【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.231
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.230
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1677815123/ >>808
そういうことね
車椅子も期待できないよう念入り爆散されてたからもう縋る余地なしってところね
嫌いなモブリットに手を引かれエルヴィン新規ボイスには天敵どもが大喜び
リヴァイは死後数分でもケツ蹴るだけでエレン許すっていうし獣見たら元気に飛び回るノーダメでもうボロボロよ そうそうハンジ死亡からケツ蹴りまでの流れが早かったわねリヴァイも元気だし
ハンジ自体の描写は良かったけどね リハ仲間とギャーギャー騒いで荒らしどころじゃなかったのかしら
ここも荒らさないと駄目だしおーぷんやあにまんも常連なんでしょ
やることいっぱいね草 >>814
傷心で全てのやる気を失ったかもしれないわ ハンジのシーンはよかったけど
泣いてる104期も泣き止むの早く見えたわ
まあエンディングありの30分アニメだったら気にならないと思うけどぶっ続けだと余韻がないわよね アニメはさっぱりしてた分原作はねっとりしてたのが浮き彫りになっだけどいさぴ大丈夫?とか何が見えてんのかしら >>821
ピンクへの飽くなき拘りが凄いわね
紫はどこへ行ったのかしら 原作の方が確かにリハしっとりしてたわね
その通りにやると嫉妬されるから仕方ないわね どんだけ嫉妬されたいのよ
されなくて残念だったわね草 むしろ原作の方がやりすぎてたとか作者の推しカプだから仕方ないよねとか逆張りすごいのいてもう哀れよ >>829
リハ婆の理想が詰まってるんじゃない
ヒストリアの感じだわ >>830
これに釣られて原作読んだらハンジ原作者的に役割終了の無駄死に感あるってバレない? >>831
いまエルヴィンとかの花束も検索してみたんだけど花の知識なくても色味とかでああわかるって感じだから余計に 自称ゴリゴリの原作厨でリヴァハンとかあり得ないわ…
読解力無いの公言してて恥ずかしいわよ やっぱりリハ婆のハンジに対する理想とパブリックイメージはかけ離れてるのよね
花を見ただけでわかるわ ニューヨークでの作者のサイン色紙にエルヴィンいたのね
かっこいいわ 本誌最終回後にいかにリヴァイにとってエルヴィンは特別じゃなかったかを語ってたリハ婆
リハは原作の方がお互いに揺らぎを感じて絶妙だった
アニメはヒーローだったのでとか悔しそう NYではあったわよその日のうちにツイに上がってたわ
リヴァイを描いてもらった人のお連れさんだったのは知らなかったけど >リヴァイは死後数分でもケツ蹴るだけでエレン許すっていうし獣見たら元気に飛び回るノーダメでもうボロボロよ
ここ面白すぎるわ 普通にリヴァイ悲しい顔しててハンジの死でメンタル壊れた扱いで海外でも拡散されてるのにダッサ ロムったけどリハ基地のざまあレス全然元気なくて草わよ 海外では男ファンもサイン貰いに来てるわね
日本は知らんけど モブリットとハンジの新しい考察いっぱいよ
盛り上がったのはそっちだったわね 迷ってたけどミュのアーカイブ買って秋まで待機するわよ お花ハンジファン有志78人ですって
減ってないかしら草 メンタル壊れたは草ね
リヴァイめっちゃ動いてたわよ 字幕でも片想いでしたよドヤァしてるけどピクハン強化アピしてるだけに見えるわ 海外とかまだ画像切り取って無駄転載し放題だものね
日本はなくなって良かったわ >>861
2021年10月のエルヴィン誕の花束のとき‼使いまくってて笑えるわ エルリもただの戦友でしたって演出されるのにリハヲチってる場合かしら
エルハンみたくエルヴィンからの反応もないし >>870
元ツイ探してるんだけどたしかメモ帳スクショの企画書だったから検索で見つからないのよね >>871
確かにそうだわね
中身おっさんなのかしら リハ婆なのか知らないけどリハ民を割とフォローしてる婆が言ってた「「力を貸してくれ」って力を合わせて世界を救う為に動いてるのになんで当たり前の事言うんだろうって思ってたけど目的が極めて私的な内容だからなのかって」が結構伸び始めてるわね >>874
無事見つけたわ!
あれから減ったのかと思ったけど今見たら93いいねのリプ辞退2だわ あの叫んでるエルヴィンイベントの当日に画像あがってたわよもっと接写のやつ 去年のリヴァイ誕の送られた花が何人か分からないけど絶対70人以下なのにあんまりボリューム変わらないように見えるわ >>884
だから今回の予算ひとりあたりいくらだったのよ…と思ったのよ ハンジに背中ポンしてるエルヴィン膝少し曲げてて可愛いわね 私的な目的云々なのエルリ婆しか拡散してないし数も全然じゃない >>888
もっとばずってるとおもったわ100程度よね ツイって今回の回を連載中とかの昔の方がリハに寄った解釈は謎にバズりやすかったりしたわよ >>857
やばいやつ78人もいると思うとぞっとするわ >>865
進撃界隈のことすら誤読してて草わよ
基本どのカプのトロフィーもリヴァイの矢印でしょう
リハ婆だってリヴァイ→ハンジが好きじゃん リエリもケツ蹴る云々あるしリヴァイ関連は満遍なく燃料与えてんのね
エルリだけが抜きん出て公式とか嘘だったのよ リハ婆廃村は無事死んだみたいね!婆うれしいわよ!
お線香っぽいのおいといてあげる⊥ リハ婆の作戦変更に草わよ
公式の発言と誓いの4年がある以上リハ婆が何言っても無駄だわ リハ基地のせいでキャラ自体が嫌われてるけど
ハンジの死後妄想を見るとハンジも可哀想で大変だったわ
ゆっくり休めてよかったわね リハ婆が勝手にソースもスクショもなく「エルリ婆が他カプ燃料こないって言ってる!」って喚いてただけなのに
「他カプ燃料あったじゃない嘘つき!」ってイマジナリーエルリ婆に噛みついてるのホラー過ぎるわ
エルリ燃料しかないって言ってるやつどれなの?まさかあのバレバレのエルリ婆なりきりのことじゃないわよね?
リハ燃料はないだろうと言われてるのは山のようにあったけどね リハ婆は最近「エルリとリハは同じレベル」にしたがるわよね
都合よくいろんな設定と展開をスルーしながら 捨て垢でエルリ婆たちの発言に対して叩いたり水差しをしてたのが複数いたリハ婆には誰も勝てないわ 別に公式がエルリとは思わないけれどリヴァイとエルヴィンの関係性とリヴァイとハンジの関係性だったら前者の方が余程情報量も多いし重要だと思うわよ
なんでリハ婆はそんなところに夢持っちゃったのかしら >>903
そりゃ諫山とMAPPAが恥ずかしがってるだけで本音はリヴァハン推したいしハンジが最愛の女()という妄執を捨てられなかったからよ 燃料多くて公式で他カプに嫉妬されるほど充実してるはずなのに愚痴スレで頻繁に自界隈の愚痴言ってるエルリ婆草 >>906
どれのこと?エルリ婆が愚痴ってるのわかるもの貼って 自界隈への不満と公式燃料関係性は完全に別問題のような…
ここでも発達の誤読力発揮してて草わよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。