実写BL愚痴スレ★58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>174
ジャニーズアカデミー賞やん
もう勝手に作ってやっときゃいいのに シラけるな
本当に演技うまくていい作品でってならいいけど 新人賞は全員もらえるらしいよ
有岡なんて5番手くらいでしょ?
酷いよ というかtwitter見たら最優秀新人賞あると思ってた人ワラワラいて馬鹿は自分だけじゃないと分かって安心したわw >>190
全員貰えるって貰ってるから出てきてるんだよ
あと番手関係ない もうとっくに価値はない
ただ最優秀主演男優賞は阿部サダヲが良かった 見てないけどある男のちょいちょい映像流れて興味湧いてきたから見てみようかな >>197
誰か一人くらいはとるかと思ったらある男無双だったね 流浪はみんな体張ってたのにね
まあこれも特殊すぎるわ フロスト4話はこのままだとTVer20位止まりだなイベントやったのにこれはキツイ
あとロンバケがどこまで上がるのかちょっと気になるwww 立石くんこの前エリザベートで見た時良かったのに2.5からは抜けられないのか 町田はチェリ前から名前と顔は一般に売れてたよね
赤楚はほぼ無名だった 犬飼の写真集の3冊券なんでスタンプ押印なんだろう
せめて直筆サインとかじゃないと売れなそう >>214
感謝祭でアーチェリー上手いこのイケメン誰だろうでググってLDHと分かって驚いてそこで知った
それ以降チェリまほまで何も見てなかったけど >>223
数千冊サインするなんて芸能人普通によくやるけど? 中学聖日記とかの話題作見てたら知ってたかもね
あとは地味だから見てもスルーしそうだし
本当にチェリまほ出てよかったよ >>220
犬飼売れてるから直筆サインしてる暇なんてないよ
そんなのはヒマな若手俳優だけ 売れっ子アイドルでもサインぐらいするよ
一万円もする写真集のセットにサイン一つぐらいつけるでしょ普通 >>235
そんなの本人が押したとしてわからんしw 俳優の写真集はアイドルより特典会や特典が少ないよね
必死に売ろうとしない
ボーイズグループとかすごい枚数のサイン書いてるよ 犬飼より売れてる赤楚がサイン書きまくったなら犬飼もやる気出せば書けるよね 売れてようがなかろうが書けるよ
なんだよスタンプって
犬飼も自分からサイン書きます言えばいいのに 売れなくてもいいんじゃない?
犬飼って俳優としてもだけどあんまりやる気感じられない まあやる気あります!ってよりやる気なさそうなほうが自分は好きだけどねw
写真集のサインぐらいしてもいいと思う >>243
赤楚が直筆サインした当時はたいして売れてなかったでしょ?
さすがに今の状態ならやらないだろうし フロストはエロサムネじゃないと土曜日の夜まで持たないのか >>253
チェリまほ当時は売れてません
今の犬飼よりもね 犬飼の立ち位置微妙だよね
まだ深夜ドラマでくすぶってる感じが >>254
そうなの?犬飼って何してたんだろ
同じようなもんだと思ってたわ 事務所が弱かったら仮面ライダーの主演できないんじゃないの まあ確かに
余程いい素材持ってると判断されたかもよ >>257
事務所関係ない
チャンスものにできてないだけ 平成ライダージュノンボーイでグランプリ取ったらなれるんじゃない?
率高いよ 赤楚かのキレの2番手役は元になった韓ドラと全然違うタイプだったよ おばさんヲタは手紙とメールと電話が豆で
番組に感想送ったり番組に出演依頼送ってる
そう言う効果があったのでは 売れすぎるより犬飼鈴木あたりのポジションが一番気楽で楽しそう
芸能人としては安泰だし叩かれないしたまに主演もできるしで 知らないうちにジェンターレスになってる犬飼
多様性だねw >>268
そもそも犬飼と鈴木が同じポジションではない
鈴木に失礼 >>268
おいおい
その二人は同じポジションなわけねーだろw 写真集は完全にケイヤク路線目指してるよねw
そのファンも今はどれだけ釣れるのかというw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています