【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.235
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.234
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1678083393/ 放送60分って聞いたときにはラストが映画で数話ずつアニメかって言ってたリハ婆いたけどそれもなさそうわね >>150
5分後にはジクコロの誓いで頭がいっぱいなのに 手すりにしがみついてるリヴァイと獣見つけたときのリヴァイとの差よ >>150
その1文をライト層に見せてみて誰の事いってるか当てて欲しいわ 偏ってる上にまとまってない考察を長々としてるリハ婆ってつくづく自称原作厨なのね草 >>152
>>154
嫁の事を早々に忘れ去るリヴァイ草よ >>159
治癒が早いリヴァイね
それ自体は本人が一番分かってると思うけどハンジの代わりに行くって選択がもうないのよね
リハ婆がどう解釈してるか知らんけど リハ婆によるとリヴァイは獣ころすためにハンジの獣の位置予想さえ利用したと言われたことが
ずっと忘れられない恨みらしいわよ
男性読者にいそうな解釈だと思うけど ハンジが特攻に出る瞬間すらリヴァイの思考の半分は誓いで占められてて
自分が代わりにここで足留めとか思い付きもしてなさそうね 婆も正直そう解釈したけどリハ婆に怒られるから外じゃ言えないわ >>162
恨んでるのはその考察した人間なのか利用したリヴァイなのか >>160
まあリハ婆達の言うように獣倒すだけならリヴァイじゃなくていいのよね
これはエルリ婆達も言ってたけど
ハンジが大事なら獣を104期にでも託して代わりに行くって事も出来たでしょうに 好意的に解釈するならリヴァイの私情にハンジが建前くれたとかは? >>162
それ本誌当時リハ婆本人が言ってるの見たわよ
「地ならし止めるにはジーク殺せばいいんだ」って前団長の名前利用してジクコロの流れを作ろうとしてるしハンジ死んでからよく喋るなって
そいつもう原作もアニメも地雷で見てないらしいけど リハ婆の定義する嫁()の存在の軽さ草よ
旧リでさえ壁内に戻る頃まで沈んでたからそれより短いわね >>169
5分後には決意の塊みたいな声色でジクコロだもの 心の支え()のはずのハンジさんを失ってるのに立ち直りはやーい! >>157
ここでも公式公式言いながらガイドブック知らないからね
ガイドブックの具体的な話が出されるとリハ婆いつも即沈黙よ ジーク倒すのはエルヴィンとの誓いもあるだろうけどハンジさんが予想したから云々っての
リハ婆に多いけどエルヴィンの部分は誓いだけじゃない!って否定するためだけに言ってるだけよね 婆だったら作者の監修で推しが爆発したら萎えちゃうわ
リハ婆強いわね 今回のアニメで恥ずかしがってって言い訳ももう通用しないと婆思うんだけど
アルミンアニをあれだけ赤面させておいて恥ずかしがったとか無理じゃない? 正直なところリハって下手に接点がないカプより悲惨よね
同僚としての時間は長いけどお互いプライベートでは特筆できる干渉もなく丁寧に行間を捻り潰されてるわ
いっそクロスオーバーカプくらいぶっとんでたら公式に殴られることもないのにね >>187
誓いがめっちゃ地雷らしいわ
サイン会の後でも誓い諦めろの壊れレコしてた >>181
リハ婆理論ではキス妊娠結婚がないからアルアニは非公式らしいわよ >>185
無燃料と逆燃料の違いよ
リハは無燃料ではなく逆燃料と爆破ばかりだわ >>190
誓い諦めろってとんでもないモラハラね
エレンもびっくりよ >>191
ちょ
マジなの草
じゃあジャンミカとヒスだけが公式? >>195
ジャンミカもジャンって確定してないからどうかしらね >>185
囮扱いと締め出すと特攻してこいと意向無視と隠居拒否
そればっか >>185
同僚として過ごした時間はあっても攻めが別の人間に執着してるし片方は不潔よ ハンジアンチスレで思う存分やってるでしょうに
一般スレでもやらなきゃ気が済まないのね
頭おかしいわ >>199
来なきゃいいのよ
なんでそれが出来ないの? リハだけはハンジが回想シーンの手前にいるだけで公式カプになるけど他カプは成立するのにキス性交結婚が必要らしいわ >>199
お前の巣があるのにそこでやればいいのよ
腐スレで自治までしようとするゴミクズが何よりあたおかよ もうずっと前からそう呼ばれてるわよ
居やがってるみたいだから婆もリハカスって呼んであげる エルリ婆「リヴァイは私情の誓いのためハンジを利用したし犠牲にした」
リハ婆「リヴァイは目に光を失ったようなエルヴィンより将来性と未来があるアルミンを選んだ」
リヴァイを嫌な奴にしてまでこういうこと言うって似た者同士すぎない?
エルヴィン見切ってアルミン選んだの方はライト層も結構言ってたからそうかもしれないけど >>199
そもそもハンジアンチスレでもやるなよって言いたいわ
リハ婆にスレルールと棲み分けという概念がないかしら >>209
ハンジを利用したなんて言ってるエルリ婆見た事ないわ >>210
ハンジアンチスレでやってるてのハンジアンチのことでしょ >>209
そうかもしれないってどの意味のそうかもしれないで言ってるの?
原作者が正解出してるからライトが何言っても不正解よ もうその名前出すのやめたら…
個人攻撃って規制対象なの知らないの >>212
ハンジアンチスレは最初それなりに機能してたけど
リハ婆がハンジアンチスレで暴れるようになってから機能しなくなったのよ
単発ワッチョイで発狂してアンチレス全て自演認定してたわ >>216
おーぷんのアンチスレは機能してるじゃない 現在進行形でハンジアンチスレ荒らしてるリハカスが何言ってるの >>209
リヴァイが「誓いに拘った代償に重傷を負う」っていうのはもう動かせない公式設定なのよ
残念だったわね リハ婆がここに居る限りリハハンジdisは止まないわよ
それが望みでしょ? ツイでも5でもリハ基地がちゃんと棲み分けすればこんなに嫌われることがなかったわ
アンチスレ潰した!と思ってるかもしれないけど結局一般スレでも話題になるようになった
何しても裏目よ >>209
サイマウはカプ萌えもしたいし
エルヴィンハンマーにしてリハ殴りたいけど
エルヴィンに囚われすぎてリヴァイが批判されるのも嫌なのよね
だからライト層の意見にも乗るの ノマなのに801板に凸
ノマなのに腐スレに凸
ハンジアンチスレに凸
これでよくルールとスレ分けなんか言えるわね
恥ずかしくないかしら サイマウいるかどうか知らないけど居てもリハ婆はサイマウと同類で同じレベルの基地よ
被害者じゃないわ >>224
ハンジは男だからいいんじゃないの?
それなら女と見ない奴はアンチって言うなやと思うわ
言動がめちゃくちゃでしょこのリハ
カプもめちゃくちゃだし 糖質リハ婆の脳内はこうでしょ
この腐スレに宿敵サイマウがいてずっと連投してる
他の婆の被害を最小限に食い止めるから注意喚起()
謎の正義感よ
やってることはその脳内フレンドと行動が同じ >>226
普段はサイマウと知らずにお互い仲良くしてるんじゃないのこのリハカス
どう考えても同じ穴の狢だわ リハ対エルリということにして
リハを叩くだけじゃなく気に入らないエルリも叩きたい
リヴァイだけを守りたいのよ
リハアンチスレとヅラアンチスレの連動ぶりを見れば分かるわ また同じこと言ってるわね
早くサイマウの証拠を見せて欲しいのに >>231
リハアンチスレは有能ばかりだけどヅラヲチは無能の塊だもの住人被ってないわ サイマウはリヴァイ受け婆の荒らしで何も変わらないわよ
設定なんか無いわ >>238
変わってるわよ
エルヴィングッズ無くて発狂してるだのエルヴィンアンチだのどっちなのよ >>236
リヴァイ婆の擬態だもの
兵が兵がってリヴァイのことばっかりじゃない 今日は意味が分からない流れね
レス読んでも分からなかった
簡単に言うとどんな暴れっぷりなの >>245
そういうのもういらないわ
筋通ってないって言っててわからないの いつもと同じじゃない
ヅラスレとハンジアンチスレリハヲチは連動してる!サイマウ一人の自演!
これよ >>242
サイマウはエルヴィングッズ買ったことないってドリルあったもの
発狂するわけないわ サイマウ何回線もってるのよ草
リハ婆虚しくならないの?お前の推し死んだのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています