実写BL愚痴スレ★58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
原作者が許可してるならいいんじゃないの
1巻しかないなら連ドラでは話膨らませるしかないし
興味はないから見ないけど >>649
アロマティックいい匂いしてそうできゃわ >>651
それな
あれこれ言葉作って当てはめていく必要ないのに面倒くさい 一目ぼれしやすいとかすぐに好きになりやすい人もいるけど
反対に本命というかこの人だ!って人が現れるまで好きにならない人もいるわけで
そういう相手が現れるまでアロマンティックとレッテルばりして悩んだり
本命が現れても自分はアロマンティックと思い込んで恋愛感情を持つことを阻んだり悪影響を与えかねない フロスト映像きれいだしベタなラブストーリーで
終わりがよければ海外でも受けそう チェリまほはアロマンティック好きなプロデューサーと脚本家によって製作されたのね
それで藤崎さん大活躍の大惨事に TVerはCMうざすぎるから放送中でリアタイ視聴できない、でもそこそこ見たいドラマはTVerで見るくらいなら録画して見てる
あの長いうざいCM見るくらいなら録画の手間なんて屁でもない
TVerで見る層ってどんな層なんだろね、テレビがない人、録画するほどはまってはいないけどTVerのうざいCM我慢して見るくらいには続き気になる人?たまたま目についた人?
コアなファンほどTVer使わない気がする、TVer視聴増やすのにどこに呼び掛けたらいいのだろう >>660
自分一人暮らしでテレビ無いから
BLドラマに限らずドラマやバラエティは
いつもTVerで見てるよ
TVerのCMうざいけどしょうがないと思ってる
タブレットは2台持ってるんだけど
1台はTVer、youtube 、アマプラ、ラジコとかを観たり聴いたりのコンテンツ視聴専用にしてる
もう1台は調べ物したりとか勉強用のアプリ入れたりとか
スマホは出先で使う感じ Tver自主的に見る以外はSNSやtvの話題になってるとか友人とかからのおススメで見る
検索から行くからランキングはほぼ見ない主にタブレットでたまにPC >>660
電気代節約で録画をやめた
ディスク焼くのも電気代かかるし焼いたやつも見たためしないしこれからはサブスク加入かTVerかな
30分ドラマぐらいだったらTVerのCMは我慢できる 電気代で草
でもコンビニスイーツは買うんやろおばさん HDDの容量無い時にTVerで後で見るって感じかな ブラッシュアップライフ最終回
今期はこれだけだったな >>669
ほぼ全部の地上波やBSのドラマ録画してレコーダーいっぱいになったら焼いてた
そうしたら結構お金かかるよ
すべて面倒くさくなったからサブスクいっぱい入ったわ >>673
伏線確認で最初の方の話何度も見たくなるドラマだから普通のよりは売れそうな気はする
自分は録画全部残してあるからいらんけど フロストも含めてトゥンク作品はこの界隈好きな人なら一応初回くらいは見てる人多いと思うんだよな
その上で広がらないってことはそういうことなんだよ >>678
アマプラとは別に月額500円かかるみたいだけど 沼るがお気に入り登録20万超えてるのに28位ぐらいから上に上がれないの凄いな 沼るはキャラクターというか人物の性格設定が一貫してないしセリフも???だし
おおまかなストーリーはいいんだけどスレチだけど 八木ちんの脱ぎからはじまったのにヲタに興味持ってもらえずかわいそ 八木の前回も今回も両z世代ドラマ無理だったけどホストの奴ははじめて見れるかな 国民なんちゃらのやつ1話だけ見て本編すら見てないわ
お寒いことやってんなーって感じで 美彼以外だと目は窪んでるし鼻は歪んだ鷲鼻だしきついんだよな >>695
三浦翔平かっこいいし鈴木ゆうかかわいいからとりあえず見るよ 三浦翔平って完全に23時以降ドラマ御用達俳優みたいになってるな
顔もスタイルもいいのに バーニング弱くなったね
稲森いずみも主演とはいえ深夜でビックリ >>703
いつの時代もあの手の俳優ってそうじゃない?主演はるタイプではない ハコヅメから仕事増えそうだったけど直後にガーシー砲を食らって失速した
スポンサーがつくプライム帯に出れなくなってる >>708
知ってる
20代のころは人気ドラマによく出てた 奥さんとも当て馬役で共演してたよね
山崎賢人のやつ >>709
でも主演なくて初主演が30過ぎくらいでAbemaだったりマックス松浦役だったりしたけどコメディの脇役に活路を開いたね
あとは奥さんと仲良し売りすれば安泰 飴パラ監督が俳優W主演映画を撮ってるけどBLなのかな あんな構図のラブシーン撮る監督にはもうBLはご遠慮願いたいものだな >>715
山中の役が話してるのをうっかり聞いちゃったシーンの鳩が豆鉄砲食らったような顔も忘れられない >>719
ちょっと飴パラ見たくなってきたw
見てゾワゾワしたいw >>721
度々一時停止してウーン…と思考しながらじゃないと見れなかったよw 接待で取引先のお偉いさんに襲われるときも少しは抵抗する演技すればいいのに
体を動かさずに顔を左右に振ってるだけでなぜか感じてる表情してるのが酷すぎた >>722
いやリアタイしてて録画も一応残してあるからまたゾワゾワしたいなと思ってw
どうおかしかったかはよくわかってるよw 飴パラの監督はエロシーン撮ると巧いよ
いまTVerで配信してるけど銀と金は女が無理やりやられるシーンは服は着たままだけどめちゃくちゃエロい
なんで飴パラはあんなことになったのか理解不能
演技が下手すぎて匙投げたとしか思えない >>726
完全に棒演技の役者の問題だよね
棒&棒だから 毎回冒頭で棒モノローグもキツかった
あれなくせばいくらかマシになってたかもしれない 冒頭だけじゃないからね
挟んでくるモノローグは全部棒
モノローグくるたびにもうやめてくれ…って思いながら見てた >>724
襲われて逃げるときにゆっくり立ち止まって「でも服があ〜」も受けたわ
立ち止まる暇あるなら直せよと みんな何だかんだ言って飴パラ好きだよね
盛り上がる うんまあトゥンクの他作品よりはネタになるだけマシとも言える ネタ作品なだけでマシはないw
ドラマとしてはトゥンクで1番酷い出来
原作は一番人気なのに本当にもったいない だって他全部つまらなくて見るのやめたけど棒パラは見れたもん ジャックフロストのキャストってオタクのツイートリツイートしたりリプしたり絡みがすごいね 棒パラ予告段階で挫折したけど上のレス読んだだけで笑い声出た
実況しながら見れば楽しそう
見ればよかった >>740
キャストってどっち?
あそこ監督のノリもなかなかだなと思った 酒井監督売れっ子だね
あとアイドル系の青春映画も女性監督が撮る時代になってきたんだと思うと感慨深いわ
JO1白岩瑠姫&久間田琳加がW主演 ベストセラー恋愛小説を映画化、9・1公開決定
https://news.yahoo.co.jp/articles/e1da5f4cc1db6d42bae46dd7b5fa5d42d4562a00 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています