実写BL愚痴スレ★58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>447
もうしないでしょ
silentで一気に名前売れたし引っ張りだこだろう 美彼あれはエロイのか
韓国ドラマの見過ぎでエロさの基準ががわからなくなった 赤楚くんは30過ぎたら昔の妻夫木や吉岡秀隆みたいな役ポジになりそう普通っぽくて良い人役 >>454
ヒョンタ言ってる赤楚お婆ちゃんのことだね 田中圭に町田が片想いしている設定になってたら、一周まわって製作陣の度胸を買うw
チェリまほオタ、OLオタ、町田啓太ファン、田中圭ファン、ヒロイン枠を軽んじられた高畑充希ファンを全て敵に回して始まるドラマw >>464
5ちゃんで町田ヲタが暴れてたのが記事にまでなったチェリまほ2 田中圭はアラフォーになっても年相応でかっこいいんだけど赤楚くんの10年後がちょっと想像できない >>467
それはないよ
田中と高畑はキスしまくりらしいし BLスタッフとBLキャスト集めて作られる作品とか不安要素しかないよね
チェリまほとOLのカプヲタは嫌だろうな >>469
5のこと記事するのはクサイゾーくらい
しかもチェリまほのときじゃないし >>467
願望虚しい
田中と高畑がキスしまくるんだよ
町田は高畑に想いを寄せる >>453
あの事務所売れないのもたくさんいるから
赤楚くらい行けば安泰でしょ はるたんと部長なんだからここ2人でイチャついてもらわんとね >>476
一時期赤楚ヲタのツイ貼りして町田擁護する真正がいたんだけどそれが記事になったよw >>476
チェリまほスレも八木スレも赤楚萩原ヲタに潰されました >>467
なんかさっきからこのネタで荒らそうとしてるの見え見え >>481
ツイコピペしてたのも赤楚萩原ヲタだよね >>488
チェリまほスレは町田アンチのコピペで潰れたんだよ まあ普通に対立はあるよ
ただ狂気的ヲタがつくタイプの芸能人のヲタが狂気 4月から見るもんないもんねグルメラブ(笑)とかペンディング(笑)とかつまらなそう >>495
BLの場合切なキャラのヲタの方が馬鹿キチ多くなるよね
OL牧、チェリ黒沢、美彼キヨイ、みなしょーシン >>509
失敗しても2、3番手もやるだろうし
やれるうちにやらないと >>509
朝ドラ相手役からのGP二番手&キムタク月9からの主演でしょ
むしろ今しかないんでは? >>513
大事にされすぎてもいつブレイクできるかなんて分からずチャンス逃すだけかもしれないしね >>516
それ多分相手役でもないよ
てか原作は相手役とか全然分からない感じよ >>518
ヒロインてあるじゃん
「そんな向井が“派遣社員の中谷さん”に興味を抱いたことで新たな恋が始まるんです。ヒロインには元乃木坂46の生田絵梨花さん(26)の出演が有力視されているそうで、もしかすると“中谷さん”を演じることになるかもですね。 竜星の大爆死っぷり見てると視聴率とかもう気にすることなんてないよ >>525
じゃあ原作から改変してヒロインになるんだね >>524
ほんとほんと
逆に思い切り俳優業に打ち込めば良いさ >>526
重要女キャラ他にも色々いるから分からない
その人他の人と付き合ってるし 生田が相手役なの嫌がってて草
赤楚の相手役なら格的に妥当じゃん >>526
他の人とくっつきそうなんだよね
分からない 馬場ふみかとの共演の時赤楚の顔ひきつってて可哀想だった
もう売れっ子で相手役で嫌な思いすることもないだろうからよかった >>532
体は一番ドエロかったけど赤楚はひきつってたよ
馬場がめちゃくちゃ生意気だったんじゃないかと思ってる >>535
それもあると思う
意識しないように必死だったとか 馬場ふみかに引きつってるんじゃなくてあの役が合ってなかったんでしょ
棒だったし >>539
役が受け付けなかったってこと?俳優と言う職業でそんなことはないでしょ 伊藤健太郎の元カノ 北村匠海のバンドと仲良し馬場ふみか
スタイルは最高 引きつってたとか赤楚ヲタの妄想でしょ
てかそんなのまで見てるとか赤楚ヲタしかわからんから 今頃馬場ふみかも赤楚が売れて勿体なかったと思ってるかな 生意気なんて聴いたことないってか馬場のが芸能界長いんじゃ >>546
ディスってるのに赤楚ヲタとか無理がある >>546
ググってごらんよオフショひきつってるから 馬場ふみかのおっぱいインスタに赤楚がいいねしてるから馬場ふみか大好きだよ >>549
そんなの赤楚ヲタじゃなければわからないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています