【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.233
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.232
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1677905893/ >>407
残りの脳細胞で必死にエルリガーをやってるわ
カプスレ荒らしてまでやりたいことって何なのかしらね >>412
体臭は香水で誤魔化してるけど枕カバーと布団カバーは誤魔化せないわ
ハンジのドブ臭よりはマシだけど >>411
骨ヴィンのことも綺麗さっぱり忘れて新生活をエンジョイしてるわね
楽しそうで良かったわ >>416
リヴァイはエルヴィンのおっさんの匂いが結構好きよ 物理爆破はなかなかお目にかかれないわよね
作者は笑顔で監修してそう 積極的に生きるんじゃなくて生き残ってしまったなのよねリヴァイ
死ぬ予定だっただけあるわ 急に顔面まで火に包まれたのは産毛がもっふもふに濃かったせいね クソ害悪のリハ婆の足掻き面白いわ
そこまで必死に荒らしをする意味あるの? アラフォーは加齢臭まだ平気よ
アラフィフあたりからじゃない? >>414
エルヴィン看取って役目終わって宙ぶらりんな男よ
そのくらい相手の存在がデカい人間って残された世界に意味を見いだせないわ
何かやるべき事がないと >>420
4年間余生になる程全力で引きずって136話でエルヴィンにこれで良かったってやっと言えたもの
ちゃんと手放すプロセス踏んで前向けたのよ マーレ編リヴァイも加齢臭するようになってるのかしらえっちね >>429
加齢臭は一般に、50歳代以上から本格的に発生することがこれまでの研究で知られています。
しかし、生活者が加齢によるニオイの変化を実感するのは、30〜40歳代に多いことがわかりました。
40歳代は全年代を通じて最もニオイの変化を感じており、30歳代と合わせると全体の約半数に上ります。 >>430
じゃあなんで最終回死んでないの?やる事なんも無いじゃない >>436
ギリギリ加齢臭し始める前に死んだのねエルヴィン >>438
136話でエルヴィンに話し掛けてリヴァイの中で一区切りついたのよ リハ婆余裕なくなってるわね草
さっきまで小細工して楽しげだったのにレスする気力もなくなってざまぁ
ハンジの特大爆破花火 打ち上がって良かったわね 乗り込んで来てる基地リハだけならともかくリエのカプ妄想までdisり始めたのねエルリ婆
どれだけリエにコンプ拗らせてるのよ >>445
もうそういうので荒らせると思うお前の頭やべーわ リハ婆不潔と潔癖症で対比は言うけどナナバと匂いで対比は言わないわよね >>438
本編じゃなくifの話してたんだけど…本編は136で通過儀礼終えて世界を見て回るというのが出来たんでしょ
そもそもアレが旅行なのか何か別の任務なのか分からないから何とか言えないわ アンチですらリヴァイがエルヴィン愛してる事は読み取れてるのよ
リハ婆の誤読とリヴァイの解像度の低さって本当障害者レベルわよ >>440
マーレ文化入ってきてからは食べてたかしら >>431
死人のことなんぞさっさと忘れて幸せに生きた方がいいものね
エルリ婆がよく縋ってるエレミカのミカサも新しい男見つけて幸せに暮らしたからきっとリヴァイもそうね こうやってカプ名だせば荒らせるって思う低脳リハカス婆ね
関西ってこんな低脳ばかりなの? >>448
日本語通じないハンジみたいな糞カスチョンね リハ婆同じことずっと言ってるの頭本当にやられた後遺症で無残だわ >>454
エルヴィンいないんだから死んだらいいと思うのよ天国で愛しのエルヴィン待ってるわ ハンジ死亡おめでとわよ
しばらく言うことにするわね >>465
ハンジ爆発したショックで脳細胞かなり壊死したのよ >>471
もともとほとんど機能してなかったのにさらに壊死したのね草 >>457
ファルガビに迷惑かからないようにしないとね リヴァイ一般爺にエルヴィンの死体はペロペロするって言われててもハンジの死体はノーコメントなあたり察しなさいわよ >>461
エルヴィンの代わりなのね!
簡単に見つかって良かったわ 心の中にエルヴィンも携えて新しい仲間のオニャガビファルと一緒に世界を見に行くのよエルヴィンの代わりに
グラブルエンドね そう言えばリヴァイ婆わいわいで壊死ネキの渾名ついてたわね >>479
3人にはそれぞれやるべき事があるのよ足手まといはやめて 元々地獄に道連れはしたくないエルヴィンと地獄に導かれても後悔しないリヴァイよ リハ婆 ハンジの爆破おめでとうわよ
リハも木っ端微塵ね >>475
別れのシーンは男同士の爽やかな励ましで
ブサイク顔で大暴れしてから丁寧に顔面まで燃えて
最後に景気良く汚い花火をぶちかましてくたばったわね 作者が絵コンテやらなんやら監修してハンジの死亡物理爆破ってリハ婆息してないでしょこれ
爆破っぽいじゃなくて完全に爆散してるじゃない 立体機動中のハンジはガチでブサイクでビビったわ…雄み強いしアキラよねあれ >>457
リヴァイはガバガバだから他の相手なんて無理よ 順番がきたのところは脂汗ハンジでよかったわ
時間稼ぎはまあできてたしかっこいいっていわれてるからいいじゃない
リハは爆破だけど >>494
表情がもろオッサンで目ひんむいてるのよね
アキラだったわ >>498
口も歯茎剥いて食いしばってたわよ
仮にもこれで女だったらどんだけブッサイクなのよ >>497
歯剥き出しの聖母とか嫌だわ
>>498
本当それよ面白すぎて何回もリピートしちゃったわ 色気がすごい聖母(ナニコレ)なのにだらしない大の字で潰されて無様ね >>500
104期&リヴァイ(やっと言ってくれたか) >>501
表情も監修の上でGOなのよね
リハ婆原作ガーって言ってないで現実みろだわ カプ厨や深読みオタクが一生懸命リハの死別を深読みしてるけどアニメとの温度差すごくて草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています