【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.235
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.234
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1678083393/ また同じこと言ってるわね
早くサイマウの証拠を見せて欲しいのに >>231
リハアンチスレは有能ばかりだけどヅラヲチは無能の塊だもの住人被ってないわ サイマウはリヴァイ受け婆の荒らしで何も変わらないわよ
設定なんか無いわ >>238
変わってるわよ
エルヴィングッズ無くて発狂してるだのエルヴィンアンチだのどっちなのよ >>236
リヴァイ婆の擬態だもの
兵が兵がってリヴァイのことばっかりじゃない 今日は意味が分からない流れね
レス読んでも分からなかった
簡単に言うとどんな暴れっぷりなの >>245
そういうのもういらないわ
筋通ってないって言っててわからないの いつもと同じじゃない
ヅラスレとハンジアンチスレリハヲチは連動してる!サイマウ一人の自演!
これよ >>242
サイマウはエルヴィングッズ買ったことないってドリルあったもの
発狂するわけないわ サイマウ何回線もってるのよ草
リハ婆虚しくならないの?お前の推し死んだのよ >>228
昨日もヲチは全部自演って喚いてたし気に入らないレスは全部自演と思い込んでるわよね
婆は前にいたスレでも自演認定されてたけどリハ婆以外少なくとももう一人いたわ >>250
大昔に婆もサイマウに認定されたことがあるわ
リハ婆の設定と全然違うから草だったわ >>249
完全に一人じゃなくランダムな参加者もいるでしょう >>253
気に入らない事象=全てサイマウのせい
コロナも地震も光熱費upも全部そうみたいよ >>209
嫌な奴って言うのやめない?エルヴィンは仲間囮にしてでも死なないで欲しかった人なのに ドリルって何?完全に脳内で完結してるリハ婆もう意味不明よ リハ婆のサイマウ認定って緩すぎ婆まで認定されたし
エルリのマシンガントークしてんのがそいつだと思ってるけど
婆はエルリに興味ないから流してる >>258
要はリハはみんなに嫌われてない!みんなに愛されてる!少数のアンチが煽ってるだけ!と思いたいだけでしょう
無自覚基地によくあるメンタルよ コナンへお友達を追っかけて行けばいいじゃないの
さよならでアデューでアリーヴェデルチよリハカス でも愚痴垢でハンカスだな呼んでた婆はエリだったのよね 匿名スレで個人の特定なんてできる訳がないのに
自信満々にわかるバレてると思い込んでることが糖質そのものよ >>261
エルリのマシンガントークより
リハアンチのマシンガントークがよりサイマウ色が強いわ リハアンチとサイマウは同義ではないからね
いるとしてもリハアンチの中の人でしかないわ
ちゃんと理解してるかしら >>266
それはできないクソリハカスザコ過ぎない? >>261
エルリのマシンガントークしてるのはリハ婆よ リハ認定もサイマウ認定もエルリ認定もされたことあるわ草 ここの婆全員サイマウでいいわよ
腐じゃないゴミリハは消えてどうぞ >>276
リハ婆がここの過去スレで「エルヴィンがグッズラインナップに居なくて発狂してるサイマウざまぁ」って何度も何度も言ったのよ
痴呆だから忘れたのかしら >>268
ほんとそれよ
このリハ婆には受診してもらうことが必要だわ 待ってリヴァハンって結婚するしかなくない?2人だけで生き残ってんのよ??
結 婚 す る し か な く な い ? ? ? >>282
死んだからしなくていいわね
そもそも不潔は寄るな なんで生き残ったからって結婚なのよ…下半身脳怖いわ >>282
いやきっしょ…
これ男女逆にしたらどれだけグロくてきしょい事言ってるか発達おばさんでも理解できるかしら… げへへ…生き残ったの2人だけだから結婚しようよおお!って言ってるのが目に浮かんだわ >>289
タピ丘ではないと思うけどあいつ最近過去ツイRTばっかりしてんのねーと思って クソメガネ呼びはハンジさんへの好意
!!
どうしてどいつもこいつもそうなるの 相変わらず巨人とは片想いがリヴァイがハンジをよく理解するほどずっと見てた事になってるわ じゃあ岸田がクソメガネ呼びされてるのは国民からの好意かしら >>292
うわ見てきたけど酷いわ
エルヴィンはマリーと!ハンジさんはリヴァイと!なのね エルヴィンが触りに行ったとか言うのも少数じゃないのね… >>295
それ104期で言ってても不思議じゃないわ >>299
まあリヴァイは周りをよく見てるキャラだしね ねえリヴァイからの矢印なんてひとっつもないのになんでリ→ハンジで絶対語ろうとするの奴等 あいかわらず
全然お前変わってないな
これが矢印なの?? >>292
限界を超えたのよ
必死にアニメ無かったことにしようとしてる >>304
リヴァイがハンジの事をよく分かっているというマウントらしいわよ
蚊帳の外で〜も
リヴァイがハンジ強火にされてるわ >>303
みんな大好き人類最強に唯一愛されて独占欲向けられるハンちゃんをやりたいからよ ハンジが蚊帳の外で大人しくできないのなんか巨人でも分かるわ ヲチ婆巣に帰れわよ
本人が構われたくて自演してるんだわ エルヴィンの真意を探るためにはハンジ締め出されたけどね
そういえばリヴァイがハンジを締め出したのはエルヴィンの企みからハンジを守るためとか言ってなかったっけ 本当にリヴァイにとって加害しかしないゴミババア界隈が滅んでくれて良かった 全部自演だといいわね
短冊つるところ間違えてるわよ >>315
エルヴィンがリヴァイとハンジの共通の敵でエルヴィンからハンジを守る為だったかしら草
もうひとつはエルヴィンの本来の姿を見てハンジがショック受けないようにとかなんとか 調査兵団抜きにしてもちゃんと関係を築いてたって…コイツら働いたことある? このリハ婆以外全部自演だとしたら
どんな早業で文字打ってるのよ
普通の人間の能力超えてるわよ >>324
都合悪いことはカットよ
余裕のトリミングよ >>327
普通に原作通りやっても勝手に焼かれそうじゃない?
現在形でセリフ変えて欲しいって言ってるし ヲチスレ面白いわ
メガネ外さずに死んだって何なの
なお無事死んだもようは草わよ 眼鏡無しハンジさんにこだわりすぎわよ
記憶のカケラみたいなやつのこと言ってんのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています