実写BL愚痴スレ★58
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
むしろ今の安っぽい演技できないBL量産されてそれこそ昔のBLに戻った感じがするw キスしてる振りは萎えるね
それならなにもないほうがまし >>811
ツイでそれ見た
最近の日本のBL久々に見た人が昔から進化してない
演技下手すぎるって嘆いてた チェリまほ映画がつまらないのってトンチキ黒沢成分が少ないからでしょ
チェリまほ成功の半分は黒沢の心の声とかのラブコメ部分だったし 棒パラで一気に実写BLのレベル下げたのは間違いない >>816
あと安達成長させすぎ
赤楚が余計なこと言ったせい チェリまほはまさにBL好きじゃない一般の人が見るのにちょうどいいから最近何かで町田や赤楚知った人が見るのに適してると思う >>825
そんな微々たるものね
タイBLには何やっても敵わないし >>828
見たよ
松下由樹の出演時間少なかったけど持っていった感凄かったもん
涙が流れるタイミングまでパーフェクト >>824
チェリまほ一番好きな人は国内の消え恋やみな商ぐらいのライトBLでおさまって海外BLドラマや出来の悪いトゥンクは見ないイメージある >>831
ぶさしょーも出来悪いでしょ
中身がないし 確かにチェリまほ好きでトゥンク推しってあんま見ないな チェリまほ好きってもうほとんど俳優ヲタになってない? チェリまほ映画は冒頭の赤楚モノローグからズコーだから
他のBLよりはちゃんとしてるけど褒められた演技ではない 僕タクの映像きたけどどう見てもほのぼの人間愛止まりな気がする >>831
海外BLの方がクオリティ高いからもったいないわ
台湾良い >>829
タイBLも結局SOTUS2gether越えられないしなぁ 犬飼くんモノローグ下手じゃない?w
絶対BLでは下手だとまったく思わなかったんだけどw >>852
飯島は仮面ライダーで久々に正統イケメンきたーと言われてた
棒すぎてアレだったけど >>858
エグゼイド1話に比べたらエグゼイド45話はだいぶ上手くなってたよ僕アイもまあまあ
歯並びゆえに滑舌は良くない >>864
チェリまほも美彼も片方が下手だけど売れました >>867
その後俳優として売れるのは作品だけじゃ無理です >>859
やっぱそこ排除しにかかってるよね
BLって入れると見る人限定されて嫌なのかも >>869
演技力なんて俳優ならあって当たり前だからね
それ以外の魅力ないと 予告でこんな萌え要素一つもないの珍しいんじゃない?
僕らの食卓 BL作品なのにBL排除とはおかしなものだね
まあ監督が実写BL好きではない人のようですし >>874
食を全面に押してるからね
どの媒体やインタでも 食のやつなんて何食べがあるんだし
それに適うはずないのに ドラマはマンガ誌「ルチル」(幻冬舎コミックス)で連載され、2017年にコミックスが出版された三田織さんの同名マンガが原作。
家族と疎遠で人と食事をするのが苦手な会社員の穂積豊(犬飼さん)はある日、公園で年の離れた兄弟・穣(飯島さん)と種(前山くうが君)に出会う。
なぜか「おにぎりの作り方」を教えたことをきっかけに、3人は一緒に食卓を囲み食事をするようになる。やがて、家族のような存在となり、そして豊と穣の距離も次第に縮まっていく……というハートフルな人間ドラマ。 予告キュン要素一つもなくて草
しかも淡々としててつまらなそうw 一般もBL好きもたいして観ない結果になったりしないんだろうか 犬飼のたまごっち発言で既に萎えてるわ
BL=ゲテモノて考え >>883
普通にそれでしょ
BSだし
予告に何の惹きもなさすぎる 犬飼にあんなくたびれた感出す必要あった?
豊は地味だけどモッサリはしてないよ 種ちゃんはお目めくるくるで可愛いのに真逆の子役使って意味わかんない チェリまほの下手な方ってどっち?
どっちもたいして違わないように思える >>891
どっちもうまいと評価されてるのでアンチは気にしないでください >>880
嫌な予感がひしひし
でも本編見るまで諦めないよ >>889
美彼2に出てた子役の子のほうが合うよね ハートフルな人間ドラマ...
思い出す人間愛...
嫌な予感しかないね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。