【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.238
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここの荒らし(リハ婆)撃退時のみ可)、全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ215【避難所】
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678110199/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.237
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1678367791/ シーズン1からアニメファイナルでリヴァイ受け新規増えて雑談盛り上がってたけど雑食でもあるんでしょどうせ >>916
愚痴スレになってから糞だしそれでいいと思うわ 何でも食えますとか言って近づいてくるけど雑食なんかに食わせるものねーのよ >>931
今もここでリハ婆があーだこーだ言ってるじゃないの 婆は雑食のほうが扱い楽だから好きよ
固定婆は界隈の狭い人間関係がすべてだから解釈違いがどうのキレられたり面倒なのよ >>953
いつものやつ貼られたくないないのよ
というか950取ってた訳じゃないのに勝手にスレ立てるなわよ
他の婆が立てたらどうするつもりだったの >>776
ブレオダより前からやってて売上はブレオダより遥かに低い同じ運営のゲームが細々続いてるらしいからブレオダも続くかもわよ
でも版権絡んでくるから難しかもわね 広告収入でも儲けてるでしょブレオダ
後編までは少なくとも続くはずだわ またグロAA貼り付けてるじゃないの
間違いなくリハ婆だわ テンプレ貼り切るまでスレ立て報告しないほうがいいわね マスタの動画みてるけどマジで片想いって漢字に変わったから恋愛文脈とか海外向けに説明してるのヤバイわね 上で梶の話題出てて思い出したけど梶とまりーなはヒロアカのイベントで非公式ノマの寸劇やらかしてプチ炎上してたわ
進撃でやったらどうだったかしらね ぽんたもうハンジさんは有能をゴールにして語ってるわね
だれも賛同しないわよ 自分らしい団長像でどんだけ離反したのってはなしだけど聞く耳を持たないリハ婆には何言っても無駄ね まああの感じはエルリ婆の解釈に触発というかなんとかして言い返したいって思いは感じるわ
根本的に誤読してるから赤ペンする気にならないけど >>888
目的を完遂するエレンとそうでないエルヴィンね >>972
エルリ婆はエルリ論じる根拠に原作やた諫山発言持ち出して掘り下げるやり方だけど
ぽんたは存在しない虚構の設定を論拠に自分の願望という虚無を語ってるだけよ >>974
なんか諌山の発言も初期の頃のはアテにならないとか言い始めてるわ
あいつ議論できないタイプね
まあリハ婆全部ディベートなんかできっこないでしょうけど 雑誌にでかでかとリヴァイ&エルヴィン
唯一無二の相棒とか描かれたことあるのね草
なんかフォントとかがポップで吹くわ 一生懸命誤読したところで後編にリハ要素なんか来ないわよ >>976
チョコ配ってるリヴァイだったかしら
2人を取り巻く相関図ついてるやつ 雑誌の記事ならリヴァイにとってエルヴィンとの絆は特別とかも書かれてたわよね >>978
多分それよリハ婆が地雷ぽい単語めっちゃ並んでて草よ
唯一無二 両雄が並び立つ 相棒 エルヴィンの命令にのみ従ってきたリヴァイ
エルヴィンへの信頼 リヴァイを信頼しているエルヴィン エルヴィンを心配しているリヴァイ >>980
内容もだけど注射器持ってる2人が表紙なのよね 相関図おさななが主人公たちの周りのサブキャラみたいで笑うわ そういやブレオダ19歳やマーレ勢まで出てきたのに結局背景有りのブスユミルは出ないままね 婆はアニメファイナルからの婆だから昔のエルヴィンとリヴァイのことをここで色々知れたわ ブレオダ終わるなら道子をぶっ壊れ性能で出して欲しいわ 昨日の配信で思い出したけど
心臓を捧げよって台詞は兵団の団長とかリーダーキャラの決め台詞なのね
だからリヴァイが初めて言ったとしても当然だったわね
代理で言ってあげたようなもんよ >>985>>986
この会話をここでする厚顔さに驚くわ
どうしてエルリ専スレでやらないのかしら それで怒るのはリハカスだけなのよ
もともと愚痴込みで色々喋るのに自称ノマのお前はお呼びですらないわゴミ 1ミリでも萌えられるとブチ切れるわよねこいつ
4年以上やっててリハの話題で独占できると思ったの?頭BSEかしら 雑談スレでもこっちでもずっと自治しようとしてたわよねこのリハ婆
ずっとうまくいかなかったけど
脳症っていわれたらそんな感じするわ 最近またここ見出したけどやっぱりこいつ前からいたのね
少しでも萌えに逸れると〜でやれとかキレ出すのこいつだったのね
リハ婆ホームレスだからってここに居座るのやめなさい臭過ぎる ここが無くなればリハのこと言われなくてすむみたいな発想なのかしら >>990
エルリってどこに書いてるのよ
キャラ名しか書いてないわよバーカ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 18時間 44分 43秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。