わいわい雑談スレ 7748
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7747
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1678186979/ >>411
間違えたわ
まこはるに見せかけてはるりんよ >>418
つらいわ
受け同士でくっついた感あるわ >>416
支部だとヨル>アーニャ>>>>>>>>ロイドくらいの霊圧よね
しかもロイドは95%くらいノマだわ
ノマも嫌いじゃないけどホモの攻めしてるロイドが見たいわ😭 スパイ業の中で当たり前にホモの相手してホモセまでするロイドは想像出来るけどそういう創作が増えるジャンルでもなさそうよね🥺 >>422
ビッチまこちゃんの手解きでメスの快感に目覚める宗介ね💋 宗助明らかに専用棒として生まれてきたのに捨てられるの🥺 情報屋がモテないなりに人間の作画してたらもうちょっと違ったでしょうに😢 スパファでどうしてもロイド受けホモしたい層はヨルさんを改造して攻めにしているというあまりにもホモに厳しいジャンルよ モブの先輩スパイに何をされても陥落しないようにってあらゆる快楽叩き込まれるロイド読みたいわ
そのモブ先輩も昔は叩き込まれた側だという点はスルーよ >>432
しかも男体化ヨルさんじゃなくペニバンつけたヨルさんに掘られるロイドなのよね😭
どこまでもノマノマよ… ジョーカーゲームでもそういうホモいっぱいあったのかしら?
婆は内野じゃないからわからないんだけど アーニャさんに見られて興奮してるんですか?
ナカが締まってきましたよ? >>446
婆は内野だから語るけどおお振りばりの全員総当たりホモジャンルなので意外とそういうのは少なかったわ
上司が聖域扱いされてたわ タイバニは虎が無能すぎて腹立つのよね
正義って言えばモノ壊していいわけじゃないのよしかもろくに役に立ってないし >>446
ジョカゲは最初と最後以外は各キャラ担当回で次回予告でちょっと絡むだけ
でも組み合わせは割とはっきり分かれてたわ >>445
アダムと秘書あたりは紘子があんまり興味持ってないしお見合いネタ残ってるし怪しいわ ホモ水にはホモ媚びしかないから自カプこそ公式みたいなヤバい婆が揃ってたわ 公式だと思ってた渚怜が突然爆破された眼鏡すこ婆は許して >>453
やっぱり媚びてない組み合わせすこってる婆は居場所なかったの? アダムはあの刑事?のおねーちゃんとお似合いだと思ってたわ ジョカゲ婆はいつ話しかけても必ず1人はいる気がするわ ジョカゲは実井がすこだったわ
たしか波多野って子と背が低いコンビで推された気がするわ
婆は波多野に興味なかったからカプで焚くことはなかったわ よくわかんないけどあの上官はどんな快楽責めされても絶対吐かないってことよね
えっちだわ… スパイにあるまじきド派手なチョークスリーパーかましてたのが実井だったかしら ジョカゲ割りとすんなりコンビ出来てたわ
内部で攻め受けの争いはあったのかもしれないけど ジョカゲは序盤で切腹しようとした軍人がすこだったわ
それ以降出番無くなって寂しかった >>457
今思えば犬としてエターナルしちゃったのはマズかった気がするのよね >>468
佐久間さんね
最初主人公だと思ったから婆もびっくりしたわ 一番有能そうだった三好が死ぬ回担当だったのは思い出すたびあーんってなっちゃうわ😭 ちなみにその死んで土葬されるシーンはLINEスタンプに採用されているわ 運も実力のうちなら能力一番の三好にあの話選んだ判断がすごいわ
でも死んでもスパイ全うして泣けたわよ >>475
メイドは恋する蜂谷くんにホモを見出すわ🥺 無交流フォロワー外の婆に反応されるの全然嬉しいのに婆がやるとこんな糞垢で感想言って相手不快じゃないかしらってドキドキしてしまうわ >>475
画面上に男が二人いればホモは起こり得るのよ
例え他全部女キャラでも この時間の孤独と将来への不安やばい😭わいわい婆も消えるし >>484
孤独と将来への不安やばい婆達が続々と寝落ちして逝く時間なのよ 乙女ゲーの男ってヒロインの他に女の影なくて男共で群れてるしヒロインとくっつくルートに入らない限りホモ適性高いわ
でもメインユーザーがはっきり夢婆向けだからなんか一般作品以上に申し訳なさあるわ >>486
ヒロインに好意も持たないルートもあるから捉え様よね
好意持ったルートでもノンケからのホモ展開もあるわ 仕事辞めたんだけど婆が仕事辞めたところで当然ながら会社も社会も滞りなく進んでいって同僚も皆楽しそうにしてて婆の存在理由ってなんなの?って思うわ >>489
婆のテンションにはちょっと合わないとは内心思ったけどいい人たちのいい職場だったとは思うわ 一個人の存在なんてちっぽけなものなのよ
よほどの人気者とかオーラ別格の人は違うのかもだけど普通そんなもんよ オハヨーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ!!!!!!😆 >>486
アンジェリークで守護星同士の好感度あって仲が悪かったのがだんだん打ち解けてくのドキドキしたわ
光と闇とか炎と水とか 同人でも同じこと思うわ
婆が突然垢消しても誰かがうわ〜ん婆さん😭て言うかもしれないけどだからってそれだけで誰もカプも困らないのよね >>495
公式が全てだものね
それと同じで職場はその職場や仕事が全てよ >>495
廃村のような過疎カプ過疎ジャンルで唯一マメに投稿してる絵馬次馬とかが消えたらカプ消滅の危機よ
職場での需要もそれと同じで場所によって人によってじゃないかしらね >>490
それなら婆は良い会社の一員だったってことね
いい職場だと思える人間関係かつ一人いなくなったら破綻するドブラックでもない
誇れることよ >>497
婆が消えたらみんな泣いてくれるぐらいの何かを残せたらいいのにと思うけど結局は平凡で空気でしかないから悲しいわ Switch貰ったけど何遊んだらいいか全然分からないわ >>497
この人ひとりふたりいなくなったらやばいわっていうカプあるわよね
幅広くすこられる作風でその人から新規流入しがちだったり >>500
時間泥棒上等ならSkyrimとかどうかしら >>501
それどころか一人二人が消えたら絵描きも字書きも消えるレベルの廃村あるわよ 婆が消えたら界隈が葬式になるようなカプがあったとしてそれだって数年後だったらそうならないと思うのよね
二次やってる限りチヤホヤされるのも原作人気の賜物でしかないのよ Skyrimって今Switchでできるのねえ
mod入れた方がやりやすいからSteamの方がいい気はするけど >>504
旬もとっくに去って創作してる人自体が片手ぐらいっていうカプもあるのよ
そういうところは1人去るだけで致命傷なのよ 要はコレシカナイ需要ってことよね
まあそれで求められるのが本当の幸福かどうかよくわからないけど >>507
そんなドマイナーな場所で長年こつこつ活動し続けてる人は幸福だの賞賛だの度外視だと思うわ
だからこそ本気萌えの熱量あるのかなとも思うのよね 少し寝て起きてスッキリしたから絵の練習してるわ
まだ早朝は冷えるわね 婆はマイナーにハマると自家発電するけどネットに公開とかしないからどんどん発信してける人は強いなって思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています