【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.233
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.232
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1677905893/ 「俺の妻と子供には指一本触れさせねえ!!」
叫び、無数の巨人の群れの中に飛び込んでいく隻眼のアキラ。
飛行船も人類もどうでも良い。
妻と子供の命を護る為に戦うと決めた。
それだけが今の自分の存在理由だと確信しているから。
巨人達は歩みを止めない。
近づくだけでも熱気が皮膚を焼く中、アキラは飛び続ける。
「クッソあっついぜ!!」
叫びながらも攻撃の手は緩めない。
ブレードでうなじを切り落とし、蹴り砕き、体当たりして吹き飛ばす。
だがそれでも巨人達の侵攻は止まらない。
一体一体の強さはそれほどでもないのだが、とにかく数が多いのだ。
一体でも多く地獄の道連れにしようと群がってくる。
その執念とも呼べる意志力は凄まじいものがあった。
「指一本触れさせねえ!」
それを全て斬り裂いて進む。
アキラはその先にある光景を信じて突き進んだ。 >>950
☆リハ婆悪行まとめ☆
リハ婆によるリヴァイdisまとめを支部に晒される
捏造動画作成してリハ公式と嘯く
捏造動画に苦言呈したコメントは削除
公式タグつけて妊娠結婚と騒ぐ
公人のツイートを妄想付きで引用RT
作者のお気持ちを勝手に表明挙句の果てに上から目線で物申す
別マガLiveでしつこく編集に絡む
他キャラの死ではしゃぐ
他キャラsageとハンジageをセットで行う
作者や編集を延々と批判する
障害者差別及び日常的にモラハラ精神的DV者
マイラ公式に「エルリ推しなのか」と凸
サンリオ公式に「ハンジ出せ」と毎日凸
ブレオダ配信やブレオダ公式タグつけて「花嫁ハンジ出せ」と騒ぐ
リハ婆の巣と化している某キャラアンチスレにそのキャラファンを装って凸
某キャラの紫使用グッズが出る度に某キャラを「紫泥棒」と批難する (のちに紫強奪に進化)
某キャラがグッズメンバーに居るたびに人選おかしい腐媚びだとコラボ先をdisる
下品なタグを作る
作者をミソジニー呼ばわりする
作者がリハ最大手!とはしゃぐ
作者を貧乳派扱いする
某キャラを使用したコラボ先をFS詐欺呼ばわりする
リハが推されなくて企業を害悪呼ばわり
ダニエルとキティを交換しろと騒ぐ
ダニエルがハンジに興奮してると意味不明な事を垂れ流す
「自分で立てたスレに自分でレスしてる」という内容のレスを誤読して「人から感謝された事ないのね」と逆ギレ
複数ブラウザで荒らしてると自白
ツイのトレンドの仕組みを勘違いしてドヤる
アニメ監督発言である「リヴァイ劇場にする」というものを「エルヴィン劇場にする」と言ったと改変した上で監督やスタジオをぶっ叩く
余生発言をした中の人を叩きまくり中の人の普通のファンにまで叩いてるのを知られる
悪意のある切り取り方をして天敵カプが文句を言っている!と捏造情報を拡散
献血コラボで爆ギレした挙句捨て垢作って凸
アニメ完結編情報に爆ギレして制作会社を叩きまくる
3リオやマッパに地ならししたい発言
ミュの役者引用してハンパイタグつけてセクハラ
ミュの役者の出身地をdisる
フランスイベサイン絵ハンジ色紙2枚で狂喜乱舞してマウント取りまくる
ここの荒らしリハ婆は関西出身 >>950
結構ここ半年くらいの流れ再掲
8月サンリオ第二弾決定でウホウホマウント取るも割り当てはダニエルくん
でも選ばれない誰かとは違う!→FS縛りで出れないと煽りまくったものの数日後にエルヴィンBD企画で鼻おじの鼻柱砕かれる
すわっちゃおでハンジハブ
9月誕生日には企業からお祝いコメントもなく当日はミュのキャスト発表で「他」扱い
トドメは バック「日付に意味はありません」
10月は公式に分からせするはずのサンリオコラボで全くランキングに掠らないほど惨敗(通販も店頭も個数制限あり)
苦し紛れにイキってみるけどワンコインのステッカー完売が限界
11月完結編キービジュにハンジなしで発狂 煽り文でもハンジ死亡隠す気ゼロ
「終尾の巨人と化したエレンの周りを、かつての仲間だったミカサ、アルミン、コニー、ジャン、リヴァイ、ライナーが立ち向かう。」
下旬にはNYCにて「ハンジさんのバックストーリーについて」「故郷の友人ハヤトくんです 変わり者なんです」
12月NHKの番組にてMAPPA特集
予告でハンジ死亡確定 リハカス阿鼻叫喚
統一模試の特典ボイスでリヴァイ新兵時代はハンジと特に親しくなかったのが判明
2023年1月
17日 MAPPA告知で3月にダイジェスト死亡確定
ミュで燃料ひとつもないどころか関係ないインライでハンジハンジ煩くして役者ファンから苦情発生
2月
3日 黒猫グッズ第2弾が秒で売り切れで戦犯ハンジ確定
9日 アニメ尺60分ダイジェスト死亡確定でリハカス追撃
20日街頭広告で死刑宣告
2023/02/17(金) 16:02:09.46
悔い選は靖子か瀬古が書いてくれてればねぇ
2月15日からのネット人気投票で不正多重投票
2月25日PV公開で発狂
2月26日カウントダウンイラストでリハくっついてる!家族写真とドヤる おつわよ
エルヴィンの命にはそこまで執着して死後も余生と言われる程引きずり続けたのにね >>8
アキラには景気良く爆発して来い!俺はエルヴィンとの約束あるから代わりに行けねーけど!って気合い入れてあげたじゃない おつわよ
当時から腐以外にもクレイジーサイコホモに見えてたのねリヴァイ 民家に運び込んだエルヴィンの死体ペロペロしてたはずとか言われてたわ マーレ編入ってもリヴァイがエルヴィンエルヴィン言ってるせいで職場のライト層からまだ言ってんの!?ってドン引きされたわ 考えすぎちゃう人とかいう爺のネタ動画でもリヴァイはエルヴィン愛してる事になってたわ 前スレに貼られたスレでエルヴィン褒めちぎる1にリヴァイ乙されてたし
リヴァイがエルヴィンオタクなのは進撃読者共通認識わよ でもまあ自分がその職場に入るきっかけになってて人生変えた直の上司を自分が死なせたら引きずるわよね NYCの作者インタビュー
「ハンジや旧リヴァイ班などのキャラクター達のバックストーリーは期待していいか?」って質問を「一番の注目は『リヴァイとハンジのバックストーリーを考えているか』という質問」に改変
その続きで恋愛エピソードの質問を挙げあたかもインタでリヴァイとハンジの恋愛エピソードへの言及があったかのように見せかけ拡散
後に捨て垢に訂正してほしいと迫られるもガン無視
お客さん用に諫山インタも貼っておくわ
月間進撃の巨人
https://imgur.io/mZQ0RQ2
ハンジの性別について講談社の英語版tumblr
https://kodanshacomics.tumblr.com/post/73207971230/hello-i-wanted-to-ask-you-guys-a-question-about
和訳
Q「キャラの性別って決まってるんですか?例えばハンジは女性なんですか?作者に性別を確認してるんですか?」
A「諫山確認済みです。ハンジの性別を確定することは許されていません。諫山からは性別のない代名詞を使うか、あるいは最低限he/sheを同じ頻度で使うよう指示されています」 当時のライト層もリヴァイはエルヴィンペロリスト扱いだったわ >>950
■荒らしリハ婆の粘着先一覧■
〇 嫌いなキャラ→エルヴィン・エレン・リヴァイ・ペトラ
〇 嫌いなカプ→主にエルリ・リヴァペト・モブハン ・リエ・エリ ・その他腐カプ全般
〇 腹が立つサンドバッグ用→主にリヴァイ・エレン・104期・フロック
〇 エロコメの被害者→主にジャン・ミカサ・リヴァイ
〇 認定・煽り・成り済まし・擦り付けも良くやる荒らしです
〇 荒らしている場所
わいわいスレ・ハンジアンチスレ・あにまん掲示板・マイラ公式凸・黒猫意匠凸・ブレオダスレ・
サンリオコラボ&EDアーティストdis・ブレオダ公式生放送凸(ハンジ花嫁要求・水着要求)・
腐女子界隈をヲチる・ガールズちゃんねる・マガポケコメント欄・ヤフーニュース/ヤフコメ・YouTubeコメント
〇 常連スレ
おーぷん愚痴スレ・同人板愚痴スレ・漫画サロン板・フェミアンチスレ・ツイヲチスレ・エルヴィンアンチスレ・あにまん掲示板・にじめん・アルテマ(ブレオダ)掲示板 クレイジーサイコホモ リヴァイでググったらスレタイが恋愛脳のアンチスレ出てきて草よ
白夜辺り本当に荒れたのね… エルリ婆的にはアンチスレも燃料なのかしら
楽しそうだわ 大事な人間死にそうになったら誰だっておかしくなるでしょ人類最強だって同じよ リヴァイアンチが一番エルリを恋愛関係扱いしてるの草わよ
エレンにも見抜かれてたわね >>18
婆特にエルリ婆じゃないけどペロペロはしてなくても手を取って語りかけた後ハグくらいはしたんじゃないかしらと思ってるわ >>29
エルリがエルリだったばっかりに…部下のみんな本当にすまん…(愉悦)
こんな感じわよ エレンはミカサが自分に向けるものと似たようなのをリヴァイに見たんじゃないの
だからアッカーマン一族の作り話が出来たんでしょ >>33
普通に読んでても引きずらないはずないってのは思うわよ
なおハンジさん 作者監修で物理爆破されたのにリハ婆まだ息してたりするの? >>43
まだ生きてると本人は思ってるけど実は数日前に爆死した死霊よ >>43
原作をー読んで下さーーーーいって叫んでる 最愛の男が目の前で瀕死だったらリヴァイだっておかしくもなるわよ あのチビ男の異常性に早々に気づいていたミカサは凄いわね >>48
草わよ
アニメ派が漫画読んでもそれでリハに目覚める()とは思えないけど >>55
リハ婆エルリスレ荒らすけど相手にされてないらしいわよ エルヴィンの実力は認めながらこの悪魔には地獄が必要と呪詛を吐くフロックだしエルリを公式扱いしながらエルリアンチやってるフロックなのよ >>60
こころがふたつある〜どころじゃなくて大変そうねフロック… >>63
冗談抜きでこれは思うわ
一番内面ケア必要だったでしょ白夜後 アニメ派が原作読んだら4年後リヴァイがどれだけエルヴィンの事引き摺ってるか知る事になるだけよ
リハ婆と違って普通の読者はリヴァイの感情描写読み飛ばしたり意識的に無視したりしないもの >>64
いくらほぼ全滅で余裕がなかったとはいえフォローが全くなかったのはね… >>66
これよね
何で一般人がハンジの所ピンポイントで自己愛クソババア並みのアクロバティック誤読してくれると思い込んでるのかしら >>68
現代では普通のことも作中の文化レベルだとどうなのかしらね
遠征後に発狂するとかは多々あったと思うけどそれを病名つけて対処するとかはどれだけできてたのかしらね フロックもリヴァイも別方向のエルヴィン強火ではあると思うわ別方向すぎてぶつかると大戦争よ エルヴィンと岩の中を駆ける夢見て毎晩夢精するフロック可哀想だわ >>76
フロックが殺そうとしてただけでリヴァイからの関心は0よ
名前すら知ってたか怪しいわ 連載当時の自主的な読者たちはハンジ退場前後もちゃんと読んだ上で無能な団長だな何でいきなり死んだのこいつマヌケだな無責任な死に逃げダメだドン太郎って評価だったのよ
神谷もハンジが生きてようがくたばろうが「エルヴィン失って余生」ってリヴァイ観よ リヴァイも私情優先した結果特に幸せになってるわけじゃないから許されてる感あるわね客観的に見るとぶっちゃけ無責任なクズでしかないのに 渦巻きという特徴が無くなりなんて呼べばいいか分からなくなったリヴァイね >>62
エルリ話する時だけ行けばいいじゃないの
駄々こねないで エレンのセリフは「アンタも私情のくせに建前を持ち出すんじゃねえ!」って事よね
感情まっすぐぶつけられる子供とそうはいかない大人の違いね >>90
私情の件で軽蔑してる上司にあだ名で呼ばれるの不快だったんだわ リヴァイとフロック白夜後一度も会話がなかった理由がわかった気がするわ ジャンがやれなくなった正論ぶつける役割代わりに背負わされたキャラだとは思ったわフロック コラボだけど女型の巨人にすじ肉野郎ってつけるリヴァイ草よ >>98
フロックのほうが整ってるわ
ジャンは4年で不細工になりすぎた ミケにあだ名つけるなら何だと思う?
泥水野郎とかかしら ハンジがそういう部下の精神ケアとかしなかったのかしらね >>119
ケアしようとして逆効果になってそうだわ
エレンと懲罰房で会話した時みたいに無自覚に煽りそうなのよ うわリハ婆カプスレでもサイマウガーしてるわ
ほんと無差別テロじゃない… リヴァイもハンジも子供のケアやフォローできる大人ではないわ >>113
みんなこんな感じだったのに30分後には軽快な音楽と共に立体機動してたわね その髪型かっこいいと思うよ!→渦巻き野郎のコンボで渦巻き頭をやめたフロックが容易に想像できたわ エルヴィンが生きててもケアやフォローできたかっていうと… >>130
エルヴィン生きてたらまずフロック病んでないわ そういうの向いてそうなのってモブリットやゲルガーやナナバあたりかしら >>131
特攻させられて友達死んでるのは変わらないのに? ゲキタクフロックは「それにエルヴィン団長が生きてる!これ以上の事はありません!」みたいな事言ってたものね >>130
エレンへの対応見てたら擬態で何とかなりそうよ エルヴィン生きてたらリヴァイとの三角関係になってたわよ >>132
面倒見良さそうなのみんな死んじゃったわね… 面倒見良いから死んじゃったのよ
見捨てて逃げる選択できなかったから リヴァイはエルヴィンの喪失で過去に縋ってる状態で周囲見えてない時期だったしね >>125
>>52
よ
エルリ厨はさぁ
ここで暴れてるエルリ厨のサイマウ何とかしろよ
こんなゴミ放置すんな 104期の誰が巨人か分からない状況でもあったから見捨てるわけにも行かなかったんじゃないの リハ婆必死に自己レスしてて草
カプスレ荒らすのは本当に余裕ない証拠ね エルヴィン生きててもフロックは何だかんだ過激派になってた気もするわ つかサイマウはリヴァイ厨でしょ
設定毎回変えるなわよ >>153
>>146
>>140
こうやって存在を水増しするわよリハ婆は エルヴィン叩いてるとか対立煽りとかエルリ婆とかリヴァイ婆とか設定変わり過ぎでは リハ婆の心の安寧保つ為にすることが対抗のカプスレ荒らしとか草 >>156
妄想と原作解釈は分けるべきだろ
これリハ婆が言うのわらうんだけど >>161
御本尊もオディハのシミになったんだし諦めて成仏したらいいのにね >>159
ガチババアに動揺しすぎてレスが無理やりすぎるわよリヴァイ受けババア マジで脳内に過去の荒らし婆を飼ってるのね…関西リハ婆 まあスレタイ読んで
萌え話は各カプスレやわいわいでやりなさいよね
特にエルリ婆さん達 >>162
アンタ目に見える何かが無いと理解できないのね なんでリハ婆がここで自治してんの?
頭湧いてんのね >>168
言っても無理よ
リヴァイババアはチョンみたいだもの 昔から萌え話も愚痴もごったにやってたわよ
リハ婆はずっとそれにイライラしてた
こいつマジで禿げてると思う >>172
地面にへばりついた蝿まみれのグモ肉がどうやって生きてる人間に勝つの? ねえねえ推しが物理で爆破されたからってリハ婆が喚いていいわけじゃないのよ 普通に話してたのにヅラリがさぁって始めるのやめてよ
アニメ見てハーブ抜いてきて 板違いには一向に反論できない無能リハ婆
本尊そっくりよ >>178
あらハンジの声帯と元ネタキでしょ?糞カスチョンって ズラリなんてもう跡形もないのにね
アニメもリハだもの >>188
ハンジ一人にチョン成分集中してるのって何なのかしらね >>191
リヴァイしんささの時よりエルヴィンとの約束果たすのに協力頼む時の方が思い詰めた表情と声だったわよ
ハンジの命なんぞ約束の前にはどうでもいいのよ もうアニメなんて観れてないでしょうねリヴァイババア >>186
あたるは滑舌悪くないのにリヴァイは聞き取り難いのよね 脳内でサイマウとかいう荒らし飼っててそれにずっと話しかけてるのね… >>191
だからリヴァイ婆さんたちが悔しくて火病ってるのよwww 物理で爆破って結構凄くない?
作者あれ見て笑ってそうだもの >>199
なんかやたらカッコつけに聞こえる
そのくせ安っぽいからイライラするわ リハ婆成仏しなさい
リヴァイはエルヴィンを愛しているわ >>197
あそこ誰おま顔だわ魚眼失敗したのかしら >>205
リヴァイ受けって作者と自分の区別つかないくらい認知症でキモいわね >>210
ここの婆優しいと思うわ
成仏って言葉がね
悪霊退散でいいのに リヴァイババアってずっと同じ事繰り返してるのガチボケてない? アニメがリハwじゃあ増えるどころか減ってるのは何でかしらね あらあら自他の区別つかない
これもリハ婆の地雷ワードよ >>215
いつもの関西激臭婆よ
今日は薬きれてるみたいね リハ婆アニメで増えるって言ってたわね
イフカカのときも言ってなかった? >>213
そうやって妄想に逃げるのって惨めだと思うわよ >>221
リハ婆アニメから逃避してるけど大丈夫? オディハの廃棄グモ肉と一緒に消滅し切れなかった死霊の発狂草わよ
どんなに汚言撒き散らしても憐れな程無力だわ >>222
というか一般人の感想でリハ婆勝手に殴られてない? >>222
そういう事にしたい必死さが痛いわリヴァイ受け >>227
一般人のは悪意のない感想だから浄化されかかってんのよ >>223
アニメ完全にリハだからまた頭変になったの? まあ廃棄された死肉が何言っても成仏出来なかったのね…としかならんわよ カプ婆の出る幕なく作者監修アニメとライト層の感想でミンチになったリハカス草ね >>229
あらリヴァイ受けの自己紹介なのね
惨めw >>231
お仲間の原作読んでって見えてないの?
網膜死んじゃった? やだリハ婆まじでキチってるわね
まだ朝までやるの? 進撃来る前はリハって結構人気ある捏ノマのイメージあったけど本当に作者の解釈違いだったのね >>233
本当にそうならずっと同じ妄想繰り返す必要ないのにね >>237
そんな感じには見えないわ
サイマウはいそうだけどね 脳内の荒らしと必死のレスバ中なのねリハ婆…
コイツに誰か病院紹介してやれわよ 死肉がどうやって人間とカプ成立するの?
リヴァイはもう誓いの事で頭いっぱいよ?
蝿と乱交でもしてなさいよ >>238
キチガイリヴァイ受けが現実逃避してるだけだもの リヴァイババアみたいな哀れな婆さんになっちゃダメよ〜 婆リヴァイ婆じゃねえわ
リハ婆がグズでキチなのは分かったわよ 一般人にもサイコパスホモ扱いされてるリヴァイが効いたのかしら >>251
ハンジしゃんだけの棒くんだったのに!!ってとこかしら 死肉婆は蛆の苗床になって悲願の交尾着床出産してなさいよ好きなだけ 死肉婆は蛆の苗床になって悲願の交尾着床出産してなさいよ好きなだけ 蝿のママには成れたじゃない
リハ婆の大好きなママ()よ 草よ
無能ホモ野郎リヴァイ悪行集
・死にかけてる兵士に対して「約束しよう!俺は必ず?巨人を絶滅させる!」などと言うが、全滅させてるのは巨人ではなく部下の兵士
・女型から逃走中、自らに決定権のないエレンに選択丸投げした挙句、「俺にはわからない…」などと責任放棄
・せっかく拘束した女型の頭の上で無駄にお喋りしていたせいで取り逃がす機会を与える
・ヒストリアを無意味に恫喝したせいでジャンサシャコニーの不信を招く
・見張りを怠りエレヒスを敵に攫われリーブスを殺害される
・育ての親に作戦バレ 蝿にモテモテ愛されハンちゃんママにもなれたわねおめでとう 今日も必死に脳内レスバなのねリハ婆
受診してもらったら? ライト層の感想
昔のハンジさんに戻れて良かったね!
エルヴィンやモブリットに会えて良かったね!
モブリットが最後に見たのもハンジさんの左目が最後に見たのもお互いなのエモい
最初に駆け寄るのがモブリットなの分かる
草よ ママになるの悲願だったものね
人間のママではないけどいいでしょ >>261
途中で切れてたわ
無能ホモ野郎リヴァイ悪行集
・死にかけてる兵士に対して「約束しよう!俺は必ず?巨人を絶滅させる!」などと言うが、全滅させてるのは巨人ではなく部下の兵士
・女型から逃走中、自らに決定権のないエレンに選択丸投げした挙句、「俺にはわからない…」などと責任放棄
・せっかく拘束した女型の頭の上で無駄にお喋りしていたせいで取り逃がす機会を与える
・ヒストリアを無意味に恫喝したせいでジャンサシャコニーの不信を招く
・見張りを怠りエレヒスを敵に攫われリーブスを殺害される
・育ての親に作戦バレしてハンジ班が奇襲され死なせる
・対人制圧部隊の兵士を射殺できなったジャンに説教したにも関わらず、「お前は本当に間違っていたのか?」などとまたもや責任放棄
・自力でエレヒスを見つけられず関係ない古城を襲撃して時間を無駄にした挙句、とばっちりで罪のない使用人らを負傷させる
・ライナー殺害を失敗し、「鎧のガキ一匹殺せなかった失態は獣の首で埋め合わせるとしよう」などと言うが結局口だけでノープラン
・新兵を守って息をきらせる描写と「1人も死ぬな!」で仲間想いアピールするが、本音は「雑魚はすぐ死ぬから嫌いだ」
・ベテラン全滅+1人だけ休憩させてもらいながらも、休憩中に考えたことは「シガンシナの仲間が心配だから早くあっち側へ行きたい」と、目的を忘れる
・エルヴィンとエレンだけ逃がす計画を立て他のやつは囮にすることに勝手に決定。1人も死ぬな!とかなんだったのか
・新兵の決死の特攻で得られた千載一遇のチャンスで奇襲は成功させるものの、またもドヤ顔で能書きを垂れ、四足につけ入る隙を与えて新兵の犠牲を無駄にする
・ミカサに対し、「作戦の本質を見失うな」「感情を抑制しろ」などと講釈を垂れておきながら、自分は作戦の本質を見失い、感情を抑制できずに猿を取り逃がす
・これ以外にも、散々上から高尚な能書きを垂れるが、自分は何一つできない口先だけの雑魚専ぶりを幾度となく発揮 >>263
諫山ってリハ婆にも親切よね
10年来の悲願を溢れる程の蛆を大いなる子宮で育む母として叶えてあげるなんて リハ婆アニメでハンジ死んでおかしくなっちゃったのかしらね… ・エルヴィンとエレンだけ逃がす計画を立て他のやつは囮にすることに勝手に決定。1人も死ぬな!とかなんだったのか
草わよ >>271
前からおかしいけどね…
加速してるかもだわ 最近リヴァイアンチスレ回り始めたと思ったらコイツだったのね >>273
確かに前からだったわね…
今日は特に酷い感じだわ >>273
リハ婆にはもう地面にへばりついた腐肉しか残されてないのよ
虚無よ リハ婆囮にされたの根に持ってて草よ
私物化とかはしゃいでたの無理してたのね こんなのもあったわ草よ
・あと何回巨人化できるかも確かめずに、兵団の最優先護衛対象のエレンから装備を奪って丸腰にさせる←NEW!
・エレンに促されて巨人化薬の注射をアルミンに使うことを渋々同意するが、一刻を争う状態のアルミンを前にみっともない牛歩戦術で中々渡そうとせず、エルヴィン来たら手の平クルー←NEW!
・自分も私情でエルヴィンを助けようとしてるのに、「人類のためになる方}などと詭弁を用いて誤魔化し、同じく私情で親友を助けたい一心のエレンとミカサが聞き分けのないガキのような印象を読者に与える←NEW!
・そもそも、猿を追うためにエレンからガスとブレードを奪ったのに、エルヴィンが心配のあまりまったく猿を追おうとしない。誓いとはいったい何だったのか←NEW!
・エルヴィンに注射を打つつもりなのに猿を追わないということは、自分は何の成果も上げていない癖に部下の成果を横取りする気満々←NEW! ・そもそも、猿を追うためにエレンからガスとブレードを奪ったのに、エルヴィンが心配のあまりまったく猿を追おうとしない
エルヴィンが心配のあまり
エルヴィンが心配のあまり
エルヴィンが心配のあまり ハンジ死んだらどうなるかと思ったけど相も変わらず腐に憎しみをぶつけてるのね >>282続き
・「誰が生きてる奴はいねえのか…?瀕死でもいい息さえあれば」などと考えておきながら黒焦げで瀕死のアルミンが息を吹き返しても即座に注射を出しはしなかった
・↑のことを考えた時にはもうエルヴィンのことしか考えていなかったのは火を見るよりも明らか
・注射薬の情報が全員に開示され「瀕死に至った者を蘇らせることができるから打つ順は重傷者が優先される」とエルヴィンが説明したのにも関わらず条件が整い瀕死のアルミンを前にしてエレンに注射を求められても出すのを渋った
・「人類を救える方を生かす」などという建前を用いた結果、人類のために戦って人類の仇敵を仕留めることに大きく貢献して散ったアルミンを暗にdisる ガスとブレード渡す前にアルミンが息ふきかえしたのよ…ちゃんと読みなさいよ >>283
あそこエルヴィン心配で動けなかったの!? >>286
クレイジーサイコホモアンチスレからのコピペわよ >>282
リヴァイが調子崩す程エルヴィンの命に執着してた事ちゃんと読み取れるのね
エルリ婆はむしろ喜ぶと思うわよ ・「誰が生きてる奴はいねえのか…?瀕死でもいい息さえあれば」などと考えておきながら黒焦げで瀕死のアルミンが息を吹き返しても即座に注射を出しはしなかった
・↑のことを考えた時にはもうエルヴィンのことしか考えていなかったのは火を見るよりも明らか
草 >>290
リヴァイアンチのYahoo知恵袋でも喜んでたわよね草だわ リヴァイアンチスレ結構エルリ読み取れてるじゃない
リハ婆よりよっぽどリヴァイの解像度高いわよ >>293
昔に立ったスレよ
前スレ終盤あたりで話題になってるでしょ >>296
これアンチスレなのね草
その通りな事しか書いてないわね エルリっていうかリヴァイ→→→→エルヴィンを読み取ってるわね >>300
当時リヴァイアンチ爺に民家に運んだエルヴィンの死体ペロペロした筈とか言われてたらしいわよ ライト層ですらリヴァイはなんであんなにエルヴィンに執着してるの?とは思うわよ
その先は考えないだけで これはフロックかもしれないわ
0192 名無しかわいいよ名無し 2016/07/09(土) 01:53:10.57
>>187
ほんとそれ!!
ホモの私情丸出しでエルヴィン生かそうとしてる癖に人類を持ち出すのが本気でクズ
苦しむだけ苦しんで死ねばいいと思う >>306
だから何でこんな奴が人気あるんだ?ってなるんじゃないかしらね 0202 名無しかわいいよ名無し 2016/07/09(土) 15:58:43.77
エルヴィン大好きホモなだけなのに口実に人類持ち出して最悪に卑怯
でももうエレンも騙されんやろなあ騙されないって言って ねえ笑いが止まらないんだけど
0222 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! 2016/07/10(日) 08:13:17.23
結局コイツの人類愛なんてエルヴィンに執着するための建前に過ぎんことはちょっと前からわかってたけど今月で全然隠す気ねえな作者
もう糞が出てくるだけで蝿がたかりそうな腐臭して辛い
他の健全なキャラ達が好きで最後まで見届けたいと思ってるだけに辛い
ホモっぽい表現全てを否定するわけじゃないんどけど糞の場合は
人類厨ぽい発言(と周囲のやたらなage)からの大量犠牲振り返らず団長のことしか考えないクソホモ露呈だったからこれまでにないほど大嫌いになった >>308
こんな無能じゃフロックも頭打ち抜きたくなるわ >>310
エレン最後まで騙されなかったわ
さすが進撃 カプ厨じゃない一般のアンチから見たリヴァイ評価面白いわね
エルヴィン好き過ぎるっていうのを前提にリヴァイ叩いてるの草 結局コイツの人類愛なんてエルヴィンに執着するための建前に過ぎんことはちょっと前からわかってたけど
草 >>316
すげーわねアンチの目にもはっきりリヴァイはエルヴィン愛してるって解釈に映るのね 腹の近くでガスボンベ爆発オディハをうんこで汚染わよ
汚い花火ね これ見たあとにヅラスレ見るといかに短冊ばっかりか分かるわね
全てにおいて解像度が低いというかゼロわよ >>321
エレン「ほんとそれ!!
ホモの私情丸出しでエルヴィン生かそうとしてる癖に人類を持ち出すのが本気でクズ
苦しむだけ苦しんで死ねばいいと思う」
無理ね リヴァイアンチの方が良く分かってるわね
やっぱりクソカプ脳は害悪だわ ヅラスレではリヴァイに酷いことしてるヅラ厨って設定だけど無理わよ 逆にリハ婆これ貼ってどうするの?
リヴァイはハンジの為にはここまで乱れてくれなかったわよね?草 リハ婆によってリヴァイ→→→→→→→→→→→→→→エルヴィンが立証されたわ アンチの中でもリヴァイアンチはわりとまともかもね
どうせもう進撃から離れてるでしょうし >>336
リハ婆でもエルリ婆でもないけど面白かったから貼ったわ リヴァイアンチスレの長文書いてるのリハ婆でしょ
もろ構文じゃない >>339
棒にしておきながらリヴァイアンチやってるのはまともじゃないけどね ホモ感情とか抜きにしてもエルヴィンはリヴァイが一番頼ってた仲間とか考えれないのかしら リハ婆はハンジ妊娠させられなかったリヴァイ無能
これを隠すことができないのよ >>343
ハム太郎アンチこんなよ
10 : 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] : 2010/08/26(木) 08:26:06 ID:cKtzrxLE
【人気アニメだったのに落魄れた原因】
・他の人気キャラを差し置いてこうしくん、ちび丸ちゃんなどの不人気キャラを誰得プッシュ。
・原因不明のトラハム兄妹の『運動が得意』な設定の消滅と、かぶるくんのかくれんぼが得意な設定の消滅。
・141話でくるりんちゃんがハム太郎に恋してすぐに失恋したのに、他のライター個人がまた勝手に恋させた。
・136話、189話、226話で張り巡らせたトラハムくんとナースちゃんの恋の行方を完全放置。
・190話、235話で張り巡らせたタイショーくんとおしゃれちゃんの恋の行方を完全放置。
・197話でラピスちゃんのハム太郎好きが勘違いであることが発覚したにも関わらず、
その後もラピスちゃんをリボンちゃんのライバル関係として立ち回らせたままにした。
・270話でリボンちゃんがハム太郎に振り向いてもらおうと努力する話をまるまる1話使って入れたのに結局無意味のまま。
そればかりかリボンちゃんの恋は最後まで進展せずは最後まで完全に噛ませ犬。
・289話で糞脚本家菅良幸によって唐突に加えられたおしゃれちゃんがハム太郎が好きな設定。
・人間パートの恋愛描写においてキムラくんが「優等生でスポーツ万能」と言うビッチしか好まない設定に
してしまったことで明らかに人気獲得に失敗しているのに、最後までなぜかキムラくんを必死にプッシュ。
・何度となくロベルト補正を入れたが、結局無意味。これによりロベルトは単なる視聴者を釣るためだけのテコ入れだったことが発覚。
キムラくんのより圧倒的人気のロベルトは結局無きキャラに。
・究極の糞ED「最近ハヤリのメイク歌」を1年間垂れ流し、さらにその後のED曲も
キャラソンの二番煎じであるやっつけED曲「ハムハムトレイン」。
・OVAと劇場版の4作目が揃いも揃って駄作であり、はむはむぱらだいちゅ黒歴史化にますます拍車。
・はむぱら編の失敗により239話で命乞いしたばかりのすいーちゅぱらだいすを244話で破壊。
・こうし×じゃじゃハムの別居結婚と言う意味不明な最終回。
ややこしい伏線を作ったことにより30分枠での再アニメ化が完全不可能になる。
・商業の迷惑戦犯とも呼べる末期のエポック社の玩具「ハムハムぴたりんちゅ!」。
・島田満脚本家が自身のファンサイトの掲示板にて、放送終了2ヶ月前と言うありえない時期に打ち切り告知。
ハムハーの木のあまりの大失敗による突然の打ち切りだった模様。
・30分番組終了後も「とっとこハム太郎は〜い!」と言う内容が限りなくゼロに近い低クオリティ番組で生き恥晒し。
・スポンサーはハム太郎の存在そのものを黒歴史にしたいらしく、ホームページも全ての商品紹介が消滅。 次からテンプレにエルリスレ貼って誘導しましょう
ボケたエルリお婆ちゃんがスレ違いの徘徊に気づかずに迷惑かけてるからお家に帰してあげないと >>341
じゃあリハ婆って本当はリヴァイの心は最初から最後までエルヴィンに捕らわれてて
ハンジじゃ目の前でくたばって見せても何の瘢痕も残せないって自覚あるって事? 956: 2016/09/16(金)01:19 ID:h+pN3UaI0(1/2) AAS
ホモだからエルヴィンのこと以外頭に無いよ
編集部も「いつでも兵長の頭の中はエルヴィンでいっぱい!」とかほざいてるし
ほんと公式で糞メンヘラ独りよがり恋愛脳ストーカークレイジーサイコホモ え…
リハ婆徘徊癖って言葉も刺さってたの?本当のことだわよ >>340
話題提供ありがとうわよ雑食婆orリエリ婆 ハム太郎アンチとリヴァイアンチの解像度やばいわね
作品読み込んだ上でアンチやってる姿勢は好感持てるわ リハ婆はここまでリヴァイ解像度高く無いわよ
リエリ婆だと思うわ 一方ヅラスレではファンブックやインタを無かったことにして延々と願い事を呟いてるわ エルリのリヴァイにエレン抱いてほしいエルリ地雷のリエ婆がいるらしいからね ホモカプの嫉妬心を感じるアンチ文よね
リヴァイが自分の推しじゃなくエルヴィンしか見て無い事を理解してるもの >>364
婆みりしらだけどざっと見た感じ原因の分析をしてるように見えるんだけど
当たってるかはもちろん分からないわ 案外蚊帳の外のリハ婆がやってたりするのよこういうの >>364
ハム太郎という作品そのもののアンチってことよ リハ婆もう空気読めないんだからレスしなくていいわよ 徘徊が刺さるくらいじゃ老い先短いわね
無意味な荒らしはやめて早く終活しなさいねリハ婆
葬式費用は貯めてあるの? >>366
地雷なのにエルリのリヴァイをなぜ知ってるのよ草 >>371
どのみち死んでもリヴァイに惜しまれも顧みられもしないハンジには何の関係も無い事よ >>373
葬儀費用よりもエロ本で頭がいっぱよ
あの世には持っていけないってのにいつでも性欲フルスロットルよ >>366
エルリのリヴァイって時点で他キャラ抱くのは無理じゃないかしら >>368
作品に対する熱量がすごいわね
>>370
あ!キャラじゃなくて全体なのね ちゃんと分析ができるアンチと感情だけが前のめりで頭空っぽなリハ婆のお家と差がすごいわね >>384
そんなこといったら少年漫画の二次ホモほぼ全滅じゃない でも部下の命かエルヴィンの死体かっていう状況だったらリヴァイもあっさりエルヴィンの死体投げ捨ててるわよね ハンジの命には何の未練も執着も見せてくれなかったわね… >>378
そうなのね…じゃあ棺桶にはエロ本詰め込んでもらえば火葬場で火力アップね!
ハンジと同じように燃えてねリハ婆 >>387
エルリだけは全世界で唯一公式二次ホモだから生き残るわよ!エルリ婆もエルリじゃないスレでしぶとく徘徊するわよ! 諫山が難色示したアニオリをエルヴィンに置き換えて出してくるの意味わかんないわね >>386
366 やまなしおちなしいみななし sage 2023/03/05(日) 22:12:18.71 ID:???
エルリのリヴァイにエレン抱いてほしいエルリ地雷のリエ婆がいるらしいからね ハンジは燃えて炭になったかと思ったら
バンッて爆発したの本当に予想外で草なんだけど
ここの婆も本体が爆発なんて考えてなかったわよね草 >>388
諫山直々にエルヴィンの遺骨持ち帰ったのはリヴァイわよ?
ハンジのゴミカスは3年経っても放置で忘れ去ってるけど >>388
そりゃそうよ
全てその時の状況次第よ
ハンジの死体も回収できる状況だったら回収してるわよ >>394
リハ婆ハンジが30代なの地雷ってマジ? >>398
毎回ハンジ爆発するとこで笑うわ
えらい景気良く逝ったわね!?って ここのリハカスもハンジの爆発で脳内も木っ端微塵になれば良かったのに >>405
ジャンクフードとか揚げ物食えなくなる推し可愛いわよね というかエルヴィン死んだらリヴァイ生きてるのかしらね誓いとか一切何も無い状況で >>401
ハンジのカス死体はどうでもいいから要らないんですってリヴァイ
新しい街で小綺麗な旅装で明るく前向いてるわよ草 >>407
残りの脳細胞で必死にエルリガーをやってるわ
カプスレ荒らしてまでやりたいことって何なのかしらね >>412
体臭は香水で誤魔化してるけど枕カバーと布団カバーは誤魔化せないわ
ハンジのドブ臭よりはマシだけど >>411
骨ヴィンのことも綺麗さっぱり忘れて新生活をエンジョイしてるわね
楽しそうで良かったわ >>416
リヴァイはエルヴィンのおっさんの匂いが結構好きよ 物理爆破はなかなかお目にかかれないわよね
作者は笑顔で監修してそう 積極的に生きるんじゃなくて生き残ってしまったなのよねリヴァイ
死ぬ予定だっただけあるわ 急に顔面まで火に包まれたのは産毛がもっふもふに濃かったせいね クソ害悪のリハ婆の足掻き面白いわ
そこまで必死に荒らしをする意味あるの? アラフォーは加齢臭まだ平気よ
アラフィフあたりからじゃない? >>414
エルヴィン看取って役目終わって宙ぶらりんな男よ
そのくらい相手の存在がデカい人間って残された世界に意味を見いだせないわ
何かやるべき事がないと >>420
4年間余生になる程全力で引きずって136話でエルヴィンにこれで良かったってやっと言えたもの
ちゃんと手放すプロセス踏んで前向けたのよ マーレ編リヴァイも加齢臭するようになってるのかしらえっちね >>429
加齢臭は一般に、50歳代以上から本格的に発生することがこれまでの研究で知られています。
しかし、生活者が加齢によるニオイの変化を実感するのは、30〜40歳代に多いことがわかりました。
40歳代は全年代を通じて最もニオイの変化を感じており、30歳代と合わせると全体の約半数に上ります。 >>430
じゃあなんで最終回死んでないの?やる事なんも無いじゃない >>436
ギリギリ加齢臭し始める前に死んだのねエルヴィン >>438
136話でエルヴィンに話し掛けてリヴァイの中で一区切りついたのよ リハ婆余裕なくなってるわね草
さっきまで小細工して楽しげだったのにレスする気力もなくなってざまぁ
ハンジの特大爆破花火 打ち上がって良かったわね 乗り込んで来てる基地リハだけならともかくリエのカプ妄想までdisり始めたのねエルリ婆
どれだけリエにコンプ拗らせてるのよ >>445
もうそういうので荒らせると思うお前の頭やべーわ リハ婆不潔と潔癖症で対比は言うけどナナバと匂いで対比は言わないわよね >>438
本編じゃなくifの話してたんだけど…本編は136で通過儀礼終えて世界を見て回るというのが出来たんでしょ
そもそもアレが旅行なのか何か別の任務なのか分からないから何とか言えないわ アンチですらリヴァイがエルヴィン愛してる事は読み取れてるのよ
リハ婆の誤読とリヴァイの解像度の低さって本当障害者レベルわよ >>440
マーレ文化入ってきてからは食べてたかしら >>431
死人のことなんぞさっさと忘れて幸せに生きた方がいいものね
エルリ婆がよく縋ってるエレミカのミカサも新しい男見つけて幸せに暮らしたからきっとリヴァイもそうね こうやってカプ名だせば荒らせるって思う低脳リハカス婆ね
関西ってこんな低脳ばかりなの? >>448
日本語通じないハンジみたいな糞カスチョンね リハ婆同じことずっと言ってるの頭本当にやられた後遺症で無残だわ >>454
エルヴィンいないんだから死んだらいいと思うのよ天国で愛しのエルヴィン待ってるわ ハンジ死亡おめでとわよ
しばらく言うことにするわね >>465
ハンジ爆発したショックで脳細胞かなり壊死したのよ >>471
もともとほとんど機能してなかったのにさらに壊死したのね草 >>457
ファルガビに迷惑かからないようにしないとね リヴァイ一般爺にエルヴィンの死体はペロペロするって言われててもハンジの死体はノーコメントなあたり察しなさいわよ >>461
エルヴィンの代わりなのね!
簡単に見つかって良かったわ 心の中にエルヴィンも携えて新しい仲間のオニャガビファルと一緒に世界を見に行くのよエルヴィンの代わりに
グラブルエンドね そう言えばリヴァイ婆わいわいで壊死ネキの渾名ついてたわね >>479
3人にはそれぞれやるべき事があるのよ足手まといはやめて 元々地獄に道連れはしたくないエルヴィンと地獄に導かれても後悔しないリヴァイよ リハ婆 ハンジの爆破おめでとうわよ
リハも木っ端微塵ね >>475
別れのシーンは男同士の爽やかな励ましで
ブサイク顔で大暴れしてから丁寧に顔面まで燃えて
最後に景気良く汚い花火をぶちかましてくたばったわね 作者が絵コンテやらなんやら監修してハンジの死亡物理爆破ってリハ婆息してないでしょこれ
爆破っぽいじゃなくて完全に爆散してるじゃない 立体機動中のハンジはガチでブサイクでビビったわ…雄み強いしアキラよねあれ >>457
リヴァイはガバガバだから他の相手なんて無理よ 順番がきたのところは脂汗ハンジでよかったわ
時間稼ぎはまあできてたしかっこいいっていわれてるからいいじゃない
リハは爆破だけど >>494
表情がもろオッサンで目ひんむいてるのよね
アキラだったわ >>498
口も歯茎剥いて食いしばってたわよ
仮にもこれで女だったらどんだけブッサイクなのよ >>497
歯剥き出しの聖母とか嫌だわ
>>498
本当それよ面白すぎて何回もリピートしちゃったわ 色気がすごい聖母(ナニコレ)なのにだらしない大の字で潰されて無様ね >>500
104期&リヴァイ(やっと言ってくれたか) >>501
表情も監修の上でGOなのよね
リハ婆原作ガーって言ってないで現実みろだわ カプ厨や深読みオタクが一生懸命リハの死別を深読みしてるけどアニメとの温度差すごくて草 そいや例の自称考察動画投稿者♂は何か言ってんの
言ってたらリハ婆RTしまくりそうだけど >>516
殴り書き感想はハンジの事触れてなかったわよ ゲキタクの絵下半身の描き込みがやたらエロかった気がするわ ブサイク戦闘シーンも諫山が監修で監督と一緒にアキラさんカッケエエ!こりゃ視聴者大喜びっしょ!ってテンション上げてたのよ >>517
あらそう
リハ婆が縋れるもの無くなっていってて草よ 膝まづいてるリヴァイの目線はちょうどエルヴィンの股間の位置よ
くいせん見たらそうだったわ >>519
諌山としてはアホみたいな死に方だなーってところのほうが気になってたかもね
俺とは両想い()なんかどうでもよくて アホみたいな死に方だなーって言われてること
だったわ 特大花火ぶちあげて物理爆破よ
アキラやりきったじゃないリハ婆ほめてやんなさいよ >>527
エルヴィンに比べてつるんとしてるけどちゃんと生えてる? 股間に誓いだなんて操を立てるみたいな意味あいかしらね 無能ドン太郎のアホみたいな死に様をアニメでマシにしてやりたかった諫山の立派な葬式演出よ 前ここで貼られたハンジの抱き枕?に見立てた絵を発見したわ
なんかキモイわ草 >>544
紙に書いてあるハンジとそれを抱いてるリヴァイだわ
前に貼られてたのはハンジだけだった気がするけど 誓いって表現そもそもエモいわ
あの日二人だけで誓ったのよ リハカスが荒らさないと本当に勢いが違うわね
台風みたいだわあいつ >>552
多分ここが静かになってるときは別の場所であらぶってんでしょうけどね… >>551
草よ
この間1日だけランキングがエレミカな日があったけどハンジは入ってたのかしら >>558
ちょいちょい見てるけど少なくとも週間には入ってないと思うわ >>553
俺はあいつに誓ったんだ…ケツは他の誰にもヤらせねぇと…俺は――
誓ったぁぁ!! いきなりクサヴァーさん言われたリヴァイとトントンよ ツイでエルヴィン 股間で検索すると横からみたフィギュアがあまりにもご立派すぎるわ >>565
正面もすごいんだけど横から見てもすごいのよ #ハンパイ
#リヴァイなんでハンジのおっぱい触ってんの だからぁハンジの胸には黒くて萎びたレーズンしか付いてないって言ってるでしょ ライト層の解釈にブチ切れまくってて草よ
そのままライト層に嫌われてちょうだい >>574
向いてない団長から解放されて昔のハンジさんに戻れて良かったにキレてるわ 性欲エルリ婆×性欲リハ婆
お似合いね
今夜もお盛んね 人に向き不向きあるし誰も完全なる無能なんて言ってないのに団長向いてなかったって言われるとキレるわよね
団長になってから元々のキャラクターも活かせず4年苦しんでたことへの同情されてるのに 毎回リハ婆を右側に据えるの草よ
変態攻めでしょリハ婆 >>577
ハンジさんが謙虚に言っただけの向いてないって言葉を真に受けてるの?ですって >>580
ハンジは自分のことちゃんと分かってたわよ
分かってないのはリハ婆だけよ… 向いてない団長
これで調べるとやっぱり一般人も普通に思ってる事だわね >>583
フォロー外すかミュートする
ブロックまではしないと思う
多分 一個人の感想と流してくれていいけど婆の場合
結構解釈違いというかそれはねーわと思うこと結構あるわよ
婆は自分がなぜそう思うかについて自問自答することの時間の方が長くてその発信者にストレスは大して感じないの
だからブロックとかはない
目障りと思うかどうかで決めたら? リハ婆ハンジが団長向いてないって言われるの嫌なのね >>583
別にどうもしないけど
検索にいっぱい出てきて邪魔だったらミュートする
絵師だったらしない 婆は体調不良実況を元気に140文字いっぱい毎日連投する婆がすごい苦手だわ
でもリアルで知ってる人だから切るに切れなくて苦痛よ それはそれで面倒そうね
婆はROM専だからなーんにもないわ リハ強火()だったリハ婆がアニメにも触れずに移動しそうなの草だわ エルヴィンが背中ポンしたアニオリ良かったけど正直アニオリ9話以来の悪夢再来だと思ってるわ エルハンが増えてるわね
リヴァイもエルヴィンもモブリットもみんな自分から触りに来たって言ってるわ ちょっと待ってエルハン言ってる婆多いわ…
萌えてるのリハ婆ばかりね… 受け婆って推しに優しいキャラが好きなのよ
こういう時攻め婆が怒るんだけどリハには攻め婆いないから平和そうね草 エルハン草わよ
モハに行かないというのも笑ったわ
リハ婆はほぼミュートしてるから確認できないけど面白すぎるわ 確かにエルハン目につくようになったわ
塩対応だったからってリヴァイ捨てるの早すぎない?草よ
ジャンハンとか言ってたのもこういう層かしら リヴァイとハンジ戦友としてすこって言い辛くなったみたいに
ハンジとエルヴィンの関係いいわよねってのも言い辛くなりそうで鬱わよ リハ婆もだけどハンちゃん呼びのエルリ婆もエルハン萌えしてない? >>610
エルリVSリハがエルリVSエルハンになるかもしれないのよ >>609
カプ婆の仲間と思われたくなくて関係性自体に言及できなくなるってことかしら >>611
そこは恋愛というより兄弟みたいに見てる婆ばっかね >>612
対抗カプになるほど規模デカくはならないでしょ
今やリヴァイ単体婆に限りなく近いし別にいいわ >>613
恋愛としては見てないって言うと噛みつかれるからじゃないかしら 元々エルリハとか言いながらエルヴィン関係はエルハンしか語らない婆いたしそんなに増えてないでしょ リハの無さをエルハンに癒されてる感じかしら本気度は感じないというか
ハンジに優しければそれでいいみたいな? ハンジを女扱いしてくれそうなキャラに群がるんじゃない?
それならモブリット一択でしょうにね 根底の感情はエルリとモハが嫌いすぎてエルハン推してるだけでしょ >>619
だれおまパロ増加で二次あまり見なくなって原作だけ見てたら単体婆に限りなく近くなっていたわ
原作のリヴァイ→エルヴィンのクソデカ感情と二人の関係性はすこよ 過激リハ婆の中でモブリットって名前を言っちゃいけないあの人化してる感じ?
仲間の1人としてもスルーな感じなら怖いわ >>624
原作軸でラブコメやらすのはちょっと難しいのは分かるわ モブリットの名前も出しちゃいけないの?
徹底してるわね草 リハ固定婆はモブリットやエルヴィンと会ってもハンジは嬉しそうじゃなかった扱いね
昔の仲間たちとかの言い方にしてるけど普通に酷い扱いよ ひっどいわね
ほんとに社会生活してるのかしら
カプの対抗となりうるキャラ憎しのために色んな想像力欠如しすぎてるわよね カプ問わず原型留めてない考察が進撃は多くて胸焼けするわ エルハン分かるわ
ハンジの走馬灯の声色が今までで一番優しいわよねエルヴィン
諫山監修でそういう演技指導なら公式ね リヴァイに特別に優しくて心開いてるエルリなんてなかったわよね
作者監修のアニメや描き下ろしでガチでエルリだけ仲良さそうな自然な接触ないの草よ
ギャグのスクカーにしか縋れないし リハ婆にとってのモブリットって密かにハンジに恋しているけど愛し合うリハを応援する的スパイスに使われるのかと思ってたわ
愛されハンちゃんも出来て都合もいいし >>634
そこなのよね
ハンジに自己投影して属性盛ってる夢女のくせにハンちゃん総愛されに行かないとこは不思議よ >>635
エルヴィンがハンジに話しかけた時のあの声色も特別よ >>631
こういうの見たらつくづくリハ婆ってストーカー気質なんだなって思うわ
ちょっと優しくしたら勘違いされるの気色悪い >>637
背負ってなきゃあんなもんなんじゃないの いまだに最後に触りたかったって言ってるのも居るしなんかもうカオスね… リハ以外の絡みは水差しするリハ婆にエルリ以外の絡みは水差しするエルリ婆似た者同士すぎない?
ライト層は幹部組三人仲良し萌えみたいな感じなのに あーーリハ婆が幹部組からナチュラルにミケ外すのクッッソキモイのよ リハ婆の女子高生エルヴィン話題になってるわね
所詮エルヴィンはライト層からはギャグ扱いよ ハンジ追悼絵で反応いいのがエルリ婆の描いたやつばっかりで草よ2.4万って中々ね >>644
リヴァイもだけどdisるのか棒にするのかどっちかにしなさいよ リヴァイにとってエルヴィンは命令をくれる対象として特別だったかもしれないけどエルヴィンは仲間全員に優しいでしょうね
リヴァイだけが特別ってのはエルリ婆の妄想よ 女子高生エルヴィンでハンジがエルヴィン攻略外って振ってリヴァイにも期待持たせて振るような漫画2.3イイネよ
ここと世間は違うのね リハ婆がエレわん界隈のブレなさ見習いたいって言っててなんか草よ >>648
どうでもいいけどその漫画描いた人この前までフォロワー8000くらい?だったのに女子高生がバズって数日で1.5万フォロワーになってるわ
すごいわね リハ婆がエルヴィンもリヴァイも小馬鹿にするヘイト漫画描いてるってアピして何したいの? リハ婆ってエルヴィンオカマにしたりそういうの好きよね リハ婆すごいじゃない
ここで海外エレミカ婆のいいね数でみっともなくマウント取ってた他人の褌大好きエルリ婆よりよっぽどすごいわ草 >>633
アニメの拗ねヴィンシーン見てみなさいよ…
注射器二人で持ったりマグカップやリヴァイの瞳に映り込む書き下ろしは?
勇者回のエルヴィンの声色どんなだったかふぉうせお前見てないでしょ?
その回収録して小野は「リヴァイが自分が人間に戻って来れる最後の砦」って解釈したのよ
WITのスタッフが白夜前後にエルリべったり密着させた落書き量産してたの知ってる?
トンチキで的外れなドヤり方すんなわよ低脳無知ババア… リハな上にハンジは美化されてる感じだけどこれがバズるのね
エルリ婆現実受け止めなさい >>656
キャラヘイト好きな連中多いのねとしか思わないわ ライト層にも受けてるから万単位のいいねされてるのよ >>659
他人の描いた漫画でドヤるなって言っておいて自分も同じ事してるのはギャグなのかしら エルリ→エルリ大人気!海外絵師も描いてるし1万いいね付いてる!リハはいいね500が限界の廃村(笑)
リハ→国内婆が描いた漫画が軽くいいね2万超え エルヴィンで検索しようとしたら候補が
エルヴィン ハンジ
エルヴィン 女子高生で草よ
リヴァイどこ? >>656
ハンジはギャルゲーの主人公男でしょ?
巨人ピークにしか欲情出来ないセクハラオヤジオチよ 見てないけどタ〇がリヴァイの心情語った動画出したわよ >>661
国内エルリ婆の描いたハンジ単体絵が2.5万近いわね この前見かけたリエだかエリだかも1万付いてたからこんなとこでわざわざ何度もマウント材料に使うこと自体恥ずかしいのよ
つまりエルリ婆の存在が恥 >>661
エルリの国内婆で1万いいね行く絵師何人か居るわよ
本当に全然リサーチしないで適当に誤情報垂れ流すのねお前って >>663
バズったネタは別に全然リハじゃないのよね
ハンジ男設定だし エルリ婆が描いたハンジが反応良い自慢なんなの?
どのカプ者描いたかなんて見ない人も多いでしょ
エルリ絵がバズったとかで反論できないからって草よ エルヴィンは世間的にはネタ扱いギャグ扱いよ
でもエルハンの絡みは受けてるねって教えてあげただけなのに え?あの漫画リハじゃないのに?嘘ついてライト層にも人気!って言ってるの?このリハ婆本当に虚言癖ね >>661
あのギャクマンガ全然リハ要素無いじゃない
ハンジ総攻めで巨人ピークにはセクハラオヤジ化してるわよ?
世間がハンジはそういう奴って認識なんでしょ >>678
描いた人間のことなんて気にしないんでしょ?>>670で自分がはっきり言ってるものね >>676
見たらわかるわよ
ジークリヴァイエルヴィンを女子高生にして
ラブコメ主人公男ハンジがどれか選ぶって内容よ
オチは人間全員フって巨人ピークにベロベロに欲情するオスハンジでエンド >>678
世間は別にリハを求めてないのよリハ描いたらたちまちいいね付かなくなるんだもの
さっきくたばった巨人オタクのハンジがピークに元気にセクハラかましてりの見て良かったね…てなってんのよ >>680
エルヴィン女子高生で世間的にはネタキャラ〜しか言ってないけどジークもリヴァイもなの?悪いけど見ないわ >>684
そうよ一度見てみたらいいわ
ハンジ学ラン着てるバリ男設定よ
オチはハンピクよ どのカプ者が描いたかなんて見ない人も多い→描いたのはリハ婆よ
2分前の自分の書き込み忘れるリハ婆草だわ 今も万いいね付くエルリエレミカ()大人気!!→リハいいね付きまくり
リヴァイはエルヴィンの特別!→ハンジに今までで一番優しい声色で労うエルヴィン
エルリ婆の心の拠り所がことごとく爆破されちゃってるわね… >>683
死亡キャラへの餞はモブリットの労りかヒロインピークちゃんの性接待っていうのが世間のハンジ観なのね
そういえばリハ廃村がいくらエルハンエルハン騒いでもエルハンイラストとか皆無だものね
死亡特需でバズってるハンジ関連イラストは単体かモブハンかオスハンが幸せになるギャグなのよ >>639
なんか背負ってたかしら
大人は描写薄すぎてわからないわ >>691
世間のハンジ解像度リハ界隈よりよっぽど高くて草わよ >>690
リハ作品がいいねついたやつ持ってきて
リハ作品よ >>692
調査兵団団長は人類の命運と仲間の命背負ってるけど一番背負ってたのは罪悪感ね >>690
正直エルヴィンの一番優しい声ってリヴァイありがとうか拗ねヴィンシーンの「なんだ?リヴァイ」だと思うわ
演じた役者の思い入れも凄いし
その唯一の燃料シーンの事小野がラジオで語ってくれるといいわね
きっと今まで通りにハンジの名前すら上がらずスルーだろうけど >>697
どう見ても支離滅裂になってんのお前よ朝鮮廃村婆 もしかして「ハンジに向けた声で一番優しい」のかしら >>701
あーそういう…
それで何でリヴァイに対してマウント取れるのか発達障害者の思考ってイミフよ 少ない出番でマウントしあうの虚しくならないのかしら >>702
他のシーンろくに見てないからエルヴィンのこんな声聞いた事ない!リヴァイざまぁ!ってなったんじゃないの リハ婆がマウント取ってる相手がリヴァイになってて草よ 小野神谷がラジオで進撃の話題するのって10年の歴史があるけど
怖ろしい事にそこで「ハンジ」って単語が出された事今まで一度たりとも無いのよ
エレンは偶に出て来るけど
声優二人でエルリの関係性語る時に頭の中に存在すらしないのよハンジって >>691
確かに人気追悼絵でリヴァハンがドロドロベチョベチョ乳繰り合ってる絵って皆無よね
モブハンはハグしてる絵がバズってるけど
リハ廃村以外の進撃界隈ってやっぱりリハは嫌いなのよ 朝鮮廃村に需要あるリハもエルハンも世間では需要無くて地雷カプのモブハンはハンジカプ絵で一番人気あるってギャグみたいな状況で草よ
朝鮮婆って本当にハンジ読み込むセンス無いわ 内容全然リハじゃない漫画でドヤろうとしたら内情暴露されて消えたわね
クソダッサいわ 全然リハじゃないオスハン総攻めギャグマンガをリハが世間に受け入れられたって捏造しようとするの本当に薄汚いわね
こんなに息するようにベラベラ嘘吐くのってやっぱりハンジにも流れてる穢れたキムチ臭い血のせいなの? ここまで
リハ婆が描いた漫画がバズって悔しいです
でまとめていいわよね お迎えって言ってたのにモハ婆達からあっさり「ハンジの見た走馬灯」って出されたの草だわ ハンジ走馬灯でエルヴィンに今までで一番自分に優しいエルヴィン妄想して救われたの?
ハン→→→→→→→エルなのね
どうした?リヴァイやありがとうは声優も多大に気持ち込めた現実の特別にリヴァイに優しいエルヴィンだけど草 >>714
エルリ婆の描いたハンジ単品やモブハンイラスト並みにピークに欲情するセクハラオヤジがバズったのよ
ハンジというキャラが世間に誤読されずに拡散されてて良かったわね ハンジはエルヴィンに話聞いてほしいしモブリットに手を差し伸べてほしいのね
確かにエルヴィンとモブリットが逆なのはなんか違うわ 公式ジャンミカとエルハンの時代になったわね
リヴァイは休ませてあげましょ >>721
ハンジの走馬灯だからエルヴィンからの矢印なんて無いのよ
ハン→→→→→→→→エルね そういえばあのハンジはエルヴィンの2つ年下くらいになってるのよね 恋愛的な意味じゃないけどハンジとエルヴィンの関係性結構好きだわ
変人に寛容的なエルヴィンとそんな先輩のこと慕ってるハンジ ハンジを重用したのはエルヴィンだけど資質を見抜いてたのはキースが先なのよね
暴走しがちだからコントロールできる部下が必要って リハ界隈はもうハンジ夢女とかになった方が楽なんじゃないの >>726
キースもモブハン派なのね
リヴァイと気が合いそうね この期に及んでハンジの代わりに行きたかったはずとか言う婆がいるのはどわして >>582
わりとストレートに書かれてないかしら
本人も何回も弱気になってて走馬灯でもそんな雰囲気で発言してたのに >>730
それはハンジさんの謙虚な言葉をみんな真に受けすぎってキレてるわ >>726
そういえばキースに片想いしてたみいたな匂わせがあったわね
エルヴィンとリヴァイより明確なフラグなのにリハ婆は地雷扱いで草よ >>733
草
リハ婆って基本原作に書かれてること全部否定して原作にないものばかりすがって解釈してるわね
そんな自分がおかしいって発想にならないのもすごいわ あんだけ誓い誓い言ってるのにリヴァイ周りだけやたら難読症発症する婆多すぎぃ >>733
例の隠居宣言もその謙虚な言葉の一部じゃん…
そこだけ真に受けていいのかしら草 思ったよりアニメリハじゃなかった系のこと言ってる婆もリヴァイの片想いだったかとか言っててやばすぎるわ >>737
ミケやリヴァイも女子高生設定のリハ婆が書いた二次創作ですって
内容は知らない >>734
あれ明確に「ただの人間」に対して露骨に感情を顕にしたシーンだったのにね >>736
諫山はエゴサの鬼だから内野が難読と誤読すればするほど爆破されるだけなのに本当に懲りないわね
正直リハ婆があれだけ暴れてなかったらハンジも死ななくて済んだかもって思ったわ >>739
誤読から目がさめたのねと思ったら別の誤読してて草よ >>743
リアル世界の生活が心配になるレベルだわ
子供いたら保護すべきよ 俺とは両思いから俺も片思いになったってこと?
斜め下すぎで面白いわ ハンジを団長に指名したのはエルヴィンの失策みたいにハンジ自身が言ってるのに 獣みて元気になるところどうするのよ
ハンジの仇!(キッ!)とでも思ってるのかしら 婆の男の知り合いがやっとFS追いついたけど
エルヴィンの次ハンジが団長ってよっぽど人手足りないんだなーまあそうだよなって言ってて草よ 何か嫌な予感がしてホーム飛べなかったけどやっぱりリハ者だったのね女子高生 でも命助けてここで暮らそうって言ったらロマンスの始まりだと錯覚してもおかしくなくない?
だからリヴァイの行動への深読みが始まるのよ アニメ見直したらライナーブランクあるから立体機動下手すぎて面白いわガス吹かしすぎ 一般受けにギャグっぽい描写にするもリハ要素滲み出してるタイプでしょああいうの >>736
リエリもそうだからエルリ以外のリヴァイカプが皆難読症なのよ >>758
人の下で自分の好きなことやってる方が向いてるタイプなのに可哀想って言ってたわ
アニメ勢の爺の方がよっぽど分かってるわよ ifkkがエルリだったら当たり前のようにはしゃいでたくせに
海外声優の平和な世界ならエルリは犬を飼って暮らしてるかもをあんなに広めてたのにリハで匂わせきちゃったものね 完結編見てリヴァハンは在ったって言ってる変態はなんなのよそれに賛同してる自称リヴァイ推しリハ婆もだけど >>721
公式ジャンミカエルハンエレフロだと思うわ
顔カプじゃないしまさに公式よ
リヴァイはお疲れ様ね リヴァイは夢が叶ったその後はどうする?ってエルヴィンに聞いてたわ >>767
あれなんでも先を見通してる凄い人と思ってたエルヴィンがわからないって言ったの結構ショックだったんじゃないかと思うわ >>750
まあ原作者も名鑑でメタ事情でリヴァイがダメだからハンジになっただけって言ったからね >>764
最後まで優先されて特別扱いされるのと匂わせに何が残るって返されるのぶっちゃけどっちがいいの? >>768
あんなに優しいんだもの
特別な関係よ
諫山監修のアニメだから公式よ >>754
今までの関係性と直後の拒否を完全無視ね 今思えば先のやりたいことが言えないエルヴィンより夢に満ち溢れた未来あるアルミン選んだの合理的な判断よね
136話でそういうことにされたもの >>766
エルハンはハンジの脳内の走馬灯よ
勘違い独り相撲ストーカー乙よ >>771
まあリヴァイを後方指示役にできないものね ifkkとか普通ならロマンス前に死亡フラグにgkbrのはずわよ ちょっと優しくしたら私に気があるのねとか思うブサイクほど害悪な生き物はいないわ そりゃあ自分の後任がそれなりに頑張って役目を終えたら優しくするわよね
普通でしょ リハ爆死したせいでここのリハ基地が最近
リハ婆は底辺だけどエルリ婆も底辺!
リハないけど公式はエルハンだもん!
の捨て身作戦にシフトしてて草だわ リヴァイからの矢印皆無だったからってエルヴィンに少し優しくされたら特別!ってガチのストーカー思考でキモすぎるわ
散々エルヴィンdisってたの誰よ リハ界隈って何呟いてもリハ界隈からしか反応もらえてないけどそれで一般的な認識とかよく言えるわね >>776
昨日もanswers買いなさいって言われたよね?
アルミンのためではないって名鑑とanswersに書いてるから買いなさい >>764
「エルヴィン以外の誰にも恋をしてるとは思わない」よ
「エルヴィン以外の誰にも」ね
エレンにもハンジにも恋なんぞしてないって言い切ったわよ >>770
それは単純に見通しの甘さに見損なったって意味で?
それとも今まであのエルヴィンが自分が生き残ることを考えてなかったことに気付かされたから? >>787
ハンジに手を添えてくれたエルヴィンありがとう!エルヴィン優しかった!エルハン熱かった!よ 筋金入りのリハ婆すらリハよりエルハンって言ってるからね
もう本当に爆破だったのよ >>779
いや単純にリヴァイは自由に動かないとダメだって
指示なんて諫山の匙加減でしょう モブリットよりエルヴィンの方がスペック上だからエルヴィンに食いついてるのね
結婚するなら絶対モブリットなのに >>795
アニメでリハ確証したらしいのも居るけどね 優しく声をかけて労ってくれたかららエルハンはちょっと怖いわね エルリ婆へ
エルヴィンより未来あるアルミン選んだってのはライト層も一般も結構言ってるわよ
アルミン選んだのは消去法だとか言われたけどちゃんとした理由あったんじゃんとかね 名鑑とanswersより原作でも明言されてたわね
アルミンを選んだ訳ではないってリヴァイがはっきり言ってたのに ハンジ婆を完全消滅させるには後編でエルヴィンがリヴァイにもっと優しく声かけるしかないのかしら モブリットスルーしてエルハンってなるのモブリットの存在直視するとリヴァイがいかにハンジに矢印出してないかを再認識しちゃうからよね 原作でエルハンのスキンシップなんかなかったのに余計なことしかしないわねMAPPA >>801
じゃあその辺分かりやすく改変入るかもね
諫山+バック+瀬古だもの >>806
優しく頬を撫でて涙を拭ってあげるしかないわ
抱きしめて労ってもいいわよ >>801
公式が深い愛で解放したって解説出したのよ
それなのにライト層はさぁ!って何なの?知性あるの? 長年ジークに拘って誓い成し遂げたリヴァイに一言エルヴィンからの言葉とかあってもおかしくなかったのに
作者はそんなんやらなかったわね
エルリ婆ざまあ >>808
まあまともな人間はストーカーメンタル持ってないからあの一般的なスキンシップからエルハンになると思わなかったでしょう
ストーカーの脳みそは異次元よ >>808
ほんそれよWITもMAPPAも余計な事したわ きっと過去のハンジがエルヴィンの髪の毛触ろうとしてたアニメ雑誌絵持ち出してこの二人は距離が近い!とか言うわね >>816
リヴァイの見た願望なのよ願望が喋るわけないでしょ >>819
リヴァイがされたいことよ
かわいいわね >>801
名鑑のインタビューに糞長い説明があったわ
p154-157だからリハ婆ちゃんと買ってね >>823
リヴァイどさくさに紛れて夢漫画展開しないで草 一番原作無視してるのリヴァイのアルミン選んだことに後悔はない発言スルーのエルリ婆じゃないの
エルヴィンの夢と人生を途絶えさせたのに後悔してないってすごくない? 今後も公式()でマウント取るんでしょうねリハカス
これだから馬鹿みたいに公式主張()は止めて欲しいのよ
後から突っ込まれる原因作らないでわよ >>817
だってエルハン騒いでるのって朝鮮廃村だけで世間の需要はモブハンかピークに楽しそうにセクハラするオスハンだもの >>826
リヴァイの顔みた?悔いしかないわよ
でもエルヴィンの最初の命令である「後悔するな」を健気に守ってるんだわかわいいわね >>830
どんどん消えてってくれていいわよ
清々しいわ
正直エルヴィンが粘着自己愛クソババア引き取ってくれたら嬉しいわ >>830
どんどん消えてってくれていいわよ
清々しいわ
正直エルヴィンが粘着自己愛クソババア引き取ってくれたら嬉しいわ >>830
諦めてないわよ
ハンジを団長と呼ばなかったのは悪魔にしたくなかったからとか「ヤツみてぇな〜」は「お前はエルヴィンでも団長でもなくハンジだ」なんだろうとか >>826
そうリハ婆が大声でツイートした結果リヴァイの表情が修正されたわ
ありがとう >>838
やっぱりまだ生き残ってるのね
悪魔にしたくなかったは草 エルヴィン婆に押し付けるリヴァイ婆最悪ね
というか自らエルハンエルハン煽ってんでしょ >>816
ハンジの走馬灯のエルヴィンも実在するエルヴィンじゃないわよ?
ただの火傷の苦痛が脳汁放出させて見せた幻覚よ ヤツみてぇな事言ってんじゃねぇよのセリフのBGMが白夜の時のTKTなのは草よ >>833
エルヴィンはリヴァイの好きピだからダメです〜 リヴァイはハンジのケジメを尊重してやっただけでしょう
何のためのIFKKよ >>842
だってどうせ一時期騒いであまりの独り相撲感に自己愛満たされずにすぐ飽きるの解り切ってるもの リヴァイとハンジでエルヴィン取り合いに変わったの?草 支部のエルハン閲覧推移面白いわよ
3/1 405
3/2 339
3/3 235
3/4 820(放送日)
3/5 1044 >>845
エルヴィンの矢印は無視なのね
リハ婆と同じで草 >>840
kwsk
エレンと再会した時の顔修正しか知らなかったわ >>850
エルヴィンにとっての最後の拠り所よ
ハンジでもミケでもなくリヴァイなのすごいわ >>851
後悔しないのリヴァイの顔よ
より後悔している顔に修正されたわ
ググれば前の絵も出てくるわよ >>853
まあこんなレベルでドヤれるならいいんじゃない…うん… >>850
諫山直々にリヴァイママに幼児退行して拗ねヴィンする子供でごめんわよ
その子供もリヴァイに縋って背中押して貰って責任を全うする大人になれたんですって
これも諫山発言よ >>838
【一問一答】
Q.何でリヴァイはハンジのことを「クソメガネ」と呼ばなくなったのですか?
A.ハンジが団長になってからは、リヴァイもさすがに組織の長の立場を重んじているようです。
(別冊少年マガジン2017年7月号)
リハ婆が自分で投稿した質問だったのに… >>851
リヴァイの悔いはないの表情と回想のエルヴィンの評価だったのよが微修正されたわよ >>832
リハ公式!マウントよりエルリに誤読でいちゃもん付けてるとこを見ると
リハで誇れるものがないという自覚があるっぽいね ちなみにリヴァハン
3/2 32251
3/3 35666
3/4 104834
3/5 124046
エルリ
3/2 42130
3/3 39959
3/4 65630
3/5 84605 エルリ婆逆境だらけね
後半はアルミン選んで後悔してない発言くるしジクリもある >>858
アルミンにはすぐ団長って言ったからじゃない?団長にはしたくなかったとかなんとか
純粋に考えれば団長として能力足りない扱いだと思ってたからびっくりよ
ナメられるだろうがとかもだけど >>847
それは思ったわ
リハが悲惨すぎで一時エルハンに走るだけよ >>860
自分のところに確固たる根拠があればいいんだけど手持ちのカードが弱いのわかってたんでしょうね
だから相手のカードを否定し続けてたのよ リハカス発狂してるから最近スレの進み早いわね
立てられる婆いなかったらどうするのかしら 自己愛ドブスゾンビへの生理的嫌悪感がガチでやばいわ
お前が二度とここに居座る気になれないぐらい鼻ゾンビ共々ぶっ叩き続けるわね >>865
なにもないけど倍になってるってことは獣獣獣って1人エルリしてるリヴァイに思うところあってみんな見たんじゃないかしら? >>850
名鑑のp155に諫山の答えが書いてあるわ
最後の質問のとこね
だからちゃんと買って うげ…エレンにバックハグされてはしゃいでるハンジと嫉妬剥き出しリヴァイ描いて1回くらいこういうの見たかったって言ってるリハ婆ぶん殴りたいわ >>862
なんか解らないけどリハが多いわね
アニメの影響なの? >>873
誓いへの執着が強調されてたものねアニメのリヴァイ
セクハラ鼻おじさんとは爽やかな男の友情だったけど >>876
辛くて2次に逃げてるからじゃない?過去作品RTしまくってたし 後編こそ本誌を追い続けて余生と言いきった神谷の解釈のエルヴィン呼びが来るわよね >>877
あれでリハ強化だと思ってる奴はどうしたらいいのよ 死亡特需で一時期騒いでも虚無カプは長続きしないわよ エルリ婆も幹部にハンジが居るせいで苦労絶えないわね >>884
乞食丸出しで面白いわね
後編放送する頃までエルハンブーム続くのかしら リハ婆は余生ネタを叩いてたけどそもそも諫山が宙ぶらりんと明言したからね >>883
死亡ハイで今は頑張ってる廃村婆も一時のブーストに過ぎないからすぐ萎んで行くと思うわよ 労っただけでカプ扱いされるって怖い話だわ
どんだけ飢えてるのと乞食なのよって恐怖しか感じない 悪目立ち野郎何とかしなさいよ
公式タグつけてハンジがリヴァイの事しか考えてないことになってるわ ストーカー脳の極みで呆れるわ
ハイスペ男なら誰でもいいのね
しかも独りよがりで 後編もリヴァイの回想でハンジが目立つ場面あるんでしょ
コイツまた人騒動すると予言しておくわね このリハ基地はかまってちゃんでイライラさせたいだけよ
反論と突っ込みに基本反応しないとこを見れば最初から論破できると考えてないのわかるわ >>899
世間はハンジとカプらせるならモブハン推しよ
追悼絵の人気が圧倒的だもの
そういえばリハもエルも人気の追悼イラストって皆無よね
不思議〜盛り上がってるんじゃなかったの〜?
またドブカス朝鮮ババアの虚言癖? 諫山監修の公式アニメがあれなんだもの
あの世でエルハン仲睦まじく暮らしてねという諫山からの公式メッセージよ >>900
いやリヴァイの回想で一番出番多いのはエルヴィンよ
廃村婆は1つのコマだけ切り取ってその中のハンジの大きさでマウント取ってるのよ
リヴァイがオルペトモブハンミケナナエルヴィン単体でカプ並びにさせてる事実は都合悪いから無視よ >>905
ハン→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→エルだわね >>903
誓いを口にするのに2秒溜めて口許アップにする強調描写がもうあるわよ朝鮮ゴミ >>905
婆エルリだったけどエルハンになったわ
やっぱり公式には抗えないもの草 金髪碧眼で頭が良くてハンジより年上で背が高くて体格がいいものね
しかもエルヴィンが団長のままなら分隊長のままで居られるので能力上の比較されることもないでしょうし
ハンジ婆がリハやる上で抱えてるコンプ全部解決してくれる男なんじゃないかしら?人類最強ではないけど エルヴィン婆達がエルハン(笑)とか全く言ってない辺りで察せられないのかしら >>906
WITはリヴァイの瞳にエルヴィン映させてエルリ膝抱っこさせるスタンスだし
MAPPAはオスハンのピークへのセクハラ強調して爽やかな男同士の別れにブッサイクな戦闘顔が公式スタンスね
よく解ったわ >>915
走馬灯は過去の記憶だものね
妄想になるわね リハ婆の描く漫画にこういうのよくあったわ
ハンジ→リヴァイ→エルヴィン→ハンジ >>905
エルハンでもあるけどキースサシャ含めた調査兵団の全仲間からのハンジ全肯定でもあるのよね >>916
これまで相手がチビの小顔男なのコンプで無理やり身長差も顔の大きさも改変してたものね…
エルヴィンだとそのままで出来るってわけね >>918
どっちも信頼出来るわね
脚本は瀬古だし >>919
ドン太郎の時も仲間達はケチなこと言わないだろとか決めつけてたハンジだもの
こうあって欲しいという凄く独り善がりな妄想よね悲しいけど >>924
ツイで回ってたけどハンジがもう一度会いたかった人たちじゃないかって言われてたわよ >>924
キースにも歓迎されたかったんでしょ
憧れの上司だし >>924
道に兵団の霊体が集まってる所にハンジの瀕死の脳が都合いい幻覚を被せて自分を慰めたのよ >>923
瀬古はロスガ作者でもあるしミカサのヒロイン描写強化に向くんじゃないかしら
ユミル描写も何とかしなきゃだしね ハンジの走馬灯にピクシスやイアンとかも追加されてたのよね まぁここのリハ婆が殴り棒として都合よく使ってるだけで
エルハンも実際そこまでバズってないわ >>918
WITはエルリ二人で笑い合ってる作監の書き下ろしや
荒木監督の至らなさも受け入れて抱擁する友情に収まらない感情も忘れないで 諫山は走馬灯のようなものと言ったんじゃなかったかしら 獣討伐の件をリハ婆たちが気にしてるからそこ改変しましょう >>5
これのここ半年のところにアニメ放送後の暴れっぷりも入れたいけど多すぎるかしら
ミュージアムに花間違えられてたのとかも入れたいわ 書いてなかったらリハ婆にハンジさんは死んでないわ!って誤解されるよね
公式も大変よ草 >>935
なんか茫洋とした魂の集合体みたいのがお迎えに来たんだと思うのよ
最終回の煙に映った幻描写とか見ると
その霊魂たちに瀕死のハンジが都合いい走馬灯の映像と言葉を被せたんじゃないかしら そういえば木箱でも亡霊描写があったわね
世界観がようわからんわ >>929
地面の人型見た?
あのシーンはハンジ死んだ後ってことなのよ ここでも言われてたけど巨人の足跡動物みたいでかわいいのよね ジャンコニーやリヴァイが最終回で見たような現実の魂は無言なのよ
ハンジの見たエルヴィンたちは幻覚だからベラベラ自分に都合いい労いを喋るのよ エルヴィンはハンジにあんな優しく語りかけるという作者直々のメッセージから目を逸らさないで >>947
猫とかの足跡みたいでちょっと和むから一瞬緊張感無くなるのよね草 MAPPAは入念に全身火達磨にした挙げ句爆死させたし
モブリットに起こされたハンジの跡に黒い人型をハッキリ描いたわね
やっぱり信頼できるわ >>948
進撃だと死者と生者は会話しないのよ
例外に見えるハンジシーンは全部死者だわ >>951
それでも解釈間違えてくるんだから救えないわ ベラベラ喋る幽霊はハンジに都合いい幻覚よ
リハ婆残念だったわね リハを見かけて気分を害した恋愛至上主義に毒されすぎってツイ見かけて笑ったわ >>957
上でハンジ走馬灯って言ってるのは読解力ないバカだてことなの?
717 やまなしおちなしいみななし sage 2023/03/06(月) 10:56:40.26 ID:???
お迎えって言ってたのにモハ婆達からあっさり「ハンジの見た走馬灯」って出されたの草だわ >>949
そもそも素のエルヴィンは優しいよ
リハはずっと誤読してるだけで他の内野はみんな白夜の頃から知ってるわ ハンジ単体ファンや戦友萌えしてた人達がリハのタチ悪さに辟易して去ったの何人も見てるからね
今回でまたそういう犠牲者増えそうね >>961
リヴァイだけが特別じゃないってことね
みんなに優しい団長よ >>962
諫山が監修した「ハンジが死の間際に見た走馬灯」なのよ >>960
横からだけど矛盾がなくないかしら
走馬灯=ハンジに都合いい幻覚
要は全部ハンジの脳内の出来事よ >>964
リヴァイはエルヴィンの心の最後の砦なんだから特別ではあるわよ >>964
エルリ婆にとってそこが萌えポイントの全てではないからでしょう
弱み見せれるとこと生死託せるとこよ >>963
ハンジ周辺ってこの繰り返しよね
新規ハンジ婆になりそうな芽をリハ婆が腐った愛液 エルヴィン壁外調査するときは勿論厳しく緊張感ある団長だけど
新兵エレンに友好向けたりヒストリアに耳を傾けたりアルミンの策に乗ったり基本的に優しいっていうか柔軟よね >>972
腐った愛液ぶっかけて片っ端から枯らすのよ リハ婆って水差しのために誤読力フルパワー全開でレスしてて草だわ
ハンジと同じ囮捨て身作戦ね
そしてハンジみたいに爆発してそう >>973
優しいから罪悪感抱えちゃうんでしょ
本当に冷酷だったらそんなの感じないわ >>971
あーなるほど
リハ婆の必死の誤読だったのね
わかったわ アニメでハンジのフィジカル面観て見直した新規ファンになりかけ相手に原作見て!アニメは違うから!って言ってるからもうダメよ >>964
リヴァイにだけ特別に子供の顔で拗ねるし
最後の特攻の背中押して貰って大人に成長出来たし
血肉で人間で居られる最後の砦だけどね >>979
上で解説されててソレは大草原だわ
まだ気づいてないの? >>978
そうよね
今までほとんど人間性見えてなかったけど実は何度も死んだ方がマシって思うくらい罪悪感抱えててやってたものね >>983
直接は言ってないわ
まあライト層()は気に食わないようね エルリ婆もエルヴィン婆もハンジに優しいエルヴィンに文句がないというか好きなはずよ
今回の件に限らずリハ婆の頓珍漢こじつけと暴走に呆れてると思うけど モハ婆的にはハンジが最期の幻覚でモブリットに手を取って欲しいと思ってくれた事が嬉しいって事よね >>986
リヴァイ本人もハンジたちに優しいエルヴィンは自慢だし好きわよ
性欲朝鮮ゴミババアには理解出来ないだろうけど このリハ婆は水差したいだけでしょう
おかしいって自分も分かりながら決死の覚悟でレスしてるだけよ
相手にしても時間の無駄だわ 部下を労ることができる上司ってageポイントにしかならないのリハはわかってないわよね
エルリ的にも全然マイナスになってないわ 労う時にあんな事するって分かれば応用も効くでしょうしね >>992
わざとでしょう
拡大解釈してイライラさせたいのよ >>995
ベラベラ喋って労うエルヴィンはハンジの見た幻覚よ 【進撃の巨人】エルヴィン×リヴァイ【エルリ】123
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1677774731/
わい雑を占領して追い出され上記スレに放流されたエルリ婆達が今度はこのスレを占領して荒らしています
見つけ次第誘導しましょう
スレ違いが続くようなら通報をお願いします
次スレはこのテンプレも追加してね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 18時間 31分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。