【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.233
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.232
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1677905893/ >>684
そうよ一度見てみたらいいわ
ハンジ学ラン着てるバリ男設定よ
オチはハンピクよ どのカプ者が描いたかなんて見ない人も多い→描いたのはリハ婆よ
2分前の自分の書き込み忘れるリハ婆草だわ 今も万いいね付くエルリエレミカ()大人気!!→リハいいね付きまくり
リヴァイはエルヴィンの特別!→ハンジに今までで一番優しい声色で労うエルヴィン
エルリ婆の心の拠り所がことごとく爆破されちゃってるわね… >>683
死亡キャラへの餞はモブリットの労りかヒロインピークちゃんの性接待っていうのが世間のハンジ観なのね
そういえばリハ廃村がいくらエルハンエルハン騒いでもエルハンイラストとか皆無だものね
死亡特需でバズってるハンジ関連イラストは単体かモブハンかオスハンが幸せになるギャグなのよ >>639
なんか背負ってたかしら
大人は描写薄すぎてわからないわ >>691
世間のハンジ解像度リハ界隈よりよっぽど高くて草わよ >>690
リハ作品がいいねついたやつ持ってきて
リハ作品よ >>692
調査兵団団長は人類の命運と仲間の命背負ってるけど一番背負ってたのは罪悪感ね >>690
正直エルヴィンの一番優しい声ってリヴァイありがとうか拗ねヴィンシーンの「なんだ?リヴァイ」だと思うわ
演じた役者の思い入れも凄いし
その唯一の燃料シーンの事小野がラジオで語ってくれるといいわね
きっと今まで通りにハンジの名前すら上がらずスルーだろうけど >>697
どう見ても支離滅裂になってんのお前よ朝鮮廃村婆 もしかして「ハンジに向けた声で一番優しい」のかしら >>701
あーそういう…
それで何でリヴァイに対してマウント取れるのか発達障害者の思考ってイミフよ 少ない出番でマウントしあうの虚しくならないのかしら >>702
他のシーンろくに見てないからエルヴィンのこんな声聞いた事ない!リヴァイざまぁ!ってなったんじゃないの リハ婆がマウント取ってる相手がリヴァイになってて草よ 小野神谷がラジオで進撃の話題するのって10年の歴史があるけど
怖ろしい事にそこで「ハンジ」って単語が出された事今まで一度たりとも無いのよ
エレンは偶に出て来るけど
声優二人でエルリの関係性語る時に頭の中に存在すらしないのよハンジって >>691
確かに人気追悼絵でリヴァハンがドロドロベチョベチョ乳繰り合ってる絵って皆無よね
モブハンはハグしてる絵がバズってるけど
リハ廃村以外の進撃界隈ってやっぱりリハは嫌いなのよ 朝鮮廃村に需要あるリハもエルハンも世間では需要無くて地雷カプのモブハンはハンジカプ絵で一番人気あるってギャグみたいな状況で草よ
朝鮮婆って本当にハンジ読み込むセンス無いわ 内容全然リハじゃない漫画でドヤろうとしたら内情暴露されて消えたわね
クソダッサいわ 全然リハじゃないオスハン総攻めギャグマンガをリハが世間に受け入れられたって捏造しようとするの本当に薄汚いわね
こんなに息するようにベラベラ嘘吐くのってやっぱりハンジにも流れてる穢れたキムチ臭い血のせいなの? ここまで
リハ婆が描いた漫画がバズって悔しいです
でまとめていいわよね お迎えって言ってたのにモハ婆達からあっさり「ハンジの見た走馬灯」って出されたの草だわ ハンジ走馬灯でエルヴィンに今までで一番自分に優しいエルヴィン妄想して救われたの?
ハン→→→→→→→エルなのね
どうした?リヴァイやありがとうは声優も多大に気持ち込めた現実の特別にリヴァイに優しいエルヴィンだけど草 >>714
エルリ婆の描いたハンジ単品やモブハンイラスト並みにピークに欲情するセクハラオヤジがバズったのよ
ハンジというキャラが世間に誤読されずに拡散されてて良かったわね ハンジはエルヴィンに話聞いてほしいしモブリットに手を差し伸べてほしいのね
確かにエルヴィンとモブリットが逆なのはなんか違うわ 公式ジャンミカとエルハンの時代になったわね
リヴァイは休ませてあげましょ >>721
ハンジの走馬灯だからエルヴィンからの矢印なんて無いのよ
ハン→→→→→→→→エルね そういえばあのハンジはエルヴィンの2つ年下くらいになってるのよね 恋愛的な意味じゃないけどハンジとエルヴィンの関係性結構好きだわ
変人に寛容的なエルヴィンとそんな先輩のこと慕ってるハンジ ハンジを重用したのはエルヴィンだけど資質を見抜いてたのはキースが先なのよね
暴走しがちだからコントロールできる部下が必要って リハ界隈はもうハンジ夢女とかになった方が楽なんじゃないの >>726
キースもモブハン派なのね
リヴァイと気が合いそうね この期に及んでハンジの代わりに行きたかったはずとか言う婆がいるのはどわして >>582
わりとストレートに書かれてないかしら
本人も何回も弱気になってて走馬灯でもそんな雰囲気で発言してたのに >>730
それはハンジさんの謙虚な言葉をみんな真に受けすぎってキレてるわ >>726
そういえばキースに片想いしてたみいたな匂わせがあったわね
エルヴィンとリヴァイより明確なフラグなのにリハ婆は地雷扱いで草よ >>733
草
リハ婆って基本原作に書かれてること全部否定して原作にないものばかりすがって解釈してるわね
そんな自分がおかしいって発想にならないのもすごいわ あんだけ誓い誓い言ってるのにリヴァイ周りだけやたら難読症発症する婆多すぎぃ >>733
例の隠居宣言もその謙虚な言葉の一部じゃん…
そこだけ真に受けていいのかしら草 思ったよりアニメリハじゃなかった系のこと言ってる婆もリヴァイの片想いだったかとか言っててやばすぎるわ >>737
ミケやリヴァイも女子高生設定のリハ婆が書いた二次創作ですって
内容は知らない >>734
あれ明確に「ただの人間」に対して露骨に感情を顕にしたシーンだったのにね >>736
諫山はエゴサの鬼だから内野が難読と誤読すればするほど爆破されるだけなのに本当に懲りないわね
正直リハ婆があれだけ暴れてなかったらハンジも死ななくて済んだかもって思ったわ >>739
誤読から目がさめたのねと思ったら別の誤読してて草よ >>743
リアル世界の生活が心配になるレベルだわ
子供いたら保護すべきよ 俺とは両思いから俺も片思いになったってこと?
斜め下すぎで面白いわ ハンジを団長に指名したのはエルヴィンの失策みたいにハンジ自身が言ってるのに 獣みて元気になるところどうするのよ
ハンジの仇!(キッ!)とでも思ってるのかしら 婆の男の知り合いがやっとFS追いついたけど
エルヴィンの次ハンジが団長ってよっぽど人手足りないんだなーまあそうだよなって言ってて草よ 何か嫌な予感がしてホーム飛べなかったけどやっぱりリハ者だったのね女子高生 でも命助けてここで暮らそうって言ったらロマンスの始まりだと錯覚してもおかしくなくない?
だからリヴァイの行動への深読みが始まるのよ アニメ見直したらライナーブランクあるから立体機動下手すぎて面白いわガス吹かしすぎ 一般受けにギャグっぽい描写にするもリハ要素滲み出してるタイプでしょああいうの >>736
リエリもそうだからエルリ以外のリヴァイカプが皆難読症なのよ >>758
人の下で自分の好きなことやってる方が向いてるタイプなのに可哀想って言ってたわ
アニメ勢の爺の方がよっぽど分かってるわよ ifkkがエルリだったら当たり前のようにはしゃいでたくせに
海外声優の平和な世界ならエルリは犬を飼って暮らしてるかもをあんなに広めてたのにリハで匂わせきちゃったものね 完結編見てリヴァハンは在ったって言ってる変態はなんなのよそれに賛同してる自称リヴァイ推しリハ婆もだけど >>721
公式ジャンミカエルハンエレフロだと思うわ
顔カプじゃないしまさに公式よ
リヴァイはお疲れ様ね リヴァイは夢が叶ったその後はどうする?ってエルヴィンに聞いてたわ >>767
あれなんでも先を見通してる凄い人と思ってたエルヴィンがわからないって言ったの結構ショックだったんじゃないかと思うわ >>750
まあ原作者も名鑑でメタ事情でリヴァイがダメだからハンジになっただけって言ったからね >>764
最後まで優先されて特別扱いされるのと匂わせに何が残るって返されるのぶっちゃけどっちがいいの? >>768
あんなに優しいんだもの
特別な関係よ
諫山監修のアニメだから公式よ >>754
今までの関係性と直後の拒否を完全無視ね 今思えば先のやりたいことが言えないエルヴィンより夢に満ち溢れた未来あるアルミン選んだの合理的な判断よね
136話でそういうことにされたもの >>766
エルハンはハンジの脳内の走馬灯よ
勘違い独り相撲ストーカー乙よ >>771
まあリヴァイを後方指示役にできないものね ifkkとか普通ならロマンス前に死亡フラグにgkbrのはずわよ ちょっと優しくしたら私に気があるのねとか思うブサイクほど害悪な生き物はいないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています