わいわい雑談スレ 7758
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7757
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1678384574/ >>650
婆が見たのは高校生谷くんの裸よ
まだ華奢だったわ バスに走って間に合ったけど恥ずかしいわ
婆が髪ふり乱して爆走したわよ 何か読みたくてジャンルタグで作品漁ってるけど読みたいと思うものがないわ🥺
どんなにブクマがついてる作品でも食指が動かないわつらいわ🥺 いつもの安いスーパーの卵コーナーすっからかんだったわ
メーカー欠品でごめんねって紙が貼られてたわ
隣のドラストにはちょっと高めだけどたくさんあったからまだそこまで深刻じゃないみたいだけど不安になるわね 大谷さん肌綺麗だなって思ってたら雪肌精のcmしてた
婆も雪肌精やろうかしら >>661
え?婆んとこそれはないわ
大体250円から300円くらいで売ってる 卵の供給は早くても秋までこんな感じぽいわね
気が滅入るわん >>662
大谷さんKOSEとスポンサー契約してるのね
ロッカーに無造作にコスデコ置いてあったのんふふってなったわ >>663
あーん婆最近見てないわ
買い物行く時間帯のせいかしら ねぇ婆めちゃくちゃショックだわ
ここの婆に教えてもらった梅田の美味しいパン屋閉店してた😭😭😭 お高いスキンケアラインなんか全部ぴりぴりするわ
年齢的にエイジングケアとか気になるけど極潤赤とかから始めたらいいかしら >>669
そうそこよ〜
めちゃくちゃ美味しくて感動してたのに😭
高槻に移転するらしいわ誰が高槻なんかにようあんのよ〜😭😭😭 メラノCCの美容液は良かったから今度高い方買ってみたいわ >>664
冬になったらまた鳥インフルエンザ来てさらにまた高くなるのね また今日もアーモンドミルクティーを飲んでしまったわ…おいちすぎる >>676
婆の近所の薬局がかろうじてその値段を保ってるわ穴場だわ
スーパーは最安でも220円を超えたわ 大谷さんでホモ妄想はしないけどアメリカで男性ファン達が抱いて♡ってなってるのは笑うわ >>682
その前は羽生結弦だったわね
なんで男性アスリートなのかしら >>684
一瞬だけどエグザイルの時もなかったかしら? 広告に男性使うの美容業界のトレンドみたいなとこあるわ
羽生くんと雪肌精はなんかやたら合うわね 羽生くんだと婆が買うだろうけどオオタニサンだと爺が買うのかしら 可愛い顔してるのに抱きたい♡じゃなく抱いて♡なのね 雪肌精羽生くんのとき人気なかったわオータニサンも同じくよ
ガッキーのときは売れた エンゼルスのチームメイトが大谷さんに後ろから抱きついて目瞑ってる画像はあらあらって感じだったわ >>684
羽生もまだ担当してるわ
大谷さんも加わっただけなんだけど羽生のファンが大谷さん叩きまくってる >>694
ベビーフェイスなのにマッチョボディなのがいいんじゃないかしら
あーん可愛いのにしゅごいいいってなるのよ多分 >>695
やっぱり同性の美人の方が化粧品の宣伝にはいいのかしら 白人と日本人なら白人×日本人で当然と思ってた婆の新しい扉が開いてしまうわ >>699
フィギュアスケーターファンは武闘派のイメージだわ
なんか攻撃的よね >>704
婆はすでにメス顔の白人男を侍らせてた成宮の画像でその考えを改めたわ 茹でた菜の花いっぱいあるわ
なんかさっぱり系の副菜でおいしいレシピあるかしら >>709
大根おろしで和えるのすこだわ
ポン酢かけてね >>697
あの人たまに目がマジだったわ
結婚してなかったらあらぬ噂が立ってた気がするわ はぁん😡支払い金額がおかしいから確認したらカード更新時に勝手にリボ払いに変更されてたわ
一括で払ってきたけどビックリしたわよ
ついでに解約しようかしら😡 >>709
あーん裏山だわ
シンプルにからし和えかお浸し食べたいわ
ゆで卵や他の野菜とマヨとかで和えたサラダも好きよ ダラダラしてたらこんな時間だわ
服を買いに行くつもりだったのに fire HDのタブレット持ってる婆いる?
パパンが動画再生用に欲しいらしいんだけど 婆たちありがとうわよ
辛子和えまだ食べてないけど今晩洋食だこらマスタードで洋風辛子和えにするわ ロールキャベツにするのに巻いて縛る物がないわ
どうにかならないかしら? >>724
爪楊枝もないの?
婆はいつも爪楊枝で留めてるわ 菜の花とベーコンのペペロンチーノ食べたいわ🥺菜の花お安く売ってたら今年も作りたいわ
ふきのとうは逃したわ😭かなちい >>725
今ないわ
>>726
どうやって留めるの?ボロボロにならない? >>728
ベーコンで巻いて重なるところを下にしてにる >>724
婆はやった事無いけど料理本だとパスタを刺してとめるのもあるわね >>729
それで崩れないのね
でも今短いベーコンしかなかったわ
今日はお預けにして別の物にしようかしら >>731
煮てるうちにスパゲティの芯も柔らかくなるしいいわよ >>731
いつもそれなんだけど今パスタ常備してないからないわと思って >>731
脇婆だけどなるほどわよ
今度婆もやってみりゅ 去年見切り品の菜の花買ったとき咲いちゃってたところは食べずに飾ったわ
楽しかったからまたやりたいわ 菜の花咲いてるのも彩りとして食べちゃうわ
よくないのかしら? スーパーの野菜売り場のバイトしてた時菜の花のパック詰めしてたけど黄色い蕾はちぎって捨てちゃうのよね
なんか罪悪感あったわ >>734
巻き方によっては爪楊枝なしでもいけるらしいけどパスタもないのね…あーん イビりババアにイビられてた新人さんがバックレたわ
婆もバックレたい >>738
えっ!?そうなの!?!?
婆は花のとこがすきなのに! ロールキャベツってきっと丁寧な暮らしをしてる人が考えた料理よね
ズボラ婆は想像すらしないと思うの >>742
しゅごいわ盲点だわ
でも料理馬じゃないと崩れそうだわ
きっとママン料理馬でしょうね >>530
>>511
婆が席外してる間に婆と婆社のこと書かれてるわ >>743
指導係の社員さんにそう言われてたのよ
お花派もいるのね 今日の金ローなにかしらってワクワクして調べたら日本アカデミーで潰れていたわ… 菜の花は花咲いてない状態で食べる物なのよね一応
花が広がりすぎてると値引きになってるわ
婆はすこだからラッキーと思って買っちゃうわ 婆はキャベツ素手で引きちぎって巻かないロールキャベツ作るわ
食べれば皆同じよ >>606
いるわよ自称フリー素材集を豪語する無産婆
こういう手合いこそツイ同人の大罪だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています