【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.233
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.232
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1677905893/ まあ廃棄された死肉が何言っても成仏出来なかったのね…としかならんわよ カプ婆の出る幕なく作者監修アニメとライト層の感想でミンチになったリハカス草ね >>229
あらリヴァイ受けの自己紹介なのね
惨めw >>231
お仲間の原作読んでって見えてないの?
網膜死んじゃった? やだリハ婆まじでキチってるわね
まだ朝までやるの? 進撃来る前はリハって結構人気ある捏ノマのイメージあったけど本当に作者の解釈違いだったのね >>233
本当にそうならずっと同じ妄想繰り返す必要ないのにね >>237
そんな感じには見えないわ
サイマウはいそうだけどね 脳内の荒らしと必死のレスバ中なのねリハ婆…
コイツに誰か病院紹介してやれわよ 死肉がどうやって人間とカプ成立するの?
リヴァイはもう誓いの事で頭いっぱいよ?
蝿と乱交でもしてなさいよ >>238
キチガイリヴァイ受けが現実逃避してるだけだもの リヴァイババアみたいな哀れな婆さんになっちゃダメよ〜 婆リヴァイ婆じゃねえわ
リハ婆がグズでキチなのは分かったわよ 一般人にもサイコパスホモ扱いされてるリヴァイが効いたのかしら >>251
ハンジしゃんだけの棒くんだったのに!!ってとこかしら 死肉婆は蛆の苗床になって悲願の交尾着床出産してなさいよ好きなだけ 死肉婆は蛆の苗床になって悲願の交尾着床出産してなさいよ好きなだけ 蝿のママには成れたじゃない
リハ婆の大好きなママ()よ 草よ
無能ホモ野郎リヴァイ悪行集
・死にかけてる兵士に対して「約束しよう!俺は必ず?巨人を絶滅させる!」などと言うが、全滅させてるのは巨人ではなく部下の兵士
・女型から逃走中、自らに決定権のないエレンに選択丸投げした挙句、「俺にはわからない…」などと責任放棄
・せっかく拘束した女型の頭の上で無駄にお喋りしていたせいで取り逃がす機会を与える
・ヒストリアを無意味に恫喝したせいでジャンサシャコニーの不信を招く
・見張りを怠りエレヒスを敵に攫われリーブスを殺害される
・育ての親に作戦バレ 蝿にモテモテ愛されハンちゃんママにもなれたわねおめでとう 今日も必死に脳内レスバなのねリハ婆
受診してもらったら? ライト層の感想
昔のハンジさんに戻れて良かったね!
エルヴィンやモブリットに会えて良かったね!
モブリットが最後に見たのもハンジさんの左目が最後に見たのもお互いなのエモい
最初に駆け寄るのがモブリットなの分かる
草よ ママになるの悲願だったものね
人間のママではないけどいいでしょ >>261
途中で切れてたわ
無能ホモ野郎リヴァイ悪行集
・死にかけてる兵士に対して「約束しよう!俺は必ず?巨人を絶滅させる!」などと言うが、全滅させてるのは巨人ではなく部下の兵士
・女型から逃走中、自らに決定権のないエレンに選択丸投げした挙句、「俺にはわからない…」などと責任放棄
・せっかく拘束した女型の頭の上で無駄にお喋りしていたせいで取り逃がす機会を与える
・ヒストリアを無意味に恫喝したせいでジャンサシャコニーの不信を招く
・見張りを怠りエレヒスを敵に攫われリーブスを殺害される
・育ての親に作戦バレしてハンジ班が奇襲され死なせる
・対人制圧部隊の兵士を射殺できなったジャンに説教したにも関わらず、「お前は本当に間違っていたのか?」などとまたもや責任放棄
・自力でエレヒスを見つけられず関係ない古城を襲撃して時間を無駄にした挙句、とばっちりで罪のない使用人らを負傷させる
・ライナー殺害を失敗し、「鎧のガキ一匹殺せなかった失態は獣の首で埋め合わせるとしよう」などと言うが結局口だけでノープラン
・新兵を守って息をきらせる描写と「1人も死ぬな!」で仲間想いアピールするが、本音は「雑魚はすぐ死ぬから嫌いだ」
・ベテラン全滅+1人だけ休憩させてもらいながらも、休憩中に考えたことは「シガンシナの仲間が心配だから早くあっち側へ行きたい」と、目的を忘れる
・エルヴィンとエレンだけ逃がす計画を立て他のやつは囮にすることに勝手に決定。1人も死ぬな!とかなんだったのか
・新兵の決死の特攻で得られた千載一遇のチャンスで奇襲は成功させるものの、またもドヤ顔で能書きを垂れ、四足につけ入る隙を与えて新兵の犠牲を無駄にする
・ミカサに対し、「作戦の本質を見失うな」「感情を抑制しろ」などと講釈を垂れておきながら、自分は作戦の本質を見失い、感情を抑制できずに猿を取り逃がす
・これ以外にも、散々上から高尚な能書きを垂れるが、自分は何一つできない口先だけの雑魚専ぶりを幾度となく発揮 >>263
諫山ってリハ婆にも親切よね
10年来の悲願を溢れる程の蛆を大いなる子宮で育む母として叶えてあげるなんて リハ婆アニメでハンジ死んでおかしくなっちゃったのかしらね… ・エルヴィンとエレンだけ逃がす計画を立て他のやつは囮にすることに勝手に決定。1人も死ぬな!とかなんだったのか
草わよ >>271
前からおかしいけどね…
加速してるかもだわ 最近リヴァイアンチスレ回り始めたと思ったらコイツだったのね >>273
確かに前からだったわね…
今日は特に酷い感じだわ >>273
リハ婆にはもう地面にへばりついた腐肉しか残されてないのよ
虚無よ リハ婆囮にされたの根に持ってて草よ
私物化とかはしゃいでたの無理してたのね こんなのもあったわ草よ
・あと何回巨人化できるかも確かめずに、兵団の最優先護衛対象のエレンから装備を奪って丸腰にさせる←NEW!
・エレンに促されて巨人化薬の注射をアルミンに使うことを渋々同意するが、一刻を争う状態のアルミンを前にみっともない牛歩戦術で中々渡そうとせず、エルヴィン来たら手の平クルー←NEW!
・自分も私情でエルヴィンを助けようとしてるのに、「人類のためになる方}などと詭弁を用いて誤魔化し、同じく私情で親友を助けたい一心のエレンとミカサが聞き分けのないガキのような印象を読者に与える←NEW!
・そもそも、猿を追うためにエレンからガスとブレードを奪ったのに、エルヴィンが心配のあまりまったく猿を追おうとしない。誓いとはいったい何だったのか←NEW!
・エルヴィンに注射を打つつもりなのに猿を追わないということは、自分は何の成果も上げていない癖に部下の成果を横取りする気満々←NEW! ・そもそも、猿を追うためにエレンからガスとブレードを奪ったのに、エルヴィンが心配のあまりまったく猿を追おうとしない
エルヴィンが心配のあまり
エルヴィンが心配のあまり
エルヴィンが心配のあまり ハンジ死んだらどうなるかと思ったけど相も変わらず腐に憎しみをぶつけてるのね >>282続き
・「誰が生きてる奴はいねえのか…?瀕死でもいい息さえあれば」などと考えておきながら黒焦げで瀕死のアルミンが息を吹き返しても即座に注射を出しはしなかった
・↑のことを考えた時にはもうエルヴィンのことしか考えていなかったのは火を見るよりも明らか
・注射薬の情報が全員に開示され「瀕死に至った者を蘇らせることができるから打つ順は重傷者が優先される」とエルヴィンが説明したのにも関わらず条件が整い瀕死のアルミンを前にしてエレンに注射を求められても出すのを渋った
・「人類を救える方を生かす」などという建前を用いた結果、人類のために戦って人類の仇敵を仕留めることに大きく貢献して散ったアルミンを暗にdisる ガスとブレード渡す前にアルミンが息ふきかえしたのよ…ちゃんと読みなさいよ >>283
あそこエルヴィン心配で動けなかったの!? >>286
クレイジーサイコホモアンチスレからのコピペわよ >>282
リヴァイが調子崩す程エルヴィンの命に執着してた事ちゃんと読み取れるのね
エルリ婆はむしろ喜ぶと思うわよ ・「誰が生きてる奴はいねえのか…?瀕死でもいい息さえあれば」などと考えておきながら黒焦げで瀕死のアルミンが息を吹き返しても即座に注射を出しはしなかった
・↑のことを考えた時にはもうエルヴィンのことしか考えていなかったのは火を見るよりも明らか
草 >>290
リヴァイアンチのYahoo知恵袋でも喜んでたわよね草だわ リヴァイアンチスレ結構エルリ読み取れてるじゃない
リハ婆よりよっぽどリヴァイの解像度高いわよ >>293
昔に立ったスレよ
前スレ終盤あたりで話題になってるでしょ >>296
これアンチスレなのね草
その通りな事しか書いてないわね エルリっていうかリヴァイ→→→→エルヴィンを読み取ってるわね >>300
当時リヴァイアンチ爺に民家に運んだエルヴィンの死体ペロペロした筈とか言われてたらしいわよ ライト層ですらリヴァイはなんであんなにエルヴィンに執着してるの?とは思うわよ
その先は考えないだけで これはフロックかもしれないわ
0192 名無しかわいいよ名無し 2016/07/09(土) 01:53:10.57
>>187
ほんとそれ!!
ホモの私情丸出しでエルヴィン生かそうとしてる癖に人類を持ち出すのが本気でクズ
苦しむだけ苦しんで死ねばいいと思う >>306
だから何でこんな奴が人気あるんだ?ってなるんじゃないかしらね 0202 名無しかわいいよ名無し 2016/07/09(土) 15:58:43.77
エルヴィン大好きホモなだけなのに口実に人類持ち出して最悪に卑怯
でももうエレンも騙されんやろなあ騙されないって言って ねえ笑いが止まらないんだけど
0222 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! 2016/07/10(日) 08:13:17.23
結局コイツの人類愛なんてエルヴィンに執着するための建前に過ぎんことはちょっと前からわかってたけど今月で全然隠す気ねえな作者
もう糞が出てくるだけで蝿がたかりそうな腐臭して辛い
他の健全なキャラ達が好きで最後まで見届けたいと思ってるだけに辛い
ホモっぽい表現全てを否定するわけじゃないんどけど糞の場合は
人類厨ぽい発言(と周囲のやたらなage)からの大量犠牲振り返らず団長のことしか考えないクソホモ露呈だったからこれまでにないほど大嫌いになった >>308
こんな無能じゃフロックも頭打ち抜きたくなるわ >>310
エレン最後まで騙されなかったわ
さすが進撃 カプ厨じゃない一般のアンチから見たリヴァイ評価面白いわね
エルヴィン好き過ぎるっていうのを前提にリヴァイ叩いてるの草 結局コイツの人類愛なんてエルヴィンに執着するための建前に過ぎんことはちょっと前からわかってたけど
草 >>316
すげーわねアンチの目にもはっきりリヴァイはエルヴィン愛してるって解釈に映るのね 腹の近くでガスボンベ爆発オディハをうんこで汚染わよ
汚い花火ね これ見たあとにヅラスレ見るといかに短冊ばっかりか分かるわね
全てにおいて解像度が低いというかゼロわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています