【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.239
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここの荒らし(リハ婆)撃退時のみ可)、全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ215【避難所】
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678110199/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.238
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1678495229/ エルヴィンの亡霊云々はガチでエルヴィンに取り憑かれてる方に言うべきだったわね >>223
俺をあんた達の仲間にしてくれって言ってた思うわよ
鳥助けて転がり込んできた時に これでフロックが金髪だったらまさに概念息子だったわ フロックも腐カプはあまり見ないわね
ジャン婆に棒にされてることしか知らないわ >>236
自分が死なせた男と同じ目した男が自分を殺そうとしてくるのは正直焚けるわ エレフロは有るとしても愛が無さそうだわ
体だけの関係って感じ エレンからはなんの感情もなくフロックを利用するだけ利用して終わりみたいな関係性だったわよね >>246
腐的にはこれ特大燃料の筈よね
やっぱり感情が伴わないと駄目なのね フロックとリヴァイ絡ませなかった諫山はつまらん男ね
リハなんかよりよっぽど深いやりとりしそうだったのに フロック婆だか爺すらエレンフロック間には何の感情も無いって言ってたわね フロックもイェーガー派だけどエレンよりエルヴィンの方にクソデカ感情ある気がしたもの リヴァイと絡みあってもフロックの感情無視でリヴァイの棒にされるだけだったと思うわ >>252
リアリストキャラ好きになるだけあって冷静ね
リハ婆や顔カプ婆に爪の垢煎じて飲ませてやってほしいわ >>255
それはそれでエルヴィン含めた男同士ドロドロ三角関係的な二次がそこそこあると思うわ >>255
リヴァフロが流行ったかもしれないわよ
同じ目なのよ フロックの最愛は概念悪魔だからエレンじゃなくても理想の悪魔役やってれば誰でもいいのよ リハ婆ってリヴァイが本気で誓いとか関係ないとおもってるのね
136話の「ヤツの命令」辺りを磔にして読ませたいわ >>276
懐柔しようとしてただけよね
クソデカ感情とか微塵も感じなかったわよ 久しぶりにイルゼ見たけどハンジってこんな馬鹿だったかしら
ここでバカにされてるからハンジ自体には同情してたけど記憶より酷い人間だったわ >>277
人の心揺さぶるの上手くなったわね流石あの詐欺師の概念息子としか思わなかったわね 腐ロックはカプにしたら途端にキャラ崩壊しそうだわ受けでも攻めでも >>280
100%快楽目的のドライな気持ちでヤってそうなのも割り切ってていいわ >>285
感情が伴わないカプ萌えないのよ
リハと同じじゃない >>287
うちわ振り回してるドルオタか変態ストーカーキャラにされてそうだわ >>290
どうせフロック興味ないんでしょまざらなくていいわよ フロジャン婆ってフロックがジャン引き込もうとしてるあのシーンだけが燃料なの?草
リハ婆みたい フロックに興味あってフロックの話してる婆が果たしてここにどれくらいいるのかしらね >>292
記憶よりも酷かったのよ
ここでお前が死ねクソメガネってリハが煽られてたからそのへんは覚えてたけど全体的に酷すぎたわ
オルオ締め上げるのがいちばん許せないわね マジレスするてフロックは他人への感情利用できるか出来ないかしか無いと思うわよ フロジャンが有るならフロキヨだってあるわね
肩触って懐柔しようとしてたもの 触ってれば燃料とか本当どっかの誰かさんそっくりで草だわ >>299
婆もこれだと思うわ
だからあまりフロックの腐作品って無いんでしょ >>299
ちゃんと原作読めてればこの結論になるわよね普通 そもそも壁内編で強い印象あるキャラしか二次ないわよね
読者人口が減ったって言うのもあるし
フロックも一応前からいるけどほとんどモブキャラだし >>273
15歳の時のほうが良かったわよね
これはエレンにも言えるけど マーレ編の虹そのものが少ないわ
壁内編キャラで誰おま現パロばかり まあ原作がこういう作風だから二次ははっちゃけるのとかエロパロとか誰おまパロとか多いわよね エレンは見た目はともかく成長後のモラ臭が無理
ジャンは見た目キモくなったし中身もつまんねー男になっちゃったわ ミカサに悲しい思いさせたり沢山の犠牲者増やしたエレン肯定のジャンなんて婆が好きだったジャンじゃないわ >>307
荒らしもガチもいると思うわ
いつもコソコソしてるわ >>322
そうよね
でも104期寵愛してるからそこの役目は別キャラにずらすしか無かったのよね >>316
キャラ名だけ借りた別物多すぎよね
あらゆるパロの中でいちばん離れてると思うわ ミカサにも冷静に指摘できるジャンだったのにね
結局エレン(諫山)の持ち上げ役に降りてしまったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています