チラシの裏@801サロン板4823枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
絵馬になりたい
おねはそう呟いて寝た
起きた時絵馬になっていた
立派な手足が生えた絵馬に ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>231
数ヶ月後
絵馬になったおねはほかのおねえちゃんの願いを叶えるのでした 眠いのに寝れないが続くよぉ
睡眠導入剤貰いに行こうかなぁでも日中眠くなるんだよなぁ お弁当のおかず何にしよ
パンあれはサンドイできたなぁ… >>236
夜眠いのに寝れずに日中眠い(寝てしまう)は立派な不眠症でしゅね
続くようなら心療内科や精神科に一度相談しゅるのもありぃ >>236
はぁんわらしがマッサージしてあげたら朝までグッスリなのに…
緊張してりゅのかなぁ
ストレッチしてヤクルト飲もっ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>235
はぁん……いいお話だぁと思ったけろまさか絵うまにならず絵馬🖼になって他のおねちゃに願いを書かれて飾られてしまうのぉ……? >>238
でも薬飲んでも日中眠いんだよねぇ
次病院行ったときもらってくるかぁ 絵馬になれる絵馬がある
そんな噂を聞きつけたわらしはとある神社を訪れた
秘密の絵馬は売っていない
絵馬掛所に一枚だけある願い事の書いていない絵馬を探さなければならないのだ
それでも絵馬になれるのならと覗いて見たがあまりの多さに秒でやらやらの文字がよぎる
ふとわらしの足元で乾いた音がした
何故か散らばる絵馬の中に一枚だけ願い事ではない面を上に向けた絵馬
もしや…わらしは不安と期待を胸にその絵馬を手に取るとやはりそれは無地の絵馬だった
「やった…!これでわらしも…」
震える手をなんとか抑え願い事を書き込み目の前の釘へと絵馬をかけようとして顔を上げた
目の前には青い空が広がっていた
わらしは新しい絵馬になっていた
「ありがとうねぇおね これでわらしもやっと絵馬になれるよぉ」
わらしを覗き込むおねの顔は逆行で見えない
「はぁんいいなぁ次はわらし」
「わらしだからね」
「わらし!わらしわらし!」
「ネコチャン!スゥーッスゥーッ!ズゾゾジュバァ」
風もないのに絵馬がカラカラと鳴いて騒いでいるうちにおねはいなくなってしまった
わらしは今日もおねを待っている
わらしを拾ってくれるおねを >>250
マッサージしゅげ大変なのにそんなのでいいの >>244
おねえちゃん次第だよぉ!
早く練習しろぺちぺち 時々ルイズコピペのノリでおねえちゃんを呼びたくなるよぉ つむぎくんのさきっぽ読んだぁ
執着攻めと聞いて飛びついたけど求めてるものと違ったぁ
でも話はよくできてるし名家の息子がどうこうって昔のBLを思い出して懐かしくなったよぉ >>245
こあくないよ
おねのとこに駆けつけるからね
💪🖼💪
🦵 🦵💨 >>257
おねえちゃんおねえちゃんおねえちゃんうわあああああ!!!!! >>261
わらしのホモよおねに届け!チラシの裏のおねちゃに届け! おねちゃ!おねちゃ!おねちゃ!おねちゃぁぁうううわぁああああああああああああああああああああああん!!! あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!おねちゃおねちゃおねちゃぁぁううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん んはぁっ!おねえちゃんのオレンジの衣をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!サクサクしたいお!サクサク!サクサク!衣衣サクサク!カリカリサクサク…きゅんきゅんきゅい!!
4823枚目のおねえちゃんかわいかったよぅ!!あぁぁ
ああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!! サイゼオフ決まって良かったねおねえちゃん!あぁあああああ!かわいい!おねえちゃん!かわいい!あっああぁああ!
新スレも立ちそうで嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃあああああああああああああああ!!!
bbspinkなんて現実じゃない!!!!あ…801サロンもチラシもよく考えたら… お ね え ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?
にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!! そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!チラシの裏ぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?おねえちゃんがわらしを見てる? おねえちゃんがわらしを見てるぞ!レスくれたおねえちゃんがわらしを見てるぞ!
950のおねえちゃんがわらしを見てるぞ!! 寝起きのおねえちゃんがわらしに話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ! いやっほぉおおおおおおお!!!
わらしにはおねえちゃんがいる!!やったよはにわちゃん!!ひとりでできるもん!!!
あ、前スレのおねえちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあわらまん姉ぇえ!!ち、ちんぽぉ!!ちんぽぉおおおおお!!!アナルぁあああ!!
ううっうぅうう!!わらしの想いよおねえちゃんへ届け!!801サロンのおねえちゃんへ届け! 検査前夜の専用食を食べ終わりましたぁ
全然物足りないけろ今から明日検査が終わるまで絶食だよぉ
予約は午後イチだけろ下手すると夕方6時くらいまでかかるらしいよぉ😭 >>268
ふふふ昨日野々村しゃの話してたおねがいたから野々村議員風にルイズコピペ読めちゃう はぁん絵馬になるために練習頑張って一日一枚絵を描くようにしてるけどついにフォロワーからのいいねもなくなったよぉ
はぁん絵投下していいよねぇわらしのTwitterだもんねぇ…🥺 はぁん
イトーヨーカドー衣料品やめちゃうの
もうわらしが服買えるとこヨーカドーとしまむらしかないのにぃ
サカゼンはちょっと場所的に行きにくいのよねぇ >>283
うん🥺わらしの城だもん…嫌ならミュートしてねぇ…🥺 >>282
好きに描けばいいよぉ
いいねを欲しがるなんて不純だよぉ >>285
そうなのぉ!?ヨーカドーのヒートテックみたいなやちゅ持ちが良くてだいしゅきなのに >>288
はぁん
>>290
はぁん🥺👋またどこかでねぇ この流れ
何時ぞやに見たぴえんとぷゆゆの争いを思い出すぅ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ >>300
ぷゆゆかなぁ
どっちかがどっちかをハメてたよねぇ はぁん
同世代なのに「サーバーがダウンする」っていう言葉が通じない相手ほんとにはぁん??ってなりゅ >>282
偉い!しゅごい偉いよぉ
わらしもおねを見習いたいよぉ おめめ!おめめ!おめめうわあああああん!おめめかゆいよぉ! _,o_
/ /.|ヽ\
| .|,、_|_,、| .|
l (´・ω・`).|
| Φ|Φ |
|_l_u|_u|_|
[_____] >>317
えへへ…うれしいよぉ😊最近絵を描くのがたのしいんだぁ 好きなキャラで攻略したいから強い奴だけの優遇やめてよぉ >>325
ご近所しゃんを召喚してしまうのはちょっとぉ… (´・ω・`)あの子を解き放てっ
(´・ω・`)あの子はらんらんなんだぞっ ふふふ推しちゃんこあい顔って設定なんだけど漫画でも容赦なく目つきがきつくていいよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています