わいわい雑談スレ 7773
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近ジャンル移動したけど前ジャンルと今ジャンルのスレで愚痴られてること一緒だわ
○○受けが痛いとか人が減ってきてこのジャンルも終わりだとか
どこも一緒なのね 乳酸菌とると良くなるんじゃなくて腸内環境改善が花粉症改善にも繋がるんじゃなかったかしら >>654
毛穴やっぱ関係あるわよね
自己処理で剃るのはやらないようにしてるんだけどそれでもできるし脱毛考えてみるわ >>659
うん
婆も昔股関節に定期的にでっかい出来物できてたけど脱毛してからほぼないわよ 毎日快便でも花粉症酷いから腸内環境よっぽど悪いのかと落ち込むわよ 婆ジャンルも今匿名掲示板はたぬきしか残ってないくらいマイナーだけどいつもこのジャンル民度低すぎって愚痴られてるわ 乳酸菌毎日摂るのハードル高いわ
ヨーグルトしょっちゅう食ってらんないわよ 乳酸菌ってタブレットとかあるの?
ヨーグレットとか 婆は毎朝R1飲んでるわ
飲み始めた頃は花粉症もよくなった気がしたけどもう10年くらい続けてるからよくわかんないわ >>669
甘いじゃない🥺
カロリー気になるけど無糖ヨーグルトは不味いしむずかちい🥺 そもそも乳酸菌って自分に合うやつじゃなきゃロクな働きしないんでしょ 婆は乳酸菌入ってる水飲んでりゅ
花粉症に効いてるかはわかんないけど快便だわ
1日複数出る日もありゅ 婆の粉瘤は生理周期に合わせて膨張してたわね
絞り出して小さくはなるけどイヤ〜な感じの痛さが後を引くわ
最後に手術してからも小さい塊ができては消えてるわ >>664
マイナーなうえに民度も低いって地獄すぎるわ ジャンルのご意見番になりたがる婆はとりあえず民度低いっていうイメージあるわ
ホントにやばいときもあるけど >>675
合わないとお腹張ったりするし難しいわよ >>678
婆がツイで活動してたときはそこまで感じなかったんだけどドリ婆のが多いジャンルだからどうやらそっちの界隈がアレみたいだったわ >>685
ひゃだ〜それがビオフェルミンなのも忘れてたわ キャベツと納豆とヨーグルト摂取を1ヶ月周期で切り替えてるわ
今はキャベツ周期よ まんまんくちゃくなった時も乳酸菌がいいらしいわ
乳酸菌何者なのよ万能すぎるわ おすすめタブから早バレが流れてくるのテロすぎるわ😭 あーんかきこんじゃった
人のじゃない乳酸菌もあるの? >>694
ほとんどの乳酸菌は人のじゃないんじゃない
そうなると人の乳酸菌ってなんだよって感じだけど おすすめタブは炎上炎上晒し炎上逆カプ知らんカプ興味ないジャンルだわ
ガレソはブロった やたらバイク女子がTLに流れてくるわ
皆アイドルみたいなんだけど何なの 加工でバイク女子になってたおじいちゃん思い出すのよね 婆のフォロワーもガレソ頻繁にRTしてくるわ
ガレソフォローしてるフォロワーなんて嫌よ😰 ガレソとかコレコレとかって叩く分同じだけ叩いたほうがいいわよ
普通なら炎上するだけのこと言ってるし >>627
本当に美味しい桜餅知らないのね
1週間後わいわいに来てちょうだい本物の桜餅をご馳走するわよ 噂だけは聞くけどまともにたぬきを見たことがないわ
知らんけど怖そうだなとは思うわ >>704
それをどう整えるのがいいのか教えなさいよ😡 >>707
ヨーグルトぬか漬けは乳酸菌なんだろうけど赤じそ何よ 炎上してるツイついつい見に行っちゃうからそういのばっかおすすめで流れてきてうんざりしちゃうわ
でもついつい見に行っちゃうのよそんな自分に一番うんざりよ >>700
おそろしいけど女を偽装してるおっさんのアカウントって
めちゃくちゃあるのよね あのバイクおじは月曜からよふかしで取り上げられていたわね
自撮り加工する企画になったら毎回あの人の所に持っていく流れなっているわよ 腸は第二の脳って言うものね
どういう意味か知らんけど >>712
横だけど今加工して美少女にするやつバイクおっさん界隈でめっちゃ流行ってんのよ >>704
腸内環境整えるために乳酸菌とるって話してるんでしょ 何かキモいのよねあの女騙り界隈
爺オタクがエッセイかくときアバター女にするのも嫌いよ >>708
婆んちの敷地の何処かにいるわ
廃墟状態の施設跡か倉庫か側溝の中に巣があると思うわ >>715
本物には及ばないけどもどきとしてなら立派に美味しいわ
味噌と無糖のヨーグルト1∶1で合わせて好きなもの漬けるだけよ >>724
ネットでチヤホヤされる女叩きながらそのチヤホヤ味わおうとするところかしら でも今マスクつけっぱでも許される世の中だからよかったわね
婆の田舎の職場はお客さんに失礼だからって理由でマスク禁止だったのよ 爺たちの言い分は爺も爺なんか見るの嫌だから女性に加工してるって言ってたわ ぬか漬けとキムチは発酵進んで酸っぱいのがすこよ乳酸菌取ってるわ💪 >>728
爺がやってるブログってやつがあるらしいから女の婆もやってみるわね(加工美女自撮り) 加工アプリはお前らが女になってもそうはならんやろって感じよね >>729
そこ=になるイメージあんまないわ
大きく捉えすぎじゃない? >>696
なんでも許せる人向けって注意書きを思いだしたわ
軽い気持ちでおすすめタブを覗いた婆が迂闊だったわね😢 なんでも許せる人向けのみは実質何も書いてないのと同じよ また爺の話してる
本当に爺が大好きでたまらないのね 明日で仕事のでかい山が一個片付くわ
今月いっぱい忙しいけどがんばるわ >>738
あの界隈どちらかと言えば若い女の子に鼻の下伸ばすタイプよね そういう層はわいわい婆並みの容姿を持つ敗北ドブネズミの集まりよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています