実写BL愚痴スレ★58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おばさんヲタは手紙とメールと電話が豆で
番組に感想送ったり番組に出演依頼送ってる
そう言う効果があったのでは 売れすぎるより犬飼鈴木あたりのポジションが一番気楽で楽しそう
芸能人としては安泰だし叩かれないしたまに主演もできるしで 知らないうちにジェンターレスになってる犬飼
多様性だねw >>268
そもそも犬飼と鈴木が同じポジションではない
鈴木に失礼 >>268
おいおい
その二人は同じポジションなわけねーだろw 写真集は完全にケイヤク路線目指してるよねw
そのファンも今はどれだけ釣れるのかというw 犬飼ヲタは鈴木と同じだと思ってるのか…
GP帯出まくりの鈴木と…
まあ今後どうなるかは不明だが 安泰とはまたちょっと違うような
鈴木は今後ラブストーリーの相手役やれるか分からないぞ >>272
どんどんおばさんみたいな見た目になってるよ ケイヤクでよほど新規ヲタ増えたってことなのかな
写真集買うのなんてコアなファンだけだからその人たちが望むもの出した方が売れるのかね ぽかぽか見たら犬飼のコメントおもろかった
ドラマよりバラエティ仕事増えそう よほど新規ヲタが増えたのに写真集垢のフォロワー萩原以下なのはどういうこと? >>283
それはケイヤク自体が大したことないからでしょ
犬飼比で増えたってこと ケイヤクと美彼の円盤売上見比べれば分かるだろそんなの >>283
美彼のカプヲタ特需があるからねえ
まあいいね全部みなしょーファンみたいな西垣よりは萩原の方がヲタいるだろうね 犬飼ファンは楽しいと思う
常にずっとドラマ出てるしバラエティも出てるし
写真集も出したりして応援し甲斐がある >>289
いるよ
ケイヤクに犬飼くんに沼落ち&のぶくんも応援してます!みたいなの 鈴木はオワコン
【芸能】《ドラマ出演中》人気俳優・鈴木伸之、親密女性との「妊娠・中絶」を認める「心より申し訳なく思っています」 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1677656269/ 鈴木くんファンで犬飼くんの写真集イベに行くって人もいるみたいよ セフレに中出して中絶させるようなクズはもうドラマに出ないでね >>291
確かに枠のこと考えなければ間を空けずずっと出てる
でもどれもGP帯ではない 鈴木くんにはブエノスアイレスみたいなBL映画に出て欲しいわ >>302
トニーレオンが好みじゃなく残念だったので鈴木くんがいい >>306
あの中ならチャン・チェンが好みの私
鈴木くんが好みなんだわ 売れすぎない方が楽しいよね
色んなドラマにどんどん出るし叩かれないしで良いことづくめ
今の時代GP帯で主演とか罰ゲーム状態だもん >>309
犬飼ヲタはこうやって思いながら応援してるんだねw >>309
深夜に配信 プライム脇 ネトフリをぐるぐるするのが1番ストレスない気がする
供給も間が空かないから楽しいし >>314
歳取るごとに番手下がって出番減っていくよ バーだからってw
犬飼ヲタが必死に犬飼のポジを肯定してたのねw >>317
そういや三浦翔平とか小池徹平もずっと微妙だもんね >>309
言ってることはわかる
脇でずっと出てる方が楽しい
犬飼はバラエティもいけるし >>321
それバーだけじゃなくない?
それなりの人はみんなそうかと 小池徹平はGP主演もしてたし連ドラも出まくってたよ
三浦翔平だってそう
犬飼はそれすらないのにその人たちと同じで居られると思ってるのが失礼 >>324
売れてる俳優の方が実績残す分可能性大きいよね >>316
事務所がでかくて不祥事起こさなければね >>323
でも今はその人たちよりドラマ多いからバーで1番推されてるよ >>328
主演は背負うものが大きいから2〜3番手が気楽 >>329
推されて深夜とかBSしかないんだね
可哀想 >>336
当たり前じゃん
三浦翔平はプライムドラマ色々出てるし
犬飼とは全く違うのよ 今一番推されててこれならここから落ちてくだけじゃない?
今28才だっけ? 僕らの食卓で大ブレイク予定だから合わせて写真集出すはず一応 赤楚くんだって美食探偵ではただの通りすがりウェイター役だったが
その後ブレイク 町田くんもチェリまほ決まった時は深夜で無名新人が主演のホモドラマ相手役..ここまで落ちたかとファンはがっかりしてたよ >>350
そんなイメージだっだのを吹き飛ばしたの最高 >>353
きゅんきゅんしてくださいって言ってるよ 犬飼「ほっこり感動きゅんきゅん」
飯島「優しく温かいおいしい「僕らの食卓」」
くうが「撮影中に食べたごはんぜーんぶおいしかったです」
原作者「家族のお話でもありますし、男性二人の恋のお話でもあります」
監督「実写BLのテンションって…」「キュンっとする要素などを演出サイドが〜」
公式「食を通して人と深く繋がることを大切にした食と家族のハートフルドラマ🍚🏠」 公式からはBLとは思われたくない感じが伝わってくるね
食のことしか言ってない 二人のインタビューの距離感がもうBLはあんまないって感じ
チェリまほの放送前の方がマシだったw 他のBLはイチャイチャ頑張ってるもんね
web記事とか雑誌とかでも
僕らの食卓は全くない感じ 男性二人の恋のお話と原作者のみが言ってて主演2人はそのことにはほぼ触れないしね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています