【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.234
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.233
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1678012597/ なんてヲチスレでレスしないの?
自演がバレるから? 明らかにカップリング由来でヘイト
これ誰のこと言ってんの >>231
婆は発達障害という病の深遠を覗いた気がしてゾワゾワするわ
確かに同じ人類じゃないわ言葉通じない珍獣みたい >>236
ここで自演しないでヲチスレ行きなさいよ
専スレあるのに行かない理由は自演バレるから以外ないわよね >>235
どう考えてもエルリ婆を敵に想定してるわよ >>240
向いてないって本人が言ってるのにすげーわね リハ婆がヲチのアホたれが晒されてるのにイライラしてるのは分かったわよ
じゃあなぜ本人たちに注意しないの?本人だから? >>238
ここでヲチの感想書き込む意味がわからないわよ
ROM専なら黙ってなさいよ >>236
クシェルはよいお母さんでは無かったけどどんな母親でも母親だからリヴァイは母さんって言ってるとか言ってたわ >>249
リハ婆がいなくなったら静かになるの分かってるのよね >>249
どうしてリハ婆には出ていけと言えないのかしら? 板違いのリハカス婆が必死に晒さないで!って暴れるのバカ過ぎでしょ おーぷんでは自演できないからここでリハアンチ連投するのよね
ここでやらないで欲しいわ リハハンジ庇う時だけ出て来るこの荒らし解りやすいわよ >>255
誰も晒すななんて言ってないわ
ヲチスレですべきレスをここでやらないでって言ってるの
まっとうな書き込みなんだしおーぷんで投稿できる内容じゃない
自演バレちゃうからここで連投してるのバレバレわよ >>250
さあ…リヴァイを産んだのはエゴの逃げ場だった可能性があって引っ叩くとか置き去りとかやってた可能性もとか言ってるわ
ちなみにこんなのも
クシェルさんに愛があったかどうかが話題になってるの?世の中、愛の名目で虐待が多数行われてるんだが?
ケニーに庇護されてた頃のリヴァイが特に愛着障害起こしてるように見えないしクシェルを母さんと呼んでるということで、リヴァイにとってはそういう存在だったでいいんじゃね >>237
>>126とかリハ婆ってどう見ても幻覚と現実の境目が理解できないわよね
この現実検討力で原作とアニメを見てるんだって痛感よ ヲチ本スレ過疎ってるじゃない
ここで主張するよりそっちで書き込んであげた方が良いんじゃない? このリハ婆達の腐女子が嫌いなのは外部での暴れっぷりでも証明済みだわ >>247
こいつ自分がリヴァイにとってベチョベチョに執着と支配はしても理解とか共感は絶対しないゴミカス毒親そのものになってるっていつかは自覚出来るのかしら
自分の子供にまで遺伝してる生粋の発達障害者だから無理そうだけど >>257
そういえばリハ婆はワッチョイでも連投できるわね
ハンジアンチスレでハンジ婆が単発ワッチョイで自演連投しまくってたわ
全部単発で同じ誤読してたからバレバレだったわ >>267
あいつ親子で発達なの?
ごめんけど悲惨ね… >>261
ヲチ賛成しない派だけど晒すの意味理解してるかしら >>267
自覚できる人間ならこんな事にはなってないわよ >>264
自演バレして焦ってるから中身のないレスしか出来ないのね
なんでここでやるの? リハアンチてID出ない場所でだけ活発よね
ここが勘違いされるから腐女子に擦り付けやめてほしいわ
ID出ないリハアンチ立ててそっちでやれわよ 自演自演っていうけどさっき閲覧数6人いたから実際は6人以上いるし
この1人抜けた他5人以上はリハカスが監視に来てるってことなの?草 >>276
まあそうでしょうね
流れと雰囲気一気に変わったし口調も突然荒れてきてる >>278
あんた腐女子じゃないからいいんじゃない >>278
リハ婆みたいにID変えて自演連投してないから
ある意味常識的とも言えるわ リハ婆がヲチスレを毎日監視してはイライラしてるってことは分かったわよ
ヲチられるようなこと平気でいう婆になんか言ったほうが早いわよ >>285
ゴミ付きとか数時間後に必ず自己レスするしキモイのよね >>279
誰一人としてあっちには書き込まないでこっちに書き込む統率の取れたグループがいる訳ないでしょ 匿名掲示板で脳内の仮想的とずっとおしゃべりしてるリハ婆よね
それ面白いの?草 >>279
そもそも匿名スレで特徴的な誤字とやらかしがない限り自演認定難しいわ
サイマウ透視できる馬鹿リハ婆は理解できないでしょうけど >>282
アンチ婆ここに居座らないで過疎ってるアンチスレ戻りなさいわよ… >>289
1人の自演だとしても
リハ婆は沢山見てるわよ草
アンタの仲間湧きすぎじゃないの草 関西限界リハおばさんがいろんなスレ徘徊してるのは分かったよ 過疎ってるって言ってるけど
あんなに盛況なヲチスレ他にあるの? >>295
語尾に絶対草つける浮いてるいつもの人おはようわよ >>287
ワッチョイ出してバレちゃうアホリハ婆もいるわ
単発IDは警戒と笑われるって知らなかったかしら リハ婆はヲチスレがもっと盛況になってほしいってことね
分かったわ!! >>297
ヲチスレもアンチスレも毎日ネタが落ちてるわよね >>289
婆みたいにあっち見てない人もいるけど… ハンジ総受けキモイわ…あれで自称原作厨()なのよね
まあフレーゲルの目を見て言ってくれも厚い信頼とか言ってたっけ 婆はヲチには興味ないのよね
匿名のリハ婆2匹にうらみがあるだけだから こんなにおーぷんのスレを認識してるリハアンチが沢山いるならおーぷんの方がもっと賑わってないと不自然なのにそこは気づいてないのよね
乗り込みリハンチ婆
気に入らないここの住人はリハ認定すれば丸く収まるごまかせると思ってるのよ >>299
草警察草わよ
ちなみに295じゃないわ >>306
リハンチ()
手が震えてるわよリハカス このリハ婆の超理論と思い込みの激しさを見るとそりゃリハにハマっちゃうし誤読するわって納得よ >>297
ここのヲチに対する書き込みの勢いと比較すると不自然な過疎っぷりなんだけど理解できてないのね おーぷんおーぷんってこいつやっぱおーぷんから凸ってるリハなのね >>312
マジレスだとIDありワッチョイありスレではレス控えちゃうこともあるわ
IDあるからレスしないことはないけどIDなしのほうがレスしやすいってのもある
ただこれすぐ自演と思い込むのは短絡すぎるわ リハ婆がフガフガ煩いからリハの話題がつきない
これを一生理解することのない脳死ゾンビ関西婆よ リハハンジ爆発したからリハ婆さんの手が震えて仕方ないのね 確かにこんな腐女子スレにいるほどたくさんのリハンチがいるならあっちのスレもっと人居なきゃおかしいわよね
ほぼだいたいの人がこっちで連投してるの不自然わよ
腐女子=リハアンチって思われたら困るからよそでやってちょうだい 一気に老け込んだリハ婆らしいわ
パーキンソン様の症状だわ >>314
巨雑でリエリvsエルリを煽動しながらリハageageの婆かしら >>322
お前の同担がアホなのは気にならないの?
婆なら無理だわ 朝鮮連呼婆お気に入りワード見つけるとずっと連呼するけど今日のトレンドは「手が震えてる」なのね >>322
そうやって誤読するのはリハ婆だけだから安心して死んで頂戴 もう一回聞いてもいいかしら?
ヲチスレってリハヲチスレ? 婆は朝鮮連呼してないけどお前が手震えてるのは事実じゃない リハカスおばあさんの家どんだけ沢山あるの?草
毎日ニートだから1日中ネットに齧り付いてフガーフガーしてるのかしら
こわっ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています