わいわい雑談スレ 7772
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ ★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1678448070/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7771
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1678686056/ ハニトラするつもりが次々落とされる男たちと無自覚に色んな男を落としていく最強の男? いいねRT後に感想ツイまで書いてたらありがとうございます!しても許されるかなって気がするけどいいねだけでいいねありがとうございます!!されたら引いちゃう気がするわ >>224
自ジャンルに来れば人魚パロたくさん見れるわよ 今日は唐揚げよ
今はムネ肉をブライン液に漬け込んでるわ >>228
婆に見せる絵はわいわいのお絵描きで十分だと思うからいいわ👋 >>192
ソフトドリンク皆無ってことはないだろうし早い時間に行けばよくないかしら
予約してくれたらってことは従来の客を完全に捨てるつもりはないはずよ >>210
よくわかったわね婆
こいつら🧜🧜♂mae2cにしかいないのかしら 婆の絵にいいねくれるあの絵馬婆はいつになったら婆をフォローしてくれるのかしら… 久しぶりにいったうどん屋さん前はいなりかかしわごはんか白ご飯を選べたのに白ご飯のみになってたわ
世知辛いわ >>245
横だけどmaeちゃんは絵文字がダブるって聞いたわ 推しカプをマーメイドにしたらなぜか攻めがめっちゃ恥ずかしそうに手ブラでおっぱいかくしてそうだわ >>244
前方のパーツで蟹のハサミみたいに攻撃できそう >>246
もちろん今の倍上達したらよ
本当は分かってるんでしょ? マラソン行った時猫ひろしさんに握手してもらったわ
猫さんを舐めんじゃ無いわよ >>242
心が強いって褒めてるのよそのままでいて >>252
んふふふ握手とかしてもらうと好きになっちゃうわよね >>251
あーんサイバーフォーミュラ知らないの?
ケンカップルグーハーよ 推しカプ人魚になったら
攻めのガチムチボディが凄すぎて受けのセコムが爆発するわ >>254
ふん
まだ婆が世界に見つかってないだけだもん🥺 >>248
なるほどだわ
1人しか選んでないのに2匹並んで出てくるから婆がミスったのかと思ったわ 昔某有名人に突然握手されたけど反対にきっしょって思ったわ >>191
お金の問題もあるかもしれないけどサッカーはイギリス発祥でヨーロッパで盛んだから植民地支配時代に各国に伝わったんだと思うわ
野球はアメリカ発祥だからアメリカの周りではやっぱ盛んだし 安価ズレ婆は絡むなって何回も言われてるのに懲りないわね 婆普通に猫ひろしのネタすこだったわ🥺
くまだひろしとかもすこなの🥺 仕事が辛い
世界が憎い
えっ悪いこれでにくいって読むの!? 婆の推しちゃんポセイドンポジだけど他作品のポセイドンたいてい悪役でかなちい >>257
知らないし婆の安価が合ってない可能性を考えてしまうわ >>263
突然向こうから握手されるのと自分から求めて応えてもらうのとは印象違うでしょ >>263
選挙活動だったら今その話する婆馬鹿だなあって思うわ 猫ちゃんが婆の手をベロベロ舐めてアピってきたわ
ご飯はあるのにめんどくさい子だわ
でもそこが可愛いわ ホワイトデーの絵描けないわ😭何で婆はこんなに無能なの >>276
まあそれはそうね
今でも連日テレビやネットで話題になる人だったからもやもやしちゃうわ >>271
まあどうせ見つかってもよくて両手両足の指で足りる程度しか伸びないけどね🥺
婆は調子こきだから見つからないくらいでいいんだと思ってるわ 流石に二次創作でいいね0はないでしょ…って思ったけど超メジャージャンルだと埋もれるのかしら
マイナーだと一部の創作婆が押し寄せるわよね >>274
あーん安価間違えよ
サイバーフォーミュラ30年前だったわ… >>191
野球もだけど一番謎なのはアメフトだわ
あれ野球より更に狭いのにアメリカでは最上位なのよね 婆カプ一瞬人魚パロ流行ったわ
人魚の受けちゃんが肉とか涙を狙われてボロボロに弱ったところを攻め君が拾って浴槽で飼うんだけど海から離れたせいでだんだん受けちゃんが弱っていって海に返すパターンが多かったわ >>289
小説だとあるしマイナーでも交流しないヘタレならそうなる >>191
時間がアホほどかかるからよ
サッカーは割と決められた時間で終わるでしょ >>285
猫ひろしの奥さんがわいわいにいることになっちゃう! >>293
とりあえずそのジャンルにいるのは厄介婆って覚えておくわね >>294
アメリカンフットボールだし相撲みたいなもんよ🙄 >>294
日本でも相撲がめちゃくちゃ流行ってた時代あったわ 完全壁打ち婆だけどいいね0の絵ないわと思ったけどあったわ
でもそのお陰でフォロワーが婆にただの反射でふぁぼりつしてる訳じゃないのねって分かったから良かったわ >>243
店の内装もオシャレなバーになってて婆的にめちゃくちゃ入りにくくなってるのよね…
予約した上で持ち帰れるか聞いてみるわ >>97
バーモコレ
リモワで仕事合間に5見ること増えて流れ遅いオタク系板見飽きたらつい覗いてたけど爺荒らしばかりで気が滅入ってくるのよね
喪板とそっくりな荒らし基地いるけど適当にポジティブで流れ早いわいわい知ってからこっちばかりだわ iPhoneバッテリー交換した時にわいわい開きっぱなしだったかもしれないしツイもログアウトしてない気がするわ
業者さん見てないわよね? >>289
あん?マイナーでいいねゼロの婆と殴り合いする? >>288
あーんほんとに婆だわ?婆もたぶんジャンルおいでませ挨拶も兼ねた絵馬たちからの挨拶いいねしてもらえた絵をよりどころにイイネ0でわいわいのゴッホなのるわよ🥺 あああああああああん誤爆したあああああああああああああ >>307
見ないわ忙しいし
ちゃんとしたとこならそういうプライバシーに関する規約あるはずよ >>307
見たところでスナッフ動画でもなきゃ記憶の底に沈めるわよ >>289
マイナーでも横のつながりなしタグなしで絵投下すれば余裕で0いいねよ
ただし絵馬なら埋もれないわよ 受けちゃんは声が出なくても動きと見た目がうるさすぎてすぐこいつに助けられたのでは?って気付くわ
人魚姫パロが成り立たないタイプよ >>284
ホワイトデーの漫画ならまだしも絵なんて別になくていいわよ >>294
海外のアメフトのエースは陽キャでモテてるイメージだわ >>284
ホワイトデーですって真っ白い画面アップしなさい フォロワーは他に絵馬や絵描き字書きいっぱいフォローしてるし婆の待っててくれてるわけでもないしってモチベも上がらず描かなくなってきてて描いても壁打ちだから反応少ないしまず見ても貰えてないからまたモチベ上がらないのループだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています