わいわい雑談スレ 7749
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7748
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1678199470/ まぁ選べるならツナマヨとかがいいけど毎日ってなると鮭がいいわ ∧ ∧
( ´・ω・) <おにぎり どうぞ
( ∪ ∪ ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
と__)__) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
紀州梅 カリ梅 おかか ゆかり こんぶ トロロこんぶ 高菜 野沢菜 広島菜 柴漬 わさび漬け
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
筋子 いくら 明太子 焼きたらこ 生たらこ ちりめんじゃこ 天むす タコ天 ツナマヨ エビマヨ 鮭マヨ ほたてマヨ
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
発芽玄米 栗ごはん 赤飯 茸おこわ 五目ひじき 鶏五目 鶏ごぼう バター醤油 沖縄油味噌 浅利の佃煮 婆はツナマヨだわ
買うことがあってもいつもツナマヨだし >>132
多分上司は人員欠けても困らない人なんじゃないの
困るのは現場の婆だけみたいな
だから怒りが変なとこ行っちゃうんじゃない? >>132
ここで話せばもっと厳しく言ってくれると思ったのに寛容だったからキーッ!ってなっちゃったのかしらね >>146
ノロは吐いたらスッキリにはならないからね
でもすぐ治ってよかったわ 婆の家族も貝に当たって会社休んだわ
婆の家族の上司かしら >>132
上司も最初の婆も忙しいのに牡蠣あたってて草ってテンションだったから笑えないけどクソすぎて笑えるってやつじゃないの? コンビニおにぎりなら変わり種買っちゃうけど作ったおにぎりなら定番が落ち着くのはわかるわ >>152
加工した鮭だからね
砂糖醤油酒で炒めたか煮しめてる奴よ >>129
普段買わないけど…毎日なら確かに鮭か昆布かしらね >>155
ほたてマヨとツナマヨとエビマヨと鳥五目しか食べないわ >>129
袋に入ってるちょっと高めの鮭ハラミがいいわ >>164
責めてるようには受け取れなかったわよね >>147
婆すじこをよく知らないんだけどあの人はお弁当のおにぎりに入れても大丈夫なの?
生よね?塩漬けになってる的な感じで大丈夫なの? >>152
婆おにぎりなら鮭フレークの鮭より鮭のほぐし身の方がすこだわ
鮭フレークだいすこだったけど今もう胃が耐えられないわ って言うかおこ婆に賛同してるレスも結構あったから別になんじゃない >>149
どうなのかしら
庇護欲が湧きやすいってのはあると思うわ あの婆は上司の気持ちまで妄想してるわねって印象しかないわ
婆の上司も人の気持ち妄想するのが好きで時間の無駄だからいつも婆が阻止してたわ 焼いた鮭は好きだけど鮭フレークは気持ち悪くて食べられないわ jane使ってるとたまに婆の書き込みじゃないのに色がついてるのがあって連投もなんとなくわかっちゃうのは仕様なのかしらバグなのかしら?
ちなみに婆はこのスレはこれが最初のレスよ おにぎりで昆布とおかかの選択肢がないわ
買う事も作る事もほぼないわ
多分ママンも作らなかったからそのせいね >>181
チョコのアーモンドクッキーよ
前回適当に買ってたらめちゃくちゃめちゃくちゃ美味しかったわ >>137
漬物
薄くスライスしてカンタン酢に漬ける
塩揉みしてお浸し風
塩昆布と揉む
これが一番簡単で少しは日持ちするわ
他はスープや挽肉と炒めてとろみつけたあんかけもおいちいわ 受けちゃんがノーラップで握ったおにぎり攻めは食べる? >>193
耳鼻科行って
耳の違和感は早ければ早いほどいいわ >>188
あるあるー
勝手にご近所にわい婆がいるのかしらとか思うわ 婆は徒歩40秒くらいのとこに美味しいお気に入りのお菓子屋さんがある😉 >>188
単語とかで連鎖なんちゃら系じゃない?
IDないスレで同一人物の書き込みかはクライアント使ってても技術的に無理よ >>197
あなる耳鼻科ね
耳の穴見てもらいたいし仕事終わったら行こうかしら おにぎりよね?
おむすびって呼ぶ婆いる?地域性かしら? 書き込みマークつけない設定にしてるから時間経つとどれが自分のレス忘れちゃうわ 婆は動物ヨーチ婆のせいで動物ヨーチが食べたくなってしまった婆
通販するか真剣に悩んでるわ 婆の実家北海道だけど家の敷地移動するのに車で移動だったわ
端から端まで歩くと5分はかかるわ ヘッドスパ付きかカットのみかどっちが良いかしら?
ヘッドスパ体験したことある婆いる? 繁忙期にアホみたいなケガとか病気とかしちゃうことはあるし人責められんわ
婆はチャリの退勤時にすっ転んでクソ忙しい年度末入院したし >>220
最寄りのスーパーまで車で15分よ
汽車は1日3本くらい来るわ 最近のカットって高確率でヘッドスパついてない?頭揉まれるわ わいわいはニートとか底辺労働者とかばっかだから社会人の自覚ない人間に甘いのよね >>233
向上心のある婆はこんなところにいないからね 牡蠣話引っ張ってるのがどっち側についてるかでどっちがまともな感覚かバレちゃうわね🥺 >>233
何ていうか頑張りとブラックさを混同しないほうがいいわよ >>223
あーんちょっと遠目だわ😢
汽車はいらないけど時間がね >>233
単純に今いつもの基地が牡蠣婆標的にしてるだけでしょ
もう終わった話題また掘り起こして同じようなレスつけてるし 切らせたのか…他の奴に…ってよその美容室行った相手に嫉妬する美容室ホモならセーフ? >>243
婆その場合常連客を通してお互いの技術を尊敬したり嫉妬したりする美容師×美容師ホモがいいわ >>222
まあ怒る気持ちと批判の正当性は違う問題だからね >>243
正直ちょっとキモいなぁって思うようになっちゃったわ🥺
昔だったら喜んで🌿焚いてたんだけど これくらいのお弁当箱におむすびおむすびちょっと詰めての歌の具材今どきじゃないから数字遊びも抜きにして今どきにしたら唐揚げ卵焼きミニトマトブロッコリー絶対入るわよね
お弁当と言ったらの四天王だわ >>249
ミートボールガリバタチキンオムライスがいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています