【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.237
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここの荒らし(リハ婆)撃退時のみ可)、全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ215【避難所】
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678110199/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.236
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1678275353/ リハ界隈ユダ飼ってるから気をつけてねってアレだけ言ったじゃない 無断転載!無断転載!→エルリもやりまくってましたー
こんなんばっか >>158
だから通報すればいいでしょ?
馬鹿なの? >>158
是非ヅラスレで披露してきなさい
リハ婆の悪行はチャラにならんわよ >>160
自浄作用が大事よね
早く自界隈のコイツに注意してきたらどうなの?141は無罪なの? >>152
あの再放送連投ってもう吐ける妄言も枯渇したんだと思ったわ
はんぢさんも爆発しちゃったし このエルリ婆陰湿だから自分が嫌いな界隈の絵師晒してるだけの可能性もあるわ
リハのフリして リヴァイは作中何故かエルヴィンのジャケットを羽織っている♡ え?リハ婆貼りまくるんじゃなかったの?
まさか1件だけなの? というか無断転載指摘されて凸だって被害者ぶるのはマジで意味が分からないわ >>169
んなわけないでしょ
エルリ婆の集団幻覚ってやつよ 専スレ以外で妄想を原作設定のように語るのよねエルリ婆
リハ婆とやってること一緒ね >>169
大きなジャケット羽織ったリヴァイとエルヴィンが密着してるイラストがご丁寧に特典になったわょ >>169
エルヴィンが何かやたらおかしな格好で出てきた時あったからそれのジャケットかなとは思ったわ >>173
原作にあることを語ってるとエルリって飛んでくるのがリハ婆よね 漫画にもあるわよ
リヴァイがでかいジャケット羽織って指も隠れてる不自然な絵 >>169
まさか
緑のマントがエルヴィンの遺品だーって言い張ってるだけよ
ファンフィクションでどう言おうが勝手だけど公式で何か言われたことはないわ 休んでる感を出したくて他人の大きめのジャケットを羽織るリヴァイきゃわわ そいやリハ婆は特典のループタイをハンジ?!とか言ってたわよね >>181
リハ婆って本当に何もかもエアプなんだね
脚怪我してた時に羽織ってた黒のジャケットのことよ リヴァイが羽織ってる黒ジャケでしょ?
憲兵から呼び出し食らったエルヴィンが兵服+黒スラックス履いて出て行ったの何かチグハグだなって思ったからこれかと思ってたわ
ゲキタクで何がなんでもリヴァイを休ませるエルヴィンを思えば私服与えて休ませたのかもね 諌山くんがわざわざ匂わせてくれたんだけど
休んでる感を出したくて他人の大きめのジャケットを羽織っているって >>185
そんなん知らないわよ緑のマントはよく言ってるの聞くわ
逆にエルリのことにそこまで詳しかったら怖いでしょ 緑のマントは諫山から訂正されたから言ってる婆殆ど居ないはずよ リハ婆さんざんストーカーしてるって自分で言ってるのに詳しくないですってバカかしら >>189
知らないなら偉そうに否定して小馬鹿にしちゃダメよ
人として リハ婆がエアプじゃない事柄ってそもそもある?無いでしょ リハ婆たちリヴァイが着てるのハンジのジャケットって言ってたわよね エルリ婆そのうち諫山にエルリはセックスしてますよね?公式ですよね?って質問して全進撃ファンからドン引きされそう >>187
おーぷんでペタペタ晒しまくってる連中がよく言えるわね
名前隠してるから違うって?
検索すりゃアカウントなんて普通に出てくるんだから同じことよ
そういうネチネチちまっこいことやってるのが陰湿なのよね
ちょっと名前隠してるから私は優しい人間です配慮してますって >>196
お前らはそれに近いこと聞いてなかった? >>196
ハンジの胸がどうのって聞いて諫山ドン引きさせたのリハ界隈よね >>198
名前隠す意味もしかして知らないの?マジ? >>204
不潔だからそれはないと思うしサイズもおかしいわ >>196
なんか自由の翼の象徴はハンジだって言質取ろうとして
兵団全員の象徴だし飛行艇もみんなが頑張って飛ばしたから調査兵団の象徴って
諫山直々に逆燃料食らって爆発したマヌケが現実に居たらしいわよ もしかしてリハヲチのこと??
リハ婆あれプライバシーに配慮してとかそういうことだと思ってるの? おーぷんでペタペタ晒しまくってる連中がよく言えるわね
名前隠してるから違うって?
検索すりゃアカウントなんて普通に出てくるんだから同じことよ
そういうネチネチちまっこいことやってるのが陰湿なのよね
ちょっと名前隠してるから私は優しい人間です配慮してますって
ヅラスレはいいんですか? >>196
諫山「ご想像にお任せします」
エルリ婆「否定しなかった!やっぱりエルリはセックスしてる性愛ホモ!エルリは公式!」
ここまで見えるわ草 >>210
たぶんそうなんじゃない
ちょっとリハ婆哀れね >>212
胸がどーたらでドン引きされたのは聞こえないの? リハ婆リハヲチが相当きついのね
婆ずっとみてなかったけど専ブラなおったみたいだしまた今度痛いのあったら貼っておくわ >>215
普通の人間は晒しなんてやらないから
晒しのルールなんて知らないわよ
あとヅラスレにも書き込んでないから >>209
ハンジだって兵士だから自由の翼の一部だし飛行艇飛ばした大勢の中の一人なのにリハ婆何が不満なのかしらね
えげつない支配欲で自由の翼も飛行艇もハンジただ一人の手柄として独占したいのかしら
卑しいわね >>218
言い訳しなくていいわよ無知性
晒しのルールじゃなくて議論するときにしっかりルールがあるんだわ >>221
ヲチスレになんているの精神病者ばっかでしょ
そこにリハもエルリも関係なわよ 休んでる感を出したくて他人のジャケットを羽織らせるの意味深だわ
リヴァイきゃわすぎる >>224
出も見るのやめられないお前も精神病者ね リハ婆はエルリストーカーするのはよくてリハヲチはやめてください!!って?バカじゃないの 婆も古いのあるから気が向いたらあげとくわ
リハ婆見に来てね☆ リハヲチが盛況なのはイカレてるリハ婆が多いからじゃない
自浄するんでしょ?なんでできないの >>227
それよね
コイツは自分は悪くない自分だけが正義と思ってるから何言っても無駄だけど >>230
自浄自浄を他人に求めるのなら自分の界隈からやれば
シャルルスミスだっけその人に
見た感じ良い人そうなのにあんたら婆のブーメランのせいで貼られて本当に可哀想ね >>234
婆エルリじゃないしエルヴィン婆でもないわよ? >>234
だからそれで無断転載はノーカンにならんわよゴミ >>235
ああリヴァイ婆なんだっけ
じゃあリヴァイ婆でやってるやつ貼れば良かったのかしら
数が多い分エルヴィン婆よりよっぽどいるわよ >>237
別に晒すつもりなんてなかったからよ
お前らもやってるじゃんって言いたかっただけだもの >>243
言い訳しなくていいわ
>>239
削除依頼ができるはずよ >>244
ツイッターのURLでは削除依頼できないわよ リヴァイ「エルヴィン…ハンジ…あの世で末長く幸せにな」 リハ婆がなぜリハヲチに切れてるのか分からんわ
やっぱりあの中にいるんじゃないの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています