わいわい雑談スレ 7773
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>231
婆所もそう
でもツイではキャッキャしてるの知ってりゅ >>189
同じお馬鹿下品系でも金カムと違って男人口マジで少そうよね吸死 >>222
フォロワーがTLで名前出してくれてフォロワーの相互フォロワーからフォロリク来たりするわ
多分婆が気にしすぎなんだけどフォロリク断るの気がひけるのよね 推しカプちゃんが安全なおうちであったかいお風呂に入って美味しいごはんを食べる幸せを噛み締めて寝るわ >>211
うんこというものはいろいろなかたちをしている? 谷川俊太郎の詩ちょっと見てみたらいいわねってなってたのに途中で最低なやつ出て来てあーあってなって逆に笑えてきたわ 崩した絵なのに絵馬ですごいわーてレスしたらわいわいに貼られた絵に絵馬ねってレスしてるのは婆よみたいなレスついてたけど
婆は普通にツイッターの絵馬の話してるつもりだったわ
なんでもわいわいに繋げて会話持ってく婆好きくない世界わいわいしかないのかよ😡 >>235
吸死はただのギャグ漫画だしかなり違うと思うわ 実は婆休止見たこと無いわ😳
流行ったのがアニメなのか漫画なのかいつやってたのか今もやってるのかも知らないわ おじいさま回の半田キャワだったわ
嘘つくのが下手って設定あざといわ >>241
ツイッターの話ならツイッターの話よって書いときなさいよ
急に言われても知らんがなだわ 明太子クリームパスタがすこ
同じ味でうどんでもいいわ >>247
これ前に他婆が書いたやつコピペしてる馬鹿だから触らないで >>243
んふふふふ
長いわって読んでたらいきなり万個 >>243
ねえここにホモがいたわよ
俺がおととい死んだので
友だちが黒い服を着こんで集まってきた
驚いたことにおいおい泣いているあいつは
生前俺が電話にも出なかった男
まっ白なベンツに乗ってやってきた >>203
あーんありがとわよ
明日買いに行ってみるわね それたらこパスタじゃなくてたらことイカのパスタじゃない? >>254
横だけど婆もこれホモだと思った
あと5番の詩もそんなにひどくない >>248
昨日からずっと食べたい口になってるわ
明日食べに行こうかしら >>253
小学生にしてはひらがなって以外すごいわね 5番て普通にいい詩じゃない?
まあ言葉はあれだけど哲学っぽい本質を語ってる詩よね 詳しくないけど婆は寺山修司の詩がすこ
半分愛してくださいが自カプのイメージにぴったりよ 婆は工藤直子の詩がすこよ
かまきりりゅうじのことずっと忘れられないわ >>270
よくわかんないけど婆の家の冷凍庫にある冷凍剥きあさり使っていいわよ イカスミのパスタすこだけど口が真っ黒になるのよねえ >>253
これ以前ツイでバズった時に承花婆達が承花だ!って騒いでて意味不明だったわ
どこが?!?!って衝撃が強すぎて以来その詩見る度に脳内に承花がカットインする呪いにかかってるの 婆はカプリチョーザのトマトとニンニクのスパゲティがだいだいだいすこ >>269
ふきのとう可愛いんだけど最後でついうっかり笑ってしまうわ >>275
ちょっと他の婆も引き摺られそうな呪い振り撒くのやめなさいよ😠 婆なぜか工藤静香だと思ってたわ
全然ピンと来なかった >>275
そんなことわざわざ言われても困るわ
ツイッターでやって とりあえず
あべが何一つ悪くないことだけは分かるわ 婆のカプにも当てはまるわきみへ
一緒に寝てるし受けちゃんは自分大好きだし他の奴とよく遊んでるわ >>238
ひゃだこれいいわね
婆のツイッターのプロフこれにするわ >>290
心が穢れているからだめなのよね🥺
見たことないのにシティーハンターの人が脳内を駆け抜けていくわ 妄想ツイばっかの婆ちょっとめんどくさくなってきたわ >>297
わいわいでなら…いややっぱりダメだわ心の中で叫びましょ >>297
それが許される人って他の大事な部分で信用も失ってると思うわ 誰が正ヒロインになるか分からないから花京院要素を複数人に散りばめた話すこ >>293
そんなことないわよ
婆も冴羽獠がちょろっと出てくるわ🥺 >>299
つまりぼくは花京院でありきみも承太郎で花京院でありあべも花京院ってこと…?🥺 >>296
最近女体化の妄想ネタしかつぶやかないからよ
しかもにょとか♀とか子とかで濁してるから気づかずに読んじゃうときあるわ >>306
もっこりと冴羽はセットだから仕方ないわ ドイツ語でうんこって何て言うのかしらと思ってぐぐったらうんこ=シャイセなの…?
ドイツ語はうんこまでかっこいいのね >>314
耳の後ろとピアス穴あけてる耳たぶも臭って >>313
冴羽がもっこりなのはわかるけど女の人をもっこりちゃんって呼ぶの意味分からなかったわ
今でもよくわからないわ 女体化タグ付けずに独自のA子やにょたAやA♀タグ付ける婆ほんと滅びて😡 不安になって調べてきたわセーフ
「シャウエッセン」とはドイツ語の「シャウ(schau)」と「エッセン(essen)」をあわせた合成語です 「シャウ」は英語の「Show」にあたり観るや観劇を「エッセン」は食卓や食べ物を意味します >>322
冴羽が女の人を見るともれなくもっこりするからかしら >>320
ピアス開けてないけど耳の後ろはくっせぇわ🥺 >>322
見るだけで勃つくらい良い女って意味かしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています