わいわい雑談スレ 7759
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7758
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1678420216/ >>146
ロイヤルコーギーとかラチェクラとかどう 走って逃げる→追いかける→追いつけなくて逃げ切るってぱたーんがみたいわ アニメじゃないけどタイBLもGYAOにあるから見て >>151
サントリーの屋上に飾らないといけないわね GYAO実況したいわね
でもタイホモは長いんだっけ >>165
婆も2gether見たわラブコメで見やすかったわ 婆社にいるお局はサイコパス系だわ
前任者が辞めたからどうにか耐えられる人間を探して見つかったのが婆よ
簡単な仕事の割にやけに待遇いいと思ったらそういうことだったわ🙄 >>158
AmazonはもうKindleくらいしか買ってないわね
Kindleも正直殿様商売で腹立つけど買ったりもらった本が1000冊以上あるから逃げらんないわ ABで検索したら婆子♥AB最高って出てくるのマジでやめてほしいわ
ていうか本人は検索の邪魔なの気が付かないもんなのかしら >>133
詳しくありがとう
婆のペイペイでもいけるのね😃 ねぇGYAOでいいアニメないってレス見てざっと調べたらダイレクトにホモレイプから始まるアニメがあったわ
アイムマシンて奴よ 接続おかしくなってたわね
赤くないけど投稿はされてるし >>175
婆子♡ABしか勝たん3/12○○イベント参戦! >>175
ああいうのマジで邪魔だけど気付かないってことは普段から検索使わない人なのかしらね エラー出て書き込めないから避難所開こうとしたらそっちも開けなかったわ >>177
あーこれ婆もみたわ
落ち込むホモだったわね >>180
〇〇に出るけど支部とかやってない婆の新刊情報探してABで検索するときに出てきて邪魔な奴!!! むしろ避難所のほうが弱いわよね
ブラウザからしか見られないのちょいちょいあるわ >>177
「おれ、おまえの兄貴にレイプされたんだ。」そう打ち明けた友人を俺は責め、傷つけてしまった。
次の日、あいつは自殺した。
ほんとは、あいつに落ち度なんかなかったんだ。
俺は何も分かっていなかった。
25年が過ぎた今も、ずっと考えているんだ。もしもあの日に戻れたら、俺はあいつを救うことができるだろうか、と。
あらすじだけでキツイわ😰 ABとか入れる人って普段カプ名で検索しない人よね
中には検索してても検索引っかかりたくて入れてる人もいるかもしれないけど >>189
あーんつらいわ
これで気付いたけど婆三次元のレイプは現実のは当然として創作のドラマでもすこやないみたい
推しちゃんのモブレはすこなのに 重いと思ったら逆転したのね
逆転するところだけ見たかったわ 検索にこういうコマンド入れたら消えるわよって教えてくれることあるけどそもそもユーザー名を検索結果に出すシステムがアホよね
検索ワードに近いワードも引っ掛けてこれも探してます?って出すのも迷惑よ ていうかいつもイライラして新人に当たるイビりババアこそ辞めたらいいのにね
辞めたら穏やかババアになるかもしれないし >>189
ほんとは、も何も被害者なんだし何も落ち度ないわよ舐めてんのって思っちゃったわ コスプレは全部コスプレって入れてほしいわね
推しちゃん見たいんであってコスプレ婆は要らねーのよ住み分けろわよ ABで検索しようとしたらサジェストでpic出るくらい皆AB picで検索してるのに
本文にAB含むマロ返信を画像で投稿してる婆がいるわ
ABのイラストや漫画に挟まる長文マロ返信がシュールよ >>203
キャラ生誕祭タグにしれっと混じるコスプレ写真🤮 >>201
そういうババアは他ではそういうのは通用しないって本能的に分かってるのよ
だから居座るのよ コスプレこそ住み分け必要よね
あの人らはこちら側から自分達がどう思われてるか真実知らないのかしら? はあミノルおじさんおじさんだからやきゅう見てんだ😭エンゲージ明日なんだ! ばーはpicで検索しないからマロ返信が引っかかることまでは思いつかなかったわ
ツイッター結構めんどくさいわね
出てこい!と思ったものだけが検索で出せればいいのにね >>203
わい婆♡3/19AB併せ〇〇参戦!
cos.//わい婆(A)ばあちゃ(B)
(こっちガン見しながら絡み合う画像) >>206
混ざるのは許すからミュートはさせろ!!! 自カプ界隈めっちゃ逆カプのマナー悪くて
自垢で愚痴りたいけどマイナーカプだから目立ちたくなくて書けないわ 点数見たらバチボコ入ってんじゃん
韓国やるじゃん( •́ㅿ•̀ ) ねー前スレ終わってるの気付かないでずっと更新ボタン押してめっちゃ過疎ね…って思ってたわ😭 >>210
マロ返信と言ってもリンクでの返信と画像にして返信みたいな2パターンがあって
画像で返信したら画像投稿になるからpic検索に普通に引っかかるわ >>213
マイナーじゃなくても止めたほうがいいやつね >>211
いやそれは許すわ
併せだのcosだの入れてて親切だわ >>218
あーん煽りたいのにめちゃくちゃやり切れない気持ちになって無理だわ >>214
嘘ぉ🥺おめぇーも大道芸みたいなメイクとデジタル様の修正なかったら見れた顔じゃないでしょって思うわ ジャンプラにエンゲージ漫画ないじゃんと思ったら月1か >>222
いい一日の締めくくりはわいわいで婆婆ね💋 コスプレする人のこういう笑い方嫌い
眉寄せて目ガン開きで口元でだけ笑ってるの
婆は絡みが激しくなければコス写真見るの結構すこだけどコス婆陽の者すぎて別人種と思うわ 野球なんぞよりファイアーエムブレムの方が楽しいだろーーー ブスかどうかはどうでもいいわ
加工の程度も勝手にしろわよ
推しを名乗って婆の視界に入って来なければそれでいいのよ💢 コス婆は描き手をインキャと思って見下してくるところがあると婆は思ってるわ 婆はマロのリンク返信すこじゃないのよね
全文見えないじゃないあれ
それにスクショで返信する方が何となく手に馴染んでて安心なのよ 腹立つのは
婆子@3/10◯◯(場所やイベント名)AB(カプ名またはキャラ名)だわ
汚染だわお前は推しちゃんじゃないわ🥺 タイムマシン見たけどなんか主人公の必死に事実否定する感じそう言うの割とあるわねってなったわ
絵が苦手だわ コスプレ見るともう絵じゃんってなるわ
修正しすぎよ >>233
そう?売り子にして貰おうみたいな擦り寄りまでない? >>208
レイヤーが本を売ってもらえなかった例があるから絵師に優しくしてもらうと嬉しいってバズってなかったかしら >>226
婆が昔コスプレ苦手みたいなこと呟いた時に絡まれたレイヤー軍団はそんな感じだったわ
鍵なしで○○苦手って呟いた婆も迂闊だったけど 婆は美女による女のコスプレのみ許すわ
女が男のコスプレするのと男が男のコスプレするのは許さないわ 最近もうサイボーグかただの絵になってるわよね修正のしすぎで >>220
でもマナー悪さ周知してほしいわ
なんかあなたの逆カプをアンチするのは良いけどこれ辞めてなる行為なのよね
自カプ界隈が普通に目にする行為なのよ ティロリの呪いから逃れて婆は帰ってきたわ!
お家サイコーよ! イベント会場にレイヤーいたらテンション上がらない? コミケだとABサークルの前でABコス推しカプ絡み寸劇やるんでしょ
婆知ってる AB島の近くでAとBのコスプレ婆がイチャついたりするやつグロくて嫌い コスプレは苦手な婆多いイメージだけどどの婆ジャンルも舞台化してて人気な現象ほんとによく分からんわ
公式で俳優がやるならオッケーな婆が多いのかしら >>248
ブスの市販間に合わせ衣装嫌い
美人の高額自作衣装だったらまあまあ 漫画絵しか見たくないからコスもてんご俳優もRTや検索で出てきた端からブロックするわ
個々の人たちのことはどうとも思ってないわ コスプレで最近見かける胸元はだけたキャラのコスの時に着てる裸に見えるやつすごいけどビビるわ
腹筋と胸板みたいになってるやつと巨乳のやつよ
えっ本物!?って二度見しちゃうわ >>249
B「俺たちの本があるね☺」
A「やめろお前は知らなくていい…!」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています