わいわい雑談スレ 7768
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ ★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1678448070/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7767
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1678621003/ >>795
でも真面目にキャラ演じてる人見たことないわよ ドラマ内AB萌えるわすこだわ〜😍って婆がABを演じたA'とB'のエピソードにも焚くようになるの避けられないのよね >>804
でも半ナマハマる婆って大抵中の役者同士の関係性が〜って役者同士のナマやりだすわ
役者とキャラの混同がおきがちよ 婆はわいわいではホモとホモアニメの話しかしないわ
他の話は他でできるから ご飯の話までいちゃもんつけるの?
ほんと邪魔くさいわね消えてわよ >>799
人外長寿設定なのに俳優の加齢でしわしわになるのよ🥺 >>811
婆も
昔からずっとABがすこだし大人になってもやっぱりABだなって思うわ >>638
検索結果だけじゃなくTLすらミュート機能してなくて何のためにあるのこの機能って疑問になるわ >>814
知らね〜よ🙄って感じよね
こっちはドラマのキャラと関係性で萌えてるのに >>805
別にしたいホモ話なければ話題いちいち振らないわよ
それは別問題として板の話題に関係ない話してるのは板違いなんだからやめろって言ってるの >>815
それがいかんわよね
そういうとこで燃料見出すのやめてほしいわ作品に関係ないし >>589
でもこれアニメ実況してる内藤公認なのよね
はー兄弟ホモ🌿 >>815
タイホモドラマでそういう婆の怖さ知って震えるわ 婆はだいたいトルーパーのオレンジとグランゾートのラビくんで2次元に目覚めてからほとんど好み変わってないわ
でもたまにイレギュラーがあるわ >>823
その癖にサードパティ追い出しやがったわ!許さないわ! アニメでも自カプ声優達のやり取りで萌えたりマウント取ったりする輩いるわよね >>829
タイは役者側もホモ営業すごいから余計エスカレートするわ 昔はBAだったけど今はABに見えるな〜て言われちゃうわ
婆は昔からABにしか見えなかったわよ もうこうなったら最近良かった商業ホモをダイマする流れに持っていくしかないわ ヒマチの嬢王読んでた婆いる?
ホスト編のギンジさんめちゃくちゃかわいいわどうしよう >>831
それはそれでナマモノとして作品の方とは別けてたらいいんじゃないの >>830
トルーパーのオレンジならグランゾートの子デブに行かなかったの? 婆カプの声優さんオフだとキャラっぽくないから逆に良かったわ >>831
ジャンルと混同しなければご自由によ
ドラマと混同しだしたらコロコロよ リアちゃんの頃ドラマの半ナマで焚いてたしサイト運営もしてたけど内野婆の半数以上はナマ萌えしてたわね
ナマ萌えとまではいかないけど片方の役者が別ドラマで恋愛ものやったりコンビものやると「B以外の役者とイチャイチャするのしんどい」とか言うのはわりと当たり前な世界よね 逆カプにはならないけど違うカプにハマる事なら普通にあるわ
それについて文句言われても知らねーわよ >>829
タイババの攻撃性なにげにすごいと思うわ
ちょっとハマったけど村文化だったわ >>646
なんか追い出し基地って病気みたいよね
自分がスルーしたり好きな話題降るじゃなくて他人を従わせようとテンプレ変えたりスレ乱立で追い出そうとしたり
まぁ病気なんでしょうけど >>836
橋本あおい婆絵だけどエロがエロくてよかったわ 今の話の流れ婆カプ検索すると高確率で出会う話で思い出しイライラしてきたわ
今だとBAだなじゃねえわよずっとABよちねちねちねちね BLドラマABで焚いた後にAの役者が別のBLドラマで受けやってたらちょっとショックかも🥺 >>833
インタビューで声優がこんなこと言ってたからABは中の人公認公式!とかね 半ナマで俳優がキャラのことをホモカプ扱いとか恋愛感情扱いするのすこよ >>836
絶版になって無料で読めたタイトルも適当ぽくつけられただろう商業ホモが意外とすごく良かったわ 婆はタイBL見終えたらすぐに忘れちゃうくらい気軽に見れるからすこよ
だから全然俳優自体に興味わかないのよね >>665
あれあのドラマすこってるのに基地いただけだと思うわ グラブルずっとイベントもストーリーもスキップしてるからなにがなにやらわからんわ >>852
あーんキモすぎるわ🤮
声優の発言で公式とか受けマウント取ろうとする奴あたおかすぎてドン引きよどんだけ燃料ないのよ >>841
大人になったガスくんは結構好みだったわ
単純にオレンジみたいな元気で明るくてムードメーカーなタイプとラビみたいにツンデレでちょっと相当アホな子の二つの軸がある感じよ 逆カプ婆が推しちゃんの中の人○○がいいって言うけど○○って年下攻めをよく演じてる人なのよね 婆の推しキャラの声優もそういえばその作品のイベントやインタビュー以外の場でキャラの話全然しないわ 自カプABのAの声優がBCはもう付き合ってるよねとか言ったとき婆はいらんこと言うなって思ったわ
案の定BC婆が喜んでたし >>868
してないわ
婆の記憶には一切存在してないわ
人気ジャンルなのにおかしな話よね🥹 自カプ燃料一覧の中に声優のやり取り(しかも一部切り取り)が入ってると😅ってなるわ >>735
適当に話題禁止してスレ乱立して過疎らせるのって昔からある荒らしのやりかたよね >>876
アニメ化を無かったことにしてるのか人気ジャンルじゃないからアニメ化されてないのかどっちわよ アニメ化したら絶対数増えるもんと思いながら遠い目してるわ >>828
内藤は自作品アニメどんなのでも絶賛するわよ ちゃんと探してないけど支部百科にもありそうって思ったわ
ABは中の人も認める関係であるみたいな一文 >>887
そもそも外れスタッフ引いた事ないでしょ >>873
婆ントコは自カプAB声優は何も言わないけどC声優がBすことか俺のBとか言うのマジで死ねって思ってるわ >>892
婆より実況板の爺の方が食いつきそうだわ >>887
なんだかんだ言って一定水準以上のクオリティでアニメ化されてる作家だもの
かなり恵まれてる方よ 自ジャンル公式ホモキャラがいて左右も決まってるのに逆の二次がめっちゃ多いわ
まぁ攻めが受け人気あるの需要的にわかるけど左右決まってるのに何でよ 原案だったガングレイブのアニメについては何か言ってたの >>898
公式ホモの逆カプかく婆逮捕されてほしいわ
極刑よ >>866
遅レスだけで基地認定は婆が基地に見えるわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。