実写BL愚痴スレ★59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みなしょーはチェリまほ以上に準備をしてマルチ展開をやったのに期待以下だったね 自分は効かないのにって自意識過剰すぎない?
誰もてめえに向かって言ってねぇよという話でしょ >>151
十分って言葉の意味わかる?めちゃくちゃ売れたっていってないよw >>152
みなしょーヲタこんな時じゃないとマウントとれないもんねw
3分の1だけど >>152
負け惜しみって何?円盤売上で負けてるのはみなしょーなんだけど チェリまほ以上に力いれたってwないないw
こいつ何が見えてるんだw >>159
チェリまほは何の準備もなくオフショも公式本もなかった
ブルーレイだけでDVDの発売もなかった
みなしょーはチェリまほ以上に準備してたじゃん >>164
チェリヲタの恨み辛みは他でやってよ
みなしょーレベルのグッズなんて他と同じなんよw 高天が3倍売れてみなしょーヲタ涙目じゃん
なんでノコノコ出てきてんの続編ガーとか関係ないわ >>167
何言ってるの?チェリまほは通常の深夜ドラマとしてはじまって
あれよあれよと人気になったから事前準備してなかったんだよ
リアルタイムで見てなかったの? >>169
その辺の経緯知らない人今このスレ結構いると思うよ
チェリまほからみなしょーへっていろいろ利用してるのわかりやすかったよね 2022年BLドラマはみなしょーがトップと言ってたよね
オールドヲタにマウントかましてたのハッキリ覚えてるよ
蓋を開けてみたら高天に惨敗 >>154
チェリまほヲタも取り込もうと必死だったよねw >>173
監督とPも交えての画像は流石に意味わからなかった チェリまほもリアルタイムで見てないのがなんでBL関連に居座ってるのかよくわからん
事実指摘されたらチェリまほやヲタをディスるって頭悪すぎ これまでの見てると円盤まで買うのは結局中の人にまで興味あるかどうかな気がする
ただドラマが好きなだけならサブスクで見られるし みなしょーヲタの言い訳が次々に崩されていく流れ笑う >>167
もっと空気のでも同じレベルのグッズ充実度だわな >>179
チェリヲタどんまい!自作アクスタでも作ってくれや >>180
サブスクはいつ消えるかわからないから円盤を手元に置いておきたいと思う人も多いんだよ みなしょーアンチなんでそんなにみなしょーに固執するの?どしたん話聞こうか? みなしょーは売れないグッズでチェリまほにマウントとってるの?
何やっても勝てないくせに >>180
どうなんだろ
また今チェリまほドラマの円盤売り切れたりしてるんだよね
他ドラマから入ってもBLの円盤にまで手出すもんなのかな >>183
草
アクスタ出るしキスシーンあるしファンの満足度は高いんだよな
売上しか誇れるものがないと哀れよね >>187
消えた初恋でも同じ事起きてるって前に話題になっただろ みなしょーアンチないんていない
にわかのくせに知ったかするみなしょーヲタの間違ったインプットを訂正してあげてんだよ >>135
出てる俳優のヲタの多い順ってかんじ
円盤は作品ヲタじゃなくて俳優ヲタが買うんだね >>191
ネトウヨが自分は差別主義者じゃないって言い訳してるみたい みなしょーは未成年が多いからお金がない
高天で覆されたね >>196
ホントよく言い訳思いつくよなと感心してたけどまたひとつ潰されちゃったね >>189
チェリまほは満足度が高いから半年のロングランになって5億突破したんだよ
キスあるなし関係ないわ
みなしょーの下手くそなぶつかり稽古みたいなキスに満足してるほうが気持ち悪いわ >>200
それは貧乏人の発想
面白いと思った作品は映画ドラマ関係なく円盤購入する
配信は退会すれば終了だけど円盤はいつまでも手元に残る >>201
それで行けば美しい彼はすごいことになりそうだ >>204
キスありなしエロあるなしは売上に関係ないよ >>205
美しい彼にキスあることに意味があるんだよ
相乗効果ね >>200
これに当てはまるわ
映画は別だったけど最近は買わない
サブスクで我慢してる 映画は満足度が高くないと通おうってならないもんね
美しい彼の内容いいといいな >>80
これはすごい
シーズン2ないのが残念だね
私は1万くらいだと思ってた
ジャニはまたBL作ったらいいね 美彼は中の人の人気がチェリまほ高天に
比べてないからどうかな 最後にしょうれんでBLやって退所したら伝説になれたのに >>210
いやぶっちゃけ熱狂的なヲタの熱量と数なら八木が一番多いと思うよ
赤楚町田よりも
写真集垢とか見れば分かる >>212
赤楚町田が八木以下のわけねーわ
沼る高校生TVer配信全然回ってないじゃん >>189
なんかごめんね自分もチェリまほ好きだし何も戦ってないよ? 作品によるのかな
女とどうこうのは見たくない層がファンに多い? >>213
あるある
やっぱりただの俳優よりはグループしてる方が強いのよ >>213
一般人気や知名度はもちろん赤楚町田だろうけど
金出したり積極的に動く熱狂的なファンは八木のが多いと思うよ >>213
国宝級彼氏オーディションはTVerでランキングに入ったの見たことない
ファンタボーカル2人が出てるのに >>216
あまりにも脇すぎると観たくないんじゃないの
ブルームのメンバーが脇に出てるフロストもひともんちゃくもそして沼るもtver全然回ってない チェリまほより美しい彼ヲタの方が熱狂的な感じするし >>219
八木の写真集の売上は町田赤楚に勝てるんだね
町田も赤楚も5万部 5万部は発行部数だよ
八木なら実売で5万部いくと思う やっぱりいいね数って参考になるね
ジャニは別世界だけどインパクターズって事務所やめるんでしょ
キンプリみたいにはなむけもあるんだろうな 八木はいまが20代前半なら伸びしろあっただろうが今年26で容姿も劣化してるから売れないよ オールドファッション売上げ多かったけど円盤でしか見られない番外編ドラマを入れたのがよかったんだろうね >>246
オールドは話数が少なくて安いってのもあるけど
未視聴でパッケージが可愛いという理由だけで購入してる人が何人かいた
ふこキスも買ってたよ でもあの山中で写真集1万部だから円盤も案外売れるのかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています