【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.234
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.233
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1678012597/ アンチはアンチスレで
なんでこんな簡単なことが理解できないのかしらね
自分のマイルールに固執してごねるのって発達だっけ? >>441
2行目が既に愚痴スレに沿わない気はするけどね >>448
ノマは出て行って
こんな簡単なことが分からないの? のりこみリハンチ婆さん余裕なくなってきて意味不明な短文煽り連投しかできなくなってるじゃない あのカップリング由来ってリエのことかと思ったけどエルリなの? このリハ婆はオウム返しばかりね
発達言われたら境界知能連呼
匿名スレで認定するなって言われたら>>437 (ここのアンチ撃退時のみ可)
これを
荒らし撃退時のみ可
こうかしら? 勝手にノマと決めつけてノマノマ連呼すれば周りもそうだと思いこんでくれるって勘違いしてるけど通用しないわ
ヲチはヲチスレで、アンチはアンチスレでやりなさい >>441
ルール変えなくてもいいわよ
リハ婆のこと腐アンチと認定すれば>>1も適用だから >>455
エルヴィン優しいとかは言ってるからモハ?リエリ?とかかと思ったけど分かんないわ アンチよりも荒らしのほうがいいかもだわ
まあスレ立てする婆にまかせるわ >>445
草
リハ婆ってよく>>359言えるわね おーぷんから乗り込んでくる婆はレス禁止も追加しましょうね >>950
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここの荒らし撃退時のみ可)、全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね >>461
板ルール
スレタイ
>>1
全部違反したリハ婆草 >>950
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここの荒らし(リハ婆)撃退時のみ可)、全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね >>950
これが最終稿ね
よろしくわよ
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここの荒らし撃退時のみ可)、全て禁止よ
おーぷんからの話題持ち込みは禁止
次スレは>>950がお願いね 荒らしだけだとまだいちゃもん付けてくるから明記のほうがいいわ まあこの関西クソゴミリハカスは絶対リハ関連の言葉入れられないから478でいいわよ リハアンチが居るとスレが荒れて迷惑だから持ち込み禁止は賛成わよ
該当スレでやればいいじゃないの >>950
これが最終稿ね
よろしくわよ
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここの荒らし(リハ婆)撃退時のみ可)、全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね 元のハンジさんに戻れて良かったね!モブリットさんと会えて良かった!ってライト層が言ってるんだからホモ婆は無罪だわ んふふ
リハ婆もこうなると思わなかったでしょうね
本当に何しても逆効果よ 持ち込み禁止いいわね
ルールが無いから勘違いしてここに持ってくるんだわ なんで勘違いしちまったんだ…リハ婆に発言権があるって リハ婆はやること全部裏目にでてるわね
10年来のカプ主張のせいもあって最後が爆散なんてね >>483
自分もあまりヲチが好きじゃないけどこのリハ婆の暴れを見てどうでもよくなったわ
完全に自業自得よ >>950
おーぷんからの持ち込み禁止が追加ルールね
乗り込み荒らしが自演してるから気をつけてね リハハンジ関連のヲチは絶許だけど他はおkだし自らも持ち込んでるのがこのリハ婆よ >>488
100回注意されても都合悪い部分だけスルーするからね
原作と公式とガイドブックを見る時と同じように おーぷん不気味なほど静かじゃない
そっちで好きなだけヲチりなさいよ
乗り込み迷惑だわ リハ婆がおーぷんの話題持ってくるなって必死なの草よ そういう設定にしたいリハアンチね
元からこのスレ住人だけど迷惑わよ
出ていってね リハ婆めちゃくちゃびびってるの草だわ
先まであれだけ乱暴な口調だったのにテンプレの話になった途端常識人のふりしてる >>501
リハに迷惑してるものリハ庇うのはリハ婆よ >>503
このスレの婆に擬態できてると思ってるのくそうけるわよ スレタイと板ルールに関するレスは綺麗なほどスルーされてて草よ お前の立てた重複スレまだあんじゃない?そこでずっと壁うちしてろわよゴミリハカス 気に入らないレスつける人は全部リハカス()になるのがおーぷんリハンチの特徴よね
巣に帰りなさい >>507
そもそもここ滅多にリハアンチって言葉が出ないのにね
それも分からないで擬態してると思うと草よ リハカス使ってるのは乗り込みアンチだから無視してOKよ リハ婆ってほんとに知障ねって思うのは
自分の板チ荒らし行為でハンジへのヘイト稼ぎまくったり自分の首締める事ばっかり必死でやってる所よ ここへ何をやりに来てるの聞いても完全にスルーするこのリハ荒らし
まあ答えられないわよね?犯人とはそういうもの もう面倒だから全部おーぷんでやればいいんじゃないかしら
そしたらアク禁出来るんでしょう? >>519
というか前から荒らしたいだけってゲロってるわよリハカス婆は ここが誕生した時も言われてるけどここは腐板で腐スレだわ
リハが叩かれることでここが荒れなくて済むならそれでもいいって
リハはまずここに存在とレスする資格もないから腐が最優先されるべき >>522
前から婆はそうしたいって思ってるわ
まあ避難所続きで使えばって思ってる >>524
腐が普通にカプの話しててもスレチガーって言ってたのがリハ婆なのよね
ほんとこいつ死んでほしい >>521
ほんこれよね
話題逸らし以外一回も回答してないわ >>525
避難所って使ったことないんだけど今も使えるの? ハンジアンチスレで暴れてるオッペケリハが
リハカスのカスを使うのはおーぷんからって言ってるわよ
だからコイツはオッペケ本人か同じおーぷん板から凸して来たリハ婆ということね 自演連投してるのは誰よ
リハ婆が消えただけでここも普通のスピードに戻ったじゃん >>531
リハ婆のほうが自演連投でブーメランって意味よ >>529
全部正体バラしてて草だわ
リハ界隈って馬鹿揃いね >>1で牽制しょうとしたら>>1改変で言い訳がなくなった
リハ婆はやること全部裏目に出てるって草わよ
頭悪いとこうなるわよね >>528
期限は切れてると思うから一回立て直したほうがいいと思うわ >>535
一回立て直したらいいんじゃないの
5が荒れててどうにもならないときはそっち使えばいいわ
2月頭でも連投とまらなかったときとか酷かったし 元のハンジさんに戻れて良かったね!モブリットさんと会えて良かった! >>535
そうなのね
婆おーぷんの仕組みよくわからないのよね…
誰か立ててくれたりするかしら >>542
このスレ立てた婆だけどおーぷんも行けると思うわよ
避難所だから荒れてる時に使ってねって書いとくけどいいかしら >>543
じゃあお願い出来るかしら
539婆も立ててほしそうだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています