【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.231
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.230
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1677815123/ 3/3ってひな祭りでノマはカプ絵あげること多いけどリハは散々な日になったわね
まあ婆はハンジ自体はまだいいわリハカスは氏ね もう無理って言ってるリハ婆いるわよ
作者disってるわ ここでモハなし!って喜んでたのにしっかりモハで笑っちゃったんだけど ライト層にアルアニは話題になってるけどリハは何もなってないわよ リヴァイからのクソデカ感情さえあればエルリは成立よ ハンジ死亡から10分くらいで蹴りで許すなのよ
これ相当効いてるわ >>453
10年近い同僚亡くして10分で蹴りで許すのよね >>452
前にヲチで見た奴よ
「作者にとってその程度」
これで出るかしら エルヴィン
クソメガネはよくやった褒めておいてやってくれって言うわ >>436
それは後編じゃないの
赤ん坊リレーの描写なかったわよね
そことヒストリアを流れで入れて対比させんのよ >>456
普通にきびきび動いてるし獣倒したい力貸してくれだもの 身長差的にハンジには背中ポンポンになるけどリヴァイには頭ポンポンになっちゃうのねかわいいわ >>464
リヴァイもエルヴィンの股間をポンポンして応えるのね >>458
なんでこんなにメガネにこだわってるのかしら タイトルが自由の翼でなくて凹んでるわね
ざまあわよ なんか1時間やると普通にだれんのよね
後編1時間30分くらいあるでしょ
普通にクールでやるか前中後編にわけたほうが良かったかもだわ >>462
ちょっと前にアルミンに支えられてヨロヨロ手すり歩きなんだったのよ草
獣みていつもの動きするの早すぎるわよ >>466
体格差的にポンポンしやすい位置にあるものね めちゃ怒ってるわね
エレンの記憶のカケラだっけ涙目メガネなしハンジ クールでチンタラやらなくて良かったわ
さっさと終わらせた方がいいのよ 俺の存在を忘れるなヨロヨロ
↓
獣ぶっころシュバッ
草ね 動きもきびきびしてるし船内のリヴァイふつうにハキハキしゃべってるし草なのよ 原作でゆっくり聞くよに「うん」と返事してたかしら
かわいいわ >>460
大勢が決死の思いで赤子を助けようとしてる最中に虐殺を知らんぷり黙認した張本人が出産でいきんでるの草生えるわね >>466
久しぶりの再開でセクハラとかどんだけ溜まってんのよ リヴァイは な?俺のエルヴィンは最高だって言ってるだろ?って満足げにドヤァするわよ >>466
実際ポンポンしやすい位置にあるのがケツか股間だからもうどうしようもないわね ベッドで耳元であんな優しい声色で毎晩囁かれてたらまあ堕ちるわよね またリヴァイ座ってると目の前が股間だもの
くいせんもそうだったわ ヒストリア内野ヒスちゃん被害者みたいに語るけどこいつもこいつで結構なクズわよね >>458
こいつ鍵かけたわ
さっきまで見れてたのに >>502
別にクズじゃないわ
どうでもいい男の子種で時間稼ぎのためのガキ作り地ならし黙認しただけよ >>502
パラディを守る為といえば聞こえは良いけど行動はかなりのクズだと思うわ
夫の方が被害者よね >>506
リハヲチ見てんじゃないの
婆見てないけどそっちで晒したんでしょ >>508
ここにじゃなくてヲチスレのがいいわ
リハ婆がまたなんか言うわ 確かに第一章ってだけだわね
タイトルなんてなかったわ
自由の翼ハンジさん()
ざまあね >>509
ヒストリアが犠牲にならなきゃその旦那も島も滅亡してたでしょ
別にクズでもないわ ヒストリアは魅力ある悪い子ではなくなってしまったわ >>516
第一章 地ならし
って糞みたいなフォントでタイトルありました >>521
すまんわそうだったわ
たくさん「地ならし」ます!!
まじでこれだったわね 総集編見てたら悪い子のくだりのヒストリアは魅力に溢れてたわ クズよりも被害者扱いのほうがわからないわヒストリア >>524
フォント軽すぎよね?
婆デザイナーでもなんでもないけどなにこのフォント選びって思ったわ >>519
別に好きでもない男を自分の命の保身に利用して愛情のない子供作ってるのは流石にクズよ 巨人ピースさせてたやつマジでリハ婆殺しに来てて草よ
ちなみに地ならしの巨人途中で一匹ずっこけてたわよね草 嫌なところで胸張って生きれないとか使ったわよね
諫山よく分かんなかったわ >>528
トロスト区のフォントも糞だったわよ
あそこトロスト区じゃなくないって突っ込みは置いといて >>496
ケツと股間両手で挟むようにポンポンすればいいわ
やる気になって優しい声で押し倒してくれるエルヴィンよ >>531
ヒスが言い出したのよそれ
なんで被害者ぶってるの? >>532
婆も作者にとってその程度のツイしか取れてないのよね 強制妊娠だったらそりゃ被害者でしょうけどそこらにいた男を捕まえて利用したらあまり良い印象にはならないわ… >>535
あれにするなら普通にただの明朝体の方がマシに見えるわよね メガネなし涙目ハンジなくなったし回収もしなかったの未来永劫許さない
これが婆のSSでは最新わよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています