わいわい雑談スレ 7768
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ ★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1678448070/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7767
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1678621003/ 海外の恋愛ものはファンタジーとして楽しめるけど日本の作品は全然楽しめない陰キャよつらいわ >>202
100:1とあかんの!?五悠と悠五ですら30:1くらいなのに >>231
って思ってるだけのブスだから自信持ってカラコン外しなさい! 女の解像度高くなくてもバカリズム作品は人間観察できてる!リアル!て本人も思ってそうだし周りも持ち上げるからなんかきもいなって思っちゃうわ >>231
元より可愛くなるならいい意味の化粧上手よ >>195
婆は最後まで見たけど結構面白かったと思うわ
まぁ胸糞要素とかもあるから注意よ
別婆も言ってたけど終盤の巻き返しがほへーってなりゅ >>220
えー1つのドラマ好きって言っただけで信者なの
婆からみたら婆がただのバカリアンチに見えるわ >>164
米って特にファミレスってだけでどの店にも言えるけどご飯焚くの下手ところに当たったら
おかず美味しくても店外れたなーってならないご飯ベチャってるとそれだけで嫌になるわ >>230
漫画のキャラは結局これだから自己投影してる人見ると恥ずかしくなるわよね
見た目が全てだわ >>236
どっかからコピペしてきたみたいなバカリズム叩きね >>212
解像度はわかんないけど話が平坦だなって思うわ 互助会にすらいれてもらえない婆は真の底辺よ
幼稚園児?ってレベルの絵にさえいいね抜かされてるわ悔しい悔しい悔しいわぁ >>219
でもアサ美少女なのがねぇ
ブスだったらもっとリアルなのに >>230
美少女でも許されないんだな…ってなるわ >>222
好きなら周りからどうみられてもやめる必要ないわよ >>234
マイナーの方が逆と差が開くイメージだわ
呪術なんて大覇権だしそりゃ逆も多いわよ >>234
10年遡っても全然見かけなかったわ
婆が発見できてない可能性もあるからとりあえず1にしてみたわ >>241
婆もそう思うわ
ってか周りしてる人結構いるわ >>246
たとえ美少女でもよほどじゃないと内面の滲み出るキモさが勝つのあるあるだと思うわ ボザロのぼっちはツイでもこれ私!って名乗り出る人いるけどアサはいない カラコンて黒目大きくするくらいじゃなくて色も結構変えてる系なの? 誰も共感してくれなんて言ってないのにバカリ婆があまりに嫌味すぎてびっくりしたわ 奥目ってほんと何しても駄目じゃない?
カラコンしてもアイメイクしてもなんか芋だし弱そうだわ
もう寝っ転がって酒飲むしかないわ 婆は奥目な上に目の切れ込みが小さ過ぎてカラコンが入らなかったわ >>228
>>229
ひゃだ芸人婆のなかでも怖いわ >>227
バカリズムなんかにこんな激しい内野つくのねって思ってみてたわ >>245
婆も頑張っていいねして存在アピールして >>255
アサは隠キャの嫌なとこめちゃくちゃ出てるもの
婆は婆みたいだわ…って思いながら読んでるけど人には恥ずかしくていえないわ バカリズムとかは昔からサブカル系の高尚さまが好きでしょ さっききたからバカリってなんのアニメの略かとずっと考えてたけど今解決したわ 今のカラコン少し瞳の色を色柔らかくするくらいじゃない?
着けるだけで印象ガラッとかわるようなカラコン廃れたわよね >>264
バカリズムとか言われても婆は芸人には全く興味ないからそれでギスギス喧嘩されても本気でウザいだけよ なんか今アンチじゃなくても変な婆居るなとバーは思いました >>268
婆はホモリーマンいつのまにかそんな扱いなのねと思って見てたわ >>257
レイヤーが使うようなパキパキの発色のやつじゃないけどちょっと色のニュアンス乗るくらいのやつ使ってるわ
真っ黒とか真っ茶色より華やかよ >>239
すぐアンチにみえる婆も同じじゃないかしらね ブラッシュアップまじでおもんなかったけどやたら声でかかったのこういう婆がすこってたのかなって思う流れだわ アサにリアルさそんなある?
めちゃくちゃ独り言いうシーンとか現実的に考えると陰キャの婆でもそうはならんやろと思うわ >>279
そんだけ肯定してるなら使い続けたほうがいいわよ 色素薄い系カラコン似合う婆うらやまちいわ
婆がやるとカラコンだけ浮いててギャグよ >>277
それ芸人婆にも同じこと言ってあげなさいよ >>280
アンチじゃなかったらしつこく嫌い嫌い言ってるのは何になるの? >>273
喧嘩てかバカリズムのドラマ好きな婆が暴走してるだけじゃない? ガチ恋の炎上問題流れてきたけど狭そうな界隈が限界集落で怖かったわ 茶色の目にしたくらいで気付くかしら?ってくらい目の色の違いってあんま分かんなくない?
外人の青や緑はわかりやすいけど
あんまり気にならないわ 芸人話でこんな流れになったの初めて見たわ
ダウンタウン婆は平和なのに >>285
あっちもやってるから注意してーはチェンソー基地のノマ語り肯定にはならないわよ >>296
婆もなんか理解したわ
久々にソリティアするわ どう見ても日本人の顔立ちで彫りも浅いのに外国人みたいな色素薄い系カラコンしてるのなんか変だわ
本人がいいならいいんだろうけど バカリズムに限らず何かのアンチで気が狂ってる婆はなんていうか本当にいちどメンクリ行った方がいいわよ
女は元が発達傾向だと36歳ぐらいで結構な割合で糖質発症するらしいわ >>286
アンチとか言い出すと面倒くさい空気になるわよ なんかガチャたくさん引きたいわ
ガチャたくさん引けるソシャゲ教えて >>295
芸人婆いつもウザいしキモいけど注意すると荒らすからみんな我慢してるだけよ >>245
互助会入ったってめんどいだけよ
幼稚園児の絵とか日常ツイに反応しなきゃいけないなんて時間の無駄すぎて >>290
なに話してもアンチガーアンチガーでどんどん喧嘩腰に暴走するイメージだわ ホワイトデーで買ったカヌレが美味しかったわ
外側がカリカリしてて中がラム酒効いててしっとりふんわりなの
まだお菓子あるからゆっくり食べるわ >>291
嫌いなんてレスあったかしら
おもしろくないとかはあったけど >>306
知らないけどグラブルいつも無料でガチャガチャしてるイメージだわ >>307
わかりゅ芸人興味ないからいつもスルーしてるけど一度始まると長い 互助会入っても傷の舐め合いするだけでメリットないわよ なんかよくありがちなキャラクターのガチャと武器とかその他のガチャが別筐体になってるタイプのソシャゲほんと嫌いよ
片方だけにしろ >>317
アリバイ程度にホモの話するふりするから姑息なのよ
だいたい最終的にはワイドショーか悪口になるわ >>306
グラブルは無課金でも年に数回天井できるらしいわ バカリズムもそう言えば芸人だっけって今気づいたわ
芸人婆いつもギスギスするわね あーんなんか変な婆がドラマ感想に絡んでてキモい🥺イヤッイヤッ 芸人の知識が無いから異国語を話してるみたいでそこまで気にならないわ
芸人話しなかったら代わりにすんげー萌えるホモの話してくれるならともかく ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています