わいわい雑談スレ 7744
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7743
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1678106379/ 耳鼻科行ったら蓄膿症って言われて鼻水吸引してもらったわ
痛かったけどめちゃくちゃスッキリしたわ マスクはするし
予防注射も必ずするけど
死んでもコオロギは食べないわ 昨日業務委託行ったらブラジルのトリモモが2キロ880円だったわ
100グラムあたりだと44円ね コオロギ食べたい人が食べて食べたくない人は食べないでいいと思うわ
食の選択肢が増えることは普通にいいことだけど食べない人に強制するのはよくないし逆に食べる人を馬鹿にするのもよくないわ よく知らないけどコオロギ食は非常食として使えるならアリなんじゃないかしら
普段食べたいとは思わないけど >>492
婆の一番好きな商業だわ
今は描いていないだけでもいいから元気でいてほしいわ 昆虫食やってた人の話でダチョウ肉のがおすすめっていう結論出してるの見かけてそっちに興味持ったわ
赤身で低カロリーで臭みもないんですって 連載物って完結までいくのが奇跡のような気がしてきたわ
変な終わり方したり作者が身体壊してストップしたり
ワートリとかハンタとか最遊記とか >>651
それはわかるんだけど古参の爺婆はもう来られない人も多そうだし新規がいてもコンサート行くまでになるのかなって どっかの学校の給食にコオロギ出たってだけよね?
大人が強制的に食わされることはないのよね? >>661
……?って思ったけど手摺りね
婆は管理者じゃないから知らねーわよ >>664
こないだダチョウ食べたわ
確かに臭み無いけど味も無いって感じだったわ
薬味食べるための肉って感じね 婆はわいわいなんぞに何を本気になってるのかしら
なんか突然冷めてきたわ🙄 奇面組の作者も腰やっちゃったのよね
漫画家腰やりすぎだわ 洗濯物たたむのが1番嫌な家事だわ
どうせまた着る時広げるのに無駄よね >>673
畳むなんて立派ね
婆はハンガーにかけてるわ >>664
興奮させるとマズくなるから穏やかな環境で育てる必要があるって鉄鍋のジャンかなんかで読んだわ
コスト知らんけど味は普通に鶏肉の延長でしょうね >>670
臭み無い肉ってこれなのよね
ジビエ食いに行って臭いないのガッカリするわ野性味がほしいのよ ハンターはなんだかんだ描いてくれてるから希望が持てるわ
婆が生きてる間に最終回読めるかも
最遊記は無理そう🥺 >>676
わかるわ
イノシシとかアナグマとかすこよ >>674
いいわねー婆もそうしたいけどハンガー掛けて置いておける場所無いのよー >>666
あの時代のアイドルはライブ会場に親子で来るから子世代がファンになる土壌があるのよ あれワートリいつの間に再開してたのね
腰はもう大丈夫なのかしら 漫画家よく腰やるわよね
立って描いてる漫画家居たわ確か 聖子ちゃん若婆にはレジェンドアイドル扱いなのね
現役の時がうっすら記憶にあるから痛いぶりっ子のイメージが抜けないわ 婆は干しっぱなしたとこから直接取って着てるわ
でも季節外れのやつが山になってたぶん虫が湧いたわ 続刊より新規描いた方がよっぽど売れるらしいし畳むのにエネルギーいるのはわかるわ
でも次々新しいの描いては放置するタイプのプロ作家って苦手よ 漫画家が体を壊すのは軽い運動とかを行えば予防できるのかしら
でも家で仕事しなきゃならんのにそこまでしないといけないの気が狂いそうだわ >>687
てか別に普通の若い子は知らないんじゃないの
知ってる人もいるってだけで 流石に名前は知ってるわよ
何してる人なのかまでは知らないけど なんかやたら蛾がいるわと思ったらセーターに虫ついてたことがあったわ 婆は松本零士の漫画の不潔な主人公がキノコはやしてたの見てから洗濯はこまめにしようと決心したわ
でもアイツ確かあの不潔なキノコ綺麗な女の人に食わせてたのよね死刑だわ あーん婆のオキニのカテーン虫に食い破られてたの思い出しちゃったわ… >>699
化繊は平気っぽいけど混紡から先はアウトよ
一番食われるのはカシミアとかあのへん そういやyoutubeで鬼越トマホークがいまだに2ちゃん呼びしてて何で5に変わったのかの経緯は知らんって言ってるけど婆も良くは知らないわ
まあなんかひろゆきのせいなんでしょきっと 婆もうメンタル落ち込んでて二ジューちゃんの新曲聞いたら泣いちゃった… >>704
ねえ婆そのニジューのニって漢数字の二じゃない? なんでこんなに金がないのかしら
ほんとにありえないわ 婆もう10年以上5にいるけどひろゆきの事全然知らないわ
2ちゃんを作った人でいいのかしら >>713
え?カタカナのロと漢字の口よ
文字化けした? 婆人生に迷ってるのか知らないがひろゆきお悩み相談よくオススメされてくるわ… たまに枕にこだわってみたい気持ち湧くけど結局安物に落ち着くわ 今の時代食べられてないものには理由があるわ
牛豚鶏が飼いやすく増やしやすく食べやすく美味しすぎるのがいけない 一時ダチョウいいて言ってたのに
その後聞かなくなったわ 枕って高けりゃいいって訳でもないから本当に分からないわ 枕って結局ヘタってきて合わなくなるわ
安物だから仕方ないけど 乗っ取り?騒動が2014年だからまだ10年前は2よ ストレートネック婆は枕何も使わないのが一番調子いいわ >>718
色んな枕使ったけど結局今は昔ながらの蕎麦殻の使ってるわ 昔入院したとこの枕がよかったわ
最初固すぎてこんなの眠れないって思ったけど初日からぐっすりだったわ >>732
つまり9年ってことでだいたい10年なのね ハイカードあと1歩でクソアニメに昇華できそうなのに今のところただのつまらないアニメだわ
でもアップルさん主人公のケツを狙うホモだったわ >>739
5になったのは2017年だからまだ6年経ってないわ PayPayで!って出した画面が二次の肌色絵だったわ
レジの人にセクハラしてしまったわ
マジでごめんわよ >>734
目玉焼きで食べてみたいわ
だいぶ前のお値段だけど地元のダチョウ牧場では6000円だったわ ダチョウの卵通販で買える店あったけど今もやってるかしら ダチョウ倶楽部の人は世間のコンプラの流れが自分が否定されたように感じたんでしょうね 久し振りにマックで紙パックじゃないジュース飲み物頼んだら紙ストローなの忘れてたわ
飲む前から不味く思わせる天才だわ紙ストロー 松田聖子は娘の骨壺持った神田とのツーショットがキツかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています