息してるのかしら
しっとりお別れ望んでた婆いっぱいいたけど >>387
気持ちに寄り添ってくれないし
頼りにしてた圧倒的戦力も削がれたから内心は本当に不安で仕方なかったでしょうね ハンジも団長時代は流石にもう一番仲良しなのリヴァイとか思ってないでしょ アニメ前まであんなに騒いでたのに消えたわね
オッペケも草 >>392
分隊長時代の話よね
それでもモブリットの名前挙げないのはよくわかんないけど >>393
地ならしシーンでない描写がなかった?あとはハンジの戦闘描写が長くなって
無駄死に感が減ってるくらい >>384
リヴァイがダメだったら
エルヴィン>モブリットなのね >>398
さすがにそれは部下だから仲良しとは言えないのは何となくわかるわよ 諌山考えたことない質問来た時にテキトーに答えるのやめてほしいわね エルハン増えるかしらね
モブリットは婆が貰っていくわね 原作だと手前に何体か倒したくらいしか分からなくて急に燃えて無駄死にしたように見えてたから
しっかり立体機動しまくって手前倒して後ろも転ばせてたくさん足止めしてて良かったわよね エルヴィン単体婆とかハンジをそういう目で見たことなくて良くて兄妹みたいな扱い多いのに迷惑よね 団長背負わせた背中をポンポンしてやるエルヴィンは普通に良かったと思うわ あのハンジの立体機動のせいでハンジアッカーマンは居たって言ってるじゃない 団長な上に生身の人間が囮とは?って違和感は消えないけどね ハンジとエルヴィンの最後の会話っていつかしら?
ウォールマリアの作戦告げる時の壁の上かしら エルヴィンは背負うものが無くなったら本当に穏やかね ファルコの出番が完全に後編でよかったわね
前編ラストに来てたらもっと酷いこと言われてそうよ ハンジの見た幻覚よね
モブリットに手をひかれてエルヴィンにねぎらわれてほっとしてる
リハ婆どうなのよ >>414
失敗した責任とった自殺みたいなもんでしょ
直前にエレンに何の解決策も示せなかったって後悔してるし ケイジ居たわねハンジ班の
代わりにリヴァイ班がどっか行ったわ >>426
あれだけうるさくハンジ班っていってたからかしらね リハ婆がモブリットとエルヴィン登場シーンを嫌がっててたのピンとこなかっだけど今なら分かるわ
そもそもなかったリハ感が更に薄れたわね リヴァイ班は後編に来てくれるわ
確かにハンジの走馬灯にいても意味分からないものね >>421
そうあって欲しいと思ってたことよね
いつも手を差し伸べてくれてた部下にまた手を引いてもらって
自分を使命した前団長のエルヴィンによくやったって認められたい深層心理の表れと思ってるわ 原作でゆっくり聞くよに「うん」と返事してたかしら
かわいいわ >>425
早く消えてほしいわね
しかも伏せてないし >>431
原作はないわ
うんって返事あるの良かったわよね
ハンジが報われた感じがあるわ イェーガー老夫婦のアニオリよかったわ
あんまりみんな気づいてないけどヒストリア丸々カットだったわよね
またヒストリア内野が文句言いそうだわ >>432
伏せてないのね…
いますぐ細胞レーザー照射されてほしわ ゆっくり聞くよって言いながらめちゃくちゃ質問責めしそうとか言われてて草 諌山がハンジになら一人称俺でいいって許可出した理由も分かるわね
いい関係だわ >>436
出産シーンカットはエレヒスがこじつけそうよ >>438
ハンジもエレンのバカの話したいから沢山話せて嬉しいわよ
リヴァイには愚痴りづらかったでしょうしね ハンジに優しいエルヴィンでエルリの特別感も薄れてるのお分かり? 3/3ってひな祭りでノマはカプ絵あげること多いけどリハは散々な日になったわね
まあ婆はハンジ自体はまだいいわリハカスは氏ね もう無理って言ってるリハ婆いるわよ
作者disってるわ ここでモハなし!って喜んでたのにしっかりモハで笑っちゃったんだけど ライト層にアルアニは話題になってるけどリハは何もなってないわよ リヴァイからのクソデカ感情さえあればエルリは成立よ ハンジ死亡から10分くらいで蹴りで許すなのよ
これ相当効いてるわ >>453
10年近い同僚亡くして10分で蹴りで許すのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています