わいわい雑談スレ 7773
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ ★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1678448070/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7772
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1678696147/ >>996
無能おつわよ
ユナイトアップ黄色の子が良かったわね >>3
前スレに安価するときは>>つけるなって言ってるでしょ😡 おつわよ
950が慌てて立てたか申告してない婆がたてたんでしょうね 爆速だったし連投に夢中で踏んでるの気づかなかったのかしらね 誘導おつよ
>>6
いきなり無能とか言ってるのはもう構わないで放置推奨よ >>9
該当もなにも
わいわいは三次話OKスレだからね 被災地訪問して食べ物美味しい美味しいってまたやってるわ
日本中に放射能ばら撒くつもりかしら >>12
更新する度にずっと同じようなこと書き込まれてて怖かったわ 婆も反復横跳び婆きらい🥺チラシに引きこもってて欲しい >>11
ここは950でも966でもないけど988で宣言した婆が立てたわ
重複はもうあれだけ混乱してたら仕方ないわ 今日のあさイチでゴルカム尾形の特集してたわね
おつわよ おもしろいラジオきかれて答えたら死ねっていわれたしそんなに嫌いな婆がいるならもう禁止でいいわ
わいわいじゃないと話せない話題でもあるまいし >>33
それはそうね
ところでお腹空いたわ夕飯なに食べた? おつわよ〜
重複でも最近早いからいいじゃないの
婆あいぽんだから950を踏むとヂェーンでたてにいってるからめんどいのよね 婆達が穏やかになったら自カプの話するわ🥺
早く自カプの話をさせて🥺 >>38
それは最後だけよ
基地がずっと遅レス叩いてたわ >>45
禁止話題だからやめた方いいわ
こわいこわい >>41
どんこの煮付けと厚揚げ焼いたやつと野菜炒めよ >>46
最後で掌クルーしたけど擁護も叩きも同じ婆がやってそうだったわ >>38
それ基地のいつもの手段だから触っちゃ駄目よ
自分がやったことをそのままレスバ相手がやったことにするのよ >>46
婆は最後の怒涛のスピードのことを言ってたわ
途中も遅レス擁護普通にたくさんあったし >>60
何度も見てきた手法だからね
それより結婚してあげたら? 婆ども婆飯食べた?
婆は婆どものレスバ眺めながら食ってたわ >>52
丁寧な暮らし婆!
婆は安いパスタ茹でてレトルトぶっかけることにするわ 五目ごはんが大量に余ってるんだけどおすすめアレンジないかしら TBSラジオで聴いてるの4番組くらいしかなかったわ >>61
チラシはあの口調でギスるの生理的に嫌だわ
可愛い子ぶってるくせに本性隠せないみたいな感じで TBSラジオは唯一アトロクだけ聞いてるわ
でも火曜日だけちょっと苦手よ ねー今更だけど途中まで紙で出したやつは最後まで紙で出すべきじゃない?途中から電子書籍ってちょっと酷いわ
後雑誌によるのかもしれないけど発売日一週間の売れ行きで打ち切り決まるっていうの見てドン引きよ
絶対買うけど日にちあくものだってあるのに 昔サロンでスレ立てられなくなった時にチラシちゃんにわいわいの重複スレ使わせてあげてたらそのスレでわいわいの悪口言いまくってたからチラシちゃん大嫌い😬
何度でも言うわ😬 >>79
婆たちがすこってるホモ全部幻
婆のカプだけ本物 ギスってる今なら勝手にプリン食べられてキレる受けちゃんのこと叩いてもいい? >>67
卵でくるんで出汁のあんかけで和風オムライスぐらいしか思いつかないわ 婆はマグロの受けちゃんほんときらい
書いてる婆セックス したことねーんだろうなーって思う いつも思うけど食べ物の好き嫌いには性差ってなくない? >>97
プリンすこるのは普通よ
勝手に食べられるような危機意識のない受けちゃんが悪い >>84
電子の選択肢がなかった時代はそのままお蔵入りだったのよ感謝しろ
あと絶対買うなら予約して即買え >>85
そんな反復横跳び婆共がチラシに行くだのチラシみたいにオフ会したいだの言ってんの?終わってるわ >>92
子供なら
でも未成年はエロさせちゃだめよ >>105
これいつも思うけどたこだけちょっと違くない?
栗にしてほしいわ >>107
アルコールとカフェインと小麦と砂糖も禁止しましょ 婆の攻めちゃんは高級プリンすこで受けちゃんはプッチンプリンがすこそうだわ >>56
次スレまで遅レスがあーだこーだしつこいわ >>99
そうじゃない人もたくさんいるとして"そういう傾向がある"くらいの差はあると思うわ
爺って本当にハンバーグとかミートソースとかお子様ランチみたいな飯すこよ 推しちゃんが原作で一度食べてた描写がある程度の物が二次では好物扱いされてて
それのためなら何でもするみたいな馬鹿にされてることを呪詛ってもいい? >>115
50レスも前のレススルーできない婆も相当だわ 攻めちゃんは受けちゃんの作ったものならなんでも喜んで食べるわ web連載でとっくに単行本数冊分の話数溜まってるのに電子でさえまとめられないわねーと思ってた漫画が急に数冊一気に販売決まってたわ
もう少しコンスタントに売ること覚えて >>117
トルーパーの緑がかぼちゃが好きなあれ? 前に婆がダイマしたお菓子のガチャポンAmazonで予約分無くなってるわ!!ひどいわ!! 攻めちゃんは執事が作った高級プリンと受けちゃんが作ったおうちプリンのどっちもすこすこよ
受けちゃんが熱出すと両方作って食べさせてあげるわ >>116
ハンバーグとかミートソースだいすこな婆は爺だってコト!?😨 >>130
しつこいしつこい言いながらもう流れた話題掘り返してるのなんのギャグかなって >>89
>>96
ひゃだ美味しそう
今日の夜と明日のお昼はこれで決まったわ この味は女子なら絶対好き!って言い回し婆もすこじゃないけどチーズ嫌いアボカド嫌いの友達は本気でこれにうんざりしてたわ🙄 >>139
遅レスにそこまで突っかかるのギャグかな 婆婆だったつもりが実は爺婆の可能性もあるってことよね? 推しちゃんが原作で一度食べてた描写がある程度の物が二次では好物扱いされてて
特に呪詛りはしないけど毎回🙄てなってるわ >>146
これにイラカリする婆面倒くさいわ
子供は甘いもん好きだってなんとなくイメージあるでしょ
それと同じよ 遅レスでしつこい言ってるのは草だわ
どうしても最後にレスしたいのね 貯まってた楽天ポイントでステラ婆のクッキー頼んだわ >>149
熱あるなら冷たくて甘いものいいと思うけど違うのかしら 大奥ドラマ面白いわ
漫画で先に全部見ようかしら〜よしながふみのことスラダンの同人婆って印象しかなかったけどもっとずっと凄い人だったわ アボカドあったかい状態で食うやつは味覚死んでるから何食わせても無駄よ >>160
あっやっぱそうなの?
なんかよくたこ聞くけどなんでかしらね はーおつまみチーズサンドうめぇわ
でもさきいかを食い損ねたわ
そしてやっぱりあたりめがいいわね たこ焼きやお好み焼きをマヨネーズデフォルトで売るのやめて欲しいわ
たまに抜いてください言うの忘れて事故るのよ
みんながマヨネーズ好きだと思うな😡 チーズすこスイーツすこ
アボカドどうでもいいパクチーも帰れ >>154
ひゃだキュービィロップにBOURBONって書いてあったわ🤭 ねえ婆のツイッターおすすめにホグワーツレガシー?のホモ絵出てくるようになったんだけどどういうことなの?
誰が誰だかわかんないけど良いホモだからイイネしたわ! ファンタスティックビーストのお金食べるモグラって名前なんだっけ >>176
同意してくれる婆がいて嬉しいわ
あいつらチーズよって言ってゴム食わせてもわからないと思うわ >>170
今でもコミケ出て同人誌出してるのすごいわよね 婆は生花嫌いだから花もらって喜ばない女はいないって言いきってるの迷惑だと思ってる >>173
ピザとかトーストにアボカドスライスのせて食うととても美味しゅうございますのよ 明日面倒くさい歯の定期検診なんだけどタイミングよく歯が痛くなってよかったわ🥺 えーアボカド焼いて食べたりしない?
なんかグラタン的なのに入ってたりするけど >>182
何でもかんでも自分基準になると思うな
左利きのために改札全部左にしろって言ってるようなもんよ >>186
ニフラーちゃんね
食べないでおなかの隙間にナイナイしてるだけよ >>185
ひゃだおすすめがちゃんと機能してるじゃない >>170
ドラマ面白って思って漫画を先に読んだらドラマが駆け足すぎて物足りなくなったわ >>197
何も無しがデフォで好みでかける方がいいんじゃないかしら >>199
>>201
あーんありがとうかわいいわあれ アボカドの話をするとタコス食いたくなるのよ
明日カルディにコーントルティーヤ買いにいくわ >>193
えーなんでよ死体だから?生ごみになるから? >>182
みんながマヨネーズ嫌いだと思うな😡って言われたらどう思う? >>197
右利きはマジョリティだけどマヨネーズ好きがそこまでマジョリティだとは思わないわ >>194
生の状態であったかいものに乗せる程度なら許せるけど火を通したのは許せないわ >>182
デフォじゃない店行けばいいじゃない
マックのピクルス抜きをデフォにしろって言ってるようなもんよそれ ツイッターだれがイイネしたか分からない仕様になったから誰がフォロワーかもうわかんないわ 生花はあげる相手かなり選ぶわ
特に花束はそもそも花瓶持ってない婆もたくさんいるし >>206
かわいいわよね
よくぽっけないないしたやつ逆さまにされてフリフリ出されてるわ たこ焼きお好み焼きにマヨネーズってそこまで必須かしら? >>198
>>202
ツイッターに婆の性癖バレてるってこと!?
恥ずかしいわ😳 >>222
なんでも抜いてくれるわよ
肉抜きすら頼めるわよ よしなが作品ならアンティークをちゃんと原作通りに実写化して欲しいわ >>218
え?婆のAndroidスマホは普通に表示してるわよ ドンタコスの袋にコンビニサラダぶち込んで食べるのちょっと流行ったけど急に食べたくなっちゃったわ! >>209
生ゴミになるからよ悲しくなるわ
プリザーブドフラワーとかなら嫌じゃないわ >>211
マヨネーズ好きだからかけてるんじゃなくてデフォがかかってるもんなのよ
婆がケチャップ嫌いだとしてもオムライスのケチャップ抜きをデフォにしろって思わないでしょ >>209
横だけど婆は世話するの面倒だし散るしそうすると汚れるしあんま好きくないわ
見るのはすこ >>218
ひゃだそうなの?
婆いいねでフォロワーとコミュニケーション取ってるのに >>233
オムライスのケチャップに相当するのはソースでしょ
何言ってんの アボカドハンバーガーって見た目はすごく美味しそうなのに食べてみるとそこまででもないのよね
でも何度も騙されて食べちゃうわ >>239
オムライスのケチャップ=たこ焼きのソースとマヨネーズよ >>227
あれ忠実に実写にしても絶対つまんないわよ >>241
バーキンのアボカドワッパーおいちいのに 加熱したアボカドもおいちいわよね
婆そのまま食べるのがすこだけどたまにやるわ ママンがアボカドの天ぷら食べてみたいっていうから作ったけどクソ不味くて全員1切れ食って残したから婆は加熱アボカドアンチ婆の気持ちわかるわ >>245
それは婆が嫌いだからでしょ
客観的に見なさいよ アボカド生でしか食ったことないけど
なんか足りないのよあいつ >>203
あっじゃあドラマ見てから漫画見ますわ🥺 たこ焼きにマヨがデフォルトでかかってる店ってそんなにあるの?銀だこはないわよね 今日菜の花パスタしたらいつもよりなんか苦かったわ…なんで?タンポポの茎くらい苦かった🥺 >>252
マヨネーズ好きってやっぱ押し付け厨何だわって理解したわ 銀だこはたこ焼きとしては異色なんじゃなかったかしら 普通メニューで一番スタンダードなやつはマヨかかってない? >>244
韓国版はちゃんと魔性のホモだったわ
詳細は忘れたけど怪しいゲイバーでモテモテ描写があったえあ ねー脂身一切ないパッサパサの獣臭する赤身薄切りにした牛肉安かったからってママンが大量に買ってきちゃったんだけどなんかいい調理方法ない? >>254
普通に熟したアボカドを普通に揚げただけよ
>>255
婆もこれは食えねーわってなったから翌日天丼にしてタレで誤魔化して食べたわ
食感なくなって青臭さは増すから婆は苦手だった 銀だこって普通のマヨと辛子マヨとどっちにしますかって聞かれない?婆地方だけかしら >>266
横だけどたんぽぽの茎食わない小学生がいるの?🥺 >>257
可哀想に本当に手のかからない生花を貰ったことがないんですね
明日この時間にこの店に来てください
本物の生花を見せてあげますよ 最近わいわいLINEがいつも同じ婆ばかりで気味悪いって言われたりしてたのにおちんこだわ
前にもスタンプだけなのにすこな婆と嫌いな婆がいるスタンプだけなのに空気嫁って書き込みもあったし >>268
タレに漬け込んで野菜と一緒に炒めるかカレーにぶちこむ >>268
ミンチにしてラードと混ぜてハンバーグにする たこ焼きマヨネーズデフォじゃない?婆の近所はそうな気がする
まぁ大阪だけど >>269
あーそれは調理の問題ね
えびアボカドグラタンとか失敗しないのからやってみたら マヨネーズすこじゃないって言ってもかけた方が美味しいよ!(横からドビャー)してくる奴本当にいるわ
唐揚げレモンは大罪扱いなのに アボカドのどこがいいのかプレゼンして
婆的には有り難がられてる割においちくない食べ物だわ >>253
だから醤油やワサビと寝たり納豆と寝たり生意気にマグロやエビとも寝てるのよ >>283
すこじゃないって言ってる人に押し付けるのやめなさいよ >>274
同じ婆でも気にしてないけど最近は特につまらないわ >>261
横だけど婆はマヨネーズ嫌いだから徹底してマヨネーズ抜いてもらうかマヨネーズ乗ってるもの買わないわ
もっと本気で避けて🥺 >>271
なんか茎が長細くて三つ葉がついてるすっぱいやつよくかじってたわ >>292
それでもいまいちプラス評価にならないのよ
相手を単品で食ったほうがうまいわ >>299
うん…🥺
婆達もなんやかんや一人二人はいるからね…🥺 >>286
関西じゃないのにたこ焼きお好み焼き明石焼きを出す店に昔よく通ったわ >>298
スカンポって呼んでたけどそれはタンポポではないわよ 婆マヨ苦手でモスでもアピールの為に毎回マヨ抜きってできますか?って聞いてからマヨ抜き注文してるのよ
まあ間違えて入れられる時も怒らないし美味しさがわからないのが悪いと思ってるわ
ちなみにリバもすまんけど良さがわからないわ >>302
アボカドは良質な脂肪も栄養と豊富だから女性が食べたくなるって言われてるわ
婆は栄養足りてるのよ >>308
明日わいわいに来てください
ホンモノのリバをみせてやりますよ >>307
タンポポじゃねーのはわかってるわよ雑草だと思うわ おちんぽ入れられるの嫌いな受けちゃんにおちんぽを押し付ける攻めちゃん 婆もてりやきバーガー大好きだけどマヨネーズ毎回抜きだわ
スイートレモンソースにしてね🥰って言ったらは?え?って言われる時もあるけど挫けないわ ちょっと前に起きて今は元に戻ったんだけど「婆山さんがあなたのツイート3件をいいねしました」ってまとめられてるいいねの内訳見ようとしたら婆山のいいね欄が開くのとんだテロだったわよ
相手のいいね欄が見たいわけじゃないのよ!! たんぽぽの茎はなんか食べちゃう機会ない?
たんぽぽの笛とかなかったっけ >>228
うそ!?あいぽんとブラウザでみてるけど誰がいいねしてるか前は出てたけど今出なくなったわ😥 なんかの花の茎をストロー代わりにして遊ぶこと一度はあるわよね? >>276 >>277 >>280 >>291 >>305
やっぱ味誤魔化して食うしかないわよねカレーかシチューにしようと思うわありがとわよ! たんぽぽの茎食べたことないわ
たんぽぽコーヒーは小学校のクラブで作った アレルギー起こしそうだから食べたことないわアボカド >>290
タコスやタコライスにワカモレ入れると辛いサルサとシャキシャキ野菜にクリーミーに絡んでとても美味しいわ >>319
他の婆と比較しての話よ
体が欲してるから食べたくなるものもあればすこで食べたくなるものもあるから婆の場合はアボカドを食べるメリット感じない体ってだけ >>271
たんぽぽの茎ってなんか白いやつ出るじゃない
ボンドって呼んでたから口に咥えたくなかったわ >>290
わさびと醤油つけて食べるのすこ
あと海鮮サラダ丼みたいなやつに乗ってるとうれちい 前に冷やし中華にマヨネーズでレスバしてなかったかしら
あとオムライスにトマトソースでも見たような バッカスのキャラメルバージョンやっと安くなってて買えたわ
うめーけど二度目はないわ >>339
んふふマヨネーズ覚えてるわくだらないわ
でも冷やし中華にマヨネーズはないわ 冷やし中華にマヨネーズはマストだわ
マヨネーズ他のものにはあんまかけないけど >>295
スタンプ押してる婆が減ったわって印象だわ
70人いるのに10人くらいしかやってない気がするわ ねーセックス中に声抑えようとして唇噛む受けとそれをさせないために自分の指咥えさせようとする攻めって古いかしら
今でもいる? >>290
カロリーが高いけど植物だからいくら食べても太らないところ! >>237
>>238
TLで今までは〇〇さんがリツイしましたとかイイねしましたで作品や呟きながれてきたのにいまかいてないからフォロワーなのかリツイなのか分かんなくなったわ >>336
マックのオペレーションだとマヨネーズ抜きにしてスイートレモンソースに変更するのよ🥺
ガチで抜きにするんじゃないのよ >>352
なんか寿司屋でお茶をアガリ醤油をムラサキっていう客みたいだわ >>345
令和だから攻めがうるさいって言うくらい喘がせて >>355
それはあるわね
婆は見たことないスタンプ見るのが楽しかったから最近は見られなくて寂しいわ 喘ぎ声汚ねえうるせえ受けちゃんは奥ゆかしさがなくて嫌 冷やし中華にマヨネーズはナゴヤ民族の伝統的な食い物でしょ? ここで古いって言われるテンプレほぼ全部やってりゅ🥺
若婆のフリしてるけど婆なのバレてる気がしてきたわ… つつじもチューチューしたしサルビアもチューチューしたしホトケノザもチューチューしたわ マヨ大好きだけど冷やし中華に入れたらタレが濁るからイヤッ >>370
婆は福島だけど婆の地域でもやるわ
中華屋で頼んでもマヨ付きで出てくる >>369
言われてみれば抑えさせる必要ないシチュでもこれ噛んでろするわよね
犬かしら 唇噛んでる顔とかブスにしかならなくない?
なんで唇噛ませたいの? パスタさえなかったからウインナーをそのまま数本かじったわ
これからストゼロ開けるわね えー声出ちゃったら恥ずかしいってなる受けちゃん奥ゆかしいじゃない >>363
ワカモレ=アボカドペーストに塩コショウレモン汁混ぜたものよ
婆の作るメキシコ料理ほんとに美味いから明日同じ時間にここに来てくれたらみなさんに本当のアボカド料理をお見せしますよわよ 攻めちゃんとしてるときはあっ♡やっ♡みたいな感じなのにモブレされるとんほぉ〜〜♡♡って汚い喘ぎする受けちゃん🥺 下品にエロさを見出す婆と奥ゆかしさにエロさを見出す婆は分かり合えないわ クール系受けだと声我慢するシチュ今でも見るわ
唇噛むのが古いの? >>379
あった🥺
今は知らんけど多分似たようなのがあるはずだわ
昔働いてた時厨房やらんから最初知らなくて変更しないでガチ抜き提供しちゃって怒られたわ >>346
丸いし種をくり抜いた姿が0に見えるからカロリーゼロよね 普段はすました眼鏡とかクールキャラが汚く喘ぐのはすこ🙆 大口あけて喘いでてもブスよ
歯医者じゃねーんだから んほぉは好きじゃないけど喘ぎ声うるさい受けともうちょっと声小さくしてって思ってる攻めはすこ 野太い喘ぎを聞かせたくない受けちゃんVSエロい声を聞きたくてついつい行為がエスカレートする攻めちゃんの様式美よ >>401
なんで唇噛むか大口開けるかの二択なのよ >>395
昔を知っている婆が過剰に反応してるだけよ 汚喘ぎと濁点喘ぎとんほぉ系は婆がホモエロ探すときのマイナス検索ワード三銃士よ どんなに見目麗しい受けでも野太い声でおほぉ喘ぐのよね🥲 >>403
あーんすこすこ
攻めちゃんが萎えたら嫌って考えて喘ぎ声我慢する受けちゃん健気かわいいわ 今週末披露宴に出なきゃいけないのに寒そうだし天気悪そうだわ
どうにか晴れてほしいわ 汚喘ぎんほぉ系嫌いだけどあんやんひゃだらめえもそれはそれで萎えるわ この頃大あくびしたら顎がはずれそうな気がするから気をつけないといけないわ アボカドのソースは知らなかったけどサルサソースはすこ >>403
あんっ♡やぁ…っ♡を聞きたくて執拗に責める攻めちゃん×ア゛オ゛ッア゛オ゛ッア゛オ゛ッを聞かせたくない受けちゃん 最近はぎぃっとかがぎぐげごが入ってる喘ぎ声よく見るけど痛そうが勝つわ
痛いのはやーやーよ >>424
👵ひゃだあやめてわよ婆♡
👵婆はかわいいわね♡ 海外モノ読んでリバ耐性付いたけど和モノのリバは受け付けないのよね
なんでかしら? エグめのエロで出くわす舌を突き出すって表現ほんと嫌だわ絶対に不細工じゃないの アボカドは環境破壊するって聞いてから食べなくなったわ >>432
絶対に許せない😡
あと呂律回ってないのチラシ感あって無理😡 汚喘ぎ注意って書いてあったんだけど受けが最中にガアアアアアアア!!!!グオオオオオオオオオオオ!!!!!!って叫んでるやつは喘ぎなの…?って思ったわよ >>446
安く買い叩かれるからカカオの生産拡大するために森林破壊して農地広げてるのよ >>445
発情期の猫の声まじでうっさいわ
なんてあの小さい体からあのクソデカ大声が出るのよ >>447
アボカドが地脈の水分吸い過ぎて生きてるだけで不毛の土地にしちゃうらしいわ シリアスだと汚喘ぎしないしアホエロだと濁音喘ぎも入れてくる神ほんとすき >>445
あれ深夜に聞こえると赤ちゃんかと思って怯えちゃうわ 呪術また主人公がsageられてたわ
げげってとことん主人公を低スペ設定にしてるのねぇ 言葉の意味わかってないのかセックス中に雄叫びあげてる受けちゃんに遭遇したときは笑っちゃったわ 婆めちゃくちゃ性格悪いからどうしょう
ある意味嫌みの専門家すぎるわ… >>456
横だけどアーモンドもなの?あれ桜の仲間じゃなかったかしら アーモンド食いたくなってきたわ
カシューナッツ開けるわね 環境破壊を気にする奴はいますぐ死ねーーッ!!!!!!!!! アーモンド嫌いだから生産やめても困らないわ
アボカドも カプ名伏字にするのやめて!!!!!!!!ミュートワードに入れてるのにすり抜けるから!!!!!
てかなんで伏字にするの!!!!!ABならABでいいでしょ!!!🅰🅱じゃねえのよ!!!! そういや桜のゼリーあったんだわ
なんだかよく分からないけど100gあたり100kcal近いゼリーよ >>493
絶対シャブ入ってるわ
食べたくなってきた 誰からいいねされたって前と同じで分かるように一覧になってるけど何が変わったの?🥺 >>462
虎杖くんはなんか大昔の好きじゃない男に似てるんじゃなかったかしら
偽夏油が出産したのはその子孫の子だからとかなんとかここ数号でやってたはずだけど一応全部読んでるけど忘れちゃうわ >>499
もう争いたくないわ😭ミュートで峰打ちにする😭 >>437
えっちなことして気持ちよすぎて不細工になるのも気にもならないくらい感じてる受けちゃん可愛いじゃな >>503
婆も読んでるはずだけどそんな話あった?
読み飛ばしたのかしら 婆もそういや10年くらいまともに牛肉食ってないわ
単純にすこじゃない >>500
数日だけ仕様変更されてたわ
でも同じ婆から複数のいいねを貰えなかったら変化に気付けないはずよ🤭 でもなんだかんだいって今って主人公ならわりと無条件に人気あるわよね
ここまで書きながら思ったけど鬼滅も卍も呪術も最近の人気ジャンル全部主人公より他キャラ複数が人気投票トップ3だったわ ウニage主人公sageしてた婆学習して主人公sageだけにしたのね 舌を突き出すのって不自然じゃないかしらってその手のエロを見るたびに思うわ >>516
ツイなんて見てないから知らなかったわ🥺 >>520
最後まで書く前に始末されたってことじゃない? ウニの漫画ってごじょちん?出ないだけでめちゃくちゃ空気ね >>517
不人気ジャンルのほうが案外主人公1位だったりするわよね ジャニ婆が自分達は子どもの重労働を見ないふりしてチョコウマウマ食ってる連中のようって自虐してたわ
婆じゃん >>525
誰もいいねしてくれないと通知も来ないものね🤭 >>524
でもクソ雑魚タケミチにケツ掘られてるわ 婆はフェアトレードしか食べないもん😉
フェアトレードのこと信じてないけど🙄 推しカプの話書いてるけど友人すらもいない悲しい婆だから人と人との心の触れ合いがマジで分かんないわ
エロだけ書きてぇーわ >>534
米も豆腐もすこよ
でも肉と海鮮丼はもっとすこなのよ💪 >>539
心の触れ合いができない婆に本気でエロいエロが書けるわけないわ >>539
婆はグループユーチューバー見てお勉強してるわ >>544
んふふAVみてセックス勉強する爺みたい >>539
エロを通して触れ合う心もあるはずよ
自分を信じて 鯉登が月島とエターナルするなんて思わなかったわ
月島め! >>549
受けちゃんのお尻ガシマンするのやめてね🥺 >>547
ずっと痩せた姿でいて欲しいわ
頼むからずっと痩せてて欲しいわ ヒロインとか女キャラ一位になってるとこの漫画マジで婆人気ないのねって思うわ 実際経験したことしか書けないのならサスペンスもサイコホラーも異形エロも触手エロも生まれてないわ
頑張るのよ婆 友達ってどこからが友達なの?
よく一緒にネットでゲームしながらチャットするグループあるんだけど友達じゃない? ストレス感じると頬ピクピクしたりすぐ体に症状現れるからやだわ 主人公が一番好きじゃなくても人気投票は何となく主人公一位でいてほしいわ
サカモトはちょっとショックよ >>569
婆が友達って呼びたくなったら友達よ
相手はどうか知らないけど >>580
謝らないで
また明日わいわいしましょうね、💋 婆体力ないしストレスには弱いし環境の変化にも弱いわ
高級熱帯魚のように繊細だわ >>575
逆に考えたらまだ伸び代あるってことよ
テコ入れすればいいわ 婆は毎日レスしてるからもうわいわい婆たちとは友達よね? >>564
未経験のものを創作で追体験してそれを糧に新たに創作出来る人はいるけど感受性が息してる全体の話だからね 主人公って大体そのジャンルの人気カプの受けじゃない
なのに人気投票では微妙なのってなんでなの? かれこれ20年以上前のジャンルから遊ぶようになったオタ友は普通に年賀状のやり取りしてご飯食べたり水族館行ったりしてるわ
これはさすがに親友でいいかしらね 猫ちゃんか犬飼いたいわ
でもお金かかるし責任もあるし婆には荷が重いわ >>590
婆のことかしら
しかもすぐ病気になるわ 今日まだホモリーマンの話してないけど眠いから寝るわね >>569
一度あったら友達でって歌があるから合わないうちは知り合いよ >>575
サカモトは元最強系主人公だしデブだから無理よ >>605
ドリだから?と思うけどそうだとしても「主人公可愛い🌿」「主人公実はこんな設定あって🌿」「主人公これこれこうで可哀想🌿」みたいな主人公ちゃんきゃわわ内野ばっか見かける気がするわ >>607
猫のほうが寿命長くて最低でも15年は生きるわ
大型犬は10年持たない
おすすめはハムスターね 昔のサカモトめちゃくちゃ好みの顔してんのよ
頼むから痩せて🥺 ミド!ファド!レッシー!ソラオ!
レッシーは受けよ なぜドレミファドーナツの歌はそんなに信用されてるのよ… 友達少ない婆あるある
婆にとっては唯一の友達だけど相手にとっては大勢いる友達の中の一人にしか過ぎないことを自覚して悲しくなる >>618
分かんないけど犬の寿命はサイズに反比例するわ
チワワとかだと水頭症じゃなきゃ長生きよ >>618
小型犬より成長スピードが早いからその分老化も早い
体が大きいから臓器の負担も大きくて細胞分裂の回数も多いからガンのリスクが高い 婆には婆ちゃんと婆ちゃんしか友達がいないから婆ちゃんには婆ちゃんの話ばっかりして婆ちゃんには婆ちゃんの話ばっかりしてるわ
婆ちゃんも婆ちゃんも婆ちゃんとか婆ちゃんとか婆の知らない婆達とかの話をたくさんしてくれるわ
婆には婆ちゃんと婆ちゃんしかいないってきっと婆ちゃんと婆ちゃんも気付いてるわよね 近所の大型犬よく死んでたけどそういう理由だったのね🥺 しかも友達にとってはわりと優先順位低い位置にいるのが婆なのよね
はあ鬱になりそうだわ >>641
大型犬飼うと専用の道具が揃うからまた飼うハードルが下がるのよね >>641
それもあるし保健所とか譲渡会とかで成犬もらってきてたら飼ってから死ぬまでのスパン短くなるわよ これちゃうちゃうちゃうん?
これちゃうちゃうとちゃうちゃう >>618
そんな事もないわよ
ただ胸が深い犬種は胃捻転になりやすかったり病気のリスクは高いわ でも結局猫ちゃん最強よ
散歩いらないかわいい長生きよ 友達に雑に扱われてるの感じる瞬間あるわよね
一緒に出かけてお昼食べてるときにこの後どうする?って聞いたら夜は他の子と遊ぶんだ😄ってあっさり言われたりね >>656
楽で自分より先に死なない生き物がいいなら人間がいいわよ >>654
胸が深いって初めて聞いたわ
犬飼いだとメジャーな表現なの? >>617
会ってないわ🥺今月合う約束してるけど日程合わせてるところで会えるか確定はしてないわ >>659
それ別に雑とは関係なくない
予定がすでに詰まってたってだけだわ お向かいさんが飼育放棄された柴犬飼ってるけど常に吠えてて騒がしいわ >>659
ごめんやっぱ婆ちゃんと長時間はきつくて >>661
人間ったって長生きとは限らないし楽でもないでしょ何言ってんのよだわ?! >>628
つけるといつも汚くなった犬猫がグターッて寝転がってるわ 婆にとっての婆ちゃんはこう🥇👵
婆ちゃんにとっての婆は🥇👩🥈😺🥉👨👩👩🧑👨👶🧑💼🧑🦲🧑🦱💃🕺👵ここくらい スーツで写真撮ってもらったんだけど顔まんまるだったわ
>>663
じゃー婆の真由ちゃんじゃないわね
婆は薫よ嘘だけど >>664
仲良しの友達とは一日中遊びたいし予定も適当に伸ばしたり短くなったりするから1日あけるわ
そうじゃない子は間がもたなくなったら適当に理由つけて帰る >>668
一人でも行け
水族館て入館料たけーけどそれだけのもんはあるわよ あーあから始まる文章見ると人生が五回あればいいのにを思い出すわ >>674
婆も友達もあんまそう言うの言わないわ聞かれたらいうくらいかしら
長時間遊ぶときは前もって今日ロングでって感じで言うけど 3人で遊ぶってなったのに2人だけでしか会話しなくて婆だけ取り残される経験誰しもがあるわよね🥺 >>681
正直婆も書いてから一人で行った方が良さそうだなって思ったわ🥺
ここずっといたいとかやっぱさっきのとこ戻ろうとか絶対になるわ >>532
通知うるさいから消してるし絵しか上げに行かないもの🥺 >>674
最初から予定入ってるんじゃなくて帰るための言い訳だったり遊んでる最中に呼ばれて婆と天秤かけてこっちいこーってなってたりするのよ >>662
獣医さんから聞くし犬好きならしってるんじゃないかしら >>678
基本室内で朝から夕方は外に出されてるわ
一応飼い主さんは犬が吠えるたびダメ!って叱ってるけど何年も治らないわ >>683
婆は逆に予定あったり短時間になるときは予め言って長時間のときは何も言わずに探り合いしてるわ
このあとどうする?の後にご飯行く?ってなったらやったー🙌ってなるの >>686
婆それで3人で遊ぶの嫌で予定断るのに何故か誘われるわ
そしてまた婆がぼっちになる🥺 水族館はお魚動くから見てられるけど美術館ってどう頑張っても長居できないわ
10秒くらい見てへーすごいわねって思って終わるわ
感性の問題だろうけど >>677
ならよかったわわいわい婆と友達なんてまっぴらごめんだわ >>686
友だち同士ではないけど職場の飲み会とかではある🥺 >>686
婆は毎回必ずそうなるわ
はみだしっこよ >>697
婆は絵馬の美術館なら張り付けるけど独特な感性のやつだとすーーーーって通って終わっちゃうわ >>695
婆もそんな感じだけど多分パセリみたいな存在だと思われてるのよ
別に美味しくはないけどメインの料理の彩りには必須みたいな >>696
横だけど飼育放棄されて情緒不安定な犬を引き取ってくれたお宅なんだと思って読んでたわ >>681
鴨川シーワールド行こうと思ってるわ
一人でふれあい系予約ってよくあるかしら >>696
飼育放棄された犬をお向かいさんが里親になって迎え入れたのよ
婆の書き方が悪かったみたいでごめんね 仲良しの友達がいて新たに知り合った子と仲良くなって三人で遊んでたんだけど
いつの間にかその二人の方が仲良くなってたりね 婆達の話してるサカモトって坂本ですが?のサカモトではないのよね? >>713
ジャンプで連載されてるサカモトデイズって殺し屋の漫画よ >>696
横だけど飼育放棄されてた犬をひきとったってことなんじゃないの? >>711
あるある
婆の知らないところで連絡取り合ってるのよ🤗 外でうさぎ飼ってた頃は野良猫が寄ってきて猫嫌いだったけど今は猫ちゃんかわいくてたまらないわ >>716
>>720
ありがとう
知らない漫画だったわ >>705
あーん😭
婆をハンバーグだと思ってくれる子とだけ付き合えばこんな思いしなくて済むのに友達少ないから誘われると嬉しくてほいほいパセリしに行っちゃうわ 三人が横並びだと道を塞ぐから仕方ないのよ
だから婆は決してハブられてたりしないわ😭 今のジャンルでできたオタ友が毎回アフターしてくれるの
お互い>>712の婆だからね…
大切にするわね… >>732
でももう一人入ったらだれかは>>712の婆になるのよ >>728
おかん顔文字が息子の名前(ランダム)呼びながらオナニーするスレ思い出したわ >>695
婆5人で会ってたのに婆だけ呼ばれなくなったわ🥹そのうちの一人の結婚式も婆だけが二次会だけ呼ばれて他の子はみんな披露宴も呼ばれてたわ🥹
元気出して🥹 >>712
あなるなる〜
学生の頃は気にしてたけど社会人になってからはそっちの方が気楽でいいわ
自分が喋りたい話題の時は喋ってそれ以外の時は好きなように過ごすわ 3人で遊んでる時に友達2人がチラッと出た彼氏関係の話題を「後で話すね」って言い合ってたこと思い出したわ >>736
怖すぎるわ🥺
ママンAAになんてことするのよ… 3人ならこの陣形もわからなくもないけど前に似た話題になったとき4人でも3:1になったって婆がいて敵わなかったわ >>741
それは婆たけが恋バナ苦手とか彼氏居ない歴=年齢なだけじゃない? セコムは古いって言われてたけどセコムの言い換えってなんかある? ななちゃんもいそう
ごめんねみんなななちゃんのこと苦手だったの >>752
寒かったわ!
マフラー巻いてたの婆だけだったけどみんな寒くなかったのかしら わいわいに興じ時には笑い声を発する婆を
遠くから猫ちゃんが見てるわ
胡乱な目で見てるわ >>751
セコムって言葉が古いんじゃなくてそういうノリ自体が太古なのよ 二日前くらいが暑すぎてもうこたつ仕舞っちゃったわ😭 >>759
それよく普段使うわって思ったら5に書き込みしようとすると表示されてないわ >>765
ダウン着てる人もいれば半袖の人もいたり体感温度の差を実感したわよ >>781
よしこじゃなくて佳子さまと同世代にいるわね 規制で他のスレから流れてきたはずれ婆よ
迷惑かけてごめんね婆 気を使ってこっちも輪に入れようとする空気の方がなんか居た堪れないから2対1に別れてた方が気楽そうだわ
そもそもそんな感じにするなら誘うなという話だけど >>781
漢字がすこ🥺
あと可愛いとか綺麗みたいなプレッシャーも少なそう >>745
2:2になった時に婆とペアなのが嫌だったのね
婆の古の傷を抉らないで 明美のスナックっぽさっていつからどこからのイメージなのかしら >>800
けいこで変換すると桂子より佳子の方が先に出るけど 子がつく名前でもかことかりこだと可愛い感じになるわよね >>794
標準がよしこで飛び道具がかこくらいじゃないの? ネトゲで3人になったら面倒くさくなって真っ先に落ちるわ🥺 >>745
あーん友達が自分があぶれたとき用要因に遊びに誘われたときのこと思い出すわ🥺 >>809
最近の和ネームでそういうのちょっと流行ってるわよね >>804
子供生まれたら花帆って名前つけたかったわ >>806
佳はけいとは読まないからよしこかかこが多いと思うわ
作りだけ読んで当て字のけいこもいるとは思うけど 婆は地味顔だから地味な名前でよかったわ
名前負けとか思われたら恥ずかしいもの >>825
横婆だけど華帆だといずれリバーバになりそう CCさくらの歌帆って名前が好きだったわ
キャラ自体はプロのショタコンだったけど 里帆ちゃんが昔名前漢字紹介のとき帆立の帆だよって教えてくれたの思い出したわ
婆何故かその説明すこだったわ 顔と名前が合ってるのって大事よね
でもどう成長するかは分からないから博打だわ >>838
どうでもいいけど花子は中国語で乞食よ🥺 昔旅行の時に持ってくものリスト作ったのに消えたわ
何持っけばいいのかわかんなくなったわ >>839
これで小学校の先生が名簿で悩むことも減るのね あられちゃんだったかしら
ひよこちゃんて子がきゃわでひよこって名前に憧れてたわ🐣 >>851
横だけど変換で出るかなんてソフトで変わってくるし変換できるから正しいわけじゃないわよ
婆のiPhoneはけいこ変換できないわ >>852
婆mateよ
でもAndroidの11なせいかしらとも思う🥺 キラキラネーム世代って今の高校生くらいかしらね
最近の子供はそこまで変な名前見なくなったわ 知り合いは自分の名前に入ってる麻の字を麻雀の麻とか麻薬の麻って説明してたわ
他にいい説明もあるだろうにそのチョイスよ >>856
普通のスマホや他のとこだと表示されるのよね?5だけ見れないのかしら🥹 >>862
>>866
あーん🥺でも普通のぴえんは見えてそうね🥹 >>852
mate婆だけど古い泥だからだと思うわ >>853
新しく作ってあげるわ
歯ブラシ
シャンプー
コンディショナー
化粧水
乳液
充電器
淫語辞典 そういえばChromeでアクセスすると絵文字見えるのよね 莉の字を説明するのむずいわ
書いて見せたらぴんとくるけど口頭説明だと??って顔されるわ 変換で出るからなんていったら婆スマホはココアで心海とか出してくるわよ
なんなのこの変換 変換で出るからっての見るとリアちゃんにゆうって変換で言う出るから合ってるって論破されたときのこと思い出すわ🥺 >>864
大麻の麻やら麻薬の麻になってしまうわね不穏だわ
麻って言えばいいんでしょうけど >>852
Androidでメイトだけど見えないわ
そしてラインでは入力できるけど5には入力出来ないってか表示されてないから選択出来ないわ 推しは今年に入ってから既にドラマ10本出たわ
内野がすごい!売れっ子って喜んでるけど婆はどマイナーな空気作品ばかりで数が多くてもねってしか思わないわ
婆の性格どうかしてる >>799
大昔の歌謡曲に明美という名前のホステスの歌があったらしいわ 婆の名前に朱が入ってるけどいつも朱雀で説明してるわ
あまり伝わってないと思うけど 🥹見せたいけどずっと画像うp出来ないのよmae使ってるんだけど >>882
ジャスミンで通じたことないわ!?茉莉花の莉でも通じるか微妙だから草冠に利益の利ですって言うけどもっとすっと説明したいわ 婆たちが穏やかになったら婆の自カプの話をするわよ🥺 >>892
あらじゃあ友達も通じない時は別の説明してたのかしらね 闘莉王古いの?今の子には伝わらないの?
あの田中マルクスよ? >>902
婆たちが穏やかになるまで3万年くらいかかるわ 婆の古い泥だとこの挙手🙋絵文字が可愛いくてLINEでも友達に使ってたけどiPhoneで見たらこの絵文字ぶっさ😢 >>900
コンタクト
メガネ
絆創膏
ハンドタオル
ウェットティッシュ 歯ブラシ
液体歯磨き
全身シャンプー
オールインワンジェル
ナプキン
常備薬
モバイルバッテリー >>900
湿布
包帯
バンドエイド
虫除けスプレー
携帯用トイレ
自分の枕
ぬいぐるみ >>917
横だけど2010年までだわ
若い子が知ってるわけないわね >>914
もう餅じゃなくなった時点で絵文字なんか全部クソ🥺 https://i.imgur.com/famWWwH.png
楽天イーグルスの応援タオル半分くらいアイドルライブの現場みたくなってて草よ ちょっと!酒飲んでバカみたいにわいわいして笑ってたら
猫ちゃんが冷ややかな眼差しを寄越したわ! >>929
まあ強いていえば生理ナプキンかしら
海外は長さも肌触りも違うから そういえば婆スマホにも官能小説用例辞典入ってたわ… スキンケアだけは出先で買えないわ
間に合わせの使うと荒れるしいつも使ってるやつ買い直したら荷物になりゅ 売り子さんこっち!が亮子さんに見えて若手選手がファン感で女装でもしたのかと思ったわ >>934
じゃあ荷物も増えたことだしドライブデートにしましょ >>935
それそれよ!その可愛い絵文字のイメージでわかりました🙋とか書いてたのに環境によっては妙にリアルな女の挙手絵文字だったわひどいわ ふぁてごのホワイトデーイベントって前からこんなに婆向けにサービス良かったかしら? >>944
精米からはダルそうね
婆はちょうどレンチンの米食べたところよ >>950
爺が馬とかに行ったから次は婆から集金しようとしてるんじゃない? >>954
さっきわいわいでホワイトデーの絵なんていらないって言われたから描くのやめたわ😒 >>959
10時間でいいの?
婆は15時間ぐらい寝たいわ >>956
30kgの袋でまとめて買うから劣化しにくいとかで都度精米してるけど婆は米あんますこじゃないから正直よくわかんないわ… >>962
ホモ礼装に掛け合いボイスがつくのびっくりしたわ >>966
今は6時間くらいだから急に欲張るのもなと思って >>967
そうなるなら力量が足りないだけじゃない >>977
そうそう狸出てこねーから!狸出てくるようなところならもうその辺でしちゃえよ! >>985
ホワイトデーでホモにみせるてどうやるのよ >>963
そんなん言われてやる気失う程度なんだから描きたくないんでしょやめていいわよ わいわいがクソなんじゃなくて自分がクソだったと気づかないとね 家だと米をあんまり食べないことに気付いたわ
炊飯器しまっちゃった
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 9分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。