【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.238
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここの荒らし(リハ婆)撃退時のみ可)、全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ215【避難所】
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678110199/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.237
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1678367791/ 公式はジャン(モブ)ミカなんだからエルリ婆もジャンミカにならなきゃおかしいわよ
大好きな公式カプでしょ! リハハンジに何かあったらここで腐カプ叩くいつもの荒らしリハ婆ね >>154
まあそのミカサ夫婦は確実に愛があって結婚出産したんでしょうしね 両想い死別もなく2人生存して子供作ることもなく
エレミカでもジャンミカでもいいけど公式男女カプとの
格差を分からせられたからリハ婆発狂しちゃった 後から次々と公式に殴られてるしパンチドランカー状態なんじゃない 時系列は分かんないけど終盤も生き残るリヴァイを支えるのに必要なキャラでもないからハンジ死なせようかあ >>149
そうやってリヴァイが人間として自然に持ってるエルヴィンへの感情を否定するからリハカスは毒親って言われるのよ >>154
公式だから好きなんじゃなくて関係性が好きだからの何よりの証拠じゃない 子種王&始祖ユミルとエレミカは関係性が他と違いとても似てるから始祖ユミルがミカサに注目したんでしょ? リハ婆海外の早バレでリヴァイも死ぬって言ってたの?
っぱハンジだけ死んでくれて良かったわ! >>147
正直その辺に居るリハ婆の方がよっぽどリヴァイをナチュラルに奴隷扱いして加害してるわよ
自覚しないだろうけど ミカサ「ジャンのおちんぽ気持ちいい〜〜〜♡♡♡あ?エレン?マフラー巻いとこ」
リヴァイ「おニャン子のおちんぽ気持ちいい〜〜〜♡♡♡誓いおちんぽより気持ちいいッ♡」 >>164
ほんとくたばってくれて心からおめでとうだわ
地面の人型の黒いシミまで丁寧に追加してくれて諫山はやっぱり信頼出来るわ >>166
上は実際にありそうな所が悲しいわね
下はねえええよ >>169
あるわよ
あれだけエレン一筋だったミカサがあっさり他の男とくっついたんだもの
リヴァイは無いとは言い切れないわ >>163
エレンには王になりたい上昇志向もないしミカサこき使ったりもないわ
何が似てるのかしら >>170
最終回オニャリ否定されててリヴァイ婆暴れてたのにね >>171
リヴァイのありのままの感情よド底辺大阪の害虫毒親産廃女 >>168
アニメスタッフにも念押しの「ハンジの最期」だもの
公式に愛されてるハンジさん()最高よね!愛されアキラの花火素敵だわよ草 >>168
地面のシミは原作もあるわリヴァイ婆何故か必死に否定してたけど 最終的に諌山の推しはジクリって確定したんだからリハ婆もエルリ婆も喧嘩するな
これしか思いつかなかったってやつでジクリ仲良し絡みよ >>181
何でリヴァイ婆がハンジのきったねえ汚染みを否定する必要があるのよ大歓迎よ エレミカと重ねたりジャンミカみたいな可能性があったとか言ったりリハ婆は忙しいわね
リハ婆の脳内では全ての進撃のカプ概念がリハに収束してそうで草わよ >>183
リヴァイのすぐ後ろでリヴァイ見つめながら微笑むエルヴィンが諫山のこれしかないで本当にごめんわよ… >>184
そのリヴァイ婆は走馬灯を否定されてると思ってたのよ ジークゲスい顔してるし普通の仲良し感はないわよ
単体リヴァイ婆で嫌がってるのもいたしね >>189
あーなるほどね
きったねえシミの残る死亡現場を舞台に爽やか走馬灯って皮肉が効いてて婆は良いと思うけど 婆は三大じゃないからリヴァイは知ったこっちゃないわ
無いだろうけどインタか何かてリヴァイに新しい相手がいることを作者直々に示唆された時に散々公式バット振り回してた界隈がどう言い訳しながら居座るのか興味あるからやって欲しいわ エレミカでもジャンミカでも唯一無二で対比()されるものじゃないわ >>191
結局リヴァイ婆読解力無いってことなのよ >>191
最後のコマハンジの望む理想と地面にへばり付いて終わった現実どっちも見せてて冷える場面よね >>192
まあ諌山なら嫌気がさしたらそれやりかねんわよね >>192
婆はエルヴィンの次がニャンコっていう対称性が鮮やかだからニャンコがいいわ
エルヴィンとベクトルの違うイケメンだし >>194
うっわ大阪のドブ付くから触んないで死ね リヴァイ婆の都合でハンジ血染みは出たり消えたりするのよ >>202
安心と信頼の諫山がアニメでしっかり大の字の人型にへばり付く汚物描き足してくれたわよ >>172
リハ婆にもオニャは性愛から一番遠いって言われてたわ >>197
ハンジの大爆発(物理)もそれを疑っちゃうのよね草 リヴァイのエルヴィンとの誓いへの執着強調してくれたり
MAPPAと諫山には安心感あるわね リハはエレミカ対比でぇ片割れが死んだらいさぴの推しカプは完成するからぁ
現実は死ぬ場所もいつ死ぬかも生き残るかどうかもあやふやだったとか草 ラジオでまた追撃食らったの?最近の流れに追加していいかしら >>204
そうよね
大阪のド底辺女がなぜかリヴァイ婆も一緒に漫画の汚染みを嫌がってると思い込んでるけど >>206
絶対エゴサの成果あると思うのよ
明らかに引火してるってわかるのよ装置アップされてるし
リハ婆の努力はいつもある意味報われてるわよね草 >>208
そう言う意味だとリヴァイとハンジ同じだわね >>213
大人は子供の先生やった後死ぬって役回りだしね
リヴァイはエルヴィンの喪失で心情的に余生になって4年前に先生役をしなくなったから生き残ったわ
ある意味エルヴィンが自分の存在の喪失によってリヴァイの命を取り留めたわね リヴァイ→死なせようと思ったが明確な死ぬ理由がない
ハンジ→次世代を支える役割だから云々 リハ婆の持論の「愛の告白キス交尾妊娠結婚がないのに公式カプ名乗るな」は強烈にキモかったわ
仮想敵へのクールな牽制()のつもりが自分の性行為への執着を暴露しただけっていう頭の悪さ含めて気持ち悪いわ >>207
先行のプロモーションでもわざわざシーンを用意してまで獣〜だものねハンジの問いかけのあとの入れるのがミソよ >>217
リハ婆が欲しくて欲しくてたまらないリハには絶対あり得ないものね
逆恨みがすぎるわよ 「双翼のヒカリ」がすごいリヴァハン曲で鳥肌立った 自由の翼がリヴァイなら双翼のヒカリはハンジ
「先のことなど 誰にも分からないけれど 少しでも 後悔の少ない道を選べるように 背中を押してくれていたのでしょう?
最期の≪瞬間≫あなたの≪瞳≫に 映る私 勇敢な(兵士)でしたか?」 >>220
求めれば求めるほどエゴサで見つかって叩きのめされるのよね 恋愛感情とか抜かしてもその歌詞ってペトラ→リヴァイなのにどうなってんのリハ婆 >>221
他キャラのキャラソンを自カプに当てはめる根性すごすぎない?
失礼すぎて婆は出来ないし周りが言ってたら自カプ者でもドン引きするわ リハの無断転載イラストレーター
リプ欄閉鎖してるじゃない! >>227
チマチマ批判コメ閉鎖する前に画像消せばいいのに >>221
リハ婆って本当に凄いわ…
褒めてないわよ ツイのアイコンじゃなくてTOPにくる絵の言い方忘れたけどそのレーターのやつリハじゃなくなってるわね >>228
これだけじゃなくて全部のリプ閉鎖してるわね
相互以外を閉じてるだけかもしれないけど >>221
また泥棒してるのね
公式情報を見なさすぎなのか抹消してるのか
どっちにしろ馬鹿ね ほんとに恥知らず界隈ね
発言もそうだけど外部アンケ荒らしもするしイラレが無断転載いいね稼ぎもする界隈 泥棒ばっかりだし誤読はしっかりきっちり拡散しないと気が済まないしね >>230
今更リハが一般人に偽装しようとしてんんかしら リハ婆って精神的に成就したエレミカと結婚したかもしれないジャンミカの美味しいところだけ泥棒してリハも公式カプ扱いするわよね
実はお互い思いあっていたエレミカ=月が綺麗リハ
生き残り結婚したジャンミカ=ハンジ生きてたら結婚したリハ
婆がエレミカかジャンミカだったら住み分けしてるところをブチ壊しに来る部外者捏造カプのリハ婆ぶん殴るわ リハ婆がリヴァイがアルミンという未来を選んだとかの強調してるもんだから
エルリ婆がチラホラ反論ツイしてんのね
本当に仲悪いカプよね >>240
カプの燃料の差はあれど結局付いてる婆が同レベルなのよ ガチの文盲と言うかアスペ気質もそういう誤読するのよね
前のファンブックでリヴァイにとって104期は家族みたいなてのがあるからアルミンは家族でエルヴィンより大事に決まってるからとか
比喩表現とか本当に理解出来てないのよ驚くわよ >>239
婆はリハもエルリもぶん殴るわ寄ってくんなわよだわキショい アルミンに未来見てたらリハ婆的にはリハはくっつくのかしら
もう意味分からないわよ リハと違って自分達はエレミカその他に好かれてると思ってるエルリ婆おめでたすぎるのよね
最終回迎えたあたりも外のエレミカ達に毛嫌いされてたのも忘れてるんだわ エルヴィンへの私情とアルミンを選んだっていうどっちの理由もあるけど
特にリハ婆の方がエルヴィンのためとかはないって譲れないから否定という名の攻撃してんじゃないの 昔はあちこち戦闘民族だらけだったけど連載終わってからも外でずっとやり合ってるのはエルリとリハくらいしか知らないわ
エレミカとジャンミカも荒れてたけどどっちかといえばエレミカが加筆に発狂して一方的にジャンミカ叩いてたようなもんだし >>243
エルリは諫山がまずエレミカと並べてたから諫山ぶん殴らないとね
リハ婆頑張って 苦渋の選択をアルミンに未来を見たからでそこに大義があったし
私情や悲しみなんてなかった扱いされてもリヴァイ婆も嫌でしょ >>249
諫山はリハ婆のおばさんパンチを手払いでいなしてからリハ婆の顔面に重いカウンターめり込ませて鼻潰すわよ リヴァイはかけがえのない深く愛する人との誓いを達成させます♡ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています