【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.232
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.231
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1677856933/ >>447
無数の屍の上に立ってるキャラが攻めのカプだもの
誰かを踏みにじって成り立ってても違和感はないわね >>448
リハ婆その解釈地雷なの?
誰が見ても怒ってるわよね リハ婆界隈はどうやって人離れてくのかしら
アニメ半年後だけどエロ本で繋ぐのか世間の反応に焼かれながらぽつぽつ店じまいするのか リエ界隈はエレンは仲間を守りたい気持ちの他に地鳴らしやりたい気持ちもあったのよねって言うとブチギレるわよ 描写されてる感情蔑ろにして推す推しは果たして推しと言えるのかしら >>457
どっちかと言うとやりたい気持ちの方がでかいまであるわよね リエ界隈もリヴァイdisってるわよ
それ以上に他のキャラもdisってるけど
あとエルヴィンをよくネタキャラにしてるわ ネタキャラも愛があればいいけどね
他キャラ婆が見て明らかに不快になるのでも構わずやるのならまあそういう婆ねってなるわ >>451
ここだけじゃなくツイのリハ婆たちもキレるわよ >>457
なんか分かんねぇけどやりたかったはどう処理してるのよ 地ならし肯定してる側がどうして怒るのか疑問なんだけど>>457
リハ婆と抗争でもしたの? 理不尽な差別に怒り抗った正義の心を持つ世界一可哀想な男の子がリエ婆の中のエレン像わよ やりたい気持ちもあったのがエレンの魅力よねって褒め言葉であってもキレてるわね リエ婆何て怒ってるのか見たいけどどうやって見ればいいの? ヅラヲチは何やってるのかもうよく分からないわ
文章下手すぎて何言ってるか分からないし >>482
リハ婆が先に消えそうだわね草
リエ婆はアニメ終われば移動するんじゃないの エレン「ごめんなさい…」
わたし「かまわん!!!!!!無罪放免!!!!!!釈放!!!!!!お前は自由だ!!!!!」
って激しい罪悪感と自己嫌悪に囚われて押し潰されそうになってるエレンを解放する応援上映やりたい
私のような人命軽視野郎が無邪気にハシャぐからエレンまで狂人呼ばわりされるわけですが
エレンは他社の命も人生も自由もなにもかも奪うことの罪深さを重々承知のうえでそれでも自分の中の優先事項に基づいて敢行を決めた
超良心のある子なので履き違えて貰っちゃ困る 私の方が躊躇いなく完遂できる
エレン婆こんなよ そういやリハとエリかリエだかで争ってるってのはマジなの >>485
なんとかdisれるツイを24時間かけて探して来たのよ
言ってることは意味分からないわよ >>489
リエ界隈はリハに限らず調査兵団と調査兵団推し全員にキレてるわね >>492
もしかしてあんなエレちゃんを愛せるのは私だけ
こんな婆ばっかりなのかしら そのうえ作中ではケツ蹴りで許すとか誰か言ってるしもうファイト待ったなしね >>499
>>500は婆だけど同じこと書いてて草
キレてるからここへ晒したのかしらね >>502
あらそういう感じかも?
あんまエレン厨詳しくないけどこれだけ強火というか地ならし地ならしだとリハ婆がヒスって卒倒しそうとは思ったわ この間ここへ持ち込まれたエレン婆もリハ婆が嫌いそうと思ったわ エレン本人が地鳴らしやり切るつもりなくて止められるの分かってるのはどう処理してるのかしらね リエ婆とリハ婆みんなとは違う原作読んでるところが似てるわ >>508
リハ婆なのこれ
いつもの癖が出てるわよ 出遅れたけどリハ婆に咬みついてる一般ファン草だわ
作者にしか分からないことを勝手な解釈で批判するなとかいうの
これもヅラリガーとかやりそうだけどねリハ婆のことだから >>508
原作地雷なくせに怨霊化して成仏しないのも似てるわぬ >>507
エレンよりエレン婆のほうが地鳴らし強火で草だわ リハ婆の暴れぶりしか知らないけどリエも結構つわものぞろいかしら リエ婆っていうか地ならし婆よね草
まともなリエ婆は可哀想だわ >>513
原作地雷でキャラは推せるってよくわからないわね リヴァイや兵団嫌いならどうやって二次創作書いたり読んだりしてるのよ
2人しか出て来ないの?と思ったけどリヴァイも兵団でしょうが
この辺が1番気になるわ >>520
調査兵団のキャラだし衣装もそうじゃない
もっと言えばエレンもそうじゃないの?
どうやるのよ
現パロ以外拒否するの?草 リエ婆は作者とアキラとアルミン大嫌いでリヴァイは叩きながらも棒にするしジャンには好意的よ! グッズでエレンと一緒になったらリヴァイ叩かれるのね草
もうコンビグッズ必要なくていいじゃないの
リハ婆もリヴァイから離れろわよ エルリ地雷って言いながらエルリのリヴァイにエレン抱いてほしいって言ってるリエ婆見たことあるわよ >>525
ジャンには好意的草だわ
エレミカ爆破してくれたからかしら >>527
草
どうやって抱くところまで持っていくのよ リエのリヴァイがエルヴィンに抱かれてエルリになるのとリハのリヴァイがエルヴィンに抱かれてエルリになるのなら婆も見たいわね >>526
リハ婆はなれてもそうじゃなくても買わないわ 他カプの攻めリヴァイがエルヴィンに堕ちる話とか普通に面白そうだわね リハのリヴァイもリエのリヴァイももうリヴァイじゃないじゃない リハ婆自分で気付いてないけどとある特徴があるからバレてるわよ エルリのリヴァイはちゃんとリヴァイだって言いたいの? 6年やってるのよ
死ぬまで脳内でストーカーするんでしょ >>535
読みたいわ
絵馬に描いて欲しいけど他カプsageになるから実現は難しそうよね というかエルリハ婆が書けばいいのよ
丁度いいじゃないの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています