わいわい雑談スレ 7764
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ ★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1678448070/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7763
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1678533492/ 婆大麻キメるなら死ぬ時がいいわ
それ以外はいらない >>865
婆ごと鋤きこんで有機肥料にするわね
ミミズさん頭蓋骨からこんにちわよ 爺向けとかだとアヘってるのに自分を俯瞰して詳細に饒舌に語ってて全然冷静じゃん…ってなる >>864
広告で出てくる漫画とかなら婆も見るわよ
そういうのメモって活用すればいいのかしら? 比較的大麻が体に優しいし依存度だいぶ低いって言うわねタバコより低いとか
一番やっちゃいけないのヘロインて聞いたわ抜けられないって >>824
途中で自分を見失うわ🥺
そういうときは時間をおいてから絵を見ていまなんのシーンだったかを思い出す作業挟まないといけないわ😭
言葉がするっと出てくる婆だとこんなことないんでしょうね ユナイトアップ水着もお風呂も無いハワイ回きゃわだったわ
デブ幼馴染も来れたらよかったのに 仲島らもとかオーケンの麻薬体験コラムよく読んでたわ >>878
だから合法化されてきてるのよ
それが科学的に判明したの比較的近年だもの >>870
それは婆向けでもゴロゴロしてるじゃない
アヘアヘしながら実況してる受けちゃんいっぱい見たわ ヘロインコカインがつよつよなのよね
でもランキングだとニコチンが3位に入ってるのが解せないわ
意志弱の婆ですら禁煙出来たのに でもクレイジージャーニーで麻薬合法化された国の映像見たけど絶対合法化してほしくないって思ったわ 攻め視点でいいと思うわ
トロットロな受けちゃんの表情を褒め称えるわよ >>880
違う違う
写真の中の人が時の身体能力を身につけていたって事
それとは別に時も乗り移った人の心にリンクしやすくなってたみたいね キメねこの留置所レポ面白かったわ
健康な生活になって肌艶良くなったしシャバにいた時は読む気しなかった本も没頭して読めたとかクリエイターは経験した方がいいとか書いてて全く反省してないのが草よ 今ヘンプ日本でも使えるわよね
ヘンプオイルだかなんだか
あとはチルアウトにヘンプ入ってる うふふキメねこちゃんと捕まっててちょっと安心したわ >>884
うんそりゃあっちから来てるものだからね
あっちのが詳細で草だったよ 大麻合法化を促進しようとしてる人たちが見るからにやばそうな人しかいないのは問題だと思う >>896
大麻合法決まってみんなで大麻パーティーしてる映像流してたけどぶっ飛んでそうな人しかいなかったわ 嗜好用まで合法なのはウルグアイカナダメキシコ南アフリカジョージアグアムマルタらしいわ
医療用合法ならめちゃくちゃ多い 婆達のお陰で時光最後まで見てなかったこと思い出したわ
ちょっと見て来るわね ALISON知らなかったんだけどアイコンだけやたら見覚えあるわ
どこで見かけてたのかしら 依存どうこうじゃなくてひどく蔓延してるからせめて税収に繋げようってことじゃないの合法化してるとこは >>877
冷却期間が必要よね😭
見返すと不要な言葉やシーンがたくさんあるのよ
それを削って的確なコンパクトさにまとめてるうちに飽きるわ… >>896
オーストラリアもじゃない?たばこは禁止 医療用ってよくわかってないわ
大麻じゃなくても末期患者に他の使ってるイメージだったわ >>904
覚せい剤は覚せい剤
シャブとかヒロポンとかSて言われてる奴 淫夢でホモを虚仮にすることで倫理観が乱れ大麻に手を出しそこからエスカレートして最後は男とも乱交するレベルに 婆のママン喫煙者だけど行動がタバコに操られてて怖いわ
旅行に行っても絶対喫煙所の場所真っ先に探すわ
トイレよりタバコよ >>907
ひえー
覚醒剤キメてさ勃起した自分のちんちんモンスターに見えて切り落とした男から救急車要請あったって聞いたのよ
馬鹿よね >>910
医療用大麻は例えばガンに認定されたら痛み緩和で吸っていいよって認定書降りて肉体的に元気でもスパスパ吸えるようになるの >>904
覚醒剤はメタンフェタミンとかアンフェタミンでヘロインコカインアルコールニコチンの次くらいらしいわ
ちなみにヘロインはアヘンよ >>920
えっニコチンアルコールの下なら軽いわね? >>925
というかアルコールとニコチンが実はかなり強いのよ
依存までいくと本当ヤバいわ アルコールは作るの簡単だから規制するの無理ってネットで見た! >>891
あーんそういう事ね
伏線的なものはあったのね >>900
海外ドラマ見ると大体パーティーして鼻から白い粉吸ってラリる場面あるわ アルコールタバコはもう利権ズポズポなので今更規制もできなくてパッケージに死にますよって書くだけにとどまってるわ 婆は金田一を見てヒロポンとねこいらずの存在を知ったわ ビールメーカーに就職しておまけのジョッキを沢山貰いたかったわ 婆へ
GYAOに英国王のスピーチが来ています
見ます
婆より >>931
健康被害が出る恐れがありますじゃなくて最近は直球で死にますって書いてあるの?🥺
それ見ないフリするとかまさに中毒ね 規制して密造酒で儲けられるより合法にして税金取ったほうがいいのかしら >>941
そりゃいつかは死ぬし
遅いか早いかじゃん >>941
日本じゃ知らないけど海外はダイレクトに書いてあるわ
ドクロマークとかついてたりかなりえぐいわ >>926
へ〜アルコール弱々婆だから実感がないわ
>>928
婆のアナルにぶっ刺すわよ >>942
あーん今までお酒もたばこも規制されればって気持ちだったのにチョコは大丈夫だもんやだやだ取り上げないで🥺ってなっちゃったわ
多分お砂糖でもなるわこれ
アル中たちの気持ちがわかってしまった… >>943
アルカポネの禁酒時代に荒れまくった事考えるとそうかもしれないわ >>942
糖質依存も問題よね
特に発達障害とかうつ病やメンタルに問題抱えてるとなりやすいわ >>950
おつわよ
今日はしょっぱいおやつ食べるわね >>952
おつわよ
🍫あげるから婆の自カプちょうだい 糖質はお手軽に幸福感味わえるからセロトニンの分泌が苦手な人は依存しやすいって聞いたわ
大体物質は豆腐だから豆腐を食べるといいらしいわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。