わいわい雑談スレ 7768
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ ★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1678448070/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7767
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1678621003/ イニシャルトーク婆って誰かと会話してるようで全然してないわよね 明確な意志をもってABを好きになったのに原作がBA寄りの展開ばっかの時ってもう読むのやめる? サイゼのパスタは確かに不味いわ
なんであんなブヨブヨしてるのかしら >>151
あーん婆もあれすき最後ちょっと物悲しかったわそこも好き🥺
バカリズムはネタとして面白いから観察してるんだろうけど根底でOLになりたいのかなとすら思うわ >>151
バカリズムって根性ひん曲がってそうだけどそういう人ほど色んな人間をリアルに描くの上手い気がするわ サイゼ米もイマイチだわ
ドリアにしてやっと食べれるくらい
つまりミラドリ最強よ 101回目にプロポーズしたらトラックに跳ねられて転生した武田鉄矢
これネタで描いたらバズらないかしら >>156
原作が商業とかじゃないならカプは自分の好きなように決めるだけよ >>171
昨日1人で行ったら餃子一人前と唐揚げ半人前でお腹いっぱいになっちゃったわ
もっと色々食べたいわ 婆はパスタだとモルトボーノっていうチェーン店のが好きなんだけど凄く小規模チェーン店なのよね…
もっと増えてほしいわ >>167
おいちいわよ
フッカチオも頼んでエスカルゴ食べた後の余ったソースを付けて食べるのよ 9人の翻訳者をギャオでみてるけど作者信奉してる翻訳者めっちゃキモいわね…
ミザリー以上にキモいかもしれないわミザリーは基地に振り切ってたから誰がどうみてもヤバい奴だったけど
この翻訳者たちは常人のフリしてるくせに作者に会いたいからって色々探ってるのがばりくそに気持ち悪いわ 今の本命カプABは絡み薄かったころはほぼ逆ばかりだったっぽいけど絡み増えてきたら自カプの割合増してきたわ
婆も原作の絡みから絆を確信しないとコンビとしてすらすこらないから絡み増えた頃に自カプハマった口よ
大燃料エピ前に焚いてた逆婆ってBがわかりやすいハイスペ人気キャラだから釣られた感じしゅごいしBヘイトしがちだからきらい >>144
合法なんだから良くない?って婆は思っちゃうわ
面白そうだし 鎌倉パスタすこ
パスタも美味しいけど焼きたてパンが美味しいわ それっぽい会話劇だけど中身が全くないのがリアルなんじゃない? >>184
日本人なら合法な国で吸っても違法になるのよ >>177
婆はペペロンチーノにエスカルゴ乗せて食べるわ😋 王将今まで米系はチャーハン1択だったけど最近天津飯のうまさに目覚めたわ そういえば全てフィクションですって言いながら大麻やドラッグの使用感漫画描いてたやつが暫く消えたと思ったら案の定大麻所持で逮捕されてたわ >>183
若い頃に得た当時の女のイメージ一本でこの歳までやってきちゃったなあって感じるわ 対抗燃料が来て沈んでたけど姪っ子が婆の似顔絵描いてくれて生き返ったわ
きゃわきゃわちゅっちゅ >>195
最後まで見てはーんってなるわ面白いわよ >>188
見ててあるある〜って思う部分と婆と違う職種の人はこんな感じなのかなって少し憧れる部分もあるわ ABとBAの割合が100:1くらいなのに必ずABA界隈っていう婆って BA者かB攻め婆よね
牽制したい欲望ダダ漏れすぎてムカつくわ😠 >>190
そうなの!?それでも別にそこまでだわ
人殺したとかなら性犯罪者なら付き合い方考えるけど
程度の差はあれルールを破る人に嫌悪感を覚えるのは仕方ないし無理に付き合うことないと思うわよ 婆の特撮リストまだ2話目なのに戦隊の青主従で発狂してる人が大量に出てるわ
軽い掘り下げだけなのにガチ推し勢沢山いてちょっと勢いが怖いわ >>208
婆はあるあるの部分あるわ
婆はまた全然違うタイプの人付き合いしてんのね 同性のリアルは同性にしか書けないわ
だから少年漫画は爺作者がいいの >>204
まあ女の解像度高いってそれだけ興味持って観察してるってことだし中年になって結婚してもそういうネタや脚本書いてたらそれはそれできもいわ
本人ズレに気付けてなさそうなのがアレだけど 婆は土日やろうと思ってたこと何一つ出来ずにただただ無意味にだらけて終わったわ🥺 >>217
チェンソーのアサは性別問わず空回りする思春期の陰キャとしてのリアルさだと思うわ >>209
うーんこういう返しするからバカリ信者苦手だわ アラサーだしそろそろカラコンやめないとかしらと思って普通のコンタクト買ったけど化粧が全然映えねーわ
めちゃくちゃブスだわ 日常描く系の洋画見てるとだいたい恋愛関係になるいけ好かない男と2回くらい大声で喧嘩になるシーン出てきて嫌になってそれ以降見るのやめちゃうわ >>219
アサは割と刺さって同族嫌悪する人居そうだわ
でもそれがまだマシで自分がアサタイプと気付かないでアサイジってる人も多そうだわ >>220
共感しかほしくないならわいわいなんか来ちゃダメよ赤ちゃん 海外の恋愛ものはファンタジーとして楽しめるけど日本の作品は全然楽しめない陰キャよつらいわ >>202
100:1とあかんの!?五悠と悠五ですら30:1くらいなのに >>231
って思ってるだけのブスだから自信持ってカラコン外しなさい! 女の解像度高くなくてもバカリズム作品は人間観察できてる!リアル!て本人も思ってそうだし周りも持ち上げるからなんかきもいなって思っちゃうわ >>231
元より可愛くなるならいい意味の化粧上手よ >>195
婆は最後まで見たけど結構面白かったと思うわ
まぁ胸糞要素とかもあるから注意よ
別婆も言ってたけど終盤の巻き返しがほへーってなりゅ >>220
えー1つのドラマ好きって言っただけで信者なの
婆からみたら婆がただのバカリアンチに見えるわ >>164
米って特にファミレスってだけでどの店にも言えるけどご飯焚くの下手ところに当たったら
おかず美味しくても店外れたなーってならないご飯ベチャってるとそれだけで嫌になるわ >>230
漫画のキャラは結局これだから自己投影してる人見ると恥ずかしくなるわよね
見た目が全てだわ >>236
どっかからコピペしてきたみたいなバカリズム叩きね >>212
解像度はわかんないけど話が平坦だなって思うわ 互助会にすらいれてもらえない婆は真の底辺よ
幼稚園児?ってレベルの絵にさえいいね抜かされてるわ悔しい悔しい悔しいわぁ >>219
でもアサ美少女なのがねぇ
ブスだったらもっとリアルなのに >>230
美少女でも許されないんだな…ってなるわ >>222
好きなら周りからどうみられてもやめる必要ないわよ >>234
マイナーの方が逆と差が開くイメージだわ
呪術なんて大覇権だしそりゃ逆も多いわよ >>234
10年遡っても全然見かけなかったわ
婆が発見できてない可能性もあるからとりあえず1にしてみたわ >>241
婆もそう思うわ
ってか周りしてる人結構いるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています