わいわい雑談スレ 7758
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7757
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1678384574/ >>414
ブルロのことなんだろうけど糸目なら600円で買えるわ >>447
日常じゃないの
日々嘆いてる婆見かけるわ 最近ちょっとすこってるジャンルのちびぬいをゲーセンで見かけたから数回チャレンジしてみたら一切掴ませる気のない弱々アームで笑ったわ
1回200円で20回やっても取れなかったら取れるまでフリープレイになります!って書いてあったからつまり4000円出せってことね うんとこしょどっこいしょ
それでも燃料は増えません 婆はじめてのおつかいすこだったわ
早く一人でおつかい行きたいって思いながら何度も読んだわ わいわい婆は泣きました
その涙が溜まってできたのが四万十川です >>447
マイナーカプ婆が仲間を増やそうとして頑張るお話ね
お友達の婆がわざと覇権カプ名乗ってDQN行動して覇権を人稲にして婆のカプが人気カプになるのね 「ABね」
「ぎゃくよ」
「ぎゃく」
婆はおこりました 婆は激怒した必ずかの地雷カプぼうぎゃくの婆を除かなければならぬと決意した あーん晩御飯作らないといけないわ
こどおばフリーターになったからできるだけ家事したいけどママンが満足するご飯作るのハードル高いわ オンクレで確定台あってその台やたら取られてたけど
たこ焼き台のほうがそれよりよほどはまらなければ安く取れるのあったわ あーん美容院混みすぎてて予約できないわ
電話すればワンチャンありそうだけどそれだとホットペッパーのポイントつかえないからやーなのよー >>459
必ずかの邪智暴虐の婆を除かなければならぬと決意しました
婆には逆カプのよはがわかりません
婆はガチガチの固定でした
自カプを愛し対抗はブロックしてきました
けれどもリバに対しては人一倍に敏感でした お風呂で自撮りしたら金玉世界に拡散した人がいたわ
自撮りって本当にリスキーね >>446
サンリオコラボのやつよ🥺
田舎でナビにも載ってないとこで入荷ありっぽい店見つけたから当日ダッシュする予定だけど田舎だから大丈夫よね なんということでしょう
AもBも最終回で見知らぬ女とノマりました
はじめてAB婆とBA婆の心はひとつになったのです >>458
神は、ペンをばたりと取り落としました。
婆の地雷カプ絵に、まだいいねが付き続けていました。 >>457
横だけどあなたの犬です狂犬ですよのカプのどっちかが四万十川でオナニーしてたか四万十川の空にホモセを投影してお遍路さん達に見せつけたっていうやつじゃないかしら 美容院行くまでが面倒くさすぎて最近は自分で切ってるわ ニンジャVSサメの映画の予告見たけど婆思ったよりゴア表現苦手だってことを自覚したわ >>467
婆は推しカプのぬいとるのにたこ焼きで限界まで溶かしたわ >>480
わいわいではアナルとちんこの暗喩だったかしら もうすぐ46になるけど白髪目立ってきて今までみたいにカラーリングじゃなくて白髪染めを検討のレベルになってきたわ
婆母が還暦過ぎても白髪染めてなくてそれいうと周りから嘘乙扱いされるレベルだから遺伝期待したけど普通に年相応に白髪ってきたわ >>482
おとといカレー食べたばかりよ
今日はミートボール ねぇ今日暇だわ
正確に言うと仕事はあるんだけど他からの回答を待たないと動けない内容が多くて手が付けられないわ >>485
大婆しゃまだわ
婆もっと下だけど白髪だらけで鬱ってるわ😢 >>487
あーん遅くなってごめんわよ
6時までにはデータ送るわ >>488
わいわいで46は大婆に入らないわよ
ようやく毛が生え揃った婆だわ お天気いいし散歩にでもと思ってたのにしゅごい下痢してるわ😭酷いわ 無糖のオイコスって塩コショウしたらチーズ風に使えるかしら 婆のママンも若白髪家系で30代で白髪すごかったから婆も不安で鏡でまじまじ探しちゃうわ >>489
ちょっとぉ婆の定時すぎるじゃない😡
待ってあげるから早くしてわよ >>496
水切りしたらクリームチーズとかカッテージチーズっぽくなるわ
だいぶあっさりだけど >>487
こういう状況嫌いだわ
だいたい金曜とか連休の直前に来るわ >>501
しゅご
耐え子の日常でおはよーってだけのツイートがジャスティン・ビーバーにRTされてこれの何が面白いの?みたいに炎上したやつ思い出したわ 酢キャベツでもこさえるわ( ´◜ᾥ◝` )揚げ物に合うンだわ わい山さん悪いんだけどこれ今日中に頼める😄?って定時間際に言うのやめてほんとやめて >>508
今は知らないけど昔はジャスティン何をしても炎上してたような >>511
今からだと間に合わないですねって言ってみよ >>507>>508
いいね?を見たら結構自分の名前でエゴサする人みたいだわ
推しチャンとこれからも仲良くしてねみたいなツイにもいいねしちゃうのね 婆は間髪いれずにこんな時間からですか?て言ってしまうから嫌われるのかしら >>511
はーあるあるだわこういうのイラついちゃうのよね 更に嫌なのは今日中にお願いした人間が婆より先に帰ってるパターンよ
必要なかったんじゃないの😡 婆すこな漫画家のツイにこのシーン本当好きって引用したらありがとうございます!ってリプついたわ
申しわけなさすぎて鍵にしたわ >>511
そして言った本人は定時で帰るの本当に止めて >>511
今日中は無理なので明日でいいですか?って言うのよ! >>520
思ってる思ってる!
こんなこと婆さんにしか頼めないからさぁ😅 >>523
自分がリプした直後に鍵にされたら漫画家の心折れないかしら >>526
明日の朝イチで欲しいんだよね😅ちょこっと残ってくれたら出来るよね? スタバのコーヒー奢って貰ったけどこの時期に飲むと眠れなくなりそうだわ ただのコミュ障で人と絡むとボロ出るし不快にさせたくないから完全なる壁打ちで他人の作品見ないしふぁぼりつもしないでいるんだけど別に絵馬でもないし萌え語りしてる訳でもないの
ジャンルによるんでしょうけどこういう存在って空気としてスルーされたり嫌われたりするのかしら 婆ってホモくさい漫画とか小説の情報どこで仕入れてる?
婆ずっと数字板なんだけど他にいいとこあるかしら わいわいで聞くけど良い返事もらえる率も当たり引く率も低いわ >>534
婆は絵馬というか作品が良ければ反応するしそうじゃないならスルーだわ
それは壁であってもそうでなくても変わらなくないかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています