【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.240
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここの荒らし(リハ婆)撃退時のみ可)、全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ215【避難所】
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678110199/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.239
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1678549885/ >>338
何かどっちもこじつけレベルなのよね分かるわ >>349
言い返せなくなるとあなたが絵文字で荒らしてるのよね
そしてなすりつけ
リハ装ってスレ荒らしバレてるわよ ここの婆が分からなくてもエルヴィンに寄り添った役者が読み取れてるならあるんじゃないの >>345
部下だから任務中一緒にいるの当たり前なんだけど…
仕事で一緒になった人を私に気があるからそばにいるのねって勘違いする喪女かひら? 言い返せなくなるとあなたが絵文字で荒らしてるのよね
そしてなすりつけ
リハ装ってスレ荒らしバレてるわよ
これでリハ認定回避できると思ってるバカが居るの?すげーわね >>357
そりゃ友情はあるでしょうけどどっちも性愛解釈は厳しいわよね >>356
婆もこれ
旦那アキラ×嫁忠彦ならイケるわ >>357
エルヴィン→リヴァイは
諫山直々にママに拗ねる子供やリヴァイに欲しい言葉を貰って大人にしてもらうっていう濃い関係性があるわね
声優も血肉や最後の砦って強火解釈だし
リヴァイ→ハンジは本っ当に何にも無い虚無よ
声優から「ハンジ」って単語さえ出た事が無いわ
10年間一度もよ >>362
同じスレ内なのにわざわざコピペする癖もあるわよね
かなり浮いてるから気をつけてね >>371
子供っぽく拗ねてみせると性愛になるの
へえ >>370
自分は叩いてスッキリした後でエルリ婆へ擦り付けよ
毎度これだからもう分かってるわ >>374
リハ婆ってファンブックも声優ネタも地雷だから… ガチでこの場にはいなさそうなモハ婆が気の毒ね
いちいち持ち出されて >>375
もしかしてあなたツイで性愛連呼してたりする? >>373
レスせずにいられないいつものリハカス荒らしじゃない草 >>381
その名前出せば擦り付けられると思ってるのよね
とんでもないわ >>381
モハ婆てこれで周りの人がそうね、モハ婆居ないのに可哀想よねって思ってくれると信じてるのよね
知能低いわ >>377
リハハンジだけは認定するなってまだやるの?
どう足掻いてもここでやってるのは外部でのスレ晒しからもバレてるわよリハ婆 >>376
なんでこれで上手くやってると思うのかしら >>376
叩いてリハ婆になすり付けるの間違いでしょ >>375
まあ少なくともリヴァイにとってモブ友人でしかないハンジよりは余程性愛の可能性が高い相手よねエルヴィン リハアンチのモハ婆が乗り込んできてリハアンチしてるのはわかる
おーぷんにヲチスレあるのにここでやる意味がわからないもの リ→エルはあるの分かるけどエル→リがリ→ハレベルのこじつけなのは本当そう
どっちもせいぜい友情よ >>367
えーじゃあ何でリヴァイはヘテロかどうか濁したりエルヴィンのジャケット羽織るリヴァイとかわざわざ作中に出して来るの >>400
だからリ→エルは読み取れるって言ってるでしょ
リヴァイがゲイなのは普通に分かるわよ >>381
モハ「も」好きていう婆ばかりでガチモハいないわ ハンジとモブの関係は迷コンビとしか語られたことないわ
ただの部下わよ
モハ婆諦めて巣に帰りなさい >>399
ほら出たいつもの幼稚な理論
リハ庇ってるんじゃなくお前の手口を指摘してんのよ リハ婆は常に苛立ちを抱えてるけどアニメ放映後からもうずっと発狂してばかりじゃないの
そこまでストレスなら消えれば? >>398
ファンブックやブログの諫山によるエルヴィン語りを併読しながら漫画読むといいわよリハ婆
あっエルリ関連の諫山発言読むと嫉妬で爆発しちゃうんだったわね >>404
バカなの?リハが叩かれようが他の婆からしたらどうだっていいわよ >>402
私はガチじゃないからモハじゃないわって自己紹介? >>401
リ→エル 恋愛
エル→リ 友情
ハ→リ 友情
リ→ハ 同僚
よね >>408
関連書籍全部買ってるしリハは大嫌いよ
リ→エルは分かるけどエル→リは分からなかったわ コピペ婆さんてスクショも好きよね…
相手を陥れる重大な証拠握ったった!!って思ってるのかしら いつもの死を煽るリハ婆興奮してるのね
図星過ぎるからかしら
てめえで乗り込んで来て自分の思い通りの流れにならないと発狂するとか正常じゃないわ
婆の癖に リハ界隈ってやっぱり病気だと思うわ
自分たちのしでかした事を理解しないまま叩かれてる!私達被害者!ってやるんだから >>403
それ言ったらリハとか何の関係性も語られてないからモブハン以下よね?
せいぜいハンジが一方的に仲良しと思ってくらいよ
リヴァイの方のキャラ説明や相関図で存在すら書かれた事無いわよハンジって >>421
別にいいわよ
性愛含む恋愛って意味で書いたわ >>409
どうでもいいのは婆が荒らしでリハを嫌いだからよ
こっちはリハはどうでもいいけど進撃スレ荒らしのお前はキラーイ🙄
荒らしを叩けるならリハでも何でも肩を持てるわ エル→リは自分の人生の最後の選択をリヴァイ託したってだけで十分じゃないかしら
リ→ハやハ→リよりよほどでかいと思うわ >>419
スクショ婆さんこの程度で死を煽ってるひどいわってお子様ね
早くスクショ撮りなさいよ? >>425
荒らしはリハ婆だけどスレタイ読めないの? >>420
リハ婆は自分の意見の方が正しいと思い込んでるからでしょうね
キャラブックとか公式の発言よりリハ界隈の幻覚が原作なんですって 敵には効いてる自分には効いてないアピみると笑っちゃう >>415
諫山ブログ読むといいわよ
「拗ねヴィン」で検索するとすぐ出て来る2015年11月記事ね >>422
モハなんてハンジからの矢印ゼロじゃない😂😂😂
公式で仲良しだと思ってると言われたリハ以下わよ >>427
普通の感想面してカプ解釈語ってくるところ
壊レコみたいに同じことばっか言ってうるさいところ
リハ辞典とかいうのが普通のキャラ名パブサで出てきて邪魔なところ >>430
荒らしはお前だよゴミサイマウ
何年進撃スレ荒らしてんだよ気持ち悪い喪腐女子が >>434
仲良しはハンジが一方的にだけど
日本語読めない人? >>434
公式迷コンビでセット扱いわよ
残念だったわね >>433
とっくに見てるわよ
作者がおっさんの幼児退行ほど気持ち悪いもんはない、やりすぎても変になるって言ってるやつでしょ >>436
モハ婆さんここリハアンチスレじゃないわよ
自演してないで巣におかえりなさい >>438
なんで急にキレたのこいつ
婆はサイマウじゃないしスレタイ読めないか聞いただけだけど
リハ婆はそもそもスレチでしょ >>439
知ってるわよ
モハにはその一方通行すら無いわよ 認定するなといっても荒らしがリハ婆なのは確定してるから馬鹿な同担を怨みなさい
外部でも暴れすぎなのよあんたら >>443
リヴァイ相手にはギリ気持ち悪い幼児退行して見せる組織の冷徹なリーダーってシャアとララァみたいよね リハ婆いい事教えてあげる
モブリットは「ハンジの傍を片時も離れない男」って公式から言われたのよ >>441
相変わらず幼稚ねモハ婆は
上司と部下のセットでしょ
カプでは無いわ >>452
見たことないクソ古い作品持ち出されてもね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています