【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.232
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.231
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1677856933/ アニメに鬱憤溜めまくってるけどそれ表明したら敗北()だから原作読め読め言ってるのよね
何でリハ界隈揃って「諫山がしっかり監修しててコンテチェックもした」って部分を記憶喪失してるのかしら リハ婆が逃げ場にしてる原作の作者自身が語ってるファンブックのインタビューも読めばいいのに草 >>237
アニメで誤読できる箇所があればそっちは諌山監修っていうのよ
そうじゃなかったから原作至高〜っていうのよ >>237
婉曲して言ってる様だけど正直にアニメdisでしょ リハ以外はあの部分はアニメの方がいいって言ってるわよね 雑に処分された
これは嫌がって怒るくせに原作派だから!はダブスタよ すぐに仲良くなるさが被せ気味だったからとうとうリヴァイの告白に気づいてないハンジにシフトチェンジしたわよ 花についてるダサ羽根ってもしかして自由の翼を表してるとか言わないわよね? >>236
読んだら光の浄化パワーで滅するから読まないわ >>247
そうなの??いやそうなのよねきっと
ピンクなのも何か凄い… 原作のリヴァイはもっとしおしおで〜
そうだったかしら >>250
いやそれだと結局俺とは両想い発言してる事になるじゃない >>251
原作でも鼻おじくたばった3分後にはどうしても誓い果たしたいから力貸してくれって言ってるし
投石の気配にミカサと同時にゾワッとしてるし
居やがるな獣がってノリノリフルスロットルだったわよ? disてるフラスタ日田の花屋に依頼してそうなの草わよ リヴァイってつくづく腐の味方みたいなキャラで笑ったわ
あのリハの演出見て好き合ってるって思う人間少ないもの ハンジが冷や汗垂らしてたのも原作通りでよかったわよ >>258
アルアニトレンド入りでリハは入らなかったのが全てよ
視聴者は誤読してない証拠ね >>259
原作よりはビビってなくて強者感あったわ あのハンジ冷や汗イラストを見てもリハ燃料って言えるここのリハ婆は最強だわ とうとう作者発言捏造してるとか言い始めたわよヅラヲチ 諫山発言ってどれもソース明確だから捏造のしようが無いのよ知障ども >>265
どの辺かは書いてないわ
>ガイドやサイン会の作者発言を吟味→×
ガイドやサイン会の作者発言を捏造、誤読、フィルター解釈→○
ですって >>267
リヴァイのモデルのロールシャッハはハンジと共有してるとか余生はハンジがいたおかげとか言いだす界隈に言われたくないわよ
リハ婆は誤読はおろか無いところにハンジねじ込んでリハって主張するわよね リハに関してはガイドやサイン会の作者発言なんて読まなくても恋愛感情ないってわかると思うけどね
アニメが原作者監修でもいちゃもん付けられるから結局都合よく誤読したいだけでしょう >>275
まあ諌山はハンジについてほぼ言及してなかったからね草
それでリハ婆はキレてたわ
強いていえばリヴァイ動かすためにハンジを団長にしたのあれくらい >>271
嫌いなエルヴィンも元ネタウォッチメンから来てて可哀想ね
ハンジはマツコと町山とハヤトくんなんて でも貴重なハンジへの言及である不潔な髪ベトベト脂ぎっしゅサラサラ感ゼロとか
イメソンかまってちゃんとか原作では性別不明マツコみたいに自由とか
変人ハヤトとかは無視するのよね オジマンとシャッハは対極の存在だけど自分は二人は根本が似てると思ってるってエルリに絡めて語ってたわよ 見境がなくなった基地外荒らしはその内大変なことになるわよ ヅラヲチは荒らしのリヴァイ婆の擬態が主よ
他にごく少数の婆もいるかも知れないけど
リハがこんなバカやってるとここで宣伝して笑うためにね
こういうとリハ認定してくるでしょうけど エルリvsリハの諍いを煽るのも荒らしね
ほとんどの婆は気付いているでしょうけど ヅラスレ知らないけどリハ婆が昔巨雑でエルリvsリエリを煽りながらリハageしてたわね
だから疑われても仕方がないわ >>282
お前も含めての>>281だわよ
何かあれば発狂して色んな所に迷惑かけるなだわ
それだけ作品全体がイタいことにされるのに馬鹿なの?
いい歳したババアが非常識だわ ヅラアンチスレはヅラリつながりでサイマウをヅラ婆と認定したいように見えたわ
あのスレで話題になったあちこちで暴れている有名ヅラリ腐荒らしってサイマウのことでしょ
サイマウはリヴァイ受け婆なのにね あーサイマウ透視の糖質リハ婆だったのね
どうせ婆もサイマウ認定されるけど解散だわ >>287
直接本人に言えば?お前ら荒らし同士仲間なんだから
専用スレでも作って出て行け 昨日の見てるけどハンジの爆発やっぱりすごいわね
特撮戦隊モノみたいでちょっとかっこいいわ サイマウ連呼リハ婆は巨雑にもいたわね
発狂でサイマウに勝ってたからサイマウより基地度やばい 進撃で一番イタい荒らしはリヴァイ受け腐サイマウ婆
このスレのテンプレ見れば分かるわ
また何か増えてるわね >>284
草よ
昔エルヴィンを褒めたたえるスレだかあったけどあれもリヴァイが立てたスレってレスついてたわ ここだけで隔離されてればいいんだけど
絶対進撃全体で暴れてるからサイマウ >>291
いたんじゃなくてそっちが2人の本拠地
ここは単なる出張会場 ここの婆によるとサイマウは移動したっていってたけど
何故そんなこと知ってるの? このリハ婆5,6年前からずっとサイマウと脳内で戦ってて草わよ
サイマウと一緒でいいからはやく薬飲みなさい 同族険悪なの?
このリハカスもサイマウと同じ穴の狢なのに
アンチしてるのはここの婆もそうだけど
上の荒らしどもは外部でも暴れて迷惑掛ける荒らしなのでね
存在だけで問題婆なわけよ
他ジャンル移動してもやることは同じでしょうね >>299
同一人物か本人と知り合いでも無ければ分からないわね
勝手な思い込みでやってたらヤバいわ >>305
お前が言ったのよ
自分の言葉に責任持ちなさいね >>307
誤読と捏造すればいいわ
10年間頑張ってきたから余裕でしょう >>300
リハがそんなこと言う意味がわからないわ リハ婆は自分の発言も忘れてすっとぼける悪質界隈ですって言いふらしてて草よ そのレス知らないけどリハ婆の中でサイマウはエルリ婆という設定よ
サイマウ移動つまりエルリの人気が落ちた
の意味で言ってたとか? >>307
外は知らんけどここのリハカスは完全に駄目でしょ
自分の幻覚世界が出来上がってて異常だわ 匿名板のしょうもない一般論レスにお前が言ったって透視してる時点でこわいわ
普通に病気よ >>312
コナンに移ったとか言ってたわよ
垢は知ってるって
そのくせコナンスレ行けって言っても行かないしサイマウの垢貼れって言っても貼らないのよね モブリットいないだの昨日あんだけ嘘吐きしてて何やコイツだわリハ >>308
>>313
外もどうかしらね…飛行艇の中で手を握りしめたのはあって良かったとかそんなレベルよ
原作厨だから〜原作見てと繰り返してるわ >>300
リハ婆が「サイマウがもう移動した」とか何のために言うのよ
リハに擬態したサイマウが言うのならよく分かるけど コナンならそのコナンにいるサイマウに直接言えば言いじゃないの?草
何でこっちで認定しまくってるの?思い込み激しいし危ないわこのリハ婆 >>319
サイマウに粘着してるのがリハ婆だってバレてるんだからその言い分は通用しないわ >>320
まあリハとハンジとリヴァイに対しても思い込みだけでやってきたからね はは君が言ってんの〜のセリフの前のハンジの口がへの字じゃなくて文句言ってるわ
アニメのハンジはあれで口角上げたから最高にかっこいいやり取りになってたと思うのに サイマウサイマウ言いながら本当は嫌いな腐女子や嫌いなモノを叩きたいだけなんでしょ腐に紛れて
サイマウ本人だけ攻撃したいならソイツがいる場所でやるでしょうし
ここでやるってのが何よりの証拠よ 仮にサイマウがいるとしてもリハ婆基地行為多すぎとリハは燃料0の事実と矛盾がないわ >>290
良かったわよね
ジャンル全盛期なら何かあるたびに爆発する爆発キャラとして定着してそうよ >>325
リハは嫉妬されてる叩かれてるエルリ婆は基地私達はまともな被害者
この脚本推したいだけよ ハンジの顔ごと火で覆われたスクショ載せてる奴はあれが名場面か何かだと思ってるのかしら 掴めなかったモブリットの手を掴みたいハンジって解釈がキツイのかしら あれ走馬灯だからハンジがして欲しかったことってツイがモハ界隈から発出されてたけど「道でも走馬灯でもいいんですけどハンジさんが安らげる場所があるなら」って言ってるリハ婆なんか感じ悪いわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています