実写BL愚痴スレ★58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
30近いのにBLやらアイドル売りやってる場合じゃないでしょ >>363
花は咲くかにも主人公の父親役で出てたなーと思ったら原田の弟のほうだったわw
結構似てるんだな >>369
でも美形だから30過ぎると難しい
稲葉友もそうだけど稲葉友よりは良いポジション >>368
全然うざくないけど早くキスシーンやってほしい >>371
稲葉友のほうがGPレギュラーやゲストで出続けてるから売れてるよ 瀬戸くんもだけど短期間でBL何度もやられると「またか」とはなる
正直見る気を奪われる >>372
うざいよ
犬飼がBL作品に出るたびにああキスシーンないんだなってなるから
もし食卓でやらないなら犬飼が男とのキスNGしてるんだなとお察しする >>374
世間からは空気だし
腐は萎えるだけだし チェリまほは監督の性癖だよ
サイレント見れば分かるだろ 若いなら若いうちにやっておくという意味もあるがもうおっさんだしな >>374
せぱ恋無風だったのになんで起用したんだろうね
キャスティングしたやつほんとバカ >>346
あの成功例を見ちゃったら、若俳がうでまくりしてBLに飛び込むのも分かる キスするかどうかはともかく同じ人ばかりは単純に飽きる
ド下手よりはマシだけどさ 女優の禊ヌード()みたいなもん
腐の欲望の犠牲だよ瀬戸くん >>383
そうそう何であっても棒パラよりマシだがな >>384
犠牲になってるのはこっちだよ
誰も瀬戸のBLなんて見たくないし需要ないのはセパ恋で証明されてる
作品が台無しにされた ――ここ数年、実写BLドラマが国内外で非常に人気ですが、その人気ジャンルの作品へ出演するにあたってプレッシャーを感じることはありましたか?
内藤:撮影に入る前に勉強しようと思って、“チェリまほ”(『30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい』)を見たんですが、面白すぎて!
「うわーこれを超える作品を作りたいな」と思いながら、撮影中も夜中に“チェリまほ”のドラマを見ていました。
町田啓太さんが演じる黒沢に、柳瀬も似てるなと思いつつ、でも同じだと面白くないし……。
こんな風に楽しませられる作品を作りたいな、作れるかなと、プレッシャーには感じましたね。
海外の方にも見てもらえるということで、言葉でそのまま伝えられない分、表情での伝え方を頑張らないとなと思いました。
瀬戸:僕も『おっさんずラブ』と“チェリまほ”、同じ枠である『不幸くんはキスするしかない!』を参考に見ました。
(本作も同じく)ラブコメディなので、キュンとするシーンと笑えるシーンのギャップを大事にしないといけないなと思いましたね。
特に海外の方に見てもらう場合は画面から伝わる部分が多いと思うので、内藤くんにキメてもらうところや僕のリアクションなどの表情を頑張ろうと思いました。 町田はただの当て馬
キスするなら田中と吉田
あのチームだからね >>391
田中は元々GP帯出まくりだったからな
三番手レベルから一気に主役級になったけどね >>397
そういう役だよ
でもOLスタッフだから絶対変化球入れる >>391
田中は脇でもプライムは色々出まくりだった
映画も
赤楚はほんとモブから一気にきた >>401
いや田中の方を好きで横恋慕する役だったらいいなって >>398
田中と吉田さんはOLでさえ最後までハグ止まりだからグロてわかってんだよ 田中町田がキスしたらチェリまほヲタが発狂して面白そうw >>398
インザスカイでくっついたのにキスしなかったんだからないでしょ >>405
もうチェリまほヲタほとんどいないから大丈夫 >>405
OLヲタも発狂しそうで面白いことになりそうだからやってほしい >>410
あのスタッフ陣は何が萌えるかとか分かってないでしょ
BLドラマの出演者同士でキスさせればウケそうとか思ってるだろ >>418
>>419
ヲタガーは巣で林ヲタの話しとけ
それしか興味ないんだから 田中町田がキスしたらチェリまほのキスなし戦犯は赤楚認定されて叩かれるし全員怪我する
でもOLスタッフならやらせると思う >>423
どっちも同じくらい売れてて張り合ってる
差があった方がいいかもね >>422
林ヲタはそりゃ界隈にいなきゃ見ないが林はGP帯に出てるが >>429
うん
そこは俳優とボーイズグループという違いがあるからそこはあんま荒れない >>416
こいつずっといるね
それ言ってるのお前だけだから silent見れば監督の好みって分かるよ
男女の王道恋愛すらキスさせない >>430
そんなの分かってるよ
でも田中町田がキスしたらそうなるだろうなと思うだけ >>427
どっちがどっちを先に叩いたと罵り合ってるよな
互いに出世してハッピーなのにね 風間監督は見せない美学があるとsilentで悟った
BLでも男女ラブストーリーでもそんなの誰も求めてないのにw >>431
例え若俳同士でも、明らかに持ち味が違い過ぎるし
って、町田赤楚もそうか 角度でしてる風のチェリまほ映画下手だったね
してますよ〜してませんけど!感が凄くて萎えた チェリまほは赤楚が一歩進んで町田ヲタがピリピリしてそう >>446
赤楚町田のヲタも別に叩き合ってないけどね
常に例の対立煽りが自演連投してるだけで >>447
もうしないでしょ
silentで一気に名前売れたし引っ張りだこだろう 美彼あれはエロイのか
韓国ドラマの見過ぎでエロさの基準ががわからなくなった 赤楚くんは30過ぎたら昔の妻夫木や吉岡秀隆みたいな役ポジになりそう普通っぽくて良い人役 >>454
ヒョンタ言ってる赤楚お婆ちゃんのことだね 田中圭に町田が片想いしている設定になってたら、一周まわって製作陣の度胸を買うw
チェリまほオタ、OLオタ、町田啓太ファン、田中圭ファン、ヒロイン枠を軽んじられた高畑充希ファンを全て敵に回して始まるドラマw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています