わいわい雑談スレ 7737
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7736
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1677993333/ >>205
オランダ式学生服とかそんな感じだった気がするわ >>202
ひゃだいいこと聞いたわ
今度頼んでみるわね >>207
ワキガとかの臭いかお風呂にはいっての臭いかによるわ >>212
運転中対向車に譲ったって状況で合ってる? 木綿の靴下は毛玉つかないってなんで誰も教えてくれなかったの🥺
ずっと合成繊維のすぐ毛玉できる靴下買って履いてた🥺 思ったよりBがでかかったわ
Aより頭半分くらい高いと思ってたのに横に並んだら頭0.8個分くらいでかい 婆は爆破来たら素直に凹むんだけどそれをネットに晒すと嘲笑されるからネットでは沈黙する 詰襟タイプの男子学生服は学ランとも呼ばれる。
学ランの「ラン」は和蘭陀の「ラン」を指し、江戸時代に洋服を蘭服と呼んでいたことに由来するという説がある。
つまり呉服(中国由来のスタイルの服=今でいう和服)に対しての蘭服(西洋の服)として、蘭学同様鎖国中は和蘭陀が西洋全てを代表する名前となっていたためである。 >>212
運転下手な人に会釈されたら運転に集中しろ怖えーなって思うわ タコの代わりにチーズ入ってるやつ好き
家で時々作っちゃうわ ミスタのワキガ臭いと言ったのがジョルノじゃなくてよかったわ >>228
沈黙自体がショック受けてるんだなってわかっちゃわない? >>243
ショック受けてるって思われるのはいいのよ 長年爆破のないジャンルにいるから爆破される感覚が分からないわ 婆にとって大爆破だったのに界隈の誰も気にしてなかった時ちょっとショックだったわ
ああ誰も婆と同じ解釈してなかったのね…って悲しくなったわ >>229
歩行者は私がルールなんだが?って顔で歩いて
車はそのつもりで運転してるから >>239
歩道橋なら強気でいくわよ
道が狭そうなところで急に来るのは怖すぎるから譲るわよ 攻めが他のキャラに矢印出したから攻め叩き始めるとかで晒されてネタにされてるのはたまに見かけるわね >>259
三国駅のカリトロ
気が狂うほどおいしいわ >>252
最近交通事故を二度も見たから無理だわ
婆は運転上手なんでしょうけど下手な人は意外と多いわよ 婆はダメージ受けたら素直にツイートしたいし内野とあれキツいわよねって言い合いたい
でもダメージを無理矢理燃料にしてる婆に当てつけっぽくなるからいえない うちのカプは不仲上等なんでむしろ燃料です🥰って言う婆とは合わない >>260
これから経験しそうで震えて過ごしてるわ >>263
無理矢理燃料にしてる婆って少ししたらいなくなってるわ 婆信号のない横断歩道渡るとき車に向かってどうもっみたいに手あげて渡るようにしてるわ
おばさんくさいけどもう十分婆になったからいいわ >>225
無印の靴下履いたら穴も空かないし毛玉もできなくてすげーわってなってたんだけどあれ木綿なのかしら
元値も200円台なのが売れない色みたいで150円になってて7足買ったんだけど全部買い占めとくべきだった >>272
ストーリーが面白いなら離れない
面白くなければ離れるわ >>272
ちんだくらいで離れるのが意味わからないわ 微爆破くらってるところだけど相互婆が自分を納得させるためにあれこれ頑張っててうるせーこっちはこんなエピソード無理なの!!!って言いたくなるのを堪えてるわ >>245
わいわい見てたら食べたくなってるけど買いに出かける気力はないの 婆推しが死んだことないわ
記憶喪失とか過去に戻るはあるわ 横断歩道の無い場所を渡る歩行者がいて先頭の車が譲って止まったら後続車がスピード落とさず追い越しして死亡事故っていうのがあったわ >>276
んふふ指摘されて気づいたわよ
横断歩道よね 記憶喪失って戻らないままのジャンルもある?ポケモンのノボリとかそうよね 面倒くさい婆で申し訳ないけど運転上手い下手と譲ってもらって合図しないは=ではないと思うわ
紳士な人はお先にどうぞしてくれるもの… めちゃくちゃ力強く歩道橋の階段を登る婆を想像したわ 運転下手といえば婆が本道から脇道に左折しようとしたときに脇道横断してる歩行者いたから待ってたのよ
そしたら後続車が待ってられるか!って感じで婆を右後ろから追い抜いていったの
もしその歩行者が脇道から本道を横断しようとしてたら確実にはねてたわ
十〜数十秒も待てずに強引に追い抜かすアホは免許返納して 何でも燃料にできるウチラ最強してるタイプの方がツイでは発言権あるのよね
婆も爆破食らったら内野と嘆き合いたいわ >>280
RRRもだけど説明くそ難しいわ
とりあえず男二人がアナルになにか突っ込もうと必死で戦ったりするわ
ストレンジ先生の映画すこな人はマルチバースものだからすんなり見れると思うわ! >>283
主人公が行動するきっかけのために突然死んだわ… 婆ちょっとしたら感想変わるかもって止まるからなんも言えねえわ AがBに殺意MAXで少しも好意を抱いてないと判明して婆はショックを受けたけど界隈は特大矢印来たと喜んでたわ >>284
散々教習所で言われた事故例なのに無くならないのね >>292
その事故多いらしいわね
婆の近所でも発生したわ >>293
でもウチら最強タイプは少し騒いで消えるわ >>272
受けは死んだけど元々漫画がすこで読んでたわけだし攻めがすこだからやめたりはしないわ
でも後々何度か攻めを揺さぶる回想で出てきたからやっぴーだったわ エブエブ観に行こうって誘われてるけどめんどくせえが勝ってるのよね >>283
婆もないわ
そもそも婆は死が隣り合わせのジャンルにガチでハマった事のない平和なホモ人生よ🕊 道路状況確認もせずに追い越しする奴はマジで免許取り消されてほしいわ >>272
これを聞くってことは婆はキャラの為だけに作品追ってるの? >>277
多分そう🥺ポリエステル60%なんちゃら40%みたいなやつはゴミだから今後買わない方がいいわ🥺 婆バスの追い越しはこわくてできないわ
路線バスと同じルートで帰宅するからいつものんびり付き合ってるわ エブエブってミシェルヨーよね
婆がミシェルヨーって美化しすぎよ 転勤で何回か引っ越したけど運転マナーは県によって全然違うわ >>296
わかるわ
最初はおもしろい!ってなるけどよく咀嚼したら粗が見てきたりするのよね… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています