ケイヤク界隈【BL可・林遣都ヲタ荒らし出禁】★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ケイヤクヲタがケイヤク関係者出演のBLドラマも含めケイヤク界隈の話題(原作、監督や脚本家の他作品含む)を楽しく雑談するスレです
・ケイヤク本編の話はケイヤク周辺スレ(BL不可)でしましょう(雑談の流れで話題になるのはOK)
☆BLドラマのカプ話もOK
・中の人の話題OK
他出演作でのBLカップリングOK
男女カプの場合は軽めの感想ならOK
・妄想キャスティングOK(一行目に該当なし不要)
※※※※※※※※※※※※※※※※※
林遣都ヲタの荒らしと転載荒らしがこのスレは不要と延々難癖を付けてきますがスルーして下さい
■■■このスレは転載禁止です■■■
・801サロン板なので原作がBLでなくてもBL妄想する板です
・BL好き以外は出入禁止
・林遣都ヲタの荒らし出禁、アンチ・荒らしは出禁
・俳優や作品の叩き禁止、対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
・原作やドラマの設定と関係なくカップリングは左右どちらの話もOK、左右の決めつけ禁止
・原作最新話(有料分)のネタバレは更新された週の水曜日から改行して書く
・エロ、妄想系、18禁ネタはあぶないべるわん周辺雑談スレ17(テンプレに転載禁止と書かれてる方)へ
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
実況は
大人の実況(仮)@bbspink掲示板で
※保守必要です!
https://mercury.bbspink.com/erolive/
ケイヤク周辺実況スレ★7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1669782383/
※派生元スレ
ケイヤク周辺【転禁・林遣都ヲタ荒らし出禁】★113
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1675382949/
※前スレ
ケイヤク界隈【BL可・林遣都ヲタ荒らし出禁】★2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1677410655/ >>1,950
・ケイ×ヤク-あぶない相棒-
Hulu配信
本編は2023年3月17日配信終了
Hulu独占おまけ3話分は配信継続
U-NEXT配信
2023年3月24日配信終了
■出演情報
○鈴木伸之
・『忍者に結婚は難しい』
フジ系 木曜夜10時
○犬飼貴丈
・犬飼貴丈ファンミーティング2023「強者の集い 〜力を求めて〜」
3月21日(火・祝)
1st13:30開演 2nd18:30開演
・「君に届け」真田徹 役
3月30日(木) Netflixにて世界独占配信スタート!
・僕らの食卓
BS-TBS 2023年4月6日(木)スタート 毎週木曜 23:00〜23:30
※Leminoにて独占見放題配信
※TVerにて見逃し配信
・佐久間由衣 主演・犬飼貴丈 特別出演 短編映画「あおいそら」#徳島ニューノーマル映画祭2023にて上映!
3月11日(土)から3月12日(日)の2日間、「あわぎんホール」と「とくしまバーチャルパビリオン」での同時開催
ttps://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000166.000100825.html
・「ぽかぽか」フジテレビ 毎週金曜11時45分ー14時45分
4月からは2時間に短縮
・今週のぽかぽか
毎週土 14:35 -15:30 フジテレビ
・ひともんちゃくなら喜んで!
ABCテレビ(関西)
2023年1月15日(日)スタート
毎週日曜よる11時55分※初回5分押し
テレビ朝日(関東)
2023年1月14日土〜毎週土曜深夜2時30分
TVer・GYAO!にて見逃し配信あり >>1,950
出演作見所メモ
※鈴木伸之※
■ラジエーションハウス
・シーズン1 9話が鈴木さん回
・シーズン1 5話 ゲストのヤンデレBL回
・シーズン2 6話、最終回 最後の数分の!?顔がかわいい
■HiGH&LOW〜THE STORY OF S.W.O.R.D.〜
・ドラマのシーズン1と映画の1が見所
(ドラマのシーズン2と3は鈴木さんも町田さんも出番少ない、特に3は見なくて構わないレベル)
■PRINCE OF LEGEND
・ドラマ前半と映画
※犬飼貴丈※
■賭ケグルイ双 アマプラ
・上下凪 役 犬飼さんは5話から
■仮面ライダービルドの見る順番
テレビシリーズ1〜14話
↓
仮面ライダー平成ジェネレーションズ FINAL ビルド&エグゼイドwithレジェンドライダー
↓
テレビシリーズ15話〜45話
↓
劇場版 仮面ライダービルド Be The One
↓
テレビシリーズ46話〜最終話
↓
平成仮面ライダー20作記念 仮面ライダー平成ジェネレーションズ FOREVER
※18話31話34話声
※11話上半身裸
※35話病衣 >>1,950
【林遣都ヲタの荒らし出禁】スレ一覧
(出禁スレしかないものは省略)
2023.3.8版
【林遣都ヲタ荒らし出禁】がついたスレを使用するようにして下さい
(❌)内のスレは林遣都ヲタの荒らしが立てて自演連投しているので使用禁止。ヲタナリもしているので乗らずに無視でお願いします
林遣都ヲタの荒らしについては難民板の下記のスレ参照
【同一人物?林遣都ヲタ荒らし•永野ガイジ•長屋】俳優•女優•ドラマスレ荒らしの正体1
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677375012/
(801サロン板の
❌【実写BL】荒らしの正体は林遣都ヲタ【俳優ドラマ】は使用禁止!)
転載荒らしと林遣都ヲタの荒らしが自演連投しています
※転載荒らしがテンプレや出禁スレ一覧を改竄しているので騙されないように注意
※特にケイヤクスレ関連は転載荒らしが嘘を書いているので全てスルーで
転載荒らしについては別途説明あり
・美しい彼
したらばの美しい彼板のスレを使って下さい(荒らしの規制が出来ます)
荒らしが激しいため801サロン板では美しい彼の雑談は禁止
したらばが無理ならドラマ板のスレを使用するなどして下さい
(❌美彼雑談スレ )
(❌美彼雑談スレ【林遣都ヲタ荒らし出禁】★15 )
・スレなし実写BL雑談【林遣都ヲタ荒らし出禁】
(❌スレを立てるほどでもない実写BL雑談スレ)
・スレなし実写BL雑談【林遣都ヲタ荒らし出禁】に合流したスレ
(❌オールドファッションカップケーキ雑談スレ)
(❌JBL雑談スレ)BLドラマの話のみ。それ以外は林遣都ヲタの荒らしが自演連投しているJBL雑談スレで
・トゥンク雑談【林遣都ヲタ荒らし出禁】
(❌【MBSドラマシャワー】トゥンク雑談スレ★ (正) )
・みなしょー雑談【林遣都ヲタ荒らし出禁】
(❌みなと商事コインランドリー雑談スレ@サロン板 )
・実写BL愚痴スレ【林遣都ヲタ荒らし出禁】
現時点で出禁スレタイを使わないことにしたスレは下記の通り
・永遠の昨日関連雑談スレ
・あぶないべるわん周辺雑談スレ★17
※テンプレに■転載禁止■と書かれたスレを使用。次スレが立つときにスレタイに転載禁止と表記される予定
(❌あぶないべるわん周辺雑談スレ★18) >>1,950
■転載荒らしとは
2023.3.8-2版
・ケイヤクヲタと思われる
・自演で複数を装い連投
・テンプレの自分に都合の悪い情報を勝手に改竄する
出禁スレ一覧も改竄するので注意
・転載荒らしの存在を誤魔化そうと荒らしは林遣都ヲタの荒らししか存在しないと連呼
・自分の気に入らないレスや注意してくる人のレスを全部林遣都ヲタの荒らし認定し正体スレ(荒らしの情報収集スレ)に転載する等して口汚くdisる
・ちょっとした批判レスも全て林遣都ヲタの荒らし認定する
・荒らし要素は何もない普通のレスも林遣都ヲタの荒らしのヲタナリだと思い込み荒らし認定する
・転載荒らし等の名称で自分を荒らしと呼ぶ人を林遣都ヲタの荒らし認定
上記のような悪質な転載行為を主にケイヤク関連スレから繰り返し、注意されても止めないためケイヤク関連の伏字スレのテンプレに転載禁止と記入することになる
→転載荒らしがテンプレから転載禁止を外したスレを勝手に立て下記のスレで自演連投中
あぶないべるわん周辺雑談スレ★18
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1674649947/
※転載荒らしが元々あった伏字スレを荒らしが立てたスレと連呼しているので注意
・ケイヤク周辺スレはメイン二人の出演作の話も出来るスレだったが違う相手と組むBLドラマの話は不可にしようとなる
BLドラマの話も出来るケイヤク界隈スレが立つことになる
(その際ケイヤク界隈スレでこんなスレを立てるな、ケイヤク界隈スレは荒らしが立てたスレと荒らす
転載荒らしが鈴木くん寄りのファンで犬飼くんのBLドラマを嫌がっていたから?)
ケイヤク界隈スレに人が集まりレスが続くと林遣都ヲタの荒らしの自演と連呼
その後BLの話不可のケイヤク周辺スレで転載荒らしが勝手にBLドラマの話を始める(スレを伸ばしたいため?)
注意されるとBLの話はするなと反対したのは自分じゃない界隈スレを立てた荒らしだと自分のしたことを他人に擦り付け
・何度説明しても理解しないので話すだけ無駄
例)
・伏字スレなのにスレタイに林遣都ヲタの荒らし出禁を付けろとしつこい
・伏字スレにリンクを貼るなと注意されると注意した人を林遣都ヲタの荒らし認定 出禁スレ一覧の追加についてのご報告
【実写BL】荒らしの正体は林遣都ヲタ【俳優ドラマ】
では転載荒らしと林遣都ヲタの荒らしのデマや自演連投が多いため、正体スレでの話し合いの結果、難民板の荒らし情報収集スレに誘導することになりました
サロン板のスレは出禁スレ一覧では使用禁止としていますが事情をわかった上で使うことは可能です
可能ですが荒らし対策として書き込みは出来るだけ控えて頂けると有り難いです
サロン板での林遣都ヲタの荒らしの動向についても正体スレへの書き込みは出来るだけお控え下さい
(荒らしのスレの書き込みを見てもらえていると認識出来るのが良くないという理由で)
以上よろしくお願いします ※林ヲタガーとは
801板をスレタイテンプレ改竄、糖質であるため敵は林ヲタだと思い込んでおり林ヲタ認定して荒らしまくる真性基地
元は難民板の林アンチスレでキチレスを連投し暴れる基地だと認識されていたが801板に乗り込んできた
【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂1044【出禁です】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1673145066/
林ヲタガー基地荒らしが乱立させたキチスレ一覧
一日中順番に中身のない癖の強い棒読みレスを連投し人がいるように見せかけるがヲタガー荒らししかいないので乗らないように注意
・実写BL愚痴スレ【林遣都ヲタ荒らし出禁】
・トゥンク雑談【林遣都ヲタ荒らし出禁】
・みなしょー雑談【林遣都ヲタ荒らし出禁】
・ケイヤク周辺雑談【林遣都ヲタ荒らし出禁】
・【林遣都ヲタ荒らし出禁】美彼雑談スレ
(美しい彼はしたらばにもスレがあります)
・実写全般雑談@サロン【林遣都ヲタ荒らし出禁】 >>7
書きこんで見たら文章詰まってて読みづらくてすみません >>10
キチガイ長文なんて誰も読まないから大丈夫 ヲタガーキチガイスレ立てだけして寝落ちしたんかなw 205 やまなしおちなしいみななし sage 2023/03/09(木) 01:30:32.59 ID:???
林遣都ヲタの荒らしは多分色んな事情で5ちゃんでしか自分の居場所が見つからないんだろうけど
だからって他人を不快にさせる事で鬱憤晴らしは筋違いだと思うんだが
208 やまなしおちなしいみななし sage 2023/03/09(木) 01:56:54.55 ID:???
笑った
やっぱアスペのこだわりですとよw
207 やまなしおちなしいみななし sage 2023/03/09(木) 01:55:25.41 ID:???
読み易さを優先した改行もわからないんだもんなー
本とか読んだことないのか >>13
林ヲタガー荒らし
変な改行は拘りですよと自白 >>1,950
『犬飼貴丈 2nd写真集 蕩れ』
4月21日(金)発売決定🙌
お渡し会
4月22日(土) 東京
4月23日(日) 大阪
予約開始は3月10日(金) 17:00です! >>15
やばいこれ林ヲタガーくるの?通報しとくわ 写真集のメイキング動画見たい
それも円盤にして売って欲しい 電子版は紙版より遅れて発売かな
家に本は置けないから電子版待つけど早く見たい 写真集のオフショとムービーアップしてくれるらしい
僕らの食卓と写真集垢でこれから当分楽しすぎる 結局ジグソーパズルみたいなあの画像はなんだったのか
ジグソーパズルのピースをはめる的なエッッな隠喩? 黒髪仕様は入ってるんだろうか
2nd写真集は全編金髪でも美味しく頂くけど 撮影時期によっては金髪難しいかもと思ってたから金髪確認出来て嬉しい 明日ウエンツなのは敢えて犬飼くんの日に合わせたんだろうか
花澤さんと宮野さんも一緒だったし
今後鈴木くんと犬飼くんを一緒の日にしてくれることも期待できるかも ケイヤクと僕らの食卓が犬飼くんの魅力満載のお名刺代わりになる作品になりそう 来週には原作の新章スタートするしもし年内にケイヤク続編発表なんてあったらもう >>15
やばいこれ林ヲタガーくるの?通報しとくわ 休みがないくらい忙しかったのは写真集撮影もあったから? 鈴犬じゃないけど翔平兄貴のホスト相続しちゃいましたのキャラ紹介で翔平兄貴の役がミステリアスって書かれてる
ミステリアスと来たらゲイパターン多くない?
オーナー(主人公の叔父)のことを誰よりも慕っているって書いてるしちょっと怪しい >>36
そうかもね
最近髪染め直してなかったのは写真集も撮り終わってたんだろうね 46もミステリアスって言われてたしペンギンの先生もだったね ホスト相続のやつ漫画原作かと思ったらオリジナルなんだね
原作で確認しようかと思ってぐぐったのになかった >>42
それな
これじゃなくてもBLをやって欲しい 犬飼くんインスタで買うよね?ってコメントしてたんだね
圧w 犬飼くんtalk
写真集撮ってる最中って言ってる時の髪型がひともんの時っぽいね
いかついロッカーみたいな衣装からしてファンミではロック系の曲やるのかな ひともんと写真集撮影とバンド練習で休みないくらい忙しかったってことかな いかついロッカーみたいな衣装はインスタの写真と同じっぽいから写真集撮影用か 僕らの食卓お兄さん役の市川さんのコメント
密かに弟を想う優しさを持ってるキャラクターって原作と変えてきてる?
原作のお兄さん役めちゃ嫌なキャラだった
ttps://twitter.com/boku_syoku/status/1633773347116023808?t=NrbFDoQzv2bIndNkFLam5w&s=19 そこらへんの話をオリジナルで広げるのかな
嫌なキャラよりは実はいいとこもありますの方が見る方も見やすい 元々のキャラならやってくれる俳優さん損しかないなと思ってたからそれなりの俳優さんキャスティングするならまあ改変はされるだろうなとは思っていた 写真集の写真
46ほどには髪長くないけど可愛い長さの金髪 市川さん×犬飼くんも楽しめそうだよね
ナイスキャスティング >>61
お前のレスつまらんのよ
要はキチガイレスが本業すぎてふつうのレスが出来なくて浮いてるんだよ
5向いてないよ 市川さんもジュノンボーイグランプリからの仮面ライダーなんだ 丁度いい程度の5ちゃん向けのレスできないのいかにもキチガイヲタガーだよな 本家の巣のこっちだとめちゃくちゃイキイキ連投してるけどねw
【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂1051【出禁です】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677932401/ 漫画の子育てBLは好きじゃないけど
犬飼くんでBLが見れる上に子供との戯れも見れると思うとすごくお得だわ 宮野さん回のポイポイトーク今見てるけど花澤さんがフリップも書いてた
フジでうるせいやつらを宮野さんと花澤さんで共演してたから宣伝で同席だったっぽい?
こういうの犬飼くんにもいつかやって欲しいな 犬飼くんポイポイトークないかなと思ってたけど途中から参加だったね
フリップもやってた
見たかったやつ ナンバーズコーナーなかなかないから犬飼くんのカラオケが見れない
肉食散歩とか削ればいいんや ウエンツが優しかった
そしてトークが安定して面白かった
さすが
トークのコーナーに毎回参加出来たらいいのにな児島さんも ファンミまで金髪で終わったら黒髪に戻す感じかな
4月期は僕らの食卓以外はないのかも また今日もオープニングトークで1年後にはって言ってたからこの時期だし4月からも継続のはず! 翔平さんの方に付いていきますに笑ったわ
ちゃんとボケとツッコミになってて楽しかったわ >>84
それ思った、期待していいんじゃないかな
そうして名札が肩書きで真っ黒にw 4月からも継続だし1年間くらいケイヤクありそうだったよね ウエンツのストーリーに犬飼くん
ツーショット可愛い
犬飼くんの写真集も宣伝してくれてる てじなーにゃ全力アイドルじゃん
めっちゃ可愛い
罰ゲーム最高 読み方分からなくてもエロそうなのだけは伝わってきた ウエンツとは今後プライベートでも絡むようになるのかな
バラエティの先輩だし
ウエンツが犬飼くんがバラエティやるなんて思ってなかったみたいなこと言ってたね これは46意識して撮ってくれたっぽい?
ttps://twitter.com/Inukai_2nd/status/1634102669689360385?t=mXs4wJY0m9Olk8jWwt7gpg&s=19 お渡し会複数冊買ったらチェキとかそういうのはないのね >>104
久々の46たん!
やっぱええなぁ
46たん風味の写真多めにあったらいいな >>106
ほんまそれ全然美味しくないよ
せっかくならチェキにすれば絶対売れる数変わるのに 特製スタンプとかいらん😡
チェキじゃないならポストカード5枚くらいつけたらまだなんとか
でもチェキの威力には全然だけど 先月別の現場で同じように3冊購入でチェキとお渡しあったけどめちゃめちゃよかったわ 売り方下手くそ過ぎない?
3冊券が微妙なら1冊券多めに準備しとけばよかったのに お渡し会行ったことないから分からないけど一冊券と三冊券て枚数決まってるんだ
三冊券余りそう 余るとかじゃないか
一冊でいいのに一冊券なくなって三冊券買わなきゃいけなくなる人が多くなるみたいなことか バーニングじゃなくてJUNON主導だったわ
JUNONならそういうのよくやってそうなのに 土ナニの忍者の番宣はまいかちゃんと藤原くんになったみたいだね
キーワード録画で予約されてるのに鈴木くんの名前ないのなんでだろうと不思議だったけど多分途中で変更になったんだろうね >>121
自分はのぶくんで登録してるのにヒットしてなかった
なんで機器によって違うんだろ 別件でメーカーに故障の問い合わせしたときに言われたけど自動録画は完璧じゃないのでって言ってた 土ナニの出演には鈴木くんいないけどVTR出演があったりするかも? 舞香ちゃんがVTR旅じゃない?スタジオ生ゲストが藤原くん 番宣なら忍者関係のVTRが何かしらある可能性はあるね こうやってフェイドアウトしてくんだろな
素敵なBL撮ってくれないかな フェイドアウト言わない😡
ケイヤクシリーズ化熱望! お渡し会とかわからんけどなんで3冊なの?
3冊も欲しい人そんなにいる? >>1,950
前スレからコピペ
明日には見れるね
徳島ニューノーマル映画祭2023
ttps://twitter.com/newnormalff/status/1633357225094938624?t=IDVNdM8AeePlOQoSRrbryw&s=19
あおいそら 犬飼くん出演
3/11 17:30
3/12 11:45/13:40/16:05
アプリをダウンロードしたら無料でオンラインで見れるみたい >>131
チェキを撮りたい人は3冊みたいな感じ
普通に渡してもらうだけなら1冊でいい 普通は3冊買ったらサインとかチェキとかあるでしょ
今回のは詳細がわからないスタンプに10000円払えるかどうか
富豪になりたい 写真集3冊欲しいんじゃなくてチェキ撮りたいために3冊買うのよ 逆にスタンプの詳細がとても気になるチェキを上回る何かがあるのか >>137
それはちょっと思う
でも多分大したことないw スタンプを犬飼くんが押してくれるとかでもないんだよね? <3冊券>写真集1冊お渡し+写真集2冊+特製スタンプ捺印+ポストカードランダム1枚(全5種) 9,900円(税込)
捺印てあるからもしかしたら犬飼くんが押すのかも
まあでもチェキの方がいいけど チェキが無理でもサインでも良かったんじゃないかという気もするけど ぽかぽか
犬飼くんがイギリス発音知ってたの意外だった
洋楽聞くから? 犬飼くんの写真集
photo by marco って書いてあるけどmarcoさんのツイ見たら女性っぽい?
そこは男性写真家さんに撮ってもらって欲しかった
分かってねぇな 写真見るのもメイキング動画見るのも写真家が男性のほうが見ててエモいよね お渡し会てよく知らなかったけど他の人のお渡し会レポとか見てると一冊券を何枚も買って何回も話す人がいるんだね
三冊券買うより一冊券×3のほうが3回会えてお得なのか 予約サイト見に行ったらやっぱり1冊券売り切れで3冊券が残ってる感じだったわ なるほどお渡し会やるとそうやって何冊も買ってもらえるんだ 自分が見てた感じ開始10分〜15分にはなくなってたかな ツイでは5分て言ってる人いた
3冊券の特典いいのにしたらきっと売れるのに 時間的限界があるから三冊券増やしたほうがたくさん売れるんだろうね スタンプ捺印の内容によっては買い足す人いるだろうから詳細出そうよ サインする時間はないから犬飼くんデザインスタンプを本人がおしてくれるとか 3冊券の売り行き悪かったらバラして1冊券復活しそうだな 売り切れなかったら写真集アカでスタンプの説明してくれるかな スタンプの説明はいるよなぁ
てかスタンプって何よ
そんな特典見たことある? お渡し会の特典ぐぐってみてたら萩原くんのお渡し会で1冊券10秒3冊券30秒ってあったんだけどこれ何?
お渡し会も長く話してしまうファンいそうだし時間計られてるものなの? >>166
10秒権利しかないのに話し込もうと粘る人はスタッフにはがされるんだと思う 竹内涼真はブレイク時に○冊ならハグの特典で7万部くらい売った記憶
あんまりあからさまだと風俗みたいで悲しいからスタンプなんてかわいいじゃん >>170
すげー
コロナ後にはそれなりの芸能人には無理な企画だな 1冊10秒の価値って文字にされるとすごいなと思って >>166
隣にストップウォッチ持ったお兄さんにはかられてたらしい
10秒経ったらお時間デースとはがされるんだって はがされるって言い方はおかしい
普通にその場から去るのみよ 大好きです!頑張ってください!くらいだろね10秒て
あとはヲタクのレポ合戦
面白い返答を廻し合って盛り上がる スタンプ特典なんて初めて見たから犬飼くん発案かなと思ってるでも詳細でないとあの金額はなかなか出せないや 3冊券が1冊×三回よりお得だと思える特典にしないとなかなかね スタンプ特典ってやっぱり見たことないよね
犬飼くんのサインと犬飼くんが書いた絵とかをスタンプにしたやつとかなのかなぁ 写真集垢に動画キタ
写真家さんやっぱり女性だね
動画に入ってる声も男性の方が萌えるんだけどな >>178
そうなんだ
そうでもしないとどんどん時間押しそうだもんね エッッな写真の目線の先が男性だと2倍美味しいのにちょっと残念 あおいそらのカット
ttps://twitter.com/uE8U0jKRZwKjrpC/status/1634325937444773888?t=cSkLENqqWDrr3z8NFs8jgQ&s=19 あおいそら見るためにパソコンでアプリダウンロードしてるけどよく分からない アバター動かすのどうやってやればいいのか分からんぞ この小さいスクリーンで見るの?
アバターが邪魔でよく見えない 視点切替ボタンで一人称視点にしたら自分のアバターには邪魔されなくなってスクリーンも拡大出来たよ スクリーンにタイムテーブルしか表示されないんだけど
どうしたら上映作品見れるの? 多分時間にならないと始まらないんじゃ
16:45から始まるのがあるからどうなるのか見てる 全画面にしても他のアバターが画面を飛んでる
うぜぇw >>197
その通りでした 無事見れました
お騒がせしました FCにもこの映画のことinformationに載ってないよね?
ここ見てなかったら気付かなかったわ
ありがとう これ全画面にする方法はないんかな?
手動でそうなるように調節するしかない感じ? 全画面ボタン欲しいよね
なんか微妙に角度もまっすぐじゃないし 他の人のアバターの名前が邪魔なのはどうしたらいいんだ
自分のも邪魔になってないか心配 犬飼くんカッコよだけどこういう映画って何のために作られるん?と思いながら見てるw
何も展開しないストーリー 犬飼くんワンシーンだけだったね
花火綺麗だった
いつ頃撮ったやつだろう
ケイヤクの頃なのかも 棚ぼたで犬飼くんの出る映画見れてごちそうさまでした >>218
そうなの!?
どうやったらいいか教えて
いろいろ見てみたけど分からなかった >>216
頬に例の吹き出物があったからひともんの時期じゃない? >>219
自己レス
設定→表示のへんかな
やっぱ消せるよね
消せないと画面見えなくなるし >>220
頬の吹き出あったね
なるほどひともんの頃かも >>219
左上のメニュー→設定→表示の中のネームプレートフキダシの表示をOFF >>224
ありがとう!!
犬飼くんが出てるときは邪魔になってなかったから良かったけど画面半分くらい見えなくなってたときあった >>226
終わったあとでスマン
うちはわいはいカクカクでまったく楽しめなかったわー >>227
いえいえ教えてくれてありがとう
VRアプリって重そうだよね
自分はPCで見てたけど普通に見れた 服装も真冬の服装だったからひともんの頃かもね
僕らの食卓のときついでに撮ったのかと思ってたけど別時期だった 僕食公式垢は今日動きなしかなー
毎日何かしら供給あるかと期待したのに
正直コメントとかよりオフショ見たいよ
テレビジョンに載ってた場面写真も気付かず見てない人多そうだし勿体ない
あれツイに上げればいいのに 場面写真あんなにいいのにここで誰かが言うまで気付かなかったわ
あの場面写真こそ公式垢で出すべきいい写真だよね ちくとくで上げた動画もインスタにも上げるべきだと思うんだけどな
ちくとく見るの禁止になりそうな国もあるのに なんかSNS周りの動きが不器用っていうか
こなれてなくて勿体ないよね
担当さん頑張って ちくとく動画出たのまだ4日前だったのか
長いこと供給ない気がしてた ツイに上げてるコメントもインスタにもあげたらいいのにとかね
不慣れな感じが伝わってくる あとインスタのポスタービジュアルアップしてるやつ端っこ切れてたり 不慣れなのにちくとく垢も開設するのは意外だった
中国マーケット用? 今4月始まりのドラマがんがん供給宣伝して
ファン獲得始めてるのにマジで勿体ない
BLドラマは特にそこ力入れないと ほんとそれよね
BLドラマの供給なんて需要しかないのに
2カ月くらい前から楽しませてくれるのかと思ってた 自己紹介兼ねてキャストでミニゲームやってるのとかマジで羨ましい
せっかく可愛い子役ちゃんもいるから皆でやればいいよね
早めに本編撮り終わってるから難しいのか… そんなのやってるんだ
羨ましい需要しかない
リアルタイムじゃないのと地方ロケだから追加で企画みたいなのは難しそうだね BLドラマ要素ほぼなくしてるでしょ
インタ読む限りはほのぼの食ドラマだよ 番宣用にゲームとかトーク別撮りしてくれる番組いいよね
食卓にそういうのは期待できないのかな >>244
犬飼くんがキュンキュンしてって言ってたからラブだよ >>244
インタビューとかコメントちゃんと読んでる?
はっきり恋愛って言ってるよ BS–TBSの会見でBSドラマの予算は地上波ドラマの10分の1って言ってたから…
色々手が回らないのは仕方ないのかも
とにかくドラマ本編の出来が良ければいいな へー予算ないんだね
特別に何かしなくていいからただ撮影風景を撮ってくれてたらそれでいい
特にラブラブしてるシーンのメイキングが見たい 撮影中なら世間の反応見ながらメイキングやオフショ出してくれるかもだけどもう撮影終わってるからなあたくさん撮ってくれてますように 4/6からとけっこう早めの放送開始なのにまともなオフショがまだちくとくの1個だけ😣
その1個が激かわだったけど ちくとくも毎日更新の勢いかと思ったら
最初の一個で止まったwww おっ!これから毎日何かしら更新くるのか!?と思ったらそんな事はなかった 毎日更新かと思ったよね
ちくとくやりまーすで1個動画あげたら一週間放置は草 ちくとく一瞬だからあれのロングバージョンだしてくれるだけでいいのに 演じるにあたってのコメント撮りくらいしてて欲しかった 今日夜24時にはケイヤク新章読めるんだよね
いつも無料まで待つけど今日は読むつもり >>260
これ何の話?
そもそもお知らせの内容ここで言わずに嫌味なこと言ってる時点でヲタじゃなさそう >>258
これのことっぽい?
動画のコメント撮りして欲しかったってことだと思うけどな
漢字で普通分かる ケイヤク原作が今夜読めなくなったのかと思って焦ったわ
特にそっちのお知らせないよね? palcyの更新のお知らせも月曜更新で変わってなかったから大丈夫だと思う 私と夫と夫の彼氏
3/28から配信開始なのに追加キャスト発表遅いね 今日は連載再開のお知らせ(無料)だけで来週から本編なんじゃなかったっけ? ほんとだ薫原先生のツイも見てたのに気付いてなかった
今夜は更新再開のお知らせだけなのか残念 私と夫と夫の彼氏はまとめて配信みたいだし夫くんは黒髪だろうから犬飼くんの可能性はなさそうだよね
髪色変わったら可能性あるかもとは思ってたけど ケイヤク今夜は本編更新じゃなかったのか
自分も勘違いしてたわ >>269
まとめて配信ならもう撮影終わってるから違うんじゃないかな 録画してた土ナニ流し見したけど鈴木くんは予告のとこだけだったかな
旅ロケって芸能人二人で行けるんだね
これぜひいつか鈴犬で見たい >>1,950
ツイで拾った4月のフジのタイムテーブル
ぽかぽか は4月から11:50〜13:50までに短縮されそのあとが「+ストリーム」だって
再放送枠?
https://i.imgur.com/UGDcziJ.jpg +ストリームのとこ赤色だから新番組じゃない?
なんだろう >>276
ヲタガーは言葉使いもきもいのよ出てってね 再放送枠みたいだね
ttps://news.mynavi.jp/article/20230306-2609088/
続く時間帯は、ドラマの再放送を中心とした『+ストリーム!第1部』(13:50〜)、『+ストリーム!第2部』(14:48〜)となる。 >>283
巣にか・え・れ
370 名無し草 sage 2023/03/12(日) 14:20:26.90
乗り込み荒らしが住人を荒らし呼ばわりしてる
日本語不自由すぎて哀れw 原作新章のお知らせ来たけど新章の内容なんにも分からなかったw ひともんBL回だった
スミレくんメイク薄い時くらいがちょうど良かったな >>287
ここは荒らしが立てたスレだよ
荒らしのスレでレスするのも荒らしだよ >>289
ここは荒らしが立てたスレだよ
荒らしのスレでレスするのも荒らしだよ ババア構文本当つら
779 名無しさん sage 2023/03/13(月) 07:35:17
番宣で利久くんが「八木勇征さん」ってさん付けしてるの何かフフフってなったw 予告見る限りスミレ回も今回ので終わりっぽい?
原作よりBL風味少なめだったかな 今夜忍者番宣あるよ
鈴木くんもいるはず
ttps://twitter.com/ninja_fujitv/status/1634856762531811330?t=G5NlZJBewJt27uXlJTZ3JQ&s=19 ひともん
まもるにせまる謎の男役でナダルって原作にはいるキャラ?
途中までしか読んでないけどそこまでには出て来てなかった
まもるよりしおりたん周りに男を配して欲しいんだけどな せっかくのBL回なのに出来る限りBL臭消してて本当にここのスタッフ分かってない
でも予告のしおりたんの女優泣きはヒロインよりヒロインしてた ナダルって無駄に笑いに走ってスベりそう
スピンオフもスベってたし >>299
それなー
BL臭原作の方がもっと強かったよね
数少ない楽しみ処全部消された感 脚本家が芸人さんだから目指すモノが違うもんね
我々的にはエモを求めるけど矢代さん的には笑いをどう取るかなんだろう せっかくスピンオフ作ったのに多分視聴者的にはなんの需要もなさそうでもったいないよね
見てないわ 今日はさすがに僕らの食卓垢も更新あるかな
そろそろ三週間前だよね おかえりアリス洋平とけいちゃんが発展しそう
不穏だけど
ttps://pocket.shonenmagazine.com/episode/316190247058983917 他のドラマみたいにポスタービジュアルの撮影風景とか欲しいよー 該当なし(分かりやすくするために書いてみた)
犬神家の一族に出て欲しいって言ってる人いたよね
追加キャストの発表あったよ
吉岡秀隆
古川琴音 金子大地 南果歩 堀内敬子 芹澤興人 野間口徹
皆川猿時 小市慢太郎 倍賞美津子 大竹しのぶ
ほか
ttps://www.nhk.jp/g/blog/2w2j7pxmq1u/ 犬神家の一族を知らないから鈴犬がやれそうなキャラがあったのかよく分からん 今さら気付いたけど三田織先生のインスタに豊と穣のお花見デートの原稿?来てるね
あとミモザの日のイラストも 犬飼くんめっちゃ豊だなぁと三田織先生のイラスト見て改めて思った 今日の写真集垢の更新は46ぽいスーツのだ
スタンプは本人が押してくれるって
問い合わせしたら回答してくれるみたいだね
スタンプの内容ももうちょっと教えて欲しかった 決まってるのかどこに押す?みたいなやりとりがあるのかどうなんだろうね
というかスタンプの内容もっと教えてくれないと本人捺印だけじゃ情報足りないわ 犬飼くんスーツもすごく似合う
リーマンスーツだと薄ってなるけどゴージャスめのスーツ着てると本当に華やか スタンプもどれくらいの大きさでどんな内容か教えて欲しい 僕らの食卓の供給は19時くらいなのかな
その時間の投稿がけっこう多いような 夜遅めの時間が多いね
お疲れさまって気持ちになるわ 僕らの食卓予告がキタ!
ttps://twitter.com/boku_syoku/status/1635204262887297024?t=FhK5QIqVKEHxzxutI5BzIg&s=19 豊のモノローグ可愛いし二人が向き合ってるシーンいい感じ 最初の犬飼くんの髪ぼわっとなりすぎじゃね?わざと?可愛いけどさ BS録画できないから僕らの食卓は仕方なくTVer回せそうだわ 食いつなぐ食料にケイヤクに加えて僕らの食卓も増えそう 動画嬉しい犬飼くん細いっていうかうっすいな羨ましい めっちゃ可愛い豊とカッコいい穣でありがとうございます 犬飼くんもうひとつキタ
単発かな
ttps://twitter.com/boku_syoku/status/1635204262887297024?t=Z0uNYlYzGDZDZ9x0AdRMyw&s=19 犬飼くん
ドラマ「3年VR組」
3/26
ttps://twitter.com/3nenvr/status/1635209872831807488?t=HjRCRu0SfSLpyxTYij8dBQ&s=19 犬飼くんDKやってる
やれるうちに鈴犬でもそれぞれでもDKBL見たい これも金髪のとき撮ってたんだね
休みないくらい忙しかったのはひともんとあおいそらとこれと写真集とあったからか
忙しいわ ちょっと前に高校生出来るのももう少しだからやっときたいとか言ってたのはこれがあったからかな 校内の手すりの感じががしんしんぽい気がするけど気のせいか 冴えない旦那さんの高校生役なら黒髪のほうが合ってそうだけどそこはタイミングで金髪ですることになったのかな 旦那が考えためいいっぱいのイケメンが金髪だったのかと思ったよ しんしんとしろめしが同じ制作会社だったの知らなかったわ スタンプ捺印、本人がその場で捺印してる間そっちに気を取られるからあんまり美味しくない気がするんだけど3冊分の価値あるのかな 美味しそうな匂いがしてこないよね
ギターの練習で手でも痛めてるのかな スタンプなら先にスタッフに捺させて渡す時は長めに話してくれた方がいいような気がするんだけどな そっか時間決まってるならスタンプ押すので時間終わりそうだね 犬飼くんの1st写真集の時のお渡し会の特典ぐぐってみた
3冊券はチェキだったね
1冊券でも握手出来るコロナ前いいね
●1冊券 税込3,000円
特典 1. 握手
●3冊セット券 税込9,000円
特典 1. 握手
特典 2. [会場参加特典]として、サイン入りポスター 1枚(絵柄全3種)
※絵柄はお客様に選んで頂きます。
特典 3. [会場参加特典]として、犬飼貴丈さんとお客様との2ショットチェキ 1枚
※ポーズ指定不可、指定の位置からの撮影となります。 スタンダードな3冊券特典てこんな感じだよね
一冊券で握手がすごくお得に見える 握手はなくてもいいからせめてサイン付きにしてほしいよね基地ヲタガー 握手はいいからポストカードもサイン入りでチェキ撮影なら売り切れてるだろうに それなら瞬殺
今回ポストカードもサイン入りって書かれてないよね
サインなしなのかな 今回の3冊券の特典変わってるなと思ってたけど前回のときは普通にやってたのね >>391
犬飼くん好きならこんなスレでレスしないで >>391
そうかもって上のほうでも言われてるね
制作会社も一緒だって ファンクラブでは販売しないのかね
それこそサイン入りにしたらまた売れると思うんだが お顔が最近疲れてる様に見えて気になる
沢山仕事見られるのは嬉しいけど…
短期間に何人も演じるの精神的に消耗しそうで心配 今は髪も染め直してない期間もあったしちょっとゆっくりしてそうじゃない? ネプリーグまだ全部見てないけどこの収録の日にインスタライブやってたんだね 僕らの食卓の予告リピしてるけど食えのところの二人ちゃんとBLしてる 三田織先生の続編がルチルに載るのってすごい先だからそれまで公式からの供給で楽しみながら待とうとか思ってたのに全然供給来ない ルチルの電子版は紙版より二週間くらい遅いんだね
電子派だから待ち遠しいわ 僕らの食卓のちくとくに新しい動画追加されてると思ったら予告だった 数少ない動画をずっとリピしてるけど豊めっちゃ可愛い
穣がずっと一緒にいたいなと思うの分かるわぁ 3冊券を1冊券に回したってことはやっぱり3冊券には今発表されてる以上のアピールできるような旨味はないってことかな ほんとだ一冊券が復活してる
特典に関してはそういうことなのかな
なんかもったいないねせっかくのお渡し会なのに
自分はどっちにしろ電子しか買わないんだけど 元が可愛いからどうなってても可愛いんだけど予告の最初やっぱりあの髪の乱れでOK出すの不思議だわ
ポスタービジュアルにしろ監督たちの美意識どうなってんだとちょっと思う そうそう
髪型可愛いのよ
ちょっと整えたらよかったのに 僕らの食卓ストーリー更新したと思ったらどうでもいい内容だった
担当者全く需要分かってない 写真垢
犬飼くんがずっと憧れてたスタイリストさんに今回やったもらったんだね
特にスーツカッコよくて好き >>414
更新だ!と思って見たら想像の遥かに斜め下でびっくりした
オフショのストックまじでなさそう
これ供給期待出来そうにないわ 文句言ってごめんけどこんなに仕事出来ないSNS垢はじめて見た >>421
それ思った…
まじなんなん
せっかくのナイスキャスティングのBLドラマなのに そうかも
間違いのほうがいいな
需要の分かってなさに絶望したから 消えてなくない?
空気読めてないこと誰か注意してほしい 間違いじゃないのか
オフショも出さずにあれやばいよね オフショくださいってまたメッセージ送っとくわ
みんなも送って こういうのメールしたらいいのかな?
ほんとどこの女子の日記かと思った
事務所の方針で二人のオフショ禁止されてるとかないよね…?カップル売りさせたくないとか おにぎりマンが広報大使ってなんなん?
二人のオフショが一番効果的やろ😡 >>433
メールでもいいと思うし自分は今ストーリーからメッセージ送ってきたよ
二人のオフショないんですか?他のドラマ垢に比べて供給少なすぎますよって
ちょっとひどいよね >>433
オフショ禁止はないでしょ
僕アイのときツーショットのオフショたくさん出してたし
思えば僕アイの放送前の盛り上げ方良かったね 放送配信に向けての広報って言うならもっと広報になるものアップして欲しい
僕アイは放送前から楽しかった記憶 インスタも去年オープンしてまだ1枚もまともなオフショないもんね…
何してんねん ほんまそれ
インスタにオフショがまだ一枚もないとかありえない まさか予告編アップしたからこの一週間は皆それで満足すると思ってんのか?
全然違うよ… まさかそうなのか
毎日何かしらアップしてくれるのかと思ってたのが馬鹿みたいだよ >>442
三点リーダーつけてバリエーション増やそうとすなヲタガー リアルタイムじゃないからオフショもある分以上にはもう増えないという悲しみ 弁護士ソドム
脚本家にケイヤクの三浦駿斗さんがいる
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/dd0a9d82c8c17712cdb9fc8a4147eafb89df4350 「もっと売れてもおかしくない若手イケメン」ランキング!
適当なランキングではあるけど
同率2位に犬飼くんいるw
ttps://pinzuba.news/articles/-/1003?utm_source=twitter.com&utm_medium=referral&utm_campaign=bot >>462
色んなスレ荒らし回るのやめなよ荒らし
無名サイトまで貼って必死かよ ベレー帽かと思った
ベレー帽被る犬飼くんも見てみたい
きっと可愛い >>457
総理と46のベッドシーンの会話は秀逸だったな 全ラ飯のエリートサラリーマンの主人公の相手役に鈴木くん来ないかな 東リベ2に鈴木くん!
キヨマサ復活!嬉しすぎる
キヨマサの部分はオリジナルストーリーってことかな >>477
三夜それぞれのゲストには、これまで田中圭さんと共演し、関係性が深い俳優が登場。 鈴木くんが2に出ないのもったいないと制作の人たちも思ったんだろうね
これは嬉しい 忍者最終回を待ってから発表しましたっていうタイミング 公式サイトに原作にはないオリジナルのサプライズ演出ってあるね
ガッツリストーリーに絡むというより特別出演みたいな感じで短時間なのかな >>480
情報解禁てそういうの関係あるっぽいね
鈴木くんの4月期が他にも何かあればそろそろ出てくるのかも 僕らの食卓の供給が来ないこの期間にぽかぽかあるの有り難い ケイヤクとBL以外はバラエティが心穏やかに見れるわ
心のオアシス >>487
お前自信が心のオアシスになれるよう努力しろ 僕らの食卓の供給で餓えをしのぐはずだったんだけど当てが外れた ケイヤク以来久々に毎日リピ出来そうなドラマだから放送始まるのが楽しみだよ 東リベは続編の予定はあるのかな
今回の興行収入次第か
犬飼くんのイヌピー見たい 予定なかったらまたあのメンツを集めるのはなかなか無理そう >>493
映画ファンによるキャストやPの話からの予想だと そうなんだ
じゃあもうこれが最後になるのかもしれないのか ヤンキー系はもう無理でも893系をたくさんやってくれると嬉しい 原作が最終回まだ迎えてないほうが盛りあがった気がするね 最後らへんになるまではけっこう面白かった
最後がなんかバタバタ終わっちゃった感じ 光る君への出演者発表が月曜日らしい
シルエットクイズ分かる?
藤原公任は町田くんぽいね
2024年 #大河ドラマ【#光る君へ】
またやりますよー!新たな出演者発表!
週明け20日12時から、紫式部や藤原道長を取り巻く、個性強めのメンバーを発表します。
「藤原」と「源」だらけなので、下の名前で覚えてくださいっ。月曜のお昼、待っててね
https://pbs.twimg.com/media/FrY19SDWIAINJLM.jpg アー写のシルエット的には鈴犬いなさそう
町田くんがいるのは嬉しい あーん平安貴族の鈴犬見たかった
アー写的にロバート秋山とはんにゃ金田がいるらしいと見たけど芸人系多ない? 餃子を包んでるVTRのときの犬飼くんの髪型ゆる巻きで可愛い
雑誌の撮影でもあった? 金髪ゆる巻きはvoceもそうだったけどめちゃくちゃ似合うね天使 犬飼くんの唇色付きも良くて本当に可愛い
岩井さんじゃなくて澤部さんが言ってたのがなんか良かったわ 唇ピンクでぷるぷるしてるよね
すごく可愛いと思ってたけどやっぱり澤部さんも気付くくらいの違いがあるんだ 岩井さんにはまらなくて澤部さんに刺さってるのが意外だけどおもしろい展開 林遣都、妻役・葵わかなの演技絶賛「あんなに着物似合う若い方は…」
25日・26日に2夜連続で放送されるテレビ朝日系スペシャルドラマ『キッチン革命』の記者会見が17日、東京六本木・テレビ朝日本社で行われ、第1夜に出演する葵わかな、林遣都、渡部篤郎、第2夜に出演する伊藤沙莉、北村一輝、そして薬師丸ひろ子が登壇。
林が妻役の葵の演技を絶賛した。
https://i.imgur.com/xhcLKu2.jpg
https://i.imgur.com/O2nDnBN.jpg 確かに期待していた岩井さんは今の所萌え皆無だわ
児島さんは提供の絡みに萌えてる ぽかぽかの実況スレ見てたらぽかぽかは金曜日が一番面白いって言ってる人いた
他の日はぽいぽいトークのとこしか見てないから分からないけど嬉しい 岩井さんは僕らの食卓の豊みたいな犬飼くんを見たら可愛いと思うんだろうか
それとも小さめの可愛らしい男子しか可愛いと思わない? ショタコン趣味ぽかったらどんなにキレイでも萌えないとかはあるかも ショタコンかなるほど
岩井さんそっち方面にしか興味なかったの意外 そろそろ名札でお題トークして欲しいな
次回は唇ぷるぷる俳優でもいいけど 芸能人ナンバーズ犬飼くんだったのにカラオケじゃなかったのか
二週目あったらいいな ○○俳優トークを何度もやれる強メンタルすごいと思うw ○○俳優トークはそろそろワイらも飽きてきたよ犬飼くんw 僕らの食卓の帯
三人で歩いてるやつのほうが良かったな やったー犬飼くんと飯島くんセットでJUNONキタ!
衣装はテレビジョンのときと同じだ 僕らの食卓ツイ
取材中ショットなのに犬飼くんが飯島くんの肩にもたれかかってる!!!! 取材中ショットだから最近のだね
もしかしてツーショットくれくれ攻撃の効果!? 体格同じくらいだと思ってたけど、後ろから見ると犬飼くんちまっとしてるな 鈴木くんが4月期スケジュールに余裕あるなら東リベ2の番宣でいろいろ出たりしないかな >>550
ちょっとの友情出演だし続編1番の売りは新規加入の高杉真宙くんとかだし 写真集、治安悪いリクエストってそんなにあった?
そんなの見かけなかった気がするけどな 写真集垢に動画
治安悪めの要望が多かったってそれは何気に46風味の要望だったのでは 今から過去リプ溯って見れば多いかどうかは分かるかも
自分もそんな見かけた覚えはないけど お渡し会東京は一冊券売り切れてるけどまだ3冊券残ってる
やっぱり特典大事だよ こっちは46が見たかったのに伝わらなかったのか、残念 スーツの46っぽいのはあったね
治安悪めも今回の動画みたいなカジュアルな治安悪めと46風のゴージャスな治安悪めとあるよなぁ ハイローとか東リベみたいな治安悪めのイメージもあるかもね 東リベのイヌピー見たいわ
そこまでやってくれんかな 町田くんやのぶくんやアキラさん三代目などLDHの人のインスタ偽アカウントが発生して各ファンをフォローしてくるみたい悪質
町田くんフォローしてる人気をつけて あっちが実質隔離スレでいい気がする
向こうに書きたい人は書けばいいし
こっちでもケイヤク本編の話してもいいことにして好きなほうで書けるようにしたら 分かりやすく同時間帯に自分の巣に連投するなっての
706 やまなしおちなしいみななし sage 2023/03/20(月) 07:39:57.13 ID:???
メイキングの犬飼くん楽しそう
メイキング見たいから円盤買おうかな〜
707 やまなしおちなしいみななし sage 2023/03/20(月) 08:00:03.11 ID:???
ケイヤクの半額だしねw 林遣都ヲタの荒らし?
向こうと並行で書く意味ないから 周辺スレにも書き込みしてるの見たら林遣都ヲタの荒らしだった >>571
自己紹介すぎんのよヲタガー荒らし
616 名無し草 sage 2023/03/20(月) 01:58:11.14
湖民ってなぜ全てにおいてマイナスの感情をわざわざ世界に発信しないと気が済まないんだろう
嫌い好きじゃないトラウマ地雷見たくない見ないとかもっと酷いことも
推し活してて楽しいのかね?常に誰かを恨んでるってどこかの国みたい 転載荒らしにヲチされて林遣都ヲタの荒らし認定されないから僕らの食卓スレ快適だなと思った ケイヤクの内容的に変なヲタはつかないと思ってたけどそうはいかなかった 変なヲタは約一名だし多分ケイヤク前からのヲタっぽい 今日はチェリまほスレで暴れてるわ
236 名無し草 sage 2023/03/20(月) 11:05:33.42 ID:NiR2VWOJ
何事も無駄なことなんてないと思うよ
どんなドラマであろうとも
240 名無し草 sage 2023/03/20(月) 11:31:29.48 ID:NiR2VWOJ
ここで呼び捨てする時点で林遣都ヲタ荒らしだろうなと思ったら案の定自演でヲタ叩き
常に荒らし方同じで本当に気持ち悪い ひともん総集編て感じだったね
最後のセリフなんて言ってるか分からないやつ嫌い >>582
婆さん構文なんだよヲタガー
勘弁してくれ 両極端なんだよなヲタガーはw
キチガイだから中間の普通のレスができない
921 やまなしおちなしいみななし sage 2023/03/20(月) 10:10:41.50 ID:???
生きてても迷惑なだけで地球の貴重な酸素を奪い糞尿しか生み出さない林遣都ヲタの荒らし
582 やまなしおちなしいみななし sage 2023/03/20(月) 14:09:24.34 ID:???
手重ねるときの犬飼くんの手が白くて美しかった 今度はしたらばで連投中
ほんとわかりやすいねヲタガー ないでしょうね
犬飼「ほっこり感動きゅんきゅん」
飯島「優しく温かいおいしい「僕らの食卓」」
くうが「撮影中に食べたごはんぜーんぶおいしかったです」
原作者「家族のお話でもありますし、男性二人の恋のお話でもあります」
監督「実写BLのテンションって…」「キュンっとする要素などを演出サイドが〜」
公式「食を通して人と深く繋がることを大切にした食と家族のハートフルドラマ🍚🏠」 725 やまなしおちなしいみななし sage 2023/03/20(月) 17:59:19.30 ID:???
デジタルTVガイドに犬飼くんと飯島くん
https://twitter.com/digitaltvguide/status/1637642627293265921?s=20 この豊めっちゃ可愛い
ttps://twitter.com/sumabo_tv/status/1637740763743395840?t=p2cLFK3IWMdcYX5PlZ1wsw&s=19 周辺スレで平気でBLの話してる
あっちもう転載荒らしだけしかいないってことでいいのかな
迷惑な荒らしだな本当に もうあっち隔離スレでいいんじゃない?
他に人いそうにないけどいるのかな スレ分かれる前はちょっとでも僕らの食卓の話したら怒る人がいたけど今あれだけ話してても誰も怒る人がいないってことは
転載荒らしが怒ってた人であり今僕らの食卓の話してる人ってことだよね 236 名無し草 sage 2023/03/20(月) 11:05:33.42 ID:NiR2VWOJ
何事も無駄なことなんてないと思うよ
どんなドラマであろうとも
240 名無し草 sage 2023/03/20(月) 11:31:29.48 ID:NiR2VWOJ
ここで呼び捨てする時点で林遣都ヲタ荒らしだろうなと思ったら案の定自演でヲタ叩き
常に荒らし方同じで本当に気持ち悪い 向こうは向こうに任せてこっちはこっちでやればいいと思う 夫婦が壊れるとき
犬飼くん出演
ttps://twitter.com/deepfriday_ntv/status/1637937059523448836?t=RS7LBP2nYlBPwmahvCgC2g&s=19 これリメイクで元のドラマが賞総ナメにしたすごく面白いドラマらしくて興味あったけどキャスト的に見るモチベーションないなと思ってたら犬飼くん出演てことで俄然見るの楽しみになった >>1,950
犬飼くん
・日テレ 夫婦が壊れるとき
𝟒月𝟕日(金) 𝟐𝟒:𝟑𝟎 𝐒𝐓𝐀𝐑𝐓 暴力男だから嫌な役かもだけどまた違う犬飼くんを見れるね
写真めっちゃ悪そう 僕らの食卓と同じ時期にスタートか
豊と暴力男との振り幅よ 4月期のドラマにしてはプリン時期長かったような
クランクイン遅めだったのかな 相関図見たら犬飼くんが稲森さんの役を恐喝するらしい お金がないと荒れるが普段はいい人らしい
そういうの見るのちょっとつらそう
見るけど 追加キャスト発表は二週間ちょっと前くらいか
鈴木くんもそろそろなんか発表あるかな キャスティング希望してた天海さんの探偵ドラマの予告解禁されたけどお耽美かと思ってたら2時間サスペンス感強かったw 夫婦が壊れるときのほうのSNS供給も楽しみにしとこ これ見た後のお口直しに食卓をTVerでリピすれば一石二鳥 金曜ドラマdeepって新設枠なんだね
ドラマ増えてるな 夫婦が壊れるときの筆頭の脚本家さんがケイヤクのつまらなかったラブホ回の人だけど大丈夫か
元々面白いドラマを潰すことにならなきゃいいけど 深夜も面白いドラマ多いからね
林遣都ヲタの荒らし出禁 1月期も結局GP帯で見たの鈴木くんが出てたから忍者と大奥くらいで他見なかったしな サバサバもGP帯だったわ
犬飼くん出てなかったら見てないけど 今日は犬飼くんのファンミだね
サロンにいる人で行く人いるのかな 犬飼くんは4月期ドラマ2本にぽかぽかか
供給多くてありがたいね 韓国ドラマのほうの相関図見てきたらDV男は公務員を目指していたが賭博に溺れるようになったって書いてあった
黒髪だし金髪は犬飼くんの状況に合わせたのかもね
ttps://kntv.jp/program/kn200703/ 女医フォスターはオリジナルのBBCのドラマね
夫婦の世界は韓国リメイク版 日本版リメイクって面白さ失われがちだけどどうだろうね
犬飼くんいるから面白くなくてもまあいいけど ありがとう
オリジナル見てみよう
洋ドラ見るの久々だな 元々はイギリスドラマだよ
評価高いみたい
韓国リメイクも視聴率良かったらしい 24の日本版もつまらなかったし日本のリメイクはつまらなくなるよ イギリスの女医フォスターはシーズン2まであるね
1と合わせて10話だからそこまでやるのかな オリジナルとどのへんがどう変わるのかとか見比べながら楽しむわ 深夜ドラマは不倫やエロと恨みつらみドロドロにBLに飯テロが定番ね
最近夫を抹殺みたく夫に復讐続くね >>655
24ってドラマ犬飼くん出てなかったっけ? 欲求不満BBAはドロドロ不倫好きだよね
そういう層をターゲットにしてるからキャストが年齢高めだし
そんなドラマのDV役なんて犬飼くんに何のメリットもない いろんな役やればいいよ
少なくともオリジナル作品は賞とかたくさん取ったやつだし品質は悪く無いんだろう しかも番手低いのにまた深夜
何でGP帯を取ってこれないかね >>662
主演が美しい中年女性だからドラマファンのボリューム層である中年女性がかじりついて見そう
元がヒットドラマならバズりそう 供給ある分楽しみ増えるだけじゃん
僕らの食卓が最高の供給だし他も美味しそうな所を楽しめばいいんだよ 金曜ドラマdeepが大人の女性対象にしたドラマ枠らしい >>670
還暦お婆ちゃん今日ミーティング行くの? 馬鹿だから一瞬で存在をばらしてしまう林ヲタガー荒らし
670 やまなしおちなしいみななし sage 2023/03/21(火) 10:30:10.17 ID:???
はいやっぱり林遣都ヲタの荒らし >>670
ヲタガーファンミとお渡し会行く?現地で会おうよ 日テレはそんな枠作るならBLやればいいのに
不倫やエロよりBLのが需要あるよ エロBLやってくれたらいいのに
実際不倫モノとBLとどっちが視聴率とれるんだろうね >>683
不倫モノに決まってる
僕ミクやフロスト空気でしょ
僕ミクの場合は主演どちらも顔がアレなのもあるが 中村倫也は深夜のモラハラDV夫役で割とブレイクしたよ
磯村くんも朝ドラのいい子ちゃんより今日俺の卑劣な不良のが受けてた むしろ磯村くんの役を犬飼くんで鈴木くんとバディやってほしい クズ役が許せないとかここの住人どれだけ少女趣味なの 鈴木はリアル屑だからもう犬飼くんには関わらないでほしい >>689
磯村くんの相良はハマってたね
のぶくん演じる片桐とのコンビバランスも最高だった 東リベも今日俺みたいに連ドラでやったら良かったのに >>894
まあアンチの便乗煽りも入ってるんだろうけど俳優という仕事を何だと思ってるんだろうね 有島くん程度のクズならいいけどDVは胸糞悪いから無理 東リベの暴力シーンはドラマじゃ放送できないんじゃない 今日俺もケンカシーンひどかったからあれがOKなら東リベもいけると思う 犬飼くん初期はクズなチョイ役やってたじゃん
俳優なら色々やるよ
横浜竜星も広瀬すずのDV彼氏役嬉々としてやったよ 横浜は自分からDV男やりたいと監督に懇願したくらいだよ >>696
あんなにどうしようもないやつなのに片桐が最後相良に2人でどこか遠く行って働こうぜって言うのが愛だよね また、陽子の患者であり、のちに重要な役割を担う吉野芽衣には結城、芽衣に暴力をふるう恋人・峯田康生を、犬飼が演じる。 >>710
だって松坂桃李も横浜竜星も原作イメージと違うんだもん
映画見て良かったら謝るけど >>708
そこ良かった
でも磯村くんの役がクズ過ぎでいいとこなしだったからいまいち萌えきれなかったけど >>714
磯村くんは好きだけど相良をカッコいいカッコいいと皆が言ってたの当時理解出来なかったな
中村倫也もゲストでエグいクズ役で今日俺出たけどカッコいいの嵐で?だった >>708
相良って卑怯な手口を使うしけっこうなクズなんだけど片桐は見捨てないんだよね
三橋伊藤の主人公コンビよりこっちのほうが断然惹かれる >>716
分かる
でもキヨマサもクズだけど演じてた鈴木くんはカッコよかったからそういうことかなと >>718
自分のこと裏切って開久のアタマ奪ったヤツなのに一緒に生きようって言うのがたまらん
比べたら三橋伊藤はただのつるみ友達に見えちゃう 女医フォスター見てるけど犬飼くんがやる役今のところ大麻吸ってたりDVしたりするただのクズ >>720
普通の観客は普通に嫌いだろうけどツイのヲタクたちにはキヨマサ受けてたよねw振り切りが大事なのかな ドス効いた声とかカッコいいんだよね
東リベ2のメイキングだけでもめちゃカッコよかった 女医フォスターは内容は不倫モノだけどセリフとかモノローグとかが文学的なのね
イギリスっぽい どうしようもないわっるい男なんだけどのぶくん演じるキヨマサかっこいいんだよね
東リベ監督が惚れ込んでる気持ちよく解るわ 女医フォスターは1時間ドラマだけど夫婦が壊れるときは30分だから今回やるのはシーズン1の5話分だけかな 全ラ飯BLだったのにお相手ゆうたろうだった
希望されてた飯島くん×犬飼くんというカップリングを見れる僕らの食卓の有り難みを噛みしめてる >>722
大麻はヤバイ
何でそんな役引き受けるの
仕事選べよマネ >>734
多分日本版だと設定変えてくるとは思うけど ゆうたろうじゃないっていう思いどうやったら分かってもらえるの >>737
ほんとそれ
BLの受けに女っぽさ求めてない みんなの意見みたいに嫌がられてるとかsageてるじゃん 夫婦が壊れるときのSNSも僕らの食卓と同じ時期放送開始だけど大して供給なかったわ
求めすぎてたかもしれん でももしかしたらオフショクレクレしたことが頭こてんオフショに繋がったかもだし良かったよ 餃子VTRは治安悪いどころか超絶美人だけど何の仕事だったんだろ あれ髪型がめちゃくちゃ可愛かった
なんの仕事だろうね 夫婦が壊れるときのキービジュアルとは違うよね
雑誌の撮影とか? >>759
きもい言葉使いするなヲタガー
768 名無し草 sage 2023/03/20(月) 12:57:08.06
おさむのドS性知らなくてら民のんきだなw
田中は介護要員で気の毒
まりかと千葉で思う存分芝居できるといい 雑誌だったら僕らの食卓のインタビューなのか夫婦が壊れるときのなのか ゆるふわ天使で飯島くんとツーショット撮影してればいいのに 2話まで見たけど女医フォスターの脚本よく出来てるわ
ヒューマンドラマやね
日本版がどうなるかは分からないけど 犬飼くんのファンミ物販もあるらしいね
事前にお知らせしとけば現金用意して行く人も多かったろうに グッズこんなんありますって事前にお知らせあったりもするよね
そしたら当日買う物決まってるしスムーズ >>772
最後まで見たら犬飼くんの役はが改心するか教えてね >>777
はーい
とりあえず2話までだと主人公の先生とやりあって家追い出されるシーンくらいしかない 犬飼くんももうアラサーなのにいつまで深夜から抜け出せないんだろう
鈴木くんは順調にGPの主演までいったのに バラエティのレギュラー持てる俳優さんてなかなかいないよ
そこはラッキーだわ GPうるさいのは林遣都ヲタの荒らし?
ここの人の多くはそういうの興味ないから
そもそもドラマも普段見てなかった人も多いし 不倫してる夫が二人とも同じくらい愛してるとか言ってる系だった
オリジナル見たらもう日本版は犬飼くんが出てるとこだけ見たらいいかな自分的には 顔だして自ら連投をばらす林ヲタガー
785 やまなしおちなしいみななし sage 2023/03/21(火) 14:37:31.38 ID:???
GPうるさいのは林遣都ヲタの荒らし?
ここの人の多くはそういうの興味ないから
そもそもドラマも普段見てなかった人も多いし >>786
えーキモ
全然夫に復讐できてないやん
話もつまらないんじゃ余計見る気失せるわ 待ってまだ3話だからこのあと復讐が始まるんだと思う >>783
深夜や配信でも最近は主演や2番手多いだけずいぶん恵まれてると思う ほぼ林ヲタガー婆さんの自演連投だけどおばさん構文だから不自然極まりないんだよね ひともんは恋愛よりお仕事ドラマだったから面白かったけどね 夫を社会的に抹殺する5つの方法で話題になった野村周平より酷いクズじゃん
そんな役やる意味ないよ >>805
うわーW不倫って主人公にも共感できないパターンか
最悪 >>805
誰と浮気したの?
まさか犬飼くんの役じゃないよね 夫の会計士と浮気
守秘義務あるから浮気の口止めの代わりに離婚準備で金の動きを教えてもらうためだったわ 主人公の奥さんは仕事出来るけど女から嫌われそうなムカつく女で不倫相手の女のがかわいげあるらしい あなそれは不倫された妻の仲里依紗に共感できたけどこれは妻にもイライラしそう 不倫は既婚女性全員の願望だから需要あるんだろうね
奈緒のも >>818
そう思うんだけどな
不倫モノは男子も見るから視聴者多くなるんだろうか
けっこうベッドシーンある 夫が奥さんの財産勝手に使ってた
偽のサインして
クズ夫 >>820
やっぱエロドラマなんか
犬飼くんのベッドシーンもあるの? ネガキャンしつこいね
気に入らないなら見なければいいじゃない 3話見終わったけど犬飼くんの役は3話には出てこなかった
エロドラマというよりヒューマンドラマっぽい
イギリス版のベッドシーン別に若い女性でもないし需要あるようなエロには見えない >>804
ヲタガーが大麻なんかやらなくても天然キチガイだからね >>830
でも夫役は吉沢悠さんだし..
犬飼くんのが背が高そう 夫婦が壊れるときの出番はちょっとで全然いいよ
僕らの食卓をたっぷり楽しむ 犬飼くんのファンミのグッズ普通に使えそうなやつだね >>843
なにそれ
ふつう3年A組しか出てこない MCらーゆさんのツイにゆるふわ犬飼くんがいる
この髪型いいねー ファンミのグッズ昼の部で売り切れてたらしい
お知らせもしてないしそのへんすごく素人だよなぁ 20人ずつ写真てことはそこにファンミのけっこうな時間かかってるのかな
特別なことだからとてもいいと思うけど単純に時間配分気になる >>848
自分の記憶ですが…
40分くらいトーク&質問コーナー回答
40分くらい20人ごとに写真撮影(この準備中に黒歴史2件読み上げ)
15分くらい弾き語り
昼の部は15:05には終わってたかな >>851
ありがとう!
ファンミお疲れさま
やっぱり写真撮影だいぶかかるよね >>851
写真てどんな形で渡されるの?
1回撮ってそれをプリンターで人数分印刷してくれるとか? 犬飼くんが提案したらスタッフが引いたとか言ってたのは結局なんだったか分かった? >>854
どういう形かわからないけどファンクラブのサイトでデータ取得になる模様 >>860
やっぱそっか
その場で渡すの大変そうだと思った
ありがとう 同性の恋愛をたまごっちに例えたかと思えば次はゲームキャラクターを
恋愛対象として好きになる人もいるってもう完全にゲテモノを見る目だね犬飼くん
あまりこの件に関してはもうしゃべらないほうがいいのでは レポ
絶対BLの現場楽しかったみたいだね
絶対BL3も頼む >>863
たまごっちの件は自分もちょっと気になってた
ゲームキャラの話はどこでしてたの? >>867
お前は犬飼くん気にする前に自分の糖質治せよ 犬飼くんなりにすべて愛だねってことを言いたいんだと思うよ >>871
お前は犬飼くん気にする前に自分の糖質治せよヲナラー >>871
801サロンの糞荒らしヲタガーがなんだって? 「犬飼くんなりにすべて愛だねってことを言いたいんだと思うよ」 何質問されても頑なにケイヤクのことは口に出さないとこが逆にいい BLに偏見もってるからこそだよな
たまごっちとかゲームキャラとかに例えるの >>882
活動時間帯な
418 やまなしおちなしいみななし sage 2023/03/22(水) 12:18:33.16 ID:???
>>398
厄介なのは林遣都ヲタ
千葉ヲタは喜んでるよ基地 >>888
恥ずかしがってないよ
内心キモって思ってる 何かにつけてアニメやゲームを例えに出して喋ること多いからね
正面から答えないというかちょっと変わった思考の人だから悪い意味で話したとかはないと思う ケイヤク原作
1か月ぶりのデートだって
同居してないのちょっと寂しい
デートでボクシングやっててまだ話が動くのはこれからって感じだね ゲームキャラに比べたら男性なんて普通に愛せるっていう気持ちなんだと思って萌えてる 原作で一時的に別居になってるの見てドラマの同居人申請して契約更新したのエターナルだなって思った >>892
悪い意味ではないとわかるんだけど、相手役の飯島君がちゃんと真っ直ぐ答えてるから
犬飼君の答えが浮いちゃってるのはあると思う
ファンには伝わるけどよく知らない人が読んだら誤解されそうで心配
特に実写BL界はそういうの敏感なファンも多いし 犬飼くんはもともとそういうタイプじゃないの?You Tube見ても >>898
は?面白いし最高だよ
お前のような基地にはわからなくて当たり前だよヲタガー 犬飼くんは言葉より行動見てればいいのよ
言葉には出来ないけど行動で隠しきれないってそれ萌える キスシーンなくなってたら犬飼くんが拒否ったってことだろうね それずっと言ってる林遣都ヲタの荒らし馬鹿みたい
スシーン拒否するくらいならそもそもその仕事受けないでしょ 頭コテンはたいへん良かったけど食卓は供給少ないね放送開始したら増えるかもしれんけど ルチルの絵可愛い
46と豊と両極端のキャラのBL見れるの最高 放送始まったら本編をリピ出来るし始まる前にいろいろ供給欲しかったところ 林ヲタがー連投荒らしやりすぎだよ落ち着け
908 やまなしおちなしいみななし sage 2023/03/22(水) 15:05:40.92 ID:???
それずっと言ってる林遣都ヲタの荒らし馬鹿みたい
スシーン拒否するくらいならそもそもその仕事受けないでしょ あちこち連投必死できゃくりょくエッチという名誤字をやらかした林ヲタガーだけどどうやったらすキが抜けるのw スシーン草
荒らし来たら魔除けとして908丸ごと貼るわ ファンミレポ読んでたら音楽がしたくて上京したから今回歌えてちょっと報われたって言ってたみたい やっぱり音楽がしたくて上京したのね
もしかしてだからWaTのいるバーニング選んだとか? ナンバーズで犬飼くんはカラオケやらないのねNGなのか?
さくらんぼヘタ結びはスタッフ需要よく分かってて有能 今日はファンデーションの色があってなくて顔色悪く見えた
前回は合っててすごく綺麗だったのに さくらんぼヘタ結びのお顔と口元アップごちでした
ペッパーミルも可愛かったし提供は46たんぽかったしどんどん犬飼くんの見所増えてきて楽しい 今日の犬飼くん目が大きくて特別可愛く見えた
メイク濃かったけどw ファンミの間でさくらんぼ練習してるときの髪型とお顔がめっちゃイケてた カラオケはNGにしたのかな
それとも単に他のことをスタッフさんがやらせたいだけ?
一回は歌聴きたいよ ファンミアンケートでペッパーミルやってほしいと書いたけど採用されなかったから嬉しいw そうなんだ
もしかしたらそれも犬飼くんの頭の中にあったのかもね
可愛いペッパーミルだった 自分WBCちらっとしか見てないからペッパーミルがどんなのか犬飼くんがやってるの見て知ったわ >>1,950
次スレ立てました
テンプレのケイヤク本篇の話はケイヤク周辺スレでという部分は削除しました
どちらでも好きな方で雑談して下さい
ケイヤク界隈【BL可・林遣都ヲタ荒らし出禁】★4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1679645653/ ぽかぽか面白くて普通に見ちゃう
ぽぷあぷでは大笑いするって内容ではなかったけどぽかぽかは見て笑える上に犬飼くんも楽しめるし最高だね インフォーマ最終回
終わり方センス良かった
施設で一緒だった兄貴(森田剛)を探すために情報屋(桐谷健太)になったとか兄貴に殺してくれって言われたりとか殺し屋(森田剛)がファザコンとか各種BLヲタが好きそうな要素がちりばめられてた
ケイヤク続編なり単発なりまた酒井さんに書いて欲しいな 女医フォスターネタバレ
女医フォスターシーズン1の全5話まで見たけどDV彼氏が出て来たのは最初のほうの1シーンと4話に1シーン出て来ただけだった
4話では女医に脅されたことを病院に話して女医が停職に追い込まれる原因になる役目をしただけ
原作通りなら本当に2シーンくらいしか出てこない
一応改心して彼女と寄り戻したみたいな感じだった >>949
基地スレタイ変更されないよう必死なのよ ネタバレ続き
ストーリーも復讐劇がメインな訳でもかく本格的に復讐始めるのは第5話だけだった
それまで延々女医さんが悩み苦しんでる
最終回の5話で結局夫は離婚して若い女と一緒になるし日本人が見て面白いと思える話になるかどうかは疑問
ただの胸糞な夫の浮気話なだけとも言える
洋ドラマ好きはこういうのも楽しめそう
シーズン2があってそれは2年後の話みたい 改心してるかどうかも分からないくらいのほんのちょっとのシーンだったけどね >>953
基地をたがーの半生を実写化したほうが面白いね ネタバレありがとう
ドラマも出番多くないかも知れないね もしかしたら韓国版はイギリス版からだいぶアレンジされててそっちのほうが日本版にリメイクしやすいとかなのかも?
韓国版まで見る気はもうないけど
イギリス版はイギリスのエリート女性の悲哀みたいなのがメインで描きたかったのかなと思った 女医フォスターネタバレ
書くの忘れてた
女医さんと同じ病院で働いてた男性医師(けっこうおじいさん)がゲイで恋人を病気で失ってアル中になって病院も辞めさせられてって人が女医さんとけっこうストーリーで話に絡んでた >>961
女医フォスターのパンティーは何色なの? >>961
この男性医師の役誰がやるんだろうと思って相関図見たけどそれに当たるような人は載ってなかったわ
バッサリなくなるのかな
けっこう大事なストーリーの要素だったけど >>963
欧米はそういうサイドエピソード好きそうだけど日本の深夜ドロドロドラマではカットしそう >>965
そうそう
そういうサイドエピソードが味わい深いんだけどね >>960
多分イギリス版より韓国版のリメイクじゃねえ?
ただ出番と役割はそんなに変わらない 韓国版のリメイクっぽいね
だんなさんの職業が映画監督だし
韓国版でもDV男はそんなに出てこないの? 王様のブランチ
犬飼くんとこじまさんでドライブだって
これはTBSだから僕らの食卓の番宣かな >>1,950
犬飼くん
・王様のブランチ コジドライブ
TBS 4/1 9:30- 僕らの食卓の番宣けっこうあるのかな
あったらいいな
二人一緒にも 児嶋さんとこれを機にもっと仲良くなってくれたらいいね 児嶋さんは昨日のぽかぽかのキストークを犬飼くんがBLやるの知った上で聞いてたのかほーん 犬飼くんが夕焼けの写真アップしてたのってコジドライブの時なのかな >>980
犬飼くんに執着してるようでしてないヲタガー あーそういうのあるかもね
でもマイファスってずっと売れる訳でもなさそうだしだーりおもっといい人いそうだけどな ドライブ行ったあとの二人なんだなと思いながらぽかぽかの児嶋さんと犬飼くんを見るのがなかなかよい >>982
ヒロと山本舞香ちゃんが友達で仲良し→舞香ちゃんとだーりおが仲良し→だからかも 3年VR組犬飼くんのコメントまだだよね?
今夜放送なのに
カウントダウンするのかな 恋ですのメイキングを最近ちらっと見たんだけど鈴木くんと杉野くんがバスタブで密着して隠れるシーン
鈴木くんがお楽しみのシーンだ、ずっと楽しみにしてましたって言ってたの見てきっとケイヤクでの犬飼くんとのラブシーンも楽しみにしてた&してるはずと思った
楽しみにしてるもんなんだなぁって知れたの良かった あと杉野くんの息が耳にかかってやばい、耳は出来るだけ外してくれない?って本当に恥ずかしそうに言ってたの可愛かった
はやく1646のラブシーン見たいよ 照れてたといえば犬飼くんに床ドンされてたときの鈴木くん激かわだった >>990>>991
森生と獅子王の長身コンビ好きだわ
密かにずっと森生のことを想い続けてた獅子王健気 森生と獅子王のコンビキャラ設定もすごくいいよね
出来ることならカップルになる世界線見てみたかった
スピンオフとかで >>996
今床ドンの動画見返そうと思って探してて写真しか見つからなかったけど顔に手を当ててる様子が恋ですのメイキングの照れてるときと同じだった
床ドンのとき鈴木くんやっぱり照れてたんだ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17日 16時間 59分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。