実写BL愚痴スレ★59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
基地に何言っても無駄だけどヲタクはほぼカドカワで買ってるのに5120にその分は入ってないからね >>324
みなしょー好きすぎて執着しちゃうんだね いいねの法則からみなしょーの実売も推測できるのでは
5000を大幅に超えてるかんじ? みなしょーが好きすぎて執着されるくらい魅力があればもっと円盤も公式本も売れてるだろ >>328
お前見てると歪んだ愛情拗らせてるねってだけで後は知らんよ >>329
ありがとう
カドカワも足して6000くらいかもしれないね
ドラマ円盤としては十分売れてると思う >>334
予想しなくても昨年の売上部数がそろそろ出るから >>336
たしかに
テレ東としてはチェリまほの後継みたいな扱いで売れると期待してる感があったな >>339
ねーってばw
お前はみなしょーを買い被りすぎなんだよw 飴パラ完走できたここの人間なら高天完走なんて余裕だろ >>346
マイナーなみなしょーを見て高天を見てないなんてもったいない >>347
>>348
こういうのこそ妄想と言うのじゃなかろうか
飴パラ完走したとかみなしょー見てるとか分かる訳ないのに 正直ジャニヲタが圧倒的に多いだけで非ジャニヲタ腐の視聴ならみなしょーの方が多いと思う
なんだかんだでキー局だしみなしょー >>350
ローカルの高天がキー局のみなしょーの3倍売れたという事実 >>350
ツイッターを見ればわかるけど高天きっかけでジャニヲタになったファン多いよ >>340
すごいね
俳優の括りで行ったら今はトップなんじゃない
そういう人気 圧倒的に顔がいいからなぁ高橋文哉
身長もちょうどいい >>354
消え恋からのジャニヲタ化も良く見た
美彼きっかけでファンタヲタになった人も多いよね 高橋文哉は初主演映画の交換ウソ日記の動員力で真価が問われる >>356
そんなにいいかね
デコ出したらイマイチだし >>334
そんなに売れてたらあの公式なら数字出すと思うw インパもキンプリも5月退所だっけ?
ほんともったいないな ハッピーホワイトデーつけてこの写真上げるトゥンク公式ってアホなんかな
「意味深ww」って言ってもらいたいのか知らないけどこんなんだからTVerのランキング上がらないんじゃないのと言いたくなる
https://pbs.twimg.com/media/FrLRQaIaIAYlvPA?format=jpg >>379
みなしょーはクオリティー悪くて売れてないから見なかったのは正解 全て数字にあらわれてるんやで
現実を受け止めなきゃ 個人の好き好きは置いておいてもみなしょーは作品として中弛みしてた >>390
ジャニヲタ?誰が?
チェリまほや美彼からヲタが流れてきたと豪語してたのはみなしょーヲタ
まさか高天の3分の1とはねえ オールド=みなしょー
チェリまほ美彼に近かったのは高天でした >>395
みなしょーを絶賛しない人は全てジャニヲタ認定
哀れだね >>394
オールドは円盤予約から発売まで短いから
同期間で計算すると5,541枚のオールドのほうが売れてる >>401
オールドすごww
不人気ぶさしょーツラー ジャニのコバンザメになってドラマや映画に出させてもらってるのが西垣 配信メインでひっそり終わりそうだったオールドとあれだけ宣伝しまくったみなしょーが売り上げそんなに変わらないとか面白いもんだよね >>405
全然面白くないよ?オールドは新作つきで5000円だもん当たり前 西垣みたいなちょっとBLで注目されると調子のってぶりっこはじめやつ大嫌い
さっさと消えて欲しい >>404
アイドルの金魚のうんこのモブ顔西垣だよ >>408
ドラマにはまった低脳老婆が大暴れで面白かったよね☺ >>384
褒めてんだか落としてるんだかわからんな
結局原作力ってことかな
高天も1話我慢したら話が良かったから視聴できた
トゥンクは高天と飴パラが気に入ってる >>412
それってふみきゅんがすごいって言いたいの? >>411
課金もできなくて円盤も買えないような懐具合なのかな? >>413
笑いながらネタとして見れたのもあるし社会人お仕事事件ものだから見れた OL、消え恋、チェリまほ、美彼の次に高天が来たか
みなしょーが欲しいポジションだっただろうにね >>420
あほやろ
そこに高天が並ぶわけないやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています