実写BL愚痴スレ★59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>354
消え恋からのジャニヲタ化も良く見た
美彼きっかけでファンタヲタになった人も多いよね 高橋文哉は初主演映画の交換ウソ日記の動員力で真価が問われる >>356
そんなにいいかね
デコ出したらイマイチだし >>334
そんなに売れてたらあの公式なら数字出すと思うw インパもキンプリも5月退所だっけ?
ほんともったいないな ハッピーホワイトデーつけてこの写真上げるトゥンク公式ってアホなんかな
「意味深ww」って言ってもらいたいのか知らないけどこんなんだからTVerのランキング上がらないんじゃないのと言いたくなる
https://pbs.twimg.com/media/FrLRQaIaIAYlvPA?format=jpg >>379
みなしょーはクオリティー悪くて売れてないから見なかったのは正解 全て数字にあらわれてるんやで
現実を受け止めなきゃ 個人の好き好きは置いておいてもみなしょーは作品として中弛みしてた >>390
ジャニヲタ?誰が?
チェリまほや美彼からヲタが流れてきたと豪語してたのはみなしょーヲタ
まさか高天の3分の1とはねえ オールド=みなしょー
チェリまほ美彼に近かったのは高天でした >>395
みなしょーを絶賛しない人は全てジャニヲタ認定
哀れだね >>394
オールドは円盤予約から発売まで短いから
同期間で計算すると5,541枚のオールドのほうが売れてる >>401
オールドすごww
不人気ぶさしょーツラー ジャニのコバンザメになってドラマや映画に出させてもらってるのが西垣 配信メインでひっそり終わりそうだったオールドとあれだけ宣伝しまくったみなしょーが売り上げそんなに変わらないとか面白いもんだよね >>405
全然面白くないよ?オールドは新作つきで5000円だもん当たり前 西垣みたいなちょっとBLで注目されると調子のってぶりっこはじめやつ大嫌い
さっさと消えて欲しい >>404
アイドルの金魚のうんこのモブ顔西垣だよ >>408
ドラマにはまった低脳老婆が大暴れで面白かったよね☺ >>384
褒めてんだか落としてるんだかわからんな
結局原作力ってことかな
高天も1話我慢したら話が良かったから視聴できた
トゥンクは高天と飴パラが気に入ってる >>412
それってふみきゅんがすごいって言いたいの? >>411
課金もできなくて円盤も買えないような懐具合なのかな? >>413
笑いながらネタとして見れたのもあるし社会人お仕事事件ものだから見れた OL、消え恋、チェリまほ、美彼の次に高天が来たか
みなしょーが欲しいポジションだっただろうにね >>420
あほやろ
そこに高天が並ぶわけないやろ >>422
みなしょー関係ないわ
そのスリートップに並ぶものなんてないっての >>423
単純に売上の順番だよ
作品の出来や質はまた別
そうなるとみなしょーはもっと下だと思うけど >>423
高天はイベント特典もつかずにこの数字だから十分上位に君臨してる >>428
ジャニと言っておけばみなしょーは救われるの? >>429
よかったじゃん
ジャニーズ板で盛り上がっておいで >>430
あくまで売上枚数順だから
作品としては自分(原作厨)は評価してないけど >>438
誰も一切興味ないのよ
801サロンにファンいない >>435
数字出てから1レスしか書かれてないけど みなしょースレ過疎ってる
続編のぞんでるファンいないみたいね >>441
みなしょーとすり替えてるの?数字に反映されてるもんね 5ちゃんの盛り上がりと世間の動向は必ずしも一致するわけじゃないのにアホらし >>445
関心持たれてないみなしょーより更に空気なのよ高天 高天以降のBLドラマはみなしょー以上に悲惨なことになってるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています