【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.233
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.232
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1677905893/ エルヴィン叩いてるとか対立煽りとかエルリ婆とかリヴァイ婆とか設定変わり過ぎでは リハ婆の心の安寧保つ為にすることが対抗のカプスレ荒らしとか草 >>156
妄想と原作解釈は分けるべきだろ
これリハ婆が言うのわらうんだけど >>161
御本尊もオディハのシミになったんだし諦めて成仏したらいいのにね >>159
ガチババアに動揺しすぎてレスが無理やりすぎるわよリヴァイ受けババア マジで脳内に過去の荒らし婆を飼ってるのね…関西リハ婆 まあスレタイ読んで
萌え話は各カプスレやわいわいでやりなさいよね
特にエルリ婆さん達 >>162
アンタ目に見える何かが無いと理解できないのね なんでリハ婆がここで自治してんの?
頭湧いてんのね >>168
言っても無理よ
リヴァイババアはチョンみたいだもの 昔から萌え話も愚痴もごったにやってたわよ
リハ婆はずっとそれにイライラしてた
こいつマジで禿げてると思う >>172
地面にへばりついた蝿まみれのグモ肉がどうやって生きてる人間に勝つの? ねえねえ推しが物理で爆破されたからってリハ婆が喚いていいわけじゃないのよ 普通に話してたのにヅラリがさぁって始めるのやめてよ
アニメ見てハーブ抜いてきて 板違いには一向に反論できない無能リハ婆
本尊そっくりよ >>178
あらハンジの声帯と元ネタキでしょ?糞カスチョンって ズラリなんてもう跡形もないのにね
アニメもリハだもの >>188
ハンジ一人にチョン成分集中してるのって何なのかしらね >>191
リヴァイしんささの時よりエルヴィンとの約束果たすのに協力頼む時の方が思い詰めた表情と声だったわよ
ハンジの命なんぞ約束の前にはどうでもいいのよ もうアニメなんて観れてないでしょうねリヴァイババア >>186
あたるは滑舌悪くないのにリヴァイは聞き取り難いのよね 脳内でサイマウとかいう荒らし飼っててそれにずっと話しかけてるのね… >>191
だからリヴァイ婆さんたちが悔しくて火病ってるのよwww 物理で爆破って結構凄くない?
作者あれ見て笑ってそうだもの >>199
なんかやたらカッコつけに聞こえる
そのくせ安っぽいからイライラするわ リハ婆成仏しなさい
リヴァイはエルヴィンを愛しているわ >>197
あそこ誰おま顔だわ魚眼失敗したのかしら >>205
リヴァイ受けって作者と自分の区別つかないくらい認知症でキモいわね >>210
ここの婆優しいと思うわ
成仏って言葉がね
悪霊退散でいいのに リヴァイババアってずっと同じ事繰り返してるのガチボケてない? アニメがリハwじゃあ増えるどころか減ってるのは何でかしらね あらあら自他の区別つかない
これもリハ婆の地雷ワードよ >>215
いつもの関西激臭婆よ
今日は薬きれてるみたいね リハ婆アニメで増えるって言ってたわね
イフカカのときも言ってなかった? >>213
そうやって妄想に逃げるのって惨めだと思うわよ >>221
リハ婆アニメから逃避してるけど大丈夫? オディハの廃棄グモ肉と一緒に消滅し切れなかった死霊の発狂草わよ
どんなに汚言撒き散らしても憐れな程無力だわ >>222
というか一般人の感想でリハ婆勝手に殴られてない? >>222
そういう事にしたい必死さが痛いわリヴァイ受け >>227
一般人のは悪意のない感想だから浄化されかかってんのよ >>223
アニメ完全にリハだからまた頭変になったの? まあ廃棄された死肉が何言っても成仏出来なかったのね…としかならんわよ カプ婆の出る幕なく作者監修アニメとライト層の感想でミンチになったリハカス草ね >>229
あらリヴァイ受けの自己紹介なのね
惨めw >>231
お仲間の原作読んでって見えてないの?
網膜死んじゃった? やだリハ婆まじでキチってるわね
まだ朝までやるの? 進撃来る前はリハって結構人気ある捏ノマのイメージあったけど本当に作者の解釈違いだったのね >>233
本当にそうならずっと同じ妄想繰り返す必要ないのにね >>237
そんな感じには見えないわ
サイマウはいそうだけどね 脳内の荒らしと必死のレスバ中なのねリハ婆…
コイツに誰か病院紹介してやれわよ 死肉がどうやって人間とカプ成立するの?
リヴァイはもう誓いの事で頭いっぱいよ?
蝿と乱交でもしてなさいよ >>238
キチガイリヴァイ受けが現実逃避してるだけだもの リヴァイババアみたいな哀れな婆さんになっちゃダメよ〜 婆リヴァイ婆じゃねえわ
リハ婆がグズでキチなのは分かったわよ 一般人にもサイコパスホモ扱いされてるリヴァイが効いたのかしら >>251
ハンジしゃんだけの棒くんだったのに!!ってとこかしら 死肉婆は蛆の苗床になって悲願の交尾着床出産してなさいよ好きなだけ 死肉婆は蛆の苗床になって悲願の交尾着床出産してなさいよ好きなだけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています