わいわい雑談スレ 7736
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7735
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1677979242/ >>153
斜め読みしたから我慢の限界で種付けしたら秀吉が間に合ったって何かと思ったわ >>161
親方様に種付けした明智を討伐しにきた秀吉?🥺 >>165
しろありはシロアリ駆除業者か何かかしら 油もの好きな婆におすすめあるわ
ピザハットのカズレーザーミラクル8やばいくらい美味いわ >>168
え?どれ?まじでわからないわ!怖いこと言わないで! >>164
ヒトガタとか言われてるやつよね怖いわでも気になるわ南極で蜘蛛の新型とか見つかってるのよね 秀吉はまだ無名の小物だった時に死産の娘とかいた可能性ないかしらね
記録に残ってないだけで 我慢の限界がきて本能のまま主君に種付けしてしまう家臣 海もまだ90%は解明されてないのよね
婆が生きてるうちに深海とか解明されないかしら フランケンシュタインの怪物は最後南極に行ったんだっけ?
フランケンシュタイン博士が死んで泣くのよね 南極にピラミッドみたいのも見つかってるのよ不思議ね 無双やってたときねねっていういい嫁が居るのに孫市と一緒に女漁りする秀吉本当嫌いだったわ 最近世界の謎を解明する冒険ファンタジー的なアニメがなくなって寂しいわ😢 海底資源の発掘がもっと低コストでできるようにならないかなぁ >>182
婆の90%は推しカプで構築されてるでしょ 生活能力が壊滅的すぎて1日1家事しか出来ないわ
今日は洗濯したからもう家事したくないわ ときひかり代理人かと思ってたけどじこう代理人って読むのね😳
途中までしか見れてなかったから見ようと思ったらホモの片方が櫻井だって知って前まで気にならなかったのに何かイヤッってなったわ >>193
わかりゅ
婆ももう洗い物したから掃除したくないわ >>193
バーモヨ
風呂洗い洗濯皿洗いを1日でやったら大晦日の大掃除したみたいな気分になるわ >>186
南極少し進むと呼吸するだけで肺から血が出て死ぬから未開地で謎よハンターで言うなら暗黒大陸よ メイドインアビスすこだけどペドリョナたまにきついわ
耐性ある婆でもきついから苦手な婆本当無理じゃないかしら >>196
冒険活劇ものなの?
今度機会があったら見てみようかしら >>201
なんか凄いわね
今だとドローンでいけるんじゃないの 婆達風呂掃除ってどれくらいのペースでやってる?
婆床磨き週一ペースだわ 武将に浮気してめんごでもお前が好きって手紙書いた武田信玄すこ >>197
途中までは見てたし好感触だったのに今となったら引っ掛かってしまうわ
他にいっぱいキャラいてそのうちの1人が櫻井だったなら気にならなかったと思うけど実質2人と女1人の3人だから >>203
作者性癖による鬱要素強いから苦手な婆注意してね >>202
見てみようと思ったのに😭
ペドリョナなんてよく許されたわね >>199
声変えて欲しいわ🥺海外産だとそのまま続投になってしまうのかしら >>203
幻想と機械が入り混じる大冒険活劇って謳い文句よ カリギュラ効果
シミュラクラ効果
バーナム効果
どれがどんな意味だったかわかんなくなっちゃったわ >>204
ドローンでもいいから何か情報知りたいわね >>210
なんか露伴のナレーションで全く気付かれなかった代替の人いるんでしょ?
その人になるといいわね >>209
アニメ一期くらいまでなら大丈夫かしら?
映画かなんかで麻酔なしで施術受けるロリが肉切られる痛みで叫びながらお漏らししたりきゃわなロリが脳みそだけになって痛み受ける機械になったりしてもう駄目ってなったわ 婆は己の性癖を探るため自らの精神世界の深淵を辿る旅に出る >>215
一期でもナナチ関連の話がどグロで無理じゃない? >>214
似てる声の人結構いるらしいから他の人でいいわ
何なら似てない別の声でもいいわ アビス婆達ありがとうわよ
ロリが酷い目に遭うのきついわ…ストーリーは壮大で面白そうだから一期まで見てみようかしら >>214
気付かれないレベルの人に変えても婆達気付かずに文句言いそうだわ 中国の動物園で虎をドローンで撮影してたら虎達が捕まえて玩具にした話すこ >>218
調べてみたら極寒エリアで使える専用ドローンも開発されてるみたいだけど良くて5時間くらいみたいね
普通のドローンは寒さに弱いって >>187
マギの初期はダンジョン探索しててワクワクアニメだったわね ユナイトアップの素人声優キツいわ🥺
最後まで視聴続けられるかしら🥺 >>212
やるなと言われるとやりたくなるやつと点3つで顔に見えるやつと占いが当たってるように感じるやつね 突然のホモで申し訳ないけど婆たちが今まで一番焚けたカプって何?
婆はクール攻め×素直受けだったわ 薬屋だか薬売る人の役みたいに声デカく声優変えましたって言ってくれたらいいわ >>232
これ便利よね
でもたまに擦りたくなってゴシゴシしちゃうわ マギはダンジョン探索漫画が人気なの?やったー面白そう!と飛びついたけどすぐに脱落したわ >>235
部活の強火熱血ワンコ後輩×一見クールそうな男前で心の中は強火の先輩よ >>228
5時間かやっぱり今の技術じゃまだまだ解明は先かしらねでも発見されてる新種見るのは楽しいわ 万聖街二期やるならナレーション絶対変えて欲しいわ
あれこそ櫻井である必要ないし >>235
婆は激情型クールヤンデレ攻めとちょっとバカな太陽元気受け
いつもこれ >>246
これ見た事ないわ気になるわ
壁床だけじゃなく浴槽内にも使えるのかしら? >>233
婆はもう無理だわ声気になって焚けないわ🥺 >>236
薬売り(役の職業)が変わって薬屋(作品タイトル)は不明
知らんとややこしいわね >>235
婆は強い相手にわからセックスするのが一番焚けるからヤンデレ攻め×強気受けよ >>235
婆のと似てるけどクールツンツン攻めとツンツン受けだわ
歳の差あるのもすこだったわ >>249
婆は主人公と幼馴染目当てに見てるからホモは大丈夫だけど他のアイドルがキツいわ🥺 >>244
そもそもナレーションいるかしらね
あれ本国版にもついてるナレーションなのかしら
配信用作品をTV放送するにあたって足したのかと思ってたわ 夜空を翔る流れ星を今見つけられたら何を祈るだろ
旅立つ君と交わした約束心のなかにいつもある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています