わいわい雑談スレ 7751
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7750
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1678252292/ あんスタなんかも日本と海外のグッズのガイドライン違うらしいし海外二次婆がグッズ出してても一概にヤバイ扱いはできないわ原価がクソ高いグッズの可能性もあるし >>182
期待しちゃうわ😭婆の好きな三馬鹿が秒でも出るなら10回は映画館通うわ >>183
3×3だったわ
なんで9って書いたのかしら… >>180
一昨年くらいに再発表あってそれ以降微動だにしてなかった気がするわ >>186
言いたい事は分かるわよ
でも9×9も壮大でいいわね >>178
セベクって言うツンデレが兄弟弟子だけどよく泣くわけでは無いから多分シルバーは好みじゃないわね
感極まって号泣って感じだったから 海外の人ってほんと自信に溢れてるわね
オタクに限らず顔を晒すのが当たり前なのよ
SNSのアイコンを物やイラストにしてる日本人の方が異質に見えるらしいわ >>176
そうなんだけど高額で利益出すのってヤバのさらにヤバねって思って >>185
大体の作品はいつ公開でスタッフはこの面子って書かれてるのにSEEDはガンダムSEED(仮称)なのよね… >>187
でも松竹のラインナップに来てるのは期待したいわ
特典つけてなくても通うわよ >>190
婆は画面の向こうの人の顔に一切興味ないし不要な情報だわって思ってるわ
自信に関係なくよ
化粧オタなら話は別だけど SEEDほとんど覚えてない
シンが人気食われてたのは知ってる SEED見た事ないけど服がダサ過ぎて悲惨って事だけ知ってる🥺 シンは種死最終回の主人公じゃなかったことは覚えてる >>195
しんどいわ…
しかも監督はツイッターでくだらないことばっかり呟いてるのよね
あんなの呟くならさっさとガンダムの続編作って欲しいわ ザフトはどうでもいいのよ
コーディネーターじゃなくて連合の話しなさい😡 >>198
これほんとそう
婆見た目どころか中の人の人格にすら興味無いから殺人とかしてない限り難ありでも作品神なら気にしないわ SEEDの三馬鹿なんか絶対出ないと婆言い切れるわ
婆の命賭けたっていいわよ なろう転生ものマジで一つも読んだことない婆が原作読んだりアニメ見るなら何がいい?ホモがあるかほのぼのがいいわ >>206
何でよ😭😭
婆だって出ないのわかるけれど回想シーンで出るかもしれないじゃない😭 >>142
よしよし同意してもらえると思ったのにねかわいそかわいそ >>189
あーんそうなのね
ちょっと好みと違うけどそれでもきゃわだわ キラ・ヤマトも前原圭一も保志総一朗の演技というか滑舌がすごかったわ >>206
あーんわかってるけど三馬鹿が好きなの😭 >>93
ショーへの招待状のアイコンも会場で流れてるティーザーも全部小松菜奈ちゃんだしかなりしゅごいわ
かっこいいわ🥰 >>209
クロトが薬切れで発狂してるシーンとアズラエルがヤッタァーッ!してるシーンならワンチャンあるかもしれないわ 500円キャンペーンが今日までだからガスト行くんだけどあと50円以上注文するとネコロボの縫いぐるみ応募者できるのよ
婆ならマヨコーンピザと何を頼む?
ドリンクバー以外で知りたいわ >>214
好きなら思い出の中で生きたほうが良いと思うのよ
これは本気で言ってるわ >>216
やめてよ😡😡
連合好きだからまぁそれでも通うわ ごめんけど業務時間外に会社からかかってくる電話絶対に出ないわ >>221
ショタから青年までできるからよ
滑舌もいいし石田とも仲いいわ >>223
いいのよ
責任者なら仕方ないけど時間外労働なんて基本的にやらなくていいのよ
場合によっては舐められてそれが当たり前になって負担ばかりになるわ ひぐらしのラジオ少し聞いてたけど保志は天然ぽくて面白かったわ 婆もシャネルのミューズになりたいわ
多様性の時代だし目指せるわよね >>218
目玉焼きハンバーグくらいしかメニュー分からないわ
ネコロボぬいが気になるわ >>231
あと大人しい系から熱血系まで出来るのも良いわよ 神の垢がどこを探してもないわ!?
どこ!??どこに行ったの!??? >>229
派遣元なのよね
でもももう出ないって決めたわ
婆のわいわいタイムを邪魔しないで >>236
神は神の国へ帰ったのよ
もう下々の者の目には見えないわ ガストの目玉焼きハンバーグから目玉焼き消えてたりしない?平気? >>236
こういう婆見ると心が締め付けられるわ
どんまい >>239
婆も行けるかしら
デヴだけど顔立ち整ってるわよ
オカマじゃないけど >>240
悲しすぎるわ…
婆がこのジャンルで一番最初にブクマした神だったのに ガスト入り口に貼り紙があって
幾つかの卵メニュー提供してないみたいね
目玉焼きは1個くらいしか使わないから行けそうだわ >>248
奇遇ね婆も同じこと思ってたわ
…する? >>242
じゃあコーヒーゼリーは?
アイスにするかクリームにするか選べた気がする(価格は変わる) イベントで自カプ本出して婆が思ったより売れたところまでは良かったけど感想らしい感想もらえなくて凹むわ😢誰にも刺さらなかったのね😢 卵ってよく考えてみたら今までが安すぎたのかもって婆ちょっと思っちゃった >>262
神でも中々感想貰えないらしいから元気出して すし銚子丸って行った事ないけど回転寿司なのに回転やめるみたいだわ
あの炎上どうなったのかしらね 小松菜さん正統派が好きな人には微妙そうだけどエキゾチックなアジアンビューティーさと可愛さ併せ持ってて婆しゅき >>238>>258
ありがと
ピザだけで900kcalくらいあった気がしたからコーヒーゼリーのカロリー低そうなほうにするわね 感想なんて本全部瞬殺できてもなかなか貰えないわよね
買う時にはいろいろ言って貰えるからそれで十分だわ >>262
次の本を出しなさい
それが売れたなら刺さったってことよ どこかの店がTKGのメニューをしばらく卵抜きでの提供になりますって書いてあってTKGじゃなくなってたわ🥺 >>264
うっうっ😢お金出して手に取ってもらえたってだけで満足したいけどあまりに手応えなくて虚無だわ😢 >>256
あれ…でも二人共仕事辞めちゃうの……?🥺 良い小説書く婆が感想貰えなくてつらいって言ってたから
頑張って感想書いて送ったら喜んでくれたけど婆の気持ちが昇華してジャンル卒業したわ お腹すいたわ
そして眠いわ
でも自カプのエロが今見たいわ 婆ホモセ見るのはすこだけどリアルのセックス無理すぎてやべーわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています