わいわい雑談スレ 7766
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ ★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1678448070/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7765
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1678595154/ 婆の3次推しはもうおじさんだからファンの皆さんのお金で僕たちは生活してますみたいなことはっきり言うわ
ちょっとドライにきこえるけど客は金払って見にきてるってちゃんと自覚してるからすこよ >>395
ライブにおめかしなんてただの礼儀でしょ >>387
何それ人気出るまで待つべきだったみたいなこと? ライブに行くにも爺は普段着
婆はおめかし
攻めと受けの意識の差かしらね… >>396
ファン側が見た目しか脳がないからって言うのはどうなの
そういう視点はプロデューサーとかスポンサー側じゃない?
ファンがプロデューサー面してるの沢山いるけどキツいわ アイドルはプロ意識持ってやって欲しいわ
だから婆は枕系アイドルネタすこよ アイドルとして好きなら裏で恋愛してても気にならなくない? >>402
自由にしてていいけど仕事に持って来るのだけは普通に駄目でしょ
ちゃんと仕事と私生活分けてくれないと >>409
めちゃくちゃ嫌われるしそれを注意するコメントで喧嘩しだしてカオスになるわ アイドルって言ってもかなり小規模じゃないと無理じゃない?
ジャニーズとかだと有象無象の一人にしかなれないわよね >>423
こいつのファンださって思われたくないし最低限のおしゃれはするわ ニコニコのコメントで○○の動画から来ました^^ってコメはうざかったわ >>422
うん
裏でならいくらやってくれてていい ななもり炎上一周年タグつけてるキモヲタどもへみたいな動画がバズってたおかげで婆はななもりってやつが何をやらかしたか知ったわ
てか最初その動画の子がななもりなんだと思ってたわ >>422
恋愛しててもいいししてると思ってるけど結婚までは隠して匂わせはしないでほしい
本人が隠してるのにわざわざ詳らかにしようとする週刊誌は最悪
過激派以外はこんなもんだと思うわ 昨日か一昨日服装相談していた婆がいたくらいだから
ここの婆はライブ慣れしてないからフォーマルの格好する婆の方が近いと思うわ ジャニーズはデビューの何年も前から見てる層がいるから母親目線多そうだわ >>433
わいわいから来ました
わいわいからコメうざ ←いいじゃん
わいわいから AV女優になるとジャニのオナホになれたらしいわね昔は
今もかしら >>434
オフの時の彼女とのデートが文春されても表立ってないからいいの? あのちゃんのメンヘラ芸がいつまで続くのか婆は楽しみだわ なにわってセンター交代騒動みたいなのあったけど結局誰なの ジャニーズは下手したら小学生から応援してたりするものね >>424
大抵はちゃんと隠してるのに勝手に撮られるパターンでしょ
それを仕事に持ち込むっていうのは無茶よ
仕事に持ち込むってのは恋人作らない宣言してたのに結婚報告を自分からしたパターンぐらいでしょ >>436
高橋恭平くん?
ひょっとしてセンターではないのかしら
だとしたらごめんなさい >>433
今でもあるわ…
絶対にコメントに書くな!って言っても書くやつ湧くのよね
普通にアンチだわ >>445
あのちゃん今が一番悩み時でしょうね
ここから落ちるか上がるかが決まりそうだわ 恋人作って裏でズコバコしてていいんだけどそれが発覚したら人気落ちるのは当たり前なのだ >>458
あの子はガチメンヘラなの?それともガチなの? 中年で結婚してるより若くて恋愛してるほうがいいわアイドル 最近のあのちゃんかなりテレビに適応してるわ
しゃべくりに初めて出たときはかかってたのか不思議ちゃんやりすぎてすごい空気にしてたわ 婆だって攻めちゃんと付き合いたいとは微塵も思ってないけどノマ爆したら荒れるでしょ? >>416
盛り盛りで後ろを遮るクソヘアメを許すな😡😡😡
大抵ブスで大騒ぎしてる連中よ 三次元は変声期くらいから推すのがいっちばんたのしいわガチで
その辺の男の子の変わりようってしゅごいの少しも退屈しないわ GYAOで咲の実写がずっと表示されているから見てみたらあのちゃん出ていて驚いたわよ
あんな時代からゴリ推しされていたのね あのちゃんって阿佐ヶ谷姉妹の妹役した人に似てるわねって思ったわ 能年玲奈ちゃんのジェネリックとして見てるわあのちゃん 婆も若い子が尖ってるの見ると若いわねーって思うから共感しかないわあのcm ホモだとしてもアイドルや芸能人ものであの曲はお前のために歌ったよとかあの作品はお前を想って撮影したよとか言うの嫌い嫌い😡仕事はちゃんとしろ😡 ジャニグループは前列後列あるから見ててつらい気持ちになるわ
後列の子が頑張ってると余計に でもガチ恋させた方が金になるんだから
深くはジャニ知らないけどそれなりにファンに恋させる構図になってるんだからファンがガチ恋しても自然な事なんじゃないのと思うわ ライブに行く爺と婆が合体して一つの生命体になれば丁度いいのに
風呂入って衛生管理きっちりしつつ機能性を重視したシンプルなファンが誕生するわ >>476
リアルの恋愛対象は年上なのでそいつは婆じゃないわ 今縦に盛ってるヘアメいなくない?
盛り髪全盛期に現場行ってた婆なのかしら あのちゃんはゆうこりんみたいに爆発させるこりん星がないから普通に戻るとしても大変そうだわ >>485
これ地域によって商品違うらしいわね!
婆んとこは白バラコーヒーのクリームだったわ あのちゃん整形で作り声ってなのよね
いつか普通に喋れます芸するかしらね 後列で目立たないなんとかくんの魅力が分かるこのアタシみたいな楽しみなんだろうけどそこまで込みで売り出されてる 二次元だからって高校生や下手したら中学生にセックスさせてグヘグヘしてる婆にあれこれ言われる筋合いはないわ >>485
ばあのきんじょにもあった!あしたかてくる! 三次推しは好きにすればいいけど他人にわかってもらおうとしないで欲しいわ >>487
まじでそれ
二次元はまだ被害者いない分好きにできるけど1人の人間に対してあれこれ重たいのよね あのちゃん昔はリスカとか普通にアップしてたからメンヘラはメンヘラなんじゃないかしら 客先にポンコツなメール対応されたから今日はもう閉店よガラガラガッシャン😡 >>496
は?
二次と三次の区別もつかないの
二次には被害者いないけど三次は被害者出るのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています